Мария Алешина пишет:Вот еще одна вариация дендров и моховых)))
Девочки, спасибо. Ношу не снимая, с сердоликом тоже не захотел, теперь со вселенной розовой и вишенками выгуливается )
Мария, этот браслет еще краше!
Мария Алешина пишет:Вот еще одна вариация дендров и моховых)))
Ага, спасибо, очень переливчатый, за то и полюбила.Nelvit пишет:Лер, какой красивый!!! Лабрадорчик? Очень достойный внимания камушек!
Конечно, тем более как говорится всему свое время. Помню когда была маленькой девочкой (под тридцатник ) , носила маленькие аккуратненькие колечки-сережечки. А некоторые старшие подруги, девушки увешенные совсем не маленьких размеров каменьями и самоцветами авторских работ, на мои расширенные глаза снисходительно и с усмешкой кивали головой. Погоди, мол, и твое время придет. Поймешь истинную красоту. Вот я уже какой-то отрезок пути прошла в этом направлении. По крайней мере если бы мне, любительнице бриллиантов, сказали, что буду восхищаться полудрагоценными и совсем не драгоценными - я б удивилась слегкаRene-Alex пишет:Спасибо, девушки, за проявление солидарности и поощрение к подвигам
В принципе, есть у меня такой брутальненький повседневный комплектик: косуха, рваные джинсы, ботинки типа берцев и шапка-носок. От огромного перстня точно вреда не будет
Твоя правда, припрятан. Доча не носит, надежда на внучек, говорят через поколение передается вкус да привычки. Так тому и быть, так что, девочки, собираем приданное и продолжаем набирать фамильные сокровищаКасана пишет:У Леры припрятан сундук с каменьями!!!
Касана пишет:Предлагаю меня с бусами не ждать...
Хотяаааа....
Они страшненькие, но я могу
выложить их фото и заодно спросить совет как их перенизать.
Не для того, чтобы носить, а для памяти, чтоб красиво лежали, а не страшненько. Видно они рвались и их собрали на что попало.
Но это ПАМЯТЬ!!!