Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+81
Vikusi4ka
furbe
Valeta
Любаша
Lika_Rominova
Шампанская
Prekrasnaja
Натата
Seila77
olesandra
Red_Happiness
Марина Спб
galina
Irisha
Нелли
elana2303
Shadozz
EvKi88
Нутик
Oxana
dashulya
Касана
Jenya-Ohm
surzhik
Наташа К
lady_in
Мария***
genmay
Stacy_me
Xemnos
nueve los cocos
совунья
Кяярме
Натали81
Виктори
Rene-Alex
Merise
Фрекен Снорк
Tritra
kit-key
Ведьмочка
Natashkin
lupena
a_olga
olgavdobr
MashuriK
Zvetochka
agentnadin07
Honeybee
MeLady
Киса
Larikos
Alisiya
magnific
Наталья В.
Засимыч
Pchelka
Санчоус
Лагерта
Полина Гудкова
Vanda
Mrs. Smith
Ivushka
Nimfalina
Shmulia
Tori
Elena_Premudraya
Kriskris
AllaR
Vic
Tasch
caleva-la
Rurikovna
vezelka
Julia-007
Капризза
Еden
Anello
Nemi
Ирина
Arcobalena
Участников: 85

Родственные Pandora бренды - 5

Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 36 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 5

Сообщение автор Natashkin Ср 10 Дек 2014 - 7:28

Марина Спб пишет:Колечко очаровашка!
    Спасибо , Юля , за наводку , будем хоть знать, что у нас в городе есть....
    Я в 555 и не заходила никогда Smile
    Сколько новостей сегодня и Адамас и Вальтера.
    Скоро только ленивый без шармов ходить будет ....
    Не будет, доброхочие подруги, родственницы обязательно найдутся и подарят браслет с шармом). Ну а там уже по наканному).

Юля, очень интересное колечко. Это же яблочко?
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-07

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 36 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 5

Сообщение автор Еden Ср 10 Дек 2014 - 11:22

У  Vangold появились правильные часики для Алисы. ТЫК
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 36 C2f0f15350aaf7cbcaffae35e28f4bce
    Я решила, не собирать историю Алисы и уже выложила шармы в продавалку, а тут прям опять задумалась... Rolling Eyes Lol!

Очень заинтересовали золотые шармы Адамас, спасибо за новость. Они уже есть где-нибудь он-лайн в Москве? Хочется оценить цвет золота.
    Prekrasnaja
    Prekrasnaja
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-10-18

Сообщение автор Prekrasnaja Ср 10 Дек 2014 - 11:54

Shmulia пишет:И вообще я за серебряным колечком для дочки заходила:Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 36 7178505_m
    У нас традиция в поездках по России покупать ей колечки серебрянные, началась эта традиция давным давно оттого и колечко выбрала по старой памяти детские ( до этого были собачки, черепашки ,лягушата ).
    Какое хорошенькое яблочко! Applause
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Ср 10 Дек 2014 - 12:10

Елена, Наташа , Марина большое спасибо.
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Ср 10 Дек 2014 - 14:40

Девочки, смотрите какая прелесть под названием "Икра" в рождественской коллекции Novobeads:

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 36 7186237_m

Пы.Сы. если кому нужно, видела на перлене.  Very Happy
    А еще там появились  Elfbeads, и на мой неискушенный взгляд по более демократичным ценам
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Еden Чт 11 Дек 2014 - 13:25

Ко Дню Пассажира мужу вручили эксклюзивный шарм Паровозик от РЖД и SL. Very Happy

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 36 0_bbc06_252795be_L
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Чт 11 Дек 2014 - 13:37

Еden пишет:Ко Дню Пассажира мужу вручили эксклюзивный шарм Паровозик от РЖД и SL. Very Happy
    Ой, Надя, спасибо за фото. Мне такой тоже полагается, никак не могу сходить и получить.
    А не подскажите, в любом салоне можно его получить?
    Для меня этот шармик очень символичный, решила, что стоит за ним сходить. Lol!
    Шампанская
    Шампанская
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-01

Сообщение автор Шампанская Чт 11 Дек 2014 - 14:40

Еden пишет:Ко Дню Пассажира мужу вручили эксклюзивный шарм Паровозик от РЖД и SL. Very Happy

Ух ты)) здорово как придумали, молодцы РЖД Smile паровозик очаровательный, поздравляю Kiss
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Чт 11 Дек 2014 - 14:54

Очень симпатичный, прям очень очень)Я не любитель SL, все боюсь как он ведет себя в носке и насколько быстро темнеет, но паровозике захотела)
    Lika_Rominova
    Lika_Rominova
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-09-05

Сообщение автор Lika_Rominova Чт 11 Дек 2014 - 16:35

Самое искреннее спасибо, что вы делитесь новостямиSmile я все ждала, когда же наши компании начнут выпускать шармы, ведь это же золотая жила! Серебряные шармы куплю только если прямо ну очень сильно понравятся, а вот золотых шармов хочется побольше)))
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Чт 11 Дек 2014 - 16:48

Lika_Rominova пишет:Самое искреннее спасибо, что вы делитесь новостямиSmile я все ждала, когда же наши компании начнут выпускать шармы, ведь это же золотая жила! Серебряные шармы куплю только если прямо ну очень сильно понравятся, а вот золотых шармов хочется побольше)))

А они (наши компании) давно выпускают. Санлайт все заполонил и дармовые подвески и шармы регулярно предлагает Smile
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Чт 11 Дек 2014 - 16:56

Санлайт предложил бесплатно шармик! Lol!
    Получится если - зайду в субботу за ним.
    Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 36 301mubn
    Lika_Rominova
    Lika_Rominova
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-09-05

Сообщение автор Lika_Rominova Чт 11 Дек 2014 - 16:58

Серебряные есть у многих компаний, а золотых раньше не видела! завтра на обеде пойду в Адамас, вдруг уже привезлиSmile)
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Чт 11 Дек 2014 - 17:00

Lika_Rominova пишет:Самое искреннее спасибо, что вы делитесь новостямиSmile я все ждала, когда же наши компании начнут выпускать шармы, ведь это же золотая жила! Серебряные шармы куплю только если прямо ну очень сильно понравятся, а вот золотых шармов хочется побольше)))

Вот, правильная мысль! А то зайдешь в ювелирный, а там золото переводят на стописят каких-то невнятных колечек, которые потом только на лом сдать. А золотой шармик - всегда полезная вещь: можно на браслет, можно на цепочку. Love
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Чт 11 Дек 2014 - 17:12

Касана пишет:Санлайт предложил бесплатно шармик! Lol!

Я таких 2 получила, за себя и за маму, очень хороши в качестве сережек на гильзах. Легкие и симпатично смотряться.
    И мне даже не стыдно их на пандоре таскать, Lol! Lol! Lol! халява, сэр
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 11 Дек 2014 - 17:51

Надежда, какой чудесный паровозик!!! Applause Flower Flower Flower Flower Flower
    Ведьмочка
    Ведьмочка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-08-13

Сообщение автор Ведьмочка Чт 11 Дек 2014 - 18:00

Тоже таких взяла 3 штуки. Маме, племяннице и один оставила мб в будущем его отдам на распил, чтобы золотой сделать)
    Но сам шарм мне понравился и я заказала такой Пандоровский. Он кстати чуть отличается) Решила, что на Пандоре буду носить только Пандору, а вот остальное буду носить на другом браслете и я почти уверенна, что это будет троль браслет!)
    Муж кривовато смотрит на мои метания: Что тебя носит! si-no  Собери полностью браслет Пандоровский, потом остальное собирай! Lol!
    Я конечно -конечноCool , а самаа... Lol! !)))

Еden Надежда - классный паровозик!)) В последнее время SL меня радует тем, что в новых коллекциях перестал нагло копировать Пандоровские шармы! Мб мы как то тут повлияли?)  Lol!  Lol!

Arcobalena пишет:

Вот, правильная мысль! А то зайдешь в ювелирный, а там золото переводят на стописят каких-то невнятных колечек, которые потом только на лом сдать. А золотой шармик - всегда полезная вещь: можно на браслет, можно на цепочку. Love
    Applause согласна!)
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Пт 12 Дек 2014 - 8:12

http://probnick.ru/serebryanyj-sharm-v-podarok-uchastnikam-programmy-rzhd-bonus/#comment-942
    ссылка на акцию Санлайт, на получение паровозика))) все подробности в комментариях
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Пт 12 Дек 2014 - 10:15

Все участники программы лояльности «РЖД Бонус», совершившие поездку в указанных ниже поездах ОАО «ФПК» с 1 июля по 31 августа 2014 г., получат в подарок ювелирное украшение от компании SUNLIGHT.
    Выдача призов производится с 1 июля по 31 декабря 2014 г.

Купон для получения подарка будет направлен владельцу на адрес электронной почты, указанный при регистрации, после отражения на счете участника поездки, соответствующей условиям акции.

https://rzd-bonus.ru/sun.html
    Kriskris
    Kriskris
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-16

Сообщение автор Kriskris Пт 12 Дек 2014 - 11:23

Спасибо за наводку Wink Сегодня получила, скоро понесу к ювелиру, пусть золотой сделает Very Happy
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Еden Пт 12 Дек 2014 - 11:28

Julia-007 пишет:
    Ой, Надя, спасибо за фото. Мне такой тоже полагается, никак не могу сходить и получить.
    А не подскажите, в любом салоне можно его получить?
    Для меня этот шармик очень символичный, решила, что стоит за ним сходить. Lol!
    Не подскажу, точно не знаю. Мы по дороге зашли в самый ближайший к дому (островок даже не полноценный магазин) и спокойно получили.

Вопрос мой затерялся: в Москве где-то можно посмотреть золотые шармы Адамас живьем?
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Пт 12 Дек 2014 - 11:36

Еden пишет:
    Вопрос мой затерялся: в Москве где-то можно посмотреть золотые шармы Адамас живьем?
    Рядом с Галереей Актер на Тверской были, много))) магазин круглосуточный
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Еden Пт 12 Дек 2014 - 12:11

Спасибо, Маша. Kiss
    Надо заехать. Если цвет золота желтый, придется брать. Love
    Любаша
    Любаша
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-05

Сообщение автор Любаша Пт 12 Дек 2014 - 15:47

Видела сегодня золотые шармы Адамас. Очень понравились,но они крупнее Пандоровских. У Пандоры,мне кажется,самый крупный Эхинацея,то эти заметно больше. И еще,мне показалось,что золото более желтое,чем у Пандоры. На браслет подходят. На второй скидка 50% от цены первого. Браслет мягкий,как у Тролля. И стоппер один имеется на силиконовой основе. Замочек по принципу Пандоры.Выглядит очень достойно. Как будет носиться,неизвестно. Акция 50% до конца января.
    dashulya
    dashulya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-11-18

Сообщение автор dashulya Пт 12 Дек 2014 - 15:52

Любаша, я Вам почти завидую. Вживую золотые адамасовские шармики уже видели и даже щупали! А в моем городе пока завтраками кормят.))) Если купите, покажите, пожалуйста!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:27