+81
Vikusi4ka
furbe
Valeta
Любаша
Lika_Rominova
Шампанская
Prekrasnaja
Натата
Seila77
olesandra
Red_Happiness
Марина Спб
galina
Irisha
Нелли
elana2303
Shadozz
EvKi88
Нутик
Oxana
dashulya
Касана
Jenya-Ohm
surzhik
Наташа К
lady_in
Мария***
genmay
Stacy_me
Xemnos
nueve los cocos
совунья
Кяярме
Натали81
Виктори
Rene-Alex
Merise
Фрекен Снорк
Tritra
kit-key
Ведьмочка
Natashkin
lupena
a_olga
olgavdobr
MashuriK
Zvetochka
agentnadin07
Honeybee
MeLady
Киса
Larikos
Alisiya
magnific
Наталья В.
Засимыч
Pchelka
Санчоус
Лагерта
Полина Гудкова
Vanda
Mrs. Smith
Ivushka
Nimfalina
Shmulia
Tori
Elena_Premudraya
Kriskris
AllaR
Vic
Tasch
caleva-la
Rurikovna
vezelka
Julia-007
Капризза
Еden
Anello
Nemi
Ирина
Arcobalena
Участников: 85
Родственные Pandora бренды - 5
Valeta- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-09-16
- Сообщение 901
Re: Родственные Pandora бренды - 5
Девушки, не знала, в какую тему написать. Кто может подсказать, где посмотреть размеры замков редбалифрог? Мне ну очень нужен замок 2,5 или 3 см. По фотографиям они вроде больше чем троллевкие замки.
Kriskris- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-16
- Сообщение 902
Valeta пишет:Девушки, не знала, в какую тему написать. Кто может подсказать, где посмотреть размеры замков редбалифрог? Мне ну очень нужен замок 2,5 или 3 см. По фотографиям они вроде больше чем троллевкие замки.
У меня замок с драконом, он 2,5 см
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 903
Девочки, вчера и я забрала свой подарочный паровозик от санлайта.
Фото не буду выкладывать, Надежда выкладывала. Но подержав его в руках, я поняла почему выбрала пандору. Он такой невесомый... Я понимаю, что дареному коню в зубы не смотрят, может специально делали таким легким, т. к. в подарок раздавали, не будут же у нас миллионы дарить, но он очень легкий. И у него нету дна, т.е. внизу он открытый, как каркас. Если в шармах пандоры ощущается какая-то фундаментальность, ты понимаешь, что держишь кусочек серебра, а тут как будто серебряную пластину согнули и придали вид. Он, конечно, милый, но за деньги я бы его никогда не купила Я не противница санлайта, просто он меня не привлекает, это лично мое мнение.
Фото не буду выкладывать, Надежда выкладывала. Но подержав его в руках, я поняла почему выбрала пандору. Он такой невесомый... Я понимаю, что дареному коню в зубы не смотрят, может специально делали таким легким, т. к. в подарок раздавали, не будут же у нас миллионы дарить, но он очень легкий. И у него нету дна, т.е. внизу он открытый, как каркас. Если в шармах пандоры ощущается какая-то фундаментальность, ты понимаешь, что держишь кусочек серебра, а тут как будто серебряную пластину согнули и придали вид. Он, конечно, милый, но за деньги я бы его никогда не купила Я не противница санлайта, просто он меня не привлекает, это лично мое мнение.
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 904
В менялке-продавалке этот подарочный паровозик уже на продажу выставили .
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 905
Natashkin пишет:В менялке-продавалке этот подарочный паровозик уже на продажу выставили .
Там и висюлька выставлена, которая тоже по СМСкам раздавалась.
- Сообщение 906
olgavdobr пишет:Natashkin пишет:В менялке-продавалке этот подарочный паровозик уже на продажу выставили .
Меня, если честно, это объявление шокировало , вижу в продаже браслет, на котором сплошные подарочные шармы! И продает их форумчанка, которая по-идее не может этого делать, т.к. для нее эта тема должна быть недоступна!
Lika_Rominova- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-09-05
- Сообщение 907
я новичок на этом чудесном форуме, но меня тоже это объявление расстроило. Наверно, девушка выбрала не совсем удачное место для своего объявления, решив подзаработать на бесплатно полученных шармах в месте, где им прекрасно знают цену...
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 908
Да и сам браслет тоже подарочный, я такой племяшке брала. Где наша Наташа? будем санкции применятьNatashkin пишет:olgavdobr пишет:
Меня, если честно, это объявление шокировало , вижу в продаже браслет, на котором сплошные подарочные шармы! И продает их форумчанка, которая по-идее не может этого делать, т.к. для нее эта тема должна быть недоступна!
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 909
Мне кажется, что под санкции она не попадает, т к всю правду написала: что шармы pandora-style, производителей. А продавать она имеет права свои шармы, пусть даже и бесплатно полученные)) не обращайте внимания, в общем)
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 910
А за ней не потянутся продавать свои излишки "style" другие новички? Не превратится "менялка-продавалка" в распродажу низкокачественного ширпотреба?Anello пишет:Мне кажется, что под санкции она не попадает, т к всю правду написала: что шармы pandora-style, производителей. А продавать она имеет права свои шармы, пусть даже и бесплатно полученные)) не обращайте внимания, в общем)
- Сообщение 911
furbe пишет:А за ней не потянутся продавать свои излишки "style" другие новички? Не превратится "менялка-продавалка" в распродажу низкокачественного ширпотреба?Anello пишет:Мне кажется, что под санкции она не попадает, т к всю правду написала: что шармы pandora-style, производителей. А продавать она имеет права свои шармы, пусть даже и бесплатно полученные)) не обращайте внимания, в общем)
И придется открывать вторую продавалку - для шармов style, чтобы те, кому они неинтересны, не тратили бы время.
Irisha- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 912
Судя по всему, эта продукция здесь вряд ли будет пользоваться спросом, а спрос рождает предложение, так что вряд ли потянутся.. Меня скорее повеселило это наивное объявление с "Пандориным горем"
- Сообщение 913
А как в менялку мог попасть человек с 16! сообщениями? Просила специальный доступ, или что-то у нас в правилах изменилось? Вот это меня беспокоит больше, чем продажа "подарочных" шармовAnello пишет:Мне кажется, что под санкции она не попадает, т к всю правду написала: что шармы pandora-style, производителей. А продавать она имеет права свои шармы, пусть даже и бесплатно полученные)) не обращайте внимания, в общем)
- Сообщение 914
Natashkin пишет:А как в менялку мог попасть человек с 16! сообщениями? Просила специальный доступ, или что-то у нас в правилах изменилось? Вот это меня беспокоит больше, чем продажа "подарочных" шармовAnello пишет:Мне кажется, что под санкции она не попадает, т к всю правду написала: что шармы pandora-style, производителей. А продавать она имеет права свои шармы, пусть даже и бесплатно полученные)) не обращайте внимания, в общем)
де-то девочки говорили, что можно у Натальи-админа разрешение попросить. шепотом: я там видела с одним сообщением девушку.
Anello- Познавшая истину
- Сообщение 915
Нууу, я там поискала- и вроде бы нигде не написано, что в менялке нельзя другие бренды продавать, только фейки нельзя...
Vikusi4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-13
- Сообщение 916
Может я не права, но правила должны быть одинаковы для всех, без исключений. Мы не просто так в свое время определили правила 25 сообщений
Марина Спб- Познавшая истину
- Сообщение 917
Irisha пишет:Судя по всему, эта продукция здесь вряд ли будет пользоваться спросом, а спрос рождает предложение, так что вряд ли потянутся.. Меня скорее повеселило это наивное объявление с "Пандориным горем"
Согласна, меня тоже объявление повеселило , явно не в том месте повешено.
Только я вообще не знала, что это все по акциям, пока в эту тему не зашла.
Девочки, а что Санлайт это наша фирма, Российская ?
Я про нее мало знаю, но смотрю, что здесь на форуме она не в почете?
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 918
Зайдите на их сайт в раздел "шармы". Не приятно удивитесь и вопросы отпадут(Марина Спб пишет:
kit-key- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-06-24
- Сообщение 919
Марина Спб пишет:Irisha пишет:Судя по всему, эта продукция здесь вряд ли будет пользоваться спросом, а спрос рождает предложение, так что вряд ли потянутся.. Меня скорее повеселило это наивное объявление с "Пандориным горем"
Согласна, меня тоже объявление повеселило , явно не в том месте повешено.
Только я вообще не знала, что это все по акциям, пока в эту тему не зашла.
Точно не скажу, но кажется российская. Что касается, шармиков Санлайт очень много тырит у Пандоры и других брендов. Продает дешевле. Везде полно магазинов. Подарочные шармики постоянно раздают. В итоге приходишь в офис с пандорой на руке, а у тебя спрашивают это санлайт? А если,не дай Бог, озвучишь цену, смотрят как на идиотку, с ума сошла в санлайте дешевле! Обидно как-то...
А что касается остальной ювелирки, тоже не советую. Бриллианты гранят плохо, с меньшим количеством граней, что делает производство дешевле, но качество страдает. Кроме того, крепление камней тоже не на высоте. Выпадают...
Anello- Познавшая истину
- Сообщение 920
Санлайт и Сойфил- вроде бы китайцы оба гугл выдает:
[list=0CCYQ_xc]
[*]Sunlight Jewelers Limited
[*]Jewellery Industry
[*]Hong Kong, 九龍紅磡民樂街21號富高工業中心A座11樓13-14室
Но кто там хозяева, конечно же, неизвестно)
[/list]
[list=0CCYQ_xc]
[*]Sunlight Jewelers Limited
[*]Jewellery Industry
[*]Hong Kong, 九龍紅磡民樂街21號富高工業中心A座11樓13-14室
Но кто там хозяева, конечно же, неизвестно)
[/list]
Последний раз редактировалось: Anello (Сб 13 Дек 2014 - 18:10), всего редактировалось 1 раз(а)
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 921
История
В 1995 году была основана ювелирная компания «ОНИКС». Занималась она оптовыми поставками ювелирных изделий на российском рынке. С годами стала очень крупной и успешной.
В 2005 «ОНИКС» создает собственную торговую марку SUNLIGHT, миссия которой – сделать изысканные ювелирные украшения с бриллиантами более доступными для российских женщин.
К 2009 году уже более 1000 ювелирных салонов по всей стране представляли коллекцию SUNLIGHT своим покупателям, а в конце года открылся первый фирменный магазин в ТРЦ «Крокус Сити Молл».
SL сегодня — это активно развивающаяся федеральная розничная сеть.
Украшения производятся в Гонконге - столице мировой ювелирной моды. Производство ювелирных украшений в Гонконге охватывает целый спектр от недорогих до дорогостоящих изделий.
Взято отсюда: http://joker.yasurgut.ru/useful/449-yuvelirnyy-magazin-sunlight-pochemu-tak-deshevo.html
В 1995 году была основана ювелирная компания «ОНИКС». Занималась она оптовыми поставками ювелирных изделий на российском рынке. С годами стала очень крупной и успешной.
В 2005 «ОНИКС» создает собственную торговую марку SUNLIGHT, миссия которой – сделать изысканные ювелирные украшения с бриллиантами более доступными для российских женщин.
К 2009 году уже более 1000 ювелирных салонов по всей стране представляли коллекцию SUNLIGHT своим покупателям, а в конце года открылся первый фирменный магазин в ТРЦ «Крокус Сити Молл».
SL сегодня — это активно развивающаяся федеральная розничная сеть.
Украшения производятся в Гонконге - столице мировой ювелирной моды. Производство ювелирных украшений в Гонконге охватывает целый спектр от недорогих до дорогостоящих изделий.
Взято отсюда: http://joker.yasurgut.ru/useful/449-yuvelirnyy-magazin-sunlight-pochemu-tak-deshevo.html
Последний раз редактировалось: Irisha (Сб 13 Дек 2014 - 18:12), всего редактировалось 1 раз(а)
Irisha- Познавшая истину
- Сообщение 922
В общем, "бриллианты для бедных", так трогательно заботливо..
Марина Спб- Познавшая истину
- Сообщение 923
Irisha пишет:В общем, "бриллианты для бедных", так трогательно заботливо..
Ира, ну после этой этой фразы все.....
Упала и не встану
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 924
Называть санлайтовские бриллианты бриллиантами , наверное , всё-таки - грех . Впрочем , моя подруга и о пандоровских того же мнения . Это тот случай , когда "размер имеет значение ". В защиту Санлайта хочу сказать , что у них есть довольно интересные вещицы и из серебра , и из золота . У меня тоже есть пара подвесок . Носить -не ношу ( я просто вообще подвески не жалую ) , но обе нравятся.
Марин , в Гранд Каньоне на втором этаже - большой салон Санлайта . И ,кстати , там практически всегда оживлённо . А вот у Пандоры - прилавок в переходе , и у меня такое впечатление , что , кроме меня , к ним вообще никто не подходит.
Марин , в Гранд Каньоне на втором этаже - большой салон Санлайта . И ,кстати , там практически всегда оживлённо . А вот у Пандоры - прилавок в переходе , и у меня такое впечатление , что , кроме меня , к ним вообще никто не подходит.
- Сообщение 925
Галь, лично я СЛ не жалую даже не из-за беспардонного копирования чужих шармов (могли бы своих напридумывать), а за то, что из 4х клипс (2 - обычные и 2 на соединительной цепочке), 3 оказались "ненадлежащего качества". Правда, надо отдать им должное, брак принимают беспрекословно и деньги возвращают быстро, хотя для этого и надо снова ехать в тот магазин, где была совершена покупка. Я не знаю, насколько они копируют другие бренды в своих эмалевых украшениях, но вот они мне нравятся гораздо больше. Летом с удовольствием носила комплект пуссеты-колечко. Да и шармы с эмалью тоже яркие красочные и, по крайне мере, отличающиеся от других.