+74
совунья
Rene-Alex
Olga
Хелен
Dutch
Shell
ГнеZдо
Alexandr_BP
Ната.
СниФФ
Amazonka
Filena
Anello
Zavik
Lina9
Ingvaar
a_olga
Baranka
Калерия
Киса
Marchi
Elzabrutta
Арина де Реналь
Крас-о-Лана
linsa
Катя Ш.
Arcobalena
Prekrasnaja
Марина Спб
*Honey*
Нутик
Нелли
kit-key
Red_Happiness
Vic
Irisha
Натали81
Malden
Merise
MashuriK
lady_in
Oslik
olgavdobr
Elena Yar
Busini4ka
nueve los cocos
Natashkin
Касана
Bonney
Наталья В.
Nemi
Pchelka
caleva-la
Stacy_me
Санчоус
Julia-007
Ирина
Засимыч
vezelka
galina
Капризза
Полина Гудкова
Rurikovna
Ivushka
Manna Di
Выдумка
Наташа К
Kriskris
Лагерта
Shmulia
Honeybee
AllaR
agentnadin07
Elena_Premudraya
Участников: 78
Камни в изделиях Pandora, Trollbeads и других брендов - 1
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Ну что, девочки, сегодня подождем остальных, а то воскресенье, все по делам отдыхают, а к утру (вашему) темку и создадим, да? Просто после Надиного поста понятно, что есть у нас на что посмотреть.
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
Калерия пишет:Ну что, девочки, сегодня подождем остальных, а то воскресенье, все по делам отдыхают, а к утру (вашему) темку и создадим, да? Просто после Надиного поста понятно, что есть у нас на что посмотреть.
Издеваешься! У меня раритетов раз-два и обчелся )))Это там у тебя закрома трещат ))))Я уже вся в нетерпение от предстоящего просмотра!!!
Я предлагаю не новую темку создавать,так как нас мало осталось аксакалов форума,а выкладывать старину в теме "Другие бренды".Все будет по теме.
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
Можно и в других брендах.
Ночью света мало, завтра сфоткаю свои кораллы
Ночью света мало, завтра сфоткаю свои кораллы
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
а мне нравится идея об отдельной теме
Тут плохо работает поиск, и легче будет искать, если что захочется посмотреть
и мнеMerise пишет:а мне нравится идея об отдельной теме
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
Девочки,как вам удобней так и делайте.Я вас в любом случай поддержу)))
куды ж мы без тебяagentnadin07 пишет:Девочки,как вам удобней так и делайте.Я вас в любом случай поддержу)))
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Девочки,я за такую интересную тему !!!Как интересно на все это посмотреть!!!!
Я тут когда ездила на посиделки с Леной Премудрой у одной девушки увидела бесподобный комплект кулон и кольцо с красивыми синими (наверно правильно назвать поделочными )камнями !Я взгляд не могла оторвать!И она поведала историю комплекта,что это был бабушкин гарнитур ,камни в нем крупные,но и серебра было много ,ажурное.В итоге она отдала ювелиру на переделку.Он подкорректировал оправу на современный лад и получилось очень красиво и неповторимо.А дядька ювелир у нее толковый,он сказал,что если она захочет ,то он сможет обратно серебро припаять.А вдруг захочет ...когда нибудь !!!
А вот у меня к сожалению таких изделий нет!Родители рано развелись ,с бабушкой и дедом по отцовской линии почти не виделись,а по материнской их тоже не было.А у моей мамы ювелирка ни когда не залеживалась,она вечно в ломбард все сдавала и не выкупала. Самой драгоценностью у нас был ковер .Вот он всегда по праздникам возвращался домой !!!
Вот у свекрови была хорошая коллекция драгоценностей.Я ее не видела сама,но муж рассказывал ,что было на что посмотреть.Свекровь ждала внучку,что бы с ней поделиться,но родился внук!
Но в итоге не повезло.При переезде на новую квартиру ,она отдала нам свою шкатулку на сохранность,а у нас ограбили квартиру !Я так и не увидела,что же там было!!!
Ладно,простите меня за флуд !!!Навеяло!
Но тему жду !!!!
Я тут когда ездила на посиделки с Леной Премудрой у одной девушки увидела бесподобный комплект кулон и кольцо с красивыми синими (наверно правильно назвать поделочными )камнями !Я взгляд не могла оторвать!И она поведала историю комплекта,что это был бабушкин гарнитур ,камни в нем крупные,но и серебра было много ,ажурное.В итоге она отдала ювелиру на переделку.Он подкорректировал оправу на современный лад и получилось очень красиво и неповторимо.А дядька ювелир у нее толковый,он сказал,что если она захочет ,то он сможет обратно серебро припаять.А вдруг захочет ...когда нибудь !!!
А вот у меня к сожалению таких изделий нет!Родители рано развелись ,с бабушкой и дедом по отцовской линии почти не виделись,а по материнской их тоже не было.А у моей мамы ювелирка ни когда не залеживалась,она вечно в ломбард все сдавала и не выкупала. Самой драгоценностью у нас был ковер .Вот он всегда по праздникам возвращался домой !!!
Вот у свекрови была хорошая коллекция драгоценностей.Я ее не видела сама,но муж рассказывал ,что было на что посмотреть.Свекровь ждала внучку,что бы с ней поделиться,но родился внук!
Но в итоге не повезло.При переезде на новую квартиру ,она отдала нам свою шкатулку на сохранность,а у нас ограбили квартиру !Я так и не увидела,что же там было!!!
Ладно,простите меня за флуд !!!Навеяло!
Но тему жду !!!!
Shell- Познавшая истину
Дата регистрации : 2015-11-18
Наташа, после всех этих поворотов судьбы тебе суждено собирать сокровища для будущих внучек. А у тебя собралось уже... И пусть наши серебряные цацки не сильно похожи на супер-сокровища, но они будут иметь хотя бы художественную ценность.
Мои внучки уже заглядывают в шкатулочку и мечтают о будущем наследии. Пришлось им купить недорогие подделки из сплавов, чтобы сбить желание Да и я еще не наигралась.
А вот дочь и невестка периодически выпрашивают бусинки пандоровские. Но мне не жалко - отдают те, что лежат и не носятся
Мои внучки уже заглядывают в шкатулочку и мечтают о будущем наследии. Пришлось им купить недорогие подделки из сплавов, чтобы сбить желание Да и я еще не наигралась.
А вот дочь и невестка периодически выпрашивают бусинки пандоровские. Но мне не жалко - отдают те, что лежат и не носятся
Наташа, Полина, девочки, вас то мы и ждали
После таких сильных эмоций, я в свой вечерний час открываю тему про наследие.
После таких сильных эмоций, я в свой вечерний час открываю тему про наследие.
Shell- Познавшая истину
Лер, так ведь я уже в мае выкладывала свои скромные боХатства. Че, повторить в новой теме?
Насчет открытия темы - я ЗА. Сама недавно размышляла об остатках ювелирки, доставшиеся от предков. Но опять-таки, многое девчонки растащили-переделали-УВЕЛИ!!!
Но если надА для темы - наскребем и поддержим
Насчет открытия темы - я ЗА. Сама недавно размышляла об остатках ювелирки, доставшиеся от предков. Но опять-таки, многое девчонки растащили-переделали-УВЕЛИ!!!
Полинчик, вперед, труба зовет, тема открыта, ждемShell пишет:Лер, так ведь я уже в мае выкладывала свои скромные боХатства. Че, повторить в новой теме?
Кстати как насчет второй части пояснения? Просто я подумала, а вдруг у девочек нет фамильных сокровищ, а однозначно есть то, что хочется передать по наследству. Вот и захотела сделать всем приятное. Но всем не угодишь, так что если не очень, то я подкорректирую и оставлю только первую часть.
Shell- Познавшая истину
НетЬ! Нам надА и прошлое, и будущее. Лера, оставь желание корректировать девочкам. Это, так сказать, свободное волеизъявление
ок, чмоки чмок Полинчик.Shell пишет:НетЬ! Нам надА и прошлое, и будущее. Лера, оставь желание корректировать девочкам. Это, так сказать, свободное волеизъявление
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
Ой, Лерочка, какая ты молодец, какую тему замутила.!Очень интересно будет почитать, у кого чего есть! Пойду в новую тему, вдруг уже кто-нить чего-нить выложил!
спасибо, тебя тоже ждем с показом, уж у кого, а у тебя точно есть, есть сундук не малых размеровСниФФ пишет:Ой, Лерочка, какая ты молодец, какую тему замутила.!Очень интересно будет почитать, у кого чего есть! Пойду в новую тему, вдруг уже кто-нить чего-нить выложил!
Девочки,смотрите какие у меня жемчужинки появились из Сундучка!!!
Shell- Познавшая истину
Красивые! Видела их в других сборках, но в сочетании с лунным человеком - супер! Тихая перламутровая Ночь и Луна...
Полина ,Спасибо!
У меня нет под них пока достойного окружения на более менее полноценную сборочку,так же как и нет нужного количества жемчужин .Но так хотелось их носить!Вот и получился такой минимализм !
У меня нет под них пока достойного окружения на более менее полноценную сборочку,так же как и нет нужного количества жемчужин .Но так хотелось их носить!Вот и получился такой минимализм !
Shell- Познавшая истину
Наташа, может, эту сборочку-минимум оставить, как есть? Уж очень хороша. А с другими жемчугами сделаешь что-то новое...
Посмотрим !
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
Наташа, я редко отмечаюсь в этой теме, но твой "минимализм" очень понравился. И кольцо (нефрит?) в тон к жемчужинам подошло. Все супер-стильно, изящно (если это слово у троллеманок уместно), благородно. Я бы такой комплект носила, не задумываясь о полной сборке.
Натали81- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-18
Наташа, шикарная сборка и жемчуг очень хорош Сама ношу его не снимая, поздравляю тебя с такой красотой
А посередине - это RBF?
А посередине - это RBF?
Ольга,спасибо !!!Очень ценно для меня,что с подвигла отметится тебя в этой теме !Оля,колечко агатовое,я летом про эти кольца писала в этой теме!Очень их люблю!
Наташа,спасибо !!!Ты бы тоже показала тут свой браслетик с жемчугом,очень интересно!
Наташ,между жемчугом у меня луна от фейри!
Наташа,спасибо !!!Ты бы тоже показала тут свой браслетик с жемчугом,очень интересно!
Наташ,между жемчугом у меня луна от фейри!