Спасибо, дорогая. Не, не троллевский. Троллевский я б купила, но бледные они мне попадались, а мне нужнО былО чтоб яркий, да прозрачный. Из голандии опять. Хоть и зарекалась. Вообще я поддалась общему импульсу и тоже очень очень хочу теперь камни дивные из шкатулки да из сундучка. Особенно меня с авторскими вставками покорилиНаталья В. пишет:Лера,докури,докури!
Так интересно на твои камни посмотреть!А сердолик троллевский ? Ждууу!!!!
+74
совунья
Rene-Alex
Olga
Хелен
Dutch
Shell
ГнеZдо
Alexandr_BP
Ната.
СниФФ
Amazonka
Filena
Anello
Zavik
Lina9
Ingvaar
a_olga
Baranka
Калерия
Киса
Marchi
Elzabrutta
Арина де Реналь
Крас-о-Лана
linsa
Катя Ш.
Arcobalena
Prekrasnaja
Марина Спб
*Honey*
Нутик
Нелли
kit-key
Red_Happiness
Vic
Irisha
Натали81
Malden
Merise
MashuriK
lady_in
Oslik
olgavdobr
Elena Yar
Busini4ka
nueve los cocos
Natashkin
Касана
Bonney
Наталья В.
Nemi
Pchelka
caleva-la
Stacy_me
Санчоус
Julia-007
Ирина
Засимыч
vezelka
galina
Капризза
Полина Гудкова
Rurikovna
Ivushka
Manna Di
Выдумка
Наташа К
Kriskris
Лагерта
Shmulia
Honeybee
AllaR
agentnadin07
Elena_Premudraya
Участников: 78
Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 1
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
Калерия пишет:Спасибо, дорогая. Не, не троллевский. Троллевский я б купила, но бледные они мне попадались, а мне нужнО былО чтоб яркий, да прозрачный. Из голандии опять. Хоть и зарекалась. Вообще я поддалась общему импульсу и тоже очень очень хочу теперь камни дивные из шкатулки да из сундучка. Особенно меня с авторскими вставками покорилиНаталья В. пишет:Лера,докури,докури!
Так интересно на твои камни посмотреть!А сердолик троллевский ? Ждууу!!!!
Лера,камни с авторскими вставками красиво смотрятся!
Дарья сейчас стала вставки делать с чернением,мне больше светлые нравились.
Ольга, полностью согласна, но я пока неискушенный пользователь, мне все нравится и черные и белые.
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Добрый день хочу показать самую последнюю сборочку моего тролевского колье, переход цветов доведён до совершенство, все как по нотам, но что то смущает и все тут. И дело как раз в последнем камне,добавленном в сборку. Да аметист хорош несомненно, но голубой хальцедон был ярче, радостней. И да я конечно добавила бы ещё и камней и серебра, но по весу реально максимум для меня, больше уже не добавишь. Поэтому так и важно определится, какой же камень будет последним. К сердолику то нет вопросов он пара к граненки, он точно отсудашний. Фото было - стало:
Гость- Гость
Shmulia пишет:Добрый день хочу показать самую последнюю сборочку моего тролевского колье, переход цветов доведён до совершенство, все как по нотам, но что то смущает и все тут. И дело как раз в последнем камне,добавленном в сборку. Да аметист хорош несомненно, но голубой хальцедон был ярче, радостней. И да я конечно добавила бы ещё и камней и серебра, но по весу реально максимум для меня, больше уже не добавишь. Поэтому так и важно определится, какой же камень будет последним. К сердолику то нет вопросов он пара к граненки, он точно отсудашний.
Стало !!!Великолепно !! Юля,потрясающие сочетание цветов !!!Мне кажется идеально! ни убавить ни прибавить
совунья- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-02
Юля шедеврально. Не хочешь поменять местами граненку и сердолик?
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Юлия! Обе сборки чудо как хороши! И мне больше нравится с халцедоном - но я как сорока - все яркое очень люблю! Также согласна с Леной- сердолик может с гранёнкой поменять? А можно и под разное настроение оба варианта носить, ведь они оба прекрасны!
Olga- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-18
Юля, обе сборки хороши!
Сфоткала для наглядности.Авторская вставка. Камни лабрики:
Сфоткала для наглядности.Авторская вставка. Камни лабрики:
а мне кажется есть еще и средняя между ними, не такая ярко выраженная черная.
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Спасибо девочки, шедевр это немного громко сказано, я просто камушки люблю и они сами собираются, куда желают. Вот и сейчас не удержалась и ухватила викинга, как не купить раритет же. А поселился он сам вместе камушками и другими "мужиками" на моем зима-летнем браслете. И оказалось, по сравнению с камнями не такой и крупный, могучий. Зато какой колоритный.
СниФФ- Познавшая истину
Хороший мужчина, основательный!И А Shmulia пишет:Спасибо девочки, шедевр это немного громко сказано, я просто камушки люблю и они сами собираются, куда желают. Вот и сейчас не удержалась и ухватила викинга, как не купить раритет же. А поселился он сам вместе камушками и другими "мужиками" на моем зима-летнем браслете. И оказалось, по сравнению с камнями не такой и крупный, могучий. Зато какой колоритный.
СниФФ- Познавшая истину
Прибыла моя первая посылочка из Сундучка от Леночки Премудрой! ))) Она чудесна!!!!!!
Это изумительные серьги с аквамарином и иолитом! Не зря я освоила контакт!)))
Открыточка с совушкой прелестна! Здесь должно быть много всяких разных смайликов, но они у меня почему-то сегодня не вставляются(((. От избытка чувств-с ставлю скобки и восклицательные знаки!!!!!!!
Открыточка с совушкой прелестна! Здесь должно быть много всяких разных смайликов, но они у меня почему-то сегодня не вставляются(((. От избытка чувств-с ставлю скобки и восклицательные знаки!!!!!!!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Наташа,поздравляю!!!!Я любовалась этими сережками и классно,что они тебе достались !Они очень необычные и красивые !!!!А камушки,камушки еще не приобрела???
Девочки и спасибо за поздравления в ВК с победой в розыгрыше !
Мне от Лены достались прекрасные жемчужинки!У меня была одна и мне так хотелось еще!До сих пор не верю в победу,обычно я не такая везучая !
Мне от Лены достались прекрасные жемчужинки!У меня была одна и мне так хотелось еще!До сих пор не верю в победу,обычно я не такая везучая !
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
Наташеньки, поздравляю обеих с обновками !
Мне пока в контакте ничего не досталось
Но не теряю надежды обрести желанные камушки
Гость- Гость
СниФФ пишет:Прибыла моя первая посылочка из Сундучка от Леночки Премудрой! ))) Она чудесна!!!!!!
!
Наташа!!!Вах вах !!! Серьгииии !!! Люблю длинные!!!!,а они длинные??? ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!
А камни камни покажи?!
Гость- Гость
Наталья В. пишет:
УРЯЯЯЯЯ!!!! С Победой!!!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Аааа - заработало- Наташа по серьгам пошла А то - "не снимаю двадцать лет свои"...
Поздравляю
И Наташу другую, тоже - Наташа, здорово, что жемчуженки твои
Поздравляю
маргарин- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-13
СниФФ
Очень красивые серёжки!
На ушках! На ушках! Мы все на форуме хотим все видеть эти серёжки на фото в ушках!
Наталья В
Поздравляю с победой!
Очень красивые серёжки!
На ушках! На ушках! Мы все на форуме хотим все видеть эти серёжки на фото в ушках!
Наталья В
Поздравляю с победой!
СниФФ- Познавшая истину
Наталья В. пишет:Наташа,поздравляю!!!!Я любовалась этими сережками и классно,что они тебе достались !Они очень необычные и красивые !!!!А камушки,камушки еще не приобрела???
Наташа! Спасибо! Здесь долже быть цветочек, но он не вставляется(((((. Камушки приобрела, но их Лена ещё не выслала. Должна сегодня. Наверное, через неделю будут у меня!!!!!
Натуль! Я в свою очередь, страшно рада за тебя! С победой!!!
СниФФ- Познавшая истину
Merise пишет:Наташеньки, поздравляю обеих с обновками !
Оксана! Спасибо!! Надежду терять не надо - камушки обязательно появятся!
СниФФ- Познавшая истину
oKsana пишет:СниФФ пишет:Прибыла моя первая посылочка из Сундучка от Леночки Премудрой! ))) Она чудесна!!!!!!
!
Наташа!!!Вах вах !!! Серьгииии !!! Люблю длинные!!!!,а они длинные??? ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!
А камни камни покажи?!
Оксана! Спасибо! Камушки, наверное, через неделю будут у меня! Покажу обязательно!
СниФФ- Познавшая истину
AllaR пишет:Аааа - заработало- Наташа по серьгам пошла А то - "не снимаю двадцать лет свои"...
Поздравляю
Алла! Вот что-то торкнуло меня на серьги))) Насмотрелась на Танюшину красоту и для начала прикупила себе длинные серьги пандоровские, такие с родолитами. И мне неожиданно понравилось. Сама себе удивляюсь. Купила три пандоровские подвески к крючкам. И теперь вот в сундучке серьги. Прям безумие какое -то))))
Натали81- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-18
Наташа, ура!!! С почином тебя)) Серьги очень- очень красивые!!!! Люблю висячие серьги, твои просто чудо!!! И Ленин сундучок тоже люблю, красоты очень много. А камешки как же??? Планируешь?СниФФ пишет:Прибыла моя первая посылочка из Сундучка от Леночки Премудрой! ))) Она чудесна!!!!!!
Пы.Сы. смайлики не могу поставить(((
СниФФ- Познавшая истину
маргарин пишет: СниФФ
Очень красивые серёжки!
Наталья В
Поздравляю с победой!
Аня! Спасибо!!!
В ухах))))))
Натали81- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-18
Наташа (Наталья В) поздравляю с победой!!! Очень за тебя рада, ты- молодец!!! Тебе эти жемчужины были необходимы, я очень рада, что эта красота досталась тебе!!! Ура!!!