+56
Маргарита
olesandra
Rina_me
trollbeads_msk
Бусина
Ivushka
Helenka
Ирина и Яша
Катя Ш.
agentnadin07
inano4ka
galina
Zavik
Ravena
Лора 07
Ирина
Эль Драко
Nemi
lady_in
Oslik
furbe
Julia-007
MashuriK
Pupsa80
Anello
Elena Yar
vezelka
Наташа К
Калерия
Stacy_me
Крас-о-Лана
Larisa
Лагерта
Mrs. Smith
temka
Мария***
Баба Мора
Shmulia
yalola
Vic
Засимыч
AllaR
Киса
Капризза
Rurikovna
genmay
Еden
Tori
JThandmade
caleva-la
Наталья В.
REDKA
Elena_Premudraya
Лира
Полина Гудкова
Arcobalena
Участников: 60
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №12
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Таня, конечно, без проблем. В том смысле, что я без проблем тебе помогу, а вот связаться с Лианой у меня пока не получается. Мне пока предложили зайти к ней на фейсбук (Liana Beads on facebook) я не поняла та ли это Лиана или нет.
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Я буду ждать... Там хитрость, что ли какая то... Может, новичкам нельзя писать в личку...
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Танюша, спасибо!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Я так поняла, что нельзя зайти в раздел, где они меняются и продают, ни ссылку дать, ни личное сообщение отправить. Новички должны набрать сколько-то сообщений и время должно пройти после регистрации.Капризза пишет:Я буду ждать... Там хитрость, что ли какая то... Может, новичкам нельзя писать в личку...
Пока жду
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Ну, в принципе, как и у нас на форуме
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
Лена, х-тролль замечательный. Здорово смотрится и очень необычно! Поздравляю! на руке сидит очень красиво и стильно.
Леночка Премудрая, я просто без ума от твоих композиция тролля! Каждая задумка шикарная. Смотрится все очень красиво! Колье сидит замечательно, жаль, что красивых замочков не видно...
Леночка Премудрая, я просто без ума от твоих композиция тролля! Каждая задумка шикарная. Смотрится все очень красиво! Колье сидит замечательно, жаль, что красивых замочков не видно...
Юля, спасибо большое! Мне очень приятно замочки видно с другой одеждой. С водолазкой хорошо смотрится, если его повесить немного асимметрично - замком со стеклом пониже
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
Лена, (Премудрая), отличный браслет, а идея с колье - просто супер!
Мила, спасибо!
Присоединяюсь к приветствиям! Приятно видеть официальных представителей любимого бренда у нас!
Присоединяюсь к приветствиям! Приятно видеть официальных представителей любимого бренда у нас!
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Elena_Premudraya пишет:Девченки, приехал ко мне последний житель "Русалочьего омута" - тролль-скалолаз, как его тут окрестили
хочу показать, как все вместе сложилось. Поселила здесь и грибочки из мирового турне, планировала их сначала на другой браслет, но именно на коже они так здорово смотрятся, решила оставить здесь. Русалка - главная героиня этого браслета, конечно, все остальное - антураж, авантюрин - зелень листвы, тролли притаились на ветвях ивы, свисающей над водой, лазуриты - глубокие речные омуты, муранка - это морские травы просвечивающие сквозь струи воды. Ну а тройное стеклышко - это мерцающие и заманивающие русалочьи глаза
К браслету сложился комплект из кулона-дерева - из того же сказочного леса, и сережек. Пандоровские колечки-талисманы, как всегда актуальны, с лазуритом и - за неимением авантюрина - выбрала самый бледный хризопраз.
Простите опять за много фоток - устроила сегодня в парке фото-прогулку
Ну и еще очень нравится этот браслет носить как колье. Самострльщик из меня еще тот за качество фото извините - хотелось показать, как смотрится на шее
Лена, очень красиво, ваши фото всегда вдохновляют
Надя, спасибо большое!
Elena Yar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-26
Elena_Premudraya Леночка, какой же красивый у тебя собрался браслет! И очень понравилась идея носить как колье, необычно и оригинально.
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Леночка, я снова с удовольствием полюбовалась твоим браслетом!
"Омут" получился сказочно красив и притягателен!
Сочетание синих и зеленых камней и мурано мне очень понравилось. А это ведь не тролевские камешки? Или я что-то путаю?
"Омут" получился сказочно красив и притягателен!
Сочетание синих и зеленых камней и мурано мне очень понравилось. А это ведь не тролевские камешки? Или я что-то путаю?
Леночка Yar спасибо! идея изначально Ани-Anello, мне тоже очень нравится так носить!
Леночка - Oslik спасибо! все верно, авантюрины - macrowbeads, а лазуриты нонэйм, случайно наткнулась на них на немецком троллевском сайте
Леночка - Oslik спасибо! все верно, авантюрины - macrowbeads, а лазуриты нонэйм, случайно наткнулась на них на немецком троллевском сайте
Vic- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-26
Девушки! Не помню кто (простите за склероз) хотел купить озорного дракона. http://www.trollbeads.com/russia/ru-ru/products/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8/11901(base_eur)
Вчера подруга видела такого в Ереван Плазе. Он там последний. В Афимолле я не видела. Если кому-то нужно, то, наверное, есть смысл поспешить :-).
Вчера подруга видела такого в Ереван Плазе. Он там последний. В Афимолле я не видела. Если кому-то нужно, то, наверное, есть смысл поспешить :-).
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
Я могу ошибаться))), но на форуме появилась Ирина, владелица бутика на Охотном ряду)))trollbeads_msk пишет:
Девочки, у меня 3 точки Trollbeads по России, и в каждой имеется немало интересных бусин, в том числе ушедших в музей, если что, обращайтесь! Доставка за мой счет
Ваш Trollbeads
Добро пожаловать
Ждем осеннюю коллекцию в магазине)
И почаще радуйте нас своим пребыванием в Москве и вкусными акциями
Ps- вспоминаю шоколадку на открытии
Бусина- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-05-25
Девочки, здравствуйте)
Меня зовут Юлия. Я люблю Trollbeads.
Сачала только читала вас...
Благодаря форуму узнала о коллекте, о Перлене (сейчас жду оттуда первую посылку), и т. п.
Конечно же, узнаю многие браслеты в соц. сетях.
С некоторыми участницами уже встречалась лично)
Благодаря форуму узнала о коллекте, о Перлене (сейчас жду оттуда первую посылку), и т. п.
Ольга, у меня на бусинах из Охотного ряда и из Золотого Вавилона стоит клеймо и 2014.caleva-la пишет:Девчонки, у меня вопрос к вам! Важный!
У кого есть бусина к 1 августа, купленная у нас, в России? Ну точнее, полученная в подарок. Скажите, пожалуйста, у вас внутри бусины есть надпись 2014 ??? Или только троллёвское клеймо?
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
Юлия, добро пожаловать!Бусина пишет:Девочки, здравствуйте)
И покажите нам Ваши сокровища
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
Бусина пишет:Девочки, здравствуйте)
Юля, добро пожаловать!
Рада видеть Вас тут
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
Юля Шмуля, Настя, Юля Бусина - спасибо вам огромное за помощь в разъяснении очень важного для меня вопроса
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
Лена, наконец-то рассмотрела омут и очень впечатлилась! красииииво!
ну омут настоящий, с глазами ручалочьими.... а водяной - стеклянные тролли !
утащила себе идею носить браслет кожаный как колье, очень нравится!
ну омут настоящий, с глазами ручалочьими.... а водяной - стеклянные тролли !
утащила себе идею носить браслет кожаный как колье, очень нравится!
REDKA пишет:Бусина пишет:Девочки, здравствуйте)
Юля, добро пожаловать!
Рада видеть Вас тут
Лена, взаимно! от последней встречи я в восторге, все любуюсь..
Ваш x-troll чудесен, черные звенья мне не очень нравились, эти -идеальны.
Еden- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-07
trollbeads_msk, добро пожаловать на форум.
Вы стройная блондинка из Хабаровска? Владелица Trollbeads в Охотном ряду?
Возможно Вам будет интересно узнать мнение покупателя о Вашем магазине, из первых уст.))
На мой взгляд, огромным плюсом является территориальное расположение - центр города, близость метро. Но сам "островок" размещен крайне неудобно.
Даже в будни, стоя у витрины, постоянно ощущаешь толчки пробирающихся мимо посетителей ТЦ. Это не только мое мнение, видела, как другие покупательницы напряженно хватаются за сумки, опасаясь карманников. Это нервирует. Витрины ведь что? Витрины - это святой грааль, нирвана. Место где медитируешь, перебирая бусины, заряжаешь чакры, глядь - а уж и час прошел!
А ваши продавцы - молодцы. Душевные искренние дамы, всегда рады видеть, встречают как родную, с удовольствием все показывают. Это приятно. Поэтому, когда мой путь пролегает мимо Охотки, стараюсь заскочить, урвать бусину-другую, хотя вроде и не планировала.))
Далее, СМС-рассылка. Мне нравится. Лично мне удобно получать новости об акциях и завозе коллекций на телефон. Но хотелось бы, чтобы смс содержало основную информацию в полном размере. Без ссылок на вконтакте, где я не зарегистрирована и определенно не собираюсь.
И почему обделили Facebook? Это ведь всемирная сеть, как и Instagram, которым Вы пользуетесь.
Возможно Вам будет интересно узнать мнение покупателя о Вашем магазине, из первых уст.))
На мой взгляд, огромным плюсом является территориальное расположение - центр города, близость метро. Но сам "островок" размещен крайне неудобно.
Даже в будни, стоя у витрины, постоянно ощущаешь толчки пробирающихся мимо посетителей ТЦ. Это не только мое мнение, видела, как другие покупательницы напряженно хватаются за сумки, опасаясь карманников. Это нервирует. Витрины ведь что? Витрины - это святой грааль, нирвана. Место где медитируешь, перебирая бусины, заряжаешь чакры, глядь - а уж и час прошел!
А ваши продавцы - молодцы. Душевные искренние дамы, всегда рады видеть, встречают как родную, с удовольствием все показывают. Это приятно. Поэтому, когда мой путь пролегает мимо Охотки, стараюсь заскочить, урвать бусину-другую, хотя вроде и не планировала.))
Далее, СМС-рассылка. Мне нравится. Лично мне удобно получать новости об акциях и завозе коллекций на телефон. Но хотелось бы, чтобы смс содержало основную информацию в полном размере. Без ссылок на вконтакте, где я не зарегистрирована и определенно не собираюсь.
И почему обделили Facebook? Это ведь всемирная сеть, как и Instagram, которым Вы пользуетесь.
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
Еden пишет:trollbeads_msk, добро пожаловать на форум.
Да, в Охотном очень неудобное место.