Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+59
Red_Happiness
Mecheta
vezelka
AllaR
Выдумка
Vanda
Mrs. Smith
королева надежда
Mirac1e
Nessiya
Маргарита
Капризза
Pchelka
Хелка-Свиристелка
Наташа К
Nina Sh
Nemi
*ЛисичкА*
Oslik
Полина Гудкова
shellbas
MeLady
Sovyshka
MashuriK
Vic
Olesik
Nimfalina
Helenka
Elena Yar
lady_in
galina
Nastena
Slewd
Runa
Tasch
Shmulia
Хелен
inano4ka
Пандорийка
Tritra
Darushka
Ленчик
Tatyana
Honeybee
Ivushka
Ириска
Крас-о-Лана
Anello
Ирина
Elena_Premudraya
Tanula
Наталья В.
Санчоус
Julia-007
agentnadin07
Tikko
Ведьмочка
Rurikovna
Arcobalena
Участников: 63

Pandora - покупаем и хвастаемся! №31

Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 17 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №31

Сообщение автор Vanda Сб 6 Сен 2014 - 14:09

Mirac1e пишет:Собрала пару новых браслетов, выставляю на суд... Smile

Первый посвящен ранней осени. Еще есть зелень, но уже созрел урожай. Был собран для поднятия настроения в дождливую погоду, но... Похоже это он привел в Москву Бабье Лето на неделю раньше. Smile
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 17 J9q2i9

Идея второго браслета родилась во время июльской распродажи рулала. Но собирался он по распродажам разных стран два месяца. Последним из Перлена приехал "Инь-Янь". Браслет так и называется, "Инь-Янь".
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 17 E7b97s
    Золотой браслет просто чудесный,смотриться дорого-богато и фото сделано очень верно на растении Толстянка древовидная или денежное дерево(золотая монетка в горшке с таким растением притягивает богатство к его владельцу,а уж золотая Пандора,тем более!!!)
    А Инь-Янь!!!! Это просто НЕ ЧТО!!!
    Он на столько гармоничен и благороден,можно сказать Классика жанра(именно с большой буквы!)СУПЕР!!! Applause
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-05-26

Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 17 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №31

Сообщение автор Полина Гудкова Сб 6 Сен 2014 - 14:19

Mrs. Smith пишет:дождалась я свое приобретение - клипсы прилив из голландского магазина  Happygirl
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 17 2lizj1d
    Поздравляю с обновкой!Клипсочки чудесные,отлично вписались в браслет!Applause Applause Applause
    Хелка-Свиристелка
    Хелка-Свиристелка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-06-26

Сообщение автор Хелка-Свиристелка Сб 6 Сен 2014 - 14:20

всех с обновками!
    ну что девушки я все таки решила собирать браслет в черных тонах. И чудесная коллекция таинственных цветов будет началом. Вообще я зашла опять в магазин чтобы еще раз примерить кольцо с цветком и жемчугом, теперь уж в разрезе того подойдет ли он к купленному на днях черному цветку...в итоге после долгих манипуляций был куплен второй черный цветок. мне очень понравилось сочетание - просто убойное. Естественно в сторону отошли подвески и кулон с жемчугом, зато шармы вновь были пристально изучены. пока выбрала два, еще пара есть, буду собирать

Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 17 B3cab0b9b02d
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 17 1e5b2bf36fba
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-05-26

Сообщение автор Полина Гудкова Сб 6 Сен 2014 - 14:24

Маргарита пишет:Лежу больная (простудилась, при жаре 40 градусов) Хочу тоже похвастаться, но фото позже, сил нет!
    Муж мой любимый выводит меня из стресса. Подарил браслет с золотой застежкой и разделитель золотой  с лунным камнем (один в городе был) под каплю! Так ему шкатулку дали! Круглую такую двух ярусную. Тк иных шкатулок не имею -довольная как слон! И падарком и шкатулкой! :-D
    Рита ,выздоравливай быстрей!Тем более с таким-то " лекарством" Very Happy Муж-молодец!!!Поздравляю с обновочками!
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-26

Сообщение автор Elena Yar Сб 6 Сен 2014 - 14:28

Хелка-Свиристелка пишет:всех с обновками!
    ну что девушки я все таки решила собирать браслет в черных тонах. И чудесная коллекция таинственных цветов будет началом. Вообще я зашла опять в магазин чтобы еще раз примерить кольцо с цветком и жемчугом, теперь уж в разрезе того подойдет ли он к купленному на днях черному цветку...в итоге после долгих манипуляций был куплен второй черный цветок. мне очень понравилось сочетание - просто убойное. Естественно в сторону отошли подвески и кулон с жемчугом, зато шармы вновь были пристально изучены. пока выбрала два, еще пара есть, буду собирать

ой как здорово! поздравляю! а можно еще фотографию всего, что уже есть для браслетика? ну, чтобы наглядно было
    А не пробовали колечки наоборот надеть, чтобы листики оказались снаружи?
    И еще, не знаю, как Вас зовут ))
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор Маргарита Сб 6 Сен 2014 - 14:39

galina пишет:Ритуля , поправляйся скорее , дорогая ! Heart  И , конечно , с замечательными обновками тебя !  Kiss О таком разделителе , точнее о двух , тоже мечтаю  , но в магазине покупать ,- жаба  пока душит . Tongue  А от мужа таких подарков смогу дождаться только , если на смертном одре буду , наверное. И то - не факт . Он у меня не в теме совсем. Lol!  Жду фото . Flower
    Спасибо тебе моя хорошая!!!!
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Сб 6 Сен 2014 - 14:40

Elena Yar пишет:
    Маргарита пишет:Лежу больная (простудилась, при жаре 40 градусов) Хочу тоже похвастаться, но фото позже, сил нет!
    Муж мой любимый выводит меня из стресса. Подарил браслет с золотой застежкой и разделитель золотой  с лунным камнем (один в городе был) под каплю! Так ему шкатулку дали! Круглую такую двух ярусную. Тк иных шкатулок не имею -довольная как слон! И падарком и шкатулкой! :-D
    Рита, желаю тебе скорейшего выздоровления, температура всегда выматывает, хуже нет состояния.
    И поздравляю с подарками, муж умничка, понимает, что тебя в такой момент порадовать надо! А браслет купил светлый или окси?
    Леночка, спасибо!!!!!
    Браслет светлый!
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Сб 6 Сен 2014 - 14:48

Поздравляю с покупками! Applause Flower Отличное начало для нового браслета! Applause Flower Up chupa
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Сб 6 Сен 2014 - 14:53

inano4ka пишет:

Риточка, ну ка хватит болеть! Я тоже летом и вообще круглый год часто болела всеми видами ангин. Чуть холодненького попью или под кондеем посижу, и привет Twisted Evil
    А потом миндалины мне в 23 года вырезали, и жизнь наладилась. Надеюсь, что у тебя до такого не дойдет!!! Береги себя! Иммунитет-самое важное сейчас, чтобы хронические заболевания на фоне нервных переживаний не посыпали. Здоровья тебе! Kiss А муж у тебя золотой! Отличные обновки! Ждем новые фотографии!
    Спасибо тебе моя дорогая!!! Муж у меня золотой!!! Вот ему достается, блин.... аж жалко его!
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Сб 6 Сен 2014 - 14:55

Oslik пишет:Маргарита, скорее выздоравливай и хвастайся обновленным браслетом!

А мужу передай от нас отдельное спасибо за такое замечательное лекарство. Lol! Applause Lol!
    Леночка, спасибо! Передам!
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Сб 6 Сен 2014 - 14:57

Runa пишет:Маргарита поправляйтесь - и конечно же с обновочками вас такими шикарными! Муж золото!

Mrs. Smith - клипсы что надо и а фотография очень красивая! По-моему шкатулочка выполнена в стиле декупаж - браслет очарование!
    Спасибки @-}--
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Сб 6 Сен 2014 - 14:58

MashuriK пишет:
    Маргарите, что-то ты совсем разболелеась-непорядок!Rolling Eyes Поправляйся поскорее! Flower Flower Flower Муж-золотце, знает как порадовать свою любимую жену! Applause Applause Applause С нетерпением ждемс фото твоих подарочков! Wink Kiss chupa
    Машуль, самой надоело!
    Фото, как только, так сразу ;-)
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Сб 6 Сен 2014 - 15:00

Капризза пишет:
    Ритуля, поправляйся скорее Flower Flower Flower пусть твои замечательные обновочки тебе в этом помогут!!!
    Ждем фото!!!
    ЗЫ не подскажешь место, где берут таких замечательных мужей doubt ?
    Танюша, спасибо!!!
    (А мужей таких с 15 лет делают, мы стали встречаться мне 14 было, а ему 15:-D )
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Сб 6 Сен 2014 - 15:01

Красивое сочетание! Хотя я к кольцам достаточно равнодушна, но браслет в черных тонах с цветами из новой коллекции и этими кольцами будет очень стильно смотреться! Поздравляю с покупкой! Flower Flower Flower
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Сб 6 Сен 2014 - 15:03

Полина Гудкова пишет:
    Рита ,выздоравливай быстрей!Тем более с таким-то " лекарством" Very Happy Муж-молодец!!!Поздравляю с обновочками!
    Спасибо! И с мужем и с падарками и конечно же с вами! Мои дорогие и хорошии!
    СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЖЕЛАНИЯ!!!
    Mrs. Smith
    Mrs. Smith
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-08-08

Сообщение автор Mrs. Smith Сб 6 Сен 2014 - 15:30

Лена, Алена, спасибо. Heart  Как хорошо, что есть место, где смогут оценить и понять всю степень моей радости. Подружки в реале пока не прониклись Пандорой, но я над этим работаю, у двух уже есть браслеты - так что начало положено  Cool
    Пандорийка, да, шкатулка - это декупаж, еще одно мое увлечение

Маргарита, желаю скорейшего выздоровления и ждем фото Smile
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena Yar Сб 6 Сен 2014 - 15:54

Маргарита пишет:
    (А мужей таких с 15 лет делают, мы стали встречаться мне 14 было, а ему 15:-D )
    Это точно! как говорится, хороших мужиков щенками разбирают Lol!
    Darushka
    Darushka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-01-17

Сообщение автор Darushka Сб 6 Сен 2014 - 16:06

Mrs. Smith, с долгожданными клипсами, они универсальны и очень хороши.

Маргарита, выздоравливай скорей!!! А муж умничка, пандоротерапия лечит лучше всего.ждем фото красоты, сама мечтаю о браслете с золотым замочком.

Хелка-Свиристелка, чудесное начало черно-белой красоты. Колечки тоже прекрасны.
    Хелка-Свиристелка
    Хелка-Свиристелка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-06-26

Сообщение автор Хелка-Свиристелка Сб 6 Сен 2014 - 16:07

ой как здорово! поздравляю! а можно еще фотографию всего, что уже есть для браслетика? ну, чтобы наглядно было
    А не пробовали колечки наоборот надеть, чтобы листики оказались снаружи?
    И еще, не знаю, как Вас зовут ))[/quote]

спасибо! зовут Елена. У колец сочетаний много, просто у них листики изогнуты так, что можно совместить, но можно и так:

Pandora - покупаем и хвастаемся! №31 - Страница 17 Fb221557831b
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena Yar Сб 6 Сен 2014 - 16:19

Хелка-Свиристелка пишет:
    спасибо! зовут Елена. У колец сочетаний много, просто у них листики изогнуты так, что можно совместить, но можно и так:
    Лена, я уже в колечках написала, но и тут повторю - здорово! действительно, масса вариантов, можно чередовать как душе угодно!
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Сб 6 Сен 2014 - 16:32

[quote="Darushka"]

Маргарита, выздоравливай скорей!!! А муж умничка, пандоротерапия лечит лучше всего.ждем фото красоты, сама мечтаю о браслете с золотым замочком.

Оля, спасибо!!!
    Мечты сбываются, я тоже долго мечтала!
    Пусть твоя мечта поскорее исполнится ;-)
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Сб 6 Сен 2014 - 18:16

Маргоша,ну не дело делаешь,надо срочно иммунитет укреплять.Есть проверенное средство.МОРЕ!!!Хоть наше,хоть Красное,хоть Адриатическое,Косточки прогреть,носоглотку промыть,обновки на браслете выгулять.Послушай молодую  бабку Lol! ,год потом не болеешь)))Выздоравливай!!!!

Последний раз редактировалось: agentnadin07 (Сб 6 Сен 2014 - 21:45), всего редактировалось 1 раз(а)
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-22

Сообщение автор Ириска Сб 6 Сен 2014 - 18:30

Rurikovna пишет:
    Ирочка, моя хорошая, я тебя так рада видеть!!! Happygirl Пропала ты совсем куда-то.
    Спасибушки тебе огромное от всей души за поздравления!!! Love Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss
    Девочки как крестные-феи, одним звонком курьера с посылкой в дверь, осчастливили надолго Happy Happy Happy

Поздравляю твою дочу с наступлением учебного года и получением очаровательного шарма!!! Flower Flower Flower Flower Flower

Машуля, какое ты золото Smile Я заработалась Rolling Eyes Читать кое-что ещё успеваю, а писать - почти нет. Сегодня отложила рукоделие, решила посвятить вечер форуму. Сижу, на обновки девочек любуюсь. Если завтра меня никуда не дёрнут (тьфу-тьфу-тьфу) - сфотографирую все свои и дочкины обновки Smile

Ольга, поздравляю тебя с покупкой ёлочки! Это один из лучших новогодних шармов. А я тоже начала собирать новогодний браслет - ко мне едет дед Мороз Smile
    Татьяна, Поздравляю с шикарным приобретением, ставшим изюминкой изЮмительного браслета Smile
    Елена, ого, впечатляющие объёмы покупок Smile Поздравляю! На браслет шармики сели, как там и были Smile
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ириска Сб 6 Сен 2014 - 18:41

Ivushka пишет:
    А вчера я ещё посылочку с лебедями получила!!!
    Поздравляю! Очень красивый и романтичный шарм.

galina пишет:
    Ой , девочки , я вчера поучаствовала в перленовском конкурсе . Учитывая , что последний раз я принимала участие в каких-либо конкурсах в пионерском возрасте , то можно сказать , что впала в детство. Надеюсь , что ещё не в маразм . Crazy
    Представляю Вам свой конкурсный вариант - " Чёрно-белое кино ". Вдохновитель - Лена ( Oslik) и её чёрно-белый браслет. Вот ведь совсем не представляла белые муранки на окси , пока ленин браслет не увидела . Так что , Лена , спасибо ! Flower
    Да , браслет мой собран из двух : основа - перленовская , а замок - от браслета с ирландской распродажи ( достался слишком большого размера).
    Галина, какой шикарный дизайн! Бесподобно получилось! Очень стильно!

shellbas пишет:Мои обновки. Бенгл с сердечком, лева и чемоданчик. И часы. Сорри за качество, потом выложу с фотика)
    Поздравляю с замечательными обновками Smile

Санчоус пишет:я тож решила поучаствовать в конкурсе,выложить свою недоделанную сборную солянку)
    Саша, какой яркий морской браслет! И очень красивое фото.
    Ириска
    Ириска
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Ириска Сб 6 Сен 2014 - 19:07

Runa пишет:Девочки я тут тоже с небольшими хвастами! СЛАВА БОГУ закончилась наша акция )
    и вот с чем я осталась в конце концов )
    это для моей подвески на шею
    приобрела я всё-таки еще мою самую любимую мураночку - розы и цветочек - ну и совестливо  Affraid  Embarassed  конечно но и танцы тоже оказались в моей коллекции - всё для браслета
    и на общий суд - то что получилось
    Руниза, вау, сколько красоты! Поздравляю с шикарными обновками по приятной цене. И браслет, и колье сногсшибательны!

Nina Sh пишет:Вот и я вступила в осень... влюбилась в это крылышко, как только увидела на фото! Старалась сдержаться, но не смогла, и  вот вчера я все же "окрылилась". и как бы я не нелюбила симметрию, думаю что с одним крылом мне будет тяжко летать((((
    Нина, поздравляю с покупкой! Шармик наинежнейший.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:16