Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+81
Vikusi4ka
furbe
Valeta
Любаша
Lika_Rominova
Шампанская
Prekrasnaja
Натата
Seila77
olesandra
Red_Happiness
Марина Спб
galina
Irisha
Нелли
elana2303
Shadozz
EvKi88
Нутик
Oxana
dashulya
Касана
Jenya-Ohm
surzhik
Наташа К
lady_in
Мария***
genmay
Stacy_me
Xemnos
nueve los cocos
совунья
Кяярме
Натали81
Виктори
Rene-Alex
Merise
Фрекен Снорк
Tritra
kit-key
Ведьмочка
Natashkin
lupena
a_olga
olgavdobr
MashuriK
Zvetochka
agentnadin07
Honeybee
MeLady
Киса
Larikos
Alisiya
magnific
Наталья В.
Засимыч
Pchelka
Санчоус
Лагерта
Полина Гудкова
Vanda
Mrs. Smith
Ivushka
Nimfalina
Shmulia
Tori
Elena_Premudraya
Kriskris
AllaR
Vic
Tasch
caleva-la
Rurikovna
vezelka
Julia-007
Капризза
Еden
Anello
Nemi
Ирина
Arcobalena
Участников: 85

Родственные Pandora бренды - 5

Valeta
    Valeta
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-09-16

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 37 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 5

Сообщение автор Valeta Пт 12 Дек 2014 - 16:14

Девушки, не знала, в какую тему написать. Кто может подсказать, где посмотреть размеры замков редбалифрог? Мне ну очень нужен замок 2,5 или 3 см. По фотографиям они вроде больше чем троллевкие замки. Flower
    Kriskris
    Kriskris
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-16

Родственные Pandora бренды - 5 - Страница 37 Empty Re: Родственные Pandora бренды - 5

Сообщение автор Kriskris Пт 12 Дек 2014 - 16:23

Valeta пишет:Девушки, не знала, в какую тему написать. Кто может подсказать, где посмотреть размеры замков редбалифрог? Мне ну очень нужен замок 2,5 или 3 см. По фотографиям они вроде больше чем троллевкие замки. Flower

У меня замок с драконом, он 2,5 см chupa
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Сб 13 Дек 2014 - 10:30

Девочки, вчера и я забрала свой подарочный паровозик от санлайта.
    Фото не буду выкладывать, Надежда выкладывала. Но подержав его в руках, я поняла почему выбрала пандору. Lol! Он такой невесомый... Fly Я понимаю, что дареному коню в зубы не смотрят, может специально делали таким легким, т. к. в подарок раздавали, не будут же у нас миллионы дарить, но он очень легкий. И у него нету дна, т.е. внизу он открытый, как каркас. Если в шармах пандоры ощущается какая-то фундаментальность, ты понимаешь, что держишь кусочек серебра, а тут как будто серебряную пластину согнули и придали вид. Он, конечно, милый, но за деньги я бы его никогда не купила doubt Я не противница санлайта, просто он меня не привлекает, это лично мое мнение.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Сб 13 Дек 2014 - 15:50

В менялке-продавалке этот подарочный паровозик уже на продажу выставили Wink .
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Сб 13 Дек 2014 - 15:54

Natashkin пишет:В менялке-продавалке этот подарочный паровозик уже на продажу выставили Wink .

Там и висюлька выставлена, которая тоже по СМСкам раздавалась.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Сб 13 Дек 2014 - 16:14

olgavdobr пишет:
    Natashkin пишет:В менялке-продавалке этот подарочный паровозик уже на продажу выставили Wink .

Меня, если честно, это объявление шокировало Shocked , вижу в продаже браслет, на котором сплошные подарочные шармы! И продает их форумчанка, которая по-идее не может этого делать, т.к. для нее эта тема должна быть недоступна!
    Lika_Rominova
    Lika_Rominova
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-09-05

Сообщение автор Lika_Rominova Сб 13 Дек 2014 - 16:23

я новичок на этом чудесном форуме, но меня тоже это объявление расстроило. Наверно, девушка выбрала не совсем удачное место для своего объявления, решив подзаработать на бесплатно полученных шармах в месте, где им прекрасно знают цену...
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Сб 13 Дек 2014 - 16:24

Natashkin пишет:
    olgavdobr пишет:

Меня, если честно, это объявление шокировало Shocked , вижу в продаже браслет, на котором сплошные подарочные шармы! И продает их форумчанка, которая по-идее не может этого делать, т.к. для нее эта тема должна быть недоступна!
    Да и сам браслет тоже подарочный, я такой племяшке брала. Где наша Наташа? будем санкции применять Twisted Evil
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Сб 13 Дек 2014 - 16:38

Мне кажется, что под санкции она не попадает, т к всю правду написала: что шармы pandora-style, производителей. А продавать она имеет права свои шармы, пусть даже и бесплатно полученные)) не обращайте внимания, в общем)
    furbe
    furbe
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-09

Сообщение автор furbe Сб 13 Дек 2014 - 16:44

Anello пишет:Мне кажется, что под санкции она не попадает, т к всю правду написала: что шармы pandora-style, производителей. А продавать она имеет права свои шармы, пусть даже и бесплатно полученные)) не обращайте внимания, в общем)
    А за ней не потянутся продавать свои излишки "style" другие новички? Не превратится "менялка-продавалка" в распродажу низкокачественного ширпотреба?
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Сб 13 Дек 2014 - 16:47

furbe пишет:
    Anello пишет:Мне кажется, что под санкции она не попадает, т к всю правду написала: что шармы pandora-style, производителей. А продавать она имеет права свои шармы, пусть даже и бесплатно полученные)) не обращайте внимания, в общем)
    А за ней не потянутся продавать свои излишки "style" другие новички? Не превратится "менялка-продавалка" в распродажу низкокачественного ширпотреба?

И придется открывать вторую продавалку - для шармов style, чтобы те, кому они неинтересны, не тратили бы время.
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Сб 13 Дек 2014 - 16:47

Судя по всему, эта продукция здесь вряд ли будет пользоваться спросом, а спрос рождает предложение, так что вряд ли потянутся.. Меня скорее повеселило это наивное объявление с "Пандориным горем" Smile
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Сб 13 Дек 2014 - 16:56

А как в менялку мог попасть человек с 16! сообщениями? Просила специальный доступ, или что-то у нас в правилах изменилось? Вот это меня беспокоит больше, чем продажа "подарочных" шармов
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Сб 13 Дек 2014 - 16:58

Natashkin пишет:
    А как в менялку мог попасть человек с 16! сообщениями? Просила специальный доступ, или что-то у нас в правилах изменилось? Вот это меня беспокоит больше, чем продажа "подарочных" шармов

де-то девочки говорили, что можно у Натальи-админа разрешение попросить. шепотом: я там видела с одним сообщением девушку.
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Сб 13 Дек 2014 - 17:27

Нууу, я там поискала- и вроде бы нигде не написано, что в менялке нельзя другие  бренды продавать, только фейки нельзя... Embarassed
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-13

Сообщение автор Vikusi4ka Сб 13 Дек 2014 - 17:44

Может я не права, но правила должны быть одинаковы для всех, без исключений. Мы не просто так в свое время определили правила 25 сообщений
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Сб 13 Дек 2014 - 17:47

Irisha пишет:Судя по всему, эта продукция здесь вряд ли будет пользоваться спросом, а спрос рождает предложение, так что вряд ли потянутся.. Меня скорее повеселило это наивное объявление с "Пандориным горем" Smile

Согласна, меня тоже объявление повеселило , явно не в том месте повешено.
    Только я вообще не знала, что это все по акциям, пока в эту тему не зашла.

Девочки, а что Санлайт это наша фирма, Российская ?
    Я про нее мало знаю, но смотрю, что здесь на форуме она не в почете?
    furbe
    furbe
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-09

Сообщение автор furbe Сб 13 Дек 2014 - 17:57

Марина Спб пишет:
    Я про нее мало знаю, но смотрю,  что здесь на форуме  она не в почете?
    Зайдите на их сайт в раздел "шармы". Не приятно удивитесь и вопросы отпадут(
    kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Сообщение автор kit-key Сб 13 Дек 2014 - 18:00

Марина Спб пишет:
    Irisha пишет:Судя по всему, эта продукция здесь вряд ли будет пользоваться спросом, а спрос рождает предложение, так что вряд ли потянутся.. Меня скорее повеселило это наивное объявление с "Пандориным горем" Smile

Согласна, меня тоже объявление повеселило , явно не в том месте повешено.
    Только я вообще не знала, что это все по акциям, пока в эту тему не зашла.

Я про нее мало знаю, но смотрю,  что здесь на форуме  она не в почете?

Точно не скажу, но кажется российская. Что касается, шармиков Санлайт очень много тырит у Пандоры и других брендов. Продает дешевле. Везде полно магазинов. Подарочные шармики постоянно раздают. В итоге приходишь в офис с пандорой на руке, а у тебя спрашивают это санлайт? А если,не дай Бог, озвучишь цену, смотрят как на идиотку, с ума сошла в санлайте дешевле! Lol! Обидно как-то...
    А что касается остальной ювелирки, тоже не советую. Бриллианты гранят плохо, с меньшим количеством граней, что делает производство дешевле, но качество страдает. Кроме того, крепление камней тоже не на высоте. Выпадают...
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Anello Сб 13 Дек 2014 - 18:02

Санлайт и Сойфил- вроде бы китайцы оба Very Happy гугл выдает: 
    [list=0CCYQ_xc]
    [*]Sunlight Jewelers Limited
    [*]Jewellery Industry
    [*]Hong Kong, 九龍紅磡民樂街21號富高工業中心A座11樓13-14室
    Но кто там хозяева, конечно же, неизвестно)
    [/list]

Последний раз редактировалось: Anello (Сб 13 Дек 2014 - 18:10), всего редактировалось 1 раз(а)
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Сб 13 Дек 2014 - 18:09

История

В 1995 году была основана ювелирная компания «ОНИКС». Занималась она оптовыми поставками ювелирных изделий на российском рынке. С годами стала очень крупной и успешной.

В 2005 «ОНИКС» создает собственную торговую марку SUNLIGHT, миссия которой – сделать изысканные ювелирные украшения с бриллиантами более доступными для российских женщин.

К 2009 году уже более 1000 ювелирных салонов по всей стране представляли коллекцию SUNLIGHT своим покупателям, а в конце года открылся первый фирменный магазин в ТРЦ «Крокус Сити Молл».

SL сегодня — это активно развивающаяся федеральная розничная сеть.

Украшения производятся в Гонконге - столице мировой ювелирной моды. Производство ювелирных украшений в Гонконге охватывает целый спектр от недорогих до дорогостоящих изделий.

Взято отсюда: http://joker.yasurgut.ru/useful/449-yuvelirnyy-magazin-sunlight-pochemu-tak-deshevo.html

Последний раз редактировалось: Irisha (Сб 13 Дек 2014 - 18:12), всего редактировалось 1 раз(а)
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Сб 13 Дек 2014 - 18:11

В общем, "бриллианты для бедных", так трогательно заботливо..
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Сб 13 Дек 2014 - 18:57

Irisha пишет:В общем, "бриллианты для бедных", так трогательно заботливо..

Ира, ну после этой этой фразы все.....
    Упала и не встануSmile
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Сб 13 Дек 2014 - 21:16

Называть санлайтовские бриллианты бриллиантами , наверное , всё-таки - грех . Впрочем , моя подруга и о пандоровских того же мнения . Это тот случай , когда "размер имеет значение ". В защиту Санлайта хочу сказать , что у них есть довольно интересные вещицы и из серебра , и из золота . У меня тоже есть пара подвесок . Носить -не ношу ( я просто вообще подвески не жалую ) , но обе нравятся.
    Марин , в Гранд Каньоне на втором этаже - большой салон Санлайта . И ,кстати , там практически всегда оживлённо . А вот у Пандоры - прилавок в переходе , и у меня такое впечатление , что , кроме меня , к ним вообще никто не подходит. Lol!
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Сб 13 Дек 2014 - 21:32

Галь, лично я СЛ не жалую даже не из-за беспардонного копирования чужих шармов (могли бы своих напридумывать), а за то, что из 4х клипс (2 - обычные и 2 на соединительной цепочке), 3 оказались "ненадлежащего качества". Правда, надо отдать им должное, брак принимают беспрекословно и деньги возвращают быстро, хотя для этого и надо снова ехать в тот магазин, где была совершена покупка. Я не знаю, насколько они копируют другие бренды в своих эмалевых украшениях, но вот они мне нравятся гораздо больше. Летом с удовольствием носила комплект пуссеты-колечко. Да и шармы с эмалью тоже яркие красочные и, по крайне мере, отличающиеся от других.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:51