Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+74
совунья
Rene-Alex
Olga
Хелен
Dutch
Shell
ГнеZдо
Alexandr_BP
Ната.
СниФФ
Amazonka
Filena
Anello
Zavik
Lina9
Ingvaar
a_olga
Baranka
Калерия
Киса
Marchi
Elzabrutta
Арина де Реналь
Крас-о-Лана
linsa
Катя Ш.
Arcobalena
Prekrasnaja
Марина Спб
*Honey*
Нутик
Нелли
kit-key
Red_Happiness
Vic
Irisha
Натали81
Malden
Merise
MashuriK
lady_in
Oslik
olgavdobr
Elena Yar
Busini4ka
nueve los cocos
Natashkin
Касана
Bonney
Наталья В.
Nemi
Pchelka
caleva-la
Stacy_me
Санчоус
Julia-007
Ирина
Засимыч
vezelka
galina
Капризза
Полина Гудкова
Rurikovna
Ivushka
Manna Di
Выдумка
Наташа К
Kriskris
Лагерта
Shmulia
Honeybee
AllaR
agentnadin07
Elena_Premudraya
Участников: 78

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 1

Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-11-18

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 1 - Страница 18 Empty Re: Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 1

Сообщение автор Shell Сб 4 Июн 2016 - 14:31

СниФФ пишет:
    oKsana пишет:Наташечка,а ты не покажешь confused  ониксы,а?
    Сейчас не могу, только вечером!
    Наташенька, я тоже буду ждать вечернего фото! Kiss
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 1 - Страница 18 Empty Re: Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 1

Сообщение автор AllaR Сб 4 Июн 2016 - 14:50

Shell пишет:
    Сегодня зашла в магазин бусин, где раньше брала чепуховые по цене яшмочки, опять взяла какую-то пятнистую фигню за копейки. Стало смешно, и успокоилась Wink
    Посмотрите, девочки, что мне мастер натворил на трех яшмочках - вставил серебряные сердечники, но сказал, что невозможно полностью сомкнуть кольцо, т.к. в середине камня нарушена какая-то калибровка. Меня устраивает все, т.к. мне эти три камушка обошлись в сумме за 8$ (вместе с сердечниками) Happy
    Показываю и еще какие-то пятнистые камушки без сердечников. Интересно, что это?
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 1 - Страница 18 12904705_m

Девочки, без обид, но я бы не обольщалась, тк это скорее всего прессованное-подкрашенное нечто из каменной крошки/пыли Embarassed У вездесущих китайцев по два доллара мешок Rolling Eyes
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Сб 4 Июн 2016 - 15:01

AllaR пишет:
    Shell пишет:
    Сегодня зашла в магазин бусин, где раньше брала чепуховые по цене яшмочки, опять взяла какую-то пятнистую фигню за копейки. Стало смешно, и успокоилась Wink
    Посмотрите, девочки, что мне мастер натворил на трех яшмочках - вставил серебряные сердечники, но сказал, что невозможно полностью сомкнуть кольцо, т.к. в середине камня нарушена какая-то калибровка. Меня устраивает все, т.к. мне эти три камушка обошлись в сумме за 8$ (вместе с сердечниками) Happy
    Показываю и еще какие-то пятнистые камушки без сердечников. Интересно, что это?
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 1 - Страница 18 12904705_m

Девочки, без обид, но я бы не обольщалась, тк это скорее всего прессованное-подкрашенное нечто из каменной крошки/пыли Embarassed У вездесущих китайцев по два доллара мешок Rolling Eyes
    Алла, возможно, и так. Камешки с пятнышками я еще не идентифицировала. А вот верхние, где вставила сердечники, - мастер обозначил, как настоящие. Он же их обрабатывал, сказал, что не прессованная крошка, довольно твердые.
    Да я и не тешусь какими-то мечтами. Просто по копеечной цене не смогла пройти мимоLol!
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Сообщение автор СниФФ Сб 4 Июн 2016 - 18:43

Оксана! Полина! Желтый оникс:

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 1 - Страница 18 12908416_m

Он у меня пока один, зелёный я только заказала. У нас темно уже и сейчас дождь пойдёт, поэтому фото не очень получилось.
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Сб 4 Июн 2016 - 18:47

СниФФ пишет:Оксана! Полина! Желтый оникс:

Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 1 - Страница 18 12908416_m

Он у меня пока один, зелёный я только заказала. У нас темно уже и сейчас дождь пойдёт, поэтому фото не очень получилось.
    Наташа, спасибо! Flower Очень даже видно: внутренний свет, матовый, теплый приглушенный цвет. Камень очень красивый Up Утащила в хотелки Very Happy
    Поздравляю с покупкой зелененького! Kiss
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Сб 4 Июн 2016 - 18:51

Полина! Спасибо!FlowerУ них ещё сердолики красивые, я не знаю сейчас есть или разобрали уж все! Зелененький жду - надеюсь будет как желтый, а не как на промо! Razz
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Сб 4 Июн 2016 - 18:59

СниФФ пишет:Полина! Спасибо!FlowerУ них ещё сердолики красивые, я не знаю сейчас есть или разобрали уж все! Зелененький жду - надеюсь будет как желтый, а не как на промо! Razz
    Я тоже смотрю в сторону сердолика, но он там только красный Neutral Меня интересует, что за камень №5305- брызги моря. Нравится цвет, но не НРА форма Neutral
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Сб 4 Июн 2016 - 19:03

Shell пишет:
    СниФФ пишет:Полина! Спасибо!FlowerУ них ещё сердолики красивые, я не знаю сейчас есть или разобрали уж все! Зелененький жду - надеюсь будет как желтый, а не как на промо! Razz
    Я тоже смотрю в сторону сердолика, но он там только красный Neutral Меня интересует, что за камень №5305- брызги моря. Нравится цвет, но не НРА форма Neutral

Это зелёный аметист. Форма мне тоже категорически не нравится! angry
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Сб 4 Июн 2016 - 19:13

СниФФ пишет:
    Shell пишет:

Это зелёный аметист. Форма мне тоже категорически не нравится! angry
    Испортили камень! Не могу я глядеть на такой лубок Cool
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 5 Июн 2016 - 9:05

Наташа, Спасибо!!! Камень хорош! Kiss смотрится совершенно по- другому, интереснее, нежели на сайте. Нравится этот приглушенный теплый цвет.Heart
    Еле удержалась от покупки, немного позжеdoubt . а то мои долгострои- проекты совсем зависли. Но зеленых парочку все, же купила Razz
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вс 5 Июн 2016 - 10:00

oKsana пишет:Наташа, Спасибо!!! Камень хорош! Kiss  смотрится совершенно по- другому, интереснее, нежели на сайте. Нравится этот приглушенный теплый цвет.Heart
    Еле удержалась от покупки, немного позжеdoubt . а то мои долгострои- проекты совсем зависли. Но зеленых парочку все, же купила Razz
    Оксана, зеленые - янтари? Или что-то другое? В любом случае, поздравляю! Flower
    Я тоже едва удержалась сегодня от покупки голубых кварцев Tongue
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вс 5 Июн 2016 - 10:26

Наташа,желтый оникс обалденный!!!!Записала в свой длинный список хотелок!!!!
    Мне нравится его приглушенный цвет и легкая матовость!!!!!Он мне напомнил мой голубой халцедон ,который я просто обожаю за эти качества!!!!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вс 5 Июн 2016 - 11:38

Наталья В. пишет:
    Мне нравится его приглушенный цвет и легкая матовость!!!!!Он мне напомнил мой голубой халцедон ,который я просто обожаю за эти качества!!!!

Наташа, можно вопрос дилетанта? Я сейчас психанула и по скидке в Перлене купила-таки
    Новобидс № 5313. Этот камушек в Перлене называют голубой кварц. Прочитала на оф. сайте Novobeads, что это голубой халцедон. Уже осмыслила, что халцедон - разновидность кварца. А у тебя голубой халцедон такой по внешнему виду, как и тот, что в Перлене называют "голубой кварц"? Или я купила что-то крашеное? doubt Спасибо! Flower
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 5 Июн 2016 - 11:53

Shell пишет:
    Оксана, зеленые - янтари? Или что-то другое? В любом  случае, поздравляю! Flower
    Да,Полина,янтари,уж больно они хороши в твоей сборке! Kiss
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вс 5 Июн 2016 - 12:05

oKsana пишет:Наташа, Спасибо!!! Камень хорош! Kiss  смотрится совершенно по- другому, интереснее, нежели на сайте. Нравится этот приглушенный теплый цвет.Heart

Оксана! Поздравляю с покупочкой! Flower
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вс 5 Июн 2016 - 12:10

Shell пишет:
    Наталья В. пишет:

Наташа, можно вопрос дилетанта? Я сейчас психанула и по скидке в Перлене купила-таки
    Новобидс № 5313. Этот камушек в Перлене  называют голубой кварц. Прочитала на оф. сайте Novobeads, что это голубой халцедон. Уже осмыслила, что халцедон - разновидность кварца. А у тебя голубой халцедон такой по внешнему виду, как и тот, что в Перлене называют "голубой кварц"?  Или я купила что-то крашеное? doubt Спасибо! Flower

Полина! Я другая Наташа! Happygirl но можно я тебе про халцедон напишу?!

Я этот 5313 покупала по позапрошлой акции в Перлене примерно полгода назад. И тогда он у них назывался халцедон, а не кварц. Я сейчас ещё удивилась как раз, когда покупала. Даже проверила артикул в том давнишнем заказе. Цифири совпадают, а название разное. Так что это совершенно точно тот же камень , что на офф сайте, с названием уже Перлен наваял, не переживай, халцедон к тебе едет! Kiss
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Вс 5 Июн 2016 - 12:14

Наталья В. пишет:

Наташа! Спасибо! Flower Я его тоже сразу полюбила, пока ехал - сомневалась - очень промо у них неудачные, слишком яркие, они видимо хотели как лучше, а получилось как всегда... Lol!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вс 5 Июн 2016 - 12:55

oKsana пишет:
    Shell пишет:
    Оксана, зеленые - янтари? Или что-то другое? В любом  случае, поздравляю! Flower
    Да,Полина,янтари,уж больно они хороши в твоей сборке! Kiss
    Поздравляю, дорогая! Flower Они очень душевные, ласковые и свежие Kiss
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вс 5 Июн 2016 - 12:57

СниФФ пишет:
    Shell пишет:

Новобидс № 5313. Этот камушек в Перлене  называют голубой кварц. Прочитала на оф. сайте Novobeads, что это голубой халцедон. Уже осмыслила, что халцедон - разновидность кварца. А у тебя голубой халцедон такой по внешнему виду, как и тот, что в Перлене называют "голубой кварц"?  Или я купила что-то крашеное? doubt Спасибо! Flower

Полина! Я другая Наташа! Happygirl но можно я тебе про халцедон напишу?!

Я этот 5313 покупала по позапрошлой акции в Перлене примерно полгода назад. И тогда он у них назывался халцедон, а не кварц. Я сейчас ещё удивилась как раз, когда покупала. Даже проверила артикул в том давнишнем заказе. Цифири совпадают, а название разное. Так что это совершенно точно тот же камень , что на офф сайте, с названием уже Перлен наваял, не переживай, халцедон к тебе едет! Kiss
    Наташечка, спасибо!!! Flower Happygirl Я ж только на вас, опытных, ориентируюсь Dance
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 5 Июн 2016 - 13:07

Полина,вот Наташа тебе и ответила,я бы не смогла,так как в новобидс особо не разбираюсь,в хотелках только серебряные бусины,ну и теперь желтый оникс Wink .А у меня халцедон но нейм,но у него очень качественная огранка и он сероголубого цвета!Не могу посмотреть на Перлене новобидс какого цвета ,у меня не грузится страница Neutral !Но я думаю ,что на оф.сайте более достоверная информация.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Вс 5 Июн 2016 - 13:08

Девочки,поздравляю всех с покупками ,да еще и по акции!!!!Я за вас рада и желаю,что бы посылочки побыстрее добрались до своих хозяек Fly !!!
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вс 5 Июн 2016 - 13:19

Наташа, спасибо! В Перлене т.н "Голубой кварц" ярко-синего цвета. На оф. сайте - помягче и красивее. Когда получу, выложу фото для сравнения Kiss
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Сообщение автор Dutch Вс 5 Июн 2016 - 22:01

Shell пишет:
    Оксана, обрати еще внимание на янтари: №8107 (есть 1 штука) и на  мох-янтарь (ну очень красивый, внутри с вкраплениями-пузырьками, на солнце играет здорово!). Он у меня в анемоновой сборке вслед за зелеными
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 1 - Страница 18 12905775_m

Какие интересные янтари Applause Я к янтарю всегда ровно дышала, а тут смотрю на то, что народ показывает, и все больше начинаю задумываться Smile
    Shell
    Shell
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shell Вс 5 Июн 2016 - 22:05

Dutch пишет:
    Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 1 - Страница 18 12905775_m

Какие интересные янтари Applause  Я к янтарю всегда ровно дышала, а тут смотрю на то, что народ показывает, и все больше начинаю задумываться Smile [/quote]
    Лена, спасибо! Flower
    Я тоже еще год назад даже и не думала о янтарях. А потом душе захотелось чего-то теплого, ласкового. Посмотрела сборки с янтарем - и спеклась! Crying or Very sad Выбирала между Троллем и Новобидс. На картинках показалось, что у Новобидс янтарики нежнее. Купила и не прогадала Happy
    Dutch
    Dutch
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2015-01-17

Сообщение автор Dutch Вс 5 Июн 2016 - 22:18

Shell пишет:
    Я тоже еще год назад даже и не думала о янтарях. А потом душе захотелось чего-то теплого, ласкового. Посмотрела сборки с янтарем - и спеклась! Crying or Very sad Выбирала между Троллем и Новобидс. На картинках показалось, что у Новобидс янтарики нежнее. Купила и не прогадала Happy
    ЗдОрово, Полина, и спасибо за наводку Flower

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:46