Леночка,вот то ,что мы тоже любим практиковать
+74
совунья
Rene-Alex
Olga
Хелен
Dutch
Shell
ГнеZдо
Alexandr_BP
Ната.
СниФФ
Amazonka
Filena
Anello
Zavik
Lina9
Ingvaar
a_olga
Baranka
Калерия
Киса
Marchi
Elzabrutta
Арина де Реналь
Крас-о-Лана
linsa
Катя Ш.
Arcobalena
Prekrasnaja
Марина Спб
*Honey*
Нутик
Нелли
kit-key
Red_Happiness
Vic
Irisha
Натали81
Malden
Merise
MashuriK
lady_in
Oslik
olgavdobr
Elena Yar
Busini4ka
nueve los cocos
Natashkin
Касана
Bonney
Наталья В.
Nemi
Pchelka
caleva-la
Stacy_me
Санчоус
Julia-007
Ирина
Засимыч
vezelka
galina
Капризза
Полина Гудкова
Rurikovna
Ivushka
Manna Di
Выдумка
Наташа К
Kriskris
Лагерта
Shmulia
Honeybee
AllaR
agentnadin07
Elena_Premudraya
Участников: 78
Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 1
Гость- Гость
на мужа подобиделась и решила, что шопотерапия мне будет на пользу
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
одно хорошо, когда мы чтобы себя успокоить шопингуем, мужья со своими обидами по бутиками не бегают. Все ж как-никак семейный бюджет хоть на половину в сохранности
Dutch- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-17
ниче, они хоть и редко, но метко Вон машину купит, а это сколько же браслетиков-бусинков!!!
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Лерочка! Поздравляю с лабриком! Как и Оксана, с первого же взгляда поняла, что 3 - твой)))Ибо он прекрасен до невозможности, как раз как ты любишь! Молодца!!!!))))
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Лера,я тоже за третий,но понравился второй с радугой по середине !Я вчера у Лены лабр смотрела,он в уценочной коробочке был за пол цены,понравился (мне нравится с желтой иризацией) ,смотрела я на него ,смотрела,нравится ,а применить некуда!Так и остался он там лежать .
Наташа и Наташа, спасибо подруги мои дорогие. А с желтой красиво, я еще с розовой и фиолетовой люблю, очень.
Гость- Гость
с желтой и розовой иризацией
Последний раз редактировалось: oKsana (Сб 15 Окт 2016 - 8:40), всего редактировалось 1 раз(а)
Оксана,вот теперь я вижу ,что это настоящий солнечный закат !И правда такая редкая розовая иризация !
Я с лабрами очень хочу подружиться,но пока ни как .У меня есть один из сундучка,но из самых первых его истоков,там качество камней было совсем другое.Иризация не очень яркая.Ношу редко очень.И у Лены видела лабры с яркой иризацией,но я не смогла мысленно подружить лабры со своими камнями.Даже не знаю,что ему нужно.Но нужно чего то нового.Вот по этому не купила ,хотя очень понравился один камушек.Вот теперь думаю,может надо было его взять?
Я с лабрами очень хочу подружиться,но пока ни как .У меня есть один из сундучка,но из самых первых его истоков,там качество камней было совсем другое.Иризация не очень яркая.Ношу редко очень.И у Лены видела лабры с яркой иризацией,но я не смогла мысленно подружить лабры со своими камнями.Даже не знаю,что ему нужно.Но нужно чего то нового.Вот по этому не купила ,хотя очень понравился один камушек.Вот теперь думаю,может надо было его взять?
Гость- Гость
Наташа!! Спасибо !!!Не могу устоять перед лабрамии ,жду еще два
Оксана,такой же формы -бочонок или граненки?
Гость- Гость
граненкиНаталья В. пишет:Оксана,такой же формы -бочонок или граненки?
найди мои
Оксана,я думаю крайняя правая и с сердцем четвертая слева! Угадала?
Гость- Гость
нутыдаешь!!!Наталья В. пишет:Оксана,я думаю крайняя правая и с сердцем четвертая слева! Угадала?
Оксана,так там всего из трех выбирать пришлось ,первые три не очень!А ты сердце тоже заметила?
Гость- Гость
не, не сразу посмотрим что придетНаталья В. пишет:Оксана,так там всего из трех выбирать пришлось ,первые три не очень!А ты сердце тоже заметила?
Nelvit- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-01-25
Оксана, розовый бочек необыкновенно, фантастически красив!!!! Это колдовство какое- то!!!!Я даже подумать не могла, что может быть ирризация таких оттенков!!!!!
Гость- Гость
Надюша,надо видео снимать! там и розовый и фиолетовый и еще бело желтый .Nelvit пишет:Оксана, розовый бочек необыкновенно, фантастически красив!!!! Это колдовство какое- то!!!!Я даже подумать не могла, что может быть ирризация таких оттенков!!!!!
Вот еще прочитала:
Лабрадор - мистический камень с сильными защитными свойствами. Он расширяет сознание и дает доступ к энергиям Вселенной.
Лабрадор отгоняет нежелательные энергии от ауры и защищает от утечек энергии. Он формирует барьер от негативных энергий во время терапии.
Помогает заглянуть в другие миры или другие жизни. Это камень эзотерических знаний, он облегчает и ускоряет посвящение в неизведанное.
..защитилась
Valletta- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2016-03-15
Оксана, загадочный камень, однако .
Оксана, не перестаю тобой восхищаться! Камни просто божественные, браво!!! И пусть не останется незамеченным серебро, которое ты так гениально подобрала к своим красавцем!!! А замок, друзья, это просто . Надеюсь еще два лабрика будут под стать. Шестой обещает быть в тон бочонку. Спасибо Наташе, я только сейчас сердце разглядела. Про лабры соглашусь, сложно подобрать им компанию. У меня есть пока один и то под тенью Урсулы пребывает. А сама сейчас думаю куда и с чем носить синий свой бочонок. Нет пока достойного ответа. Но я купила у Леночки жемчужинки, чудесным образом. Я на минуту опоздала схватить, девочка одна зарезервировала. Я даже ей написала, спросила берет ли? Она сказала что да. Я ее поздравила в прекрасным выбором, а совсем недавно мне девочка эта написала, что я могу забирать, она бронь снимает. Ну и лабр в этот день появился. Здесь и ежику понятно, что все неспроста. Как думаете?
Оксанчик, а у тебя будет все серебро нейтральное или персонажей каких-нибудь планируешь?
Оксанчик, а у тебя будет все серебро нейтральное или персонажей каких-нибудь планируешь?
Гость- Гость
Света!!! Спасибо!Valletta пишет:Оксана, загадочный камень, однако .
Калерия пишет:... Камни просто божественные, браво!!! ....
я купила у Леночки жемчужинки, чудесным образом. Я на минуту опоздала схватить, девочка одна зарезервировала. Я даже ей написала, спросила берет ли? Она сказала что да. Я ее поздравила в прекрасным выбором, а совсем недавно мне девочка эта написала, что я могу забирать, она бронь снимает. Ну и лабр в этот день появился. Здесь и ежику понятно, что все неспроста. Как думаете?
Лера,ой неспроста! Они соединятся в прекрасном ТРИО !
Замочек этот не так прост, Солирует,он как вышитый манжет на белом рукаве блузы, тут либо ненавязчивая геометрия либо ничего ..но я подумаю еще
А Одина на троне не хочется ли тебе девица-красавица?
или молот тора (тролль и околотролльский) могу фото подогнать.
Гость- Гость
об Одине думала!и фото хочуКалерия пишет:А Одина на троне не хочется ли тебе девица-красавица?
хочу новогодний браслет,ну там новых звезд и козлика
да да да
новый козлик со звездами очень впишется. Я тоже хочу, тем более что я январская девочка и и все что от козликов прям мое
фото в лс ща
новый козлик со звездами очень впишется. Я тоже хочу, тем более что я январская девочка и и все что от козликов прям мое
фото в лс ща
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
oKsana пишет:с желтой и розовой иризацией
Оксана! Замечательный лабрик! А я вот смеялась только что над Надюшей в соседней теме, а сама на эту фотку слюнями исхожу))) Вот ассоциация у меня с ягодками и фруктиками! Два правых, это несомненно крыжовничек, а с розовой ирризацией- экзотический фрукт, в их названиях я не очень сильна!
Гость- Гость
Натуленька,Спасибо !У самой душенька довольна!
Нравится у Ани покупать,у нее промо фото и реальный камень один в один,не разочаруешься!
Нравится у Ани покупать,у нее промо фото и реальный камень один в один,не разочаруешься!