+74
совунья
Rene-Alex
Olga
Хелен
Dutch
Shell
ГнеZдо
Alexandr_BP
Ната.
СниФФ
Amazonka
Filena
Anello
Zavik
Lina9
Ingvaar
a_olga
Baranka
Калерия
Киса
Marchi
Elzabrutta
Арина де Реналь
Крас-о-Лана
linsa
Катя Ш.
Arcobalena
Prekrasnaja
Марина Спб
*Honey*
Нутик
Нелли
kit-key
Red_Happiness
Vic
Irisha
Натали81
Malden
Merise
MashuriK
lady_in
Oslik
olgavdobr
Elena Yar
Busini4ka
nueve los cocos
Natashkin
Касана
Bonney
Наталья В.
Nemi
Pchelka
caleva-la
Stacy_me
Санчоус
Julia-007
Ирина
Засимыч
vezelka
galina
Капризза
Полина Гудкова
Rurikovna
Ivushka
Manna Di
Выдумка
Наташа К
Kriskris
Лагерта
Shmulia
Honeybee
AllaR
agentnadin07
Elena_Premudraya
Участников: 78
Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 1
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Алла, ты просто кладезь информации! Спасибо!
Гость- Гость
Девочки,есть еще один камень от Novobeads, БИРЮЗА,что скажите о камнях от этой марки.
Последний раз редактировалось: OoO (Вс 10 Янв 2016 - 9:53), всего редактировалось 1 раз(а)
kit-key- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-06-24
OoO пишет:Девочки,есть еще один камень от Novobeads,записан как БИРЮЗА,что скажите о камнях от этой марки.
Как то мы с ним не подружились
Тоже очень похож на говлит
Гость- Гость
Ура! Приехали янтарики!
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Оксана, хорошие какие янтарики, всякие
Скорее на браслетик их!
Скорее на браслетик их!
Гость- Гость
Irisha пишет:Оксана, хорошие какие янтарики, всякие
Скорее на браслетик их!
Ира,Спасибо большое!!!!
Только думала,что они крупнее,они ведь совсем малышики. Сейчас в поиске двух бусин неправильной формы и покрупнее. Девочки может кому попадались такие?
Marchi- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-11-25
OoO пишет:Ура! Приехали янтарики!
Янтарки обалденные ваши!!! очень,очень хороши!
Гость- Гость
[quote="Marchi"]
Марина ,Спасибо большущее!
Янтарки обалденные ваши!!! очень,очень хороши!
Марина ,Спасибо большущее!
Киса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-16
caleva-la пишет:kit-key пишет:Девочки, можно я встряну?
Говлит недорогой поделочный камень, от природы серого цвета, легко красится под бирюзу, и иногда можно встретить и в других цветовых гаммах. Он менее твердый ( по шкале Мооса 3,5 , а у бирюзы 5-6)
Природной бирюзы практически не осталось и практически все изделия с маркировкой бирюза, на самом деле из говлита.
да-да, тоже владею этой информацией и давно хочу перстень с натуральной бирюзой. Именно хочу натуральную, предложения есть, да вот дорого - жесть! И ладно еще дорого, а вдруг не натуральная за такие деньги?!?
Посмотрите у Izovella на ярмарке мастеров,у них камни только натуральные,они с удовольствием расскажут,как и откуда добыты,так как у них в семействе,как я поняла и геологи и ювелиры.Они русские.
Киса- Pandora-Гуру
Оксана,роскошные камни! Поздравляю! Предыстории не знаю,ответьте,откуда эта красота?
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Марина, спасибо за ссылку очень интересные работы, с душой, со смыслом. Мне очень кулон понравился с дырочкой и камнем с другой стороны. Думаю купить.
Киса- Pandora-Гуру
Я у них покупала кулон с влтавином,качество исполнения отличное,оплата на карту СБ,все четко,трек номер.Хочу еще при случае какую-нибудь редкость уцепить)Калерия пишет:Марина, спасибо за ссылку очень интересные работы, с душой, со смыслом. Мне очень кулон понравился с дырочкой и камнем с другой стороны. Думаю купить.
Марин, покажи кулон, pls. Интересно же!
Elzabrutta- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-01-11
Сейчас на работе сижу, верчу в руках мраморный мелок, которым на стали пишут, и в голову пришло - а никто не делает мраморных бусин? Это ведь как красиво должно получиться, полупрозрачный мрамор, с нежными розоватыми или золотистыми прожилками...
Киса- Pandora-Гуру
Где-то показывала уже,чичас)Калерия пишет:Марин, покажи кулон, pls. Интересно же!
Фото авторов,у меня он как-то тускло получается
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
А я получила гематит Новобидс из Перлен! Вроде, на форуме не мелькали пока гематиты и я чувствую себя просто обязанной поделиться им с вами
Камень шикарный, не крашенный, настоящая, застывшая ртуть!! Огранка очень аккуртаная, камень эдакий пухляк Шикарный металлический блеск и энергетика камня..... сердечник аккуратно вставлен, все чистенько и достойно! Мой вердикт - Новобидс молодцы, качество на высоте, цена отличная!
Ну а гематиты я сами по себе люблю нежной любовью. Удивительные они, то ли камень, то ли металл...
Троллевские крашеные разочаровали, я не приемлю подкрашенные камни в принципе, а зато Новобидс радуют ценой/качеством
Ну и вот мой гематит в окружении других камней, по размеру с троллевскими абсолютно совместим.
Камень шикарный, не крашенный, настоящая, застывшая ртуть!! Огранка очень аккуртаная, камень эдакий пухляк Шикарный металлический блеск и энергетика камня..... сердечник аккуратно вставлен, все чистенько и достойно! Мой вердикт - Новобидс молодцы, качество на высоте, цена отличная!
Ну а гематиты я сами по себе люблю нежной любовью. Удивительные они, то ли камень, то ли металл...
Троллевские крашеные разочаровали, я не приемлю подкрашенные камни в принципе, а зато Новобидс радуют ценой/качеством
Ну и вот мой гематит в окружении других камней, по размеру с троллевскими абсолютно совместим.
Oslik- Познавшая истину
Оля, камешек очень красивый и сборка браслета шикарная!
А темные камешки на твоем браслете это какие? Синий тигровый глаз?
Гость- Гость
Оля,Поздравляю!!!! Это настоящее маленькое счастье,когда получаешь,то что ждешь!!! Гематит просто встал на свое место! Отличная композиция!
Последний раз редактировалось: OoO (Вт 28 Апр 2015 - 12:57), всего редактировалось 1 раз(а)
Марина, кулон потрясающий. Я как-то забрела во время поездки в соседний город в магазин самоцветов. Мне очень понравились продавцы - знающие люди, которые с удовольствием объясняют о значении и происхождении минералов и камней. Так вот, влтавин они мне показали огромного размера и дали подержать в руке. Сказали, что так можно проверить есть ли у человека особые способности и ощущения камней. Я ничего не почувствовала, кроме приятной прохлады камня. Хотя было небольшое ощущение, что камень становится податливым в руках. А как у тебя ощущения от прикосновения к этому камню?
Оля, поздравляю тебя с прекрасным пополнением. На браслете очень гармонично смотрится.
А я вот такое кольцо нашла необычное. Немного большое, но как сказала мне одна знакомая моих родителей, когда я в молодости удивлялась на ее крупным украшениям из серебра: "Подожди, еще не время."
Мексиканский огненный агат. Девочки, нужно ваше мнение. Как вам кольцо? Купить - некупить? Мне кажется, что с бусинами солнце-луна будет хорошо смотреться. Внутри как-будто туман космический. И сам камень такой живой, теплый. Или это эффект фото только?
Оля, поздравляю тебя с прекрасным пополнением. На браслете очень гармонично смотрится.
А я вот такое кольцо нашла необычное. Немного большое, но как сказала мне одна знакомая моих родителей, когда я в молодости удивлялась на ее крупным украшениям из серебра: "Подожди, еще не время."
Мексиканский огненный агат. Девочки, нужно ваше мнение. Как вам кольцо? Купить - некупить? Мне кажется, что с бусинами солнце-луна будет хорошо смотреться. Внутри как-будто туман космический. И сам камень такой живой, теплый. Или это эффект фото только?
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Оля,,какой же у тебя уникальный браслет !!!Все никак не налюбуюсь!!!!А я все по цветочкам балуюсь,а у тебя ВЕЩЬ !!!!
Лера,кольцо очень необычное,выразительное и самодостаточное!!!!Мне нравится,хотя сама тоже еще не пробовала носить крупные кольца,но где наши годы,думаю,что все впереди !Камень я думаю в живую еще лучше,только смотрю на него и как будто трещинку вижу.Может конечно это дефект фото.
Лера,кольцо очень необычное,выразительное и самодостаточное!!!!Мне нравится,хотя сама тоже еще не пробовала носить крупные кольца,но где наши годы,думаю,что все впереди !Камень я думаю в живую еще лучше,только смотрю на него и как будто трещинку вижу.Может конечно это дефект фото.
caleva-la- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-01
Oslik пишет:Оля, камешек очень красивый и сборка браслета шикарная!
Леночка спасибо огромное, мне очень приятно по часовой стрелке от замка - серый волк, снежный обсидиан, синий тигровый глаз, горный хрусталь, сапфир, голубой халцедон, синий тигровый глаз, дендрический агат, гематит.
Калерия пишет:
Лера, спасибо Кольцо интересное! Я его вижу с замком Луна и Звезды и Счастливой вселенной. Можно сделать чудесный комплект с браслетом на магическо-астрологическую тему) Я даже знаю, КТО будет главным магом на этом браслете
Наталья В. пишет:Оля,,какой же у тебя уникальный браслет !!!Все никак не налюбуюсь!!!!А я все по цветочкам балуюсь,а у тебя ВЕЩЬ !!!!
Наташа, спасибо огромное!!! я вот люблю цветы, красивые же, женственные, нежные!
Правда, долго носить цветы не могу, тянется рука к своему браслету-амулету....
Но у меня есть совершенно несерьезный лес - с единорогами, пауками и драконами нежно люблю его.
Тут уж на вкус и цвет, как говориться. Тем Тролли, да и все бусины, прекрасны - собирай, что душа пожелает.
Oslik- Познавшая истину
Оля, спасибо большое за подробный ответ! Мне очень-очень понравилась твоя подборка камешков и мурано на браслете.
Oslik- Познавшая истину
Лера, кольцо очень интересное и необычное! Камень и правда каа живой.
Интересно, как оно на руке смотрится? Ты можешь еги примерить? Или по фото выбираешь?
Я вообще люблю крупные кольца, но без примерки не рискую покупать.
Интересно, как оно на руке смотрится? Ты можешь еги примерить? Или по фото выбираешь?
Я вообще люблю крупные кольца, но без примерки не рискую покупать.
Наташенька, спасибо тебе за совет. Да, годы наши еще несерьезные совсем. Все успеем . Трещинка да, заметила. Жалко, что кольцо нельзя в руках подержать.
Леночка, спасибо за твое мнение. Как я писала выше, кольцо online продается. Лучше с такими вещами конечно вживую.
Оленька, спасибо тебе за прекрасную идею. Про замочек я и не подумала. Кольцо меня заинтересовало своим камнем, теплый он какой-то. Цена у него небольшая, буду размышлять. Что-то меня на кольца повело, с опалом плывет, а еще теперь и огненные агаты .
Леночка, спасибо за твое мнение. Как я писала выше, кольцо online продается. Лучше с такими вещами конечно вживую.
Оленька, спасибо тебе за прекрасную идею. Про замочек я и не подумала. Кольцо меня заинтересовало своим камнем, теплый он какой-то. Цена у него небольшая, буду размышлять. Что-то меня на кольца повело, с опалом плывет, а еще теперь и огненные агаты .
Киса- Pandora-Гуру
Лера,ты знаешь,вот с ощущениями от этого камня все неоднозначно с самого начала,для меня он теплый,приятный,но когда вешаю на шею,кажется,что висит гиря) Причем гиря тоже теплая,приятная,хочется под тяжестью сесть и задремать) Подобное ощущение было лишь раз,когда во время путешествия в горы на нашем юге залезла на дольмен,села там,а потом и прилегла,не смогла встать и задремала. Тепло,хорошо,но как будто давит что-то. Не могу понять,что за явление...Вообще,в некоторых необычных местах хочется спать. Никак не определюсь,хорошо это или плохо...Калерия пишет:Марина, кулон потрясающий. Я как-то забрела во время поездки в соседний город в магазин самоцветов. Мне очень понравились продавцы - знающие люди, которые с удовольствием объясняют о значении и происхождении минералов и камней. Так вот, влтавин они мне показали огромного размера и дали подержать в руке. Сказали, что так можно проверить есть ли у человека особые способности и ощущения камней. Я ничего не почувствовала, кроме приятной прохлады камня. Хотя было небольшое ощущение, что камень становится податливым в руках. А как у тебя ощущения от прикосновения к этому камню?
Но то,что это камень с какой-то бешеной энергетикой,это совершенно точно. Не хорошей,не плохой,а какой-то странной,непостоянной.
Сейчас хочется носить его чаще,а в начале слишком давил. А еще он как-то удивительно хорошо сочетается с Троллем,почти комплект получается,в одной цветовой гамме с моховым агатом,авантюрином,такого же теплого грязно-зеленого цвета,может,эти камни его немного "успокаивают".
Так что с этим камушком мы пока на "Вы",на "зеленый камень из короны Люцифера" он вполне тянет)))