+74
совунья
Rene-Alex
Olga
Хелен
Dutch
Shell
ГнеZдо
Alexandr_BP
Ната.
СниФФ
Amazonka
Filena
Anello
Zavik
Lina9
Ingvaar
a_olga
Baranka
Калерия
Киса
Marchi
Elzabrutta
Арина де Реналь
Крас-о-Лана
linsa
Катя Ш.
Arcobalena
Prekrasnaja
Марина Спб
*Honey*
Нутик
Нелли
kit-key
Red_Happiness
Vic
Irisha
Натали81
Malden
Merise
MashuriK
lady_in
Oslik
olgavdobr
Elena Yar
Busini4ka
nueve los cocos
Natashkin
Касана
Bonney
Наталья В.
Nemi
Pchelka
caleva-la
Stacy_me
Санчоус
Julia-007
Ирина
Засимыч
vezelka
galina
Капризза
Полина Гудкова
Rurikovna
Ivushka
Manna Di
Выдумка
Наташа К
Kriskris
Лагерта
Shmulia
Honeybee
AllaR
agentnadin07
Elena_Premudraya
Участников: 78
Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 1
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
Наташа, спасибо! Сиреневый - это он же лиловый? Он у меня на фото третий справа, фотография на солнце, поэтому такой получился. Он цвет меняет в зависимости от освещения, под галогеновой лампой холодного свечения голубым становится.
Натали81- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-18
Лена, я его не узнала! Очень красивый камень, у подруги его видела в другом оттенке! Может тогда подождать пока у Лены в сундучке что- то ещё появится? Наверняка это ещё не предел, а все красивости в пастельных тонах ты уже собрала)
Хелен- Познавшая истину
Да, я спокойно жду, так как еще четыре браслета начаты , а приобретение камней на этот повлечет за собой покупку серебра и браслета большего размера ... Правда, этот браслет уже нужен для другой сборки... в общем, этот сладостный процесс бесконечен.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Хелен пишет:Девочки, я опять к вам с выбранным большинством вариантом. На солнышке. Хочу браслет до конца заполнить - жду подходящие камни.
Ааа мне не видно фотки
AllaR- Познавшая истину
Stacy_me пишет:
... а троллевский янтарь натуральный?
https://www.youtube.com/watch?v=3iJk3OQfRQM
Хелен- Познавшая истину
Алла, я себя на телефоне тоже не вижу, а на компьютере спустя пять минут фотография появляется Сервер, на который я фотографию ставила, пишет, что он перегружен. Если у него это не пройдет, поищу другие варианты размещения. Я тебе ВК фотографию отправила.
AllaR- Познавшая истину
Лена, да-да, сейчас проявилось Браслетик прелестный - такие нежные и приятные цвета и цветыХелен пишет:Алла, я себя на телефоне тоже не вижу, а на компьютере спустя пять минут фотография появляется Сервер, на который я фотографию ставила, пишет, что он перегружен. Если у него это не пройдет, поищу другие варианты размещения. Я тебе ВК фотографию отправила.
Лен, а ты не хочешь беловатый камень и крайний мятный (это же зеленовато-мятный слева с краю?) местами поменять? Но это я как замороченный перфекционист говорю и так, конечно, всё очень замечательно
п.с. ой, я еще не была в ВК, спасибо
Хелен- Познавшая истину
Крайний слева - это мятный. А беловатый - розовый (наверное), на солнце он бледным получился. Я тебе ВК отправлю фотографию без солнца (здесь у меня не грузится), все равно советуешь поменять?
AllaR- Познавшая истину
Лен, нее, не меняй тогда, чет у меня цветовосприятие нарушеноХелен пишет:Крайний слева - это мятный. А беловатый - розовый (наверное), на солнце он бледным получился. Я тебе ВК отправлю фотографию без солнца (здесь у меня не грузится), все равно советуешь поменять?
Хелен- Познавшая истину
Это солнце цвета искажает и еще монитор, может быть. У меня тут слева направо мятный кварц, голубой халцедон, небесный халцедон, лиловый халцедон, розовый кварц и зеленый халцедон.
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Наконец-то картинка открылась! Мало того, что смайлов нет, так теперь не вижу ещё ничего(((
Лена! Чудесный, замечательный, волшебный браслетик! Удивительная красота!)))))
Лена! Чудесный, замечательный, волшебный браслетик! Удивительная красота!)))))
СниФФ- Познавшая истину
Лера! Красивый какой у тебя резной янтарик, со скарабейчиком)))! Очень здорово!!!
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
AllaR пишет:Stacy_me пишет:
... а троллевский янтарь натуральный?
https://www.youtube.com/watch?v=3iJk3OQfRQM
А у мастера лампа над рабочим местом такая же как у меня. Интересно, тоже в ИКЕА покупал? )))
Ну а над янтарем, конечно, знатная издевка вся эта шармовая обработка.
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
Ольга, спасибо за прекрасные фильмы! Очень интересно. Но мне как-то не по себе стало, начиная с 5-го шага. Жаль янтарь...
Хелен- Познавшая истину
Наташа, спасибо! Это хостинг тормозит. А ты яркий авантюрин в Сундучке урвала, молодец! Когда я пришла (хотя у меня оповещение стоит), остались уже только бледные. И птичий глаз самый красивый купили за одну минуту. С горя договорилась о встрече - покупать Ленин авантюрин с рук. Хотя денег нет. Но раз закончилось - сразу надо до ломоты в зубах.
Shell- Познавшая истину
Лера, все сборки у тебя волшебно-магические И у них очень добрая аура. Конечно с таким скарабеем нужно еще резные янтарные цветы. И много! И все в одной фигурной сборке
А мы все упадем штабелями или будем в столбняке...
Лена , очень романтично получилось! А серебро какое изумительное! Наверное, сакура именно в таком окружении должна быть - чисто, свежо, тихо... Хочется созерцать...
А мы все упадем штабелями или будем в столбняке...
Лена , очень романтично получилось! А серебро какое изумительное! Наверное, сакура именно в таком окружении должна быть - чисто, свежо, тихо... Хочется созерцать...
Shell пишет:Ольга, спасибо за прекрасные фильмы! Очень интересно. Но мне как-то не по себе стало, начиная с 5-го шага. Жаль янтарь...
Это не мне, а Алле спасибо )) Это она на всякие находки мастер.
Shell- Познавшая истину
Ольга, спасибо за подсказку. Исправляюсь:
Алла, неловко получилось Сама не пойму, как перепутала автора замечательной ссылки. Благодарна Вам очень-очень. Извините, пожалуйста
Алла, неловко получилось Сама не пойму, как перепутала автора замечательной ссылки. Благодарна Вам очень-очень. Извините, пожалуйста
СниФФ- Познавшая истину
Хелен пишет:Наташа, спасибо! Это хостинг тормозит. А ты яркий авантюрин в Сундучке урвала, молодец! Когда я пришла (хотя у меня оповещение стоит), остались уже только бледные. И птичий глаз самый красивый купили за одну минуту. С горя договорилась о встрече - покупать Ленин авантюрин с рук. Хотя денег нет. Но раз закончилось - сразу надо до ломоты в зубах.
Лена! Вот-вот! Мне птичий глаз тоже не нужен был, а как увидела, что его смели за полминуты, сразу стала НАДА!))) У меня тоже оповещение стоит, оно запаздывает ровно на одну минуту, но , конечно, сидеть в течении нескольких часов и вручную обновлять сайт , совершенно невозможно! И денег у меня тоже нет, я сейчас зимние сапоги прогуливаю))). С другой стороны, у меня старым всего три года (куплены ДО зависимости), и потом у нас зима тёплая, зачем мне, в сущности, сапоги, чесслово!)))
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Наташа, Полина, спасибо большое!
Наташ, сапоги дело наживное, а птичий глаз вещь необходимая по любому )
Наташ, сапоги дело наживное, а птичий глаз вещь необходимая по любому )
Stacy_me- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-07
Алла, благодарю за ссылку
Dutch- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-17
Лена-Хелен, я абсолютно на волне с девочками - твоя сборка очень нежная, лирическая и позитивная
как знакомо!СниФФ пишет:
Лена! Вот-вот! Мне птичий глаз тоже не нужен был, а как увидела, что его смели за полминуты, сразу стала НАДА!)))
С другой стороны, у меня старым всего три года (куплены ДО зависимости), и потом у нас зима тёплая, зачем мне, в сущности, сапоги, чесслово!))) пишет:
Хелен- Познавшая истину
Полина, Лена, спасибо!
А вместо сапог сколько птичих глазиков можно купить!..
А вместо сапог сколько птичих глазиков можно купить!..
Ну что ж... Телефон перестал распознаваться компьютером, из-за этого я перестала показывать свои обновки. Но когда речь зашла о янтаре, пришлось взять фотоаппарат и найти к нему проводочки. В общем, небольшой рассказ, чисто демонстрационный, поэтому на белом фоне. Хотя заранее предупреждаю, что фотографировать янтарь - невозможно. Специально с утра зашла на ЯМ, в очередной раз удостоверилась, что фотография и изделие вживую - две большие разницы.
Итак, Надя (007) как-то попросила показать прессованный янтарь рядом с нормальным. Пробую это сделать и вижу, что на фото разницы практически нет. Поэтому на надин вопрос, как их различить - повторюсь, что одна из примет - цена. Я сейчас подробно все напишу, так что поймете, о чем я. Второй момент - тактильные ощущения, как ни странно, я наощупь чувствую разницу, и это не потому, что шармы разные по величине, прессованный янтарь более мертвый, более пластмассовый, и пальцы это хорошо понимают без всяких объяснений. ну а теперь картинки.
[img][/img]
справа-налево: "официальные" муранки Панда-Тролль для сравнения по размеру; шарм из натурального янтаря с серебряным сердечником (800р.), три шарма из прессованного янтаря с посеребренными сердечниками (по 300р.), подвески посеребренные с натуральными янтариками.
[img][/img]
Шармы из прессованного янтаря.
[img][/img]
[img][/img]
Круглые - прессовка, три более крупных - натуральный янтарь.
[img][/img]
А это шармы, которые я углядела перед самым вылетом в аэропорту. Белые тролль-муранки для сравнения потому, что они самые крайние из моих муранок по размерам, как в сторону больших, так и в сторону маленьких. Я летом шармы купить не успела, а сейчас выбор был небольшой, поэтому супруг привез одну граненку и один гладкий шарм на пробу, так сказать )) Сердечник - серебро. Цена - 950-980р. Я помню, что цена колебалась от 900 до 1300 - в зависимости от массы изделия (и это правильно! Янтарные украшения именно так и оценивают).
Итак, Надя (007) как-то попросила показать прессованный янтарь рядом с нормальным. Пробую это сделать и вижу, что на фото разницы практически нет. Поэтому на надин вопрос, как их различить - повторюсь, что одна из примет - цена. Я сейчас подробно все напишу, так что поймете, о чем я. Второй момент - тактильные ощущения, как ни странно, я наощупь чувствую разницу, и это не потому, что шармы разные по величине, прессованный янтарь более мертвый, более пластмассовый, и пальцы это хорошо понимают без всяких объяснений. ну а теперь картинки.
[img][/img]
справа-налево: "официальные" муранки Панда-Тролль для сравнения по размеру; шарм из натурального янтаря с серебряным сердечником (800р.), три шарма из прессованного янтаря с посеребренными сердечниками (по 300р.), подвески посеребренные с натуральными янтариками.
[img][/img]
Шармы из прессованного янтаря.
[img][/img]
[img][/img]
Круглые - прессовка, три более крупных - натуральный янтарь.
[img][/img]
А это шармы, которые я углядела перед самым вылетом в аэропорту. Белые тролль-муранки для сравнения потому, что они самые крайние из моих муранок по размерам, как в сторону больших, так и в сторону маленьких. Я летом шармы купить не успела, а сейчас выбор был небольшой, поэтому супруг привез одну граненку и один гладкий шарм на пробу, так сказать )) Сердечник - серебро. Цена - 950-980р. Я помню, что цена колебалась от 900 до 1300 - в зависимости от массы изделия (и это правильно! Янтарные украшения именно так и оценивают).
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
я влюбилась в шарики (которые из пресованного янтаря)