Галина, каждый Ваш браслет прекрасен, и новая сборка великолепна!!! Эти шармы очень красивые, такие воздушные, нежныеgalina пишет:
Девушки , я с хвастом . Светлане - Крас-о-Лане посвящается. Именно на браслете Светланы я разглядела этот чудный шарм . Мне , к сожалению , не удалось сфотографировать его достойно ( ну . не умею я ) , чтобы показать его воздушность , но , как говорится , чем богаты. Сначала я купила один , но пристроить его на браслете мне так и не удалось , т.к. он достаточно крупный , пришлось купить второй . Надеюсь , кому-нибудь информация пригодится.
+59
Red_Happiness
Mecheta
vezelka
AllaR
Выдумка
Vanda
Mrs. Smith
королева надежда
Mirac1e
Nessiya
Маргарита
Капризза
Pchelka
Хелка-Свиристелка
Наташа К
Nina Sh
Nemi
*ЛисичкА*
Oslik
Полина Гудкова
shellbas
MeLady
Sovyshka
MashuriK
Vic
Olesik
Nimfalina
Helenka
Elena Yar
lady_in
galina
Nastena
Slewd
Runa
Tasch
Shmulia
Хелен
inano4ka
Пандорийка
Tritra
Darushka
Ленчик
Tatyana
Honeybee
Ivushka
Ириска
Крас-о-Лана
Anello
Ирина
Elena_Premudraya
Tanula
Наталья В.
Санчоус
Julia-007
agentnadin07
Tikko
Ведьмочка
Rurikovna
Arcobalena
Участников: 63
Pandora - покупаем и хвастаемся! №31
Nastena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-26
- Сообщение 726
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №31
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 727
ЧООООООрт!Засада какая!! Цито на рецепте по замене клипсvezelka пишет:Надюша, в клипсах бриллианты, поэтому менять! "не дожидаясь всяких перетонитов"(с)
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 728
Люблю я твои сборки! И сказать нечего кроме КРАСОТА!!!galina пишет:
Девушки , я с хвастом . Светлане - Крас-о-Лане посвящается. Именно на браслете Светланы я разглядела этот чудный шарм . Мне , к сожалению , не удалось сфотографировать его достойно ( ну . не умею я ) , чтобы показать его воздушность , но , как говорится , чем богаты. Сначала я купила один , но пристроить его на браслете мне так и не удалось , т.к. он достаточно крупный , пришлось купить второй . Надеюсь , кому-нибудь информация пригодится.
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 729
Надя ! Класс ! Это мой самый любимый формат ! Стильно , лаконично , дорого !vezelka пишет:Я сегодня омураненая и с новым разделителем, спасибо нашей фее Наталье!
- Сообщение 730
Надя, хоть браслет и черный, а получилось так нежно! Очень красиво!!!vezelka пишет:Я сегодня омураненая и с новым разделителем, спасибо нашей фее Наталье!
Nastena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-26
- Сообщение 731
Надежда, как красиво у Вас получилось И муранки и разделители, просто мечта Поздравляю с обновкамиvezelka пишет:Я сегодня омураненая и с новым разделителем, спасибо нашей фее Наталье!
Elena Yar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-26
- Сообщение 732
Маргарита, поздравляю с такими подарками. Квартира должна избавить от стресса, однозначно! А разделитель - второй с лунным камнем, как и хотела? Фотографии покажешь?Маргарита пишет:
Уже поправилась, только стресс окоянный меня не отпускает :-(
Но вчера пархала от радости! Леночка (Redka) мне разделитель купила, муж кольцо танцы и черными берюликами и КВАРТИРУ!!!
И Я СЧАСТЛИВА!!!!!
Rurikovna пишет:Девочки, мои дорогие, я к вам с маленьким хвастом
:
Маша! поздравляю с ангелочком, пусть хранит и оберегает тебя!
Настя, все бывает в первый раз, подравляю!!!inano4ka пишет:Блин, я офигела! Первый раз в жизни что-то так выигрываюRuna пишет:по-моему наша Настя выиграла шкатулку на перлене )))
Очень красиво получилось! В паре они вообще шикарные!galina пишет:
С обновками! Родолиты - чудо!vezelka пишет:Я сегодня омураненая и с новым разделителем, спасибо нашей фее Наталье!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 733
Elena Yar пишет:
Маша! поздравляю с ангелочком, пусть хранит и оберегает тебя!
Леночка, моя родная, спасибушки тебе от всей души
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 734
Маргарита, спасибо, в планах белый с золотым замком, жду акцию в США
Галочка, у тебя и научилась 1/3 любить
Nastena, спасибо, открыла коробочку и влюбилась в них.
Elena Yar, Лена, бери, они и в правду - чудо!
Машуля, спасибо
Галочка, у тебя и научилась 1/3 любить
Nastena, спасибо, открыла коробочку и влюбилась в них.
Elena Yar, Лена, бери, они и в правду - чудо!
Машуля, спасибо
- Сообщение 735
Леночка, спасибо!!!
Да! С лунным, как хотела! Фото сразу, как получу ;-)
Да! С лунным, как хотела! Фото сразу, как получу ;-)
Runa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-06-30
- Сообщение 736
Галина - просто супер - впервые вижу два на одном браслете - супер супер! Пожалуй самый удачный шарм в осенней коллекции - реально он большой! смотрится очеьнь красиво - по мне воздушно!
Надежда - поздравляю! Цвет такой насыщенный всё-таки у разделителя - а мураночки по обе стороны неженки-розовые макаруны - со вкусом розы - не смотря на то что каллы ))) - макаруны со вкусом розы одни из самых вкусных и притягательных!
Надежда - поздравляю! Цвет такой насыщенный всё-таки у разделителя - а мураночки по обе стороны неженки-розовые макаруны - со вкусом розы - не смотря на то что каллы ))) - макаруны со вкусом розы одни из самых вкусных и притягательных!
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 737
Надюшка, не обновки, а сплошной восторг!!!! Прекрасные муранки, очень нежные, а резделитель просто мечта ! Поздравляюvezelka пишет:Я сегодня омураненая и с новым разделителем, спасибо нашей фее Наталье!
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 738
Вот,вчера получила посылку от Jewelfirst,отправленную мне 14августа,очень довольна.
Вот думаю что зря взяла только один Узел с аметистом,надо было брать сразу два,один он не смотриться.
Девочки,нужен совет:что подойдет к Желудю?Что-то я туплю [img][/img]
Вот думаю что зря взяла только один Узел с аметистом,надо было брать сразу два,один он не смотриться.
Девочки,нужен совет:что подойдет к Желудю?Что-то я туплю [img][/img]
Гость- Гость
- Сообщение 739
К желудю хорошо идет мишка ко дню матери оба вытянутые и гладкие)Vanda пишет:Вот,вчера получила посылку от Jewelfirst,отправленную мне 14августа,очень довольна.
Девочки,нужен совет:что подойдет к Желудю?Что-то я туплю " />
Runa- Pandora-Гуру
- Сообщение 740
Светлана - какой желудь пузатенький - и такой начищенный до блеска - что наверное в нем все отражается!
С посылочкой вас и с новишками - а узел со временем приобретете еще один в пару - понимание всегда приходит опосля
а вот что к желудю надо посмотреть подумать )
С посылочкой вас и с новишками - а узел со временем приобретете еще один в пару - понимание всегда приходит опосля
а вот что к желудю надо посмотреть подумать )
galina- Познавшая истину
- Сообщение 741
Юля , спасибо !Julia-007 пишет:
Галина, ну, что сказать....Шик, Блеск, Красота...
Замечательно он смотрятся опенворки
Таня , я рада , что тебе понравилось ! Спасибо !Капризза пишет:
Галя, поздравляю с прекрасной обновкой опенворки прекрасные, очень нежные ( и опять же, с золотом ), получился чудесный цветочный браслетик!
Спасибо , Надя !vezelka пишет:
Ооо, Галя, прям мои мысли воплотила в жизнь!
Я эти опенвоки так и планировала по 2 штуки, красота
Надюша , ещё раз спасибо ! Действительно , глобусы.agentnadin07 пишет:
Галина,до чего же хороши эти "цветочные глобусы". Поздравляю
Маша , спасибо !Red_Happiness пишет:galina, красота! Они прекрасны! Мне тоже надо теперь
[quote="Rurikovna"
Галочка, милая, эти опенворки, они просто отпадны
я еще увидела фото вконтакте, и все ждала, когда ты похвастаешься
Браслет абалденный получился
Такие воздушные, такие красивые, такие... словей не хватает просто
Сижу любуюсь браслетом!! Восторг!!!
Была в понедельник в Иматре, заходила в магазин, который Пандору продает. Была не одна, а с мамой мужа. Вот мы с ней зависли над планшеткой с осенней коллекцией! Ей эти опенворки очень понравились! Предложила ей завести браслет Мама сказала, что кто его знает, может быть, хотя она совсем не носит украшений! В общем, эти опенворки нравятся очень большому количеству людей, даже не очень сведущих в Пандоре [/quote]
Машуля , спасибо ! Ждём твою свекровь в наших рядах .
Настя , мне очень приятно ! Спасибо !Nastena пишет:
Галина, каждый Ваш браслет прекрасен, и новая сборка великолепна!!! Эти шармы очень красивые, такие воздушные, нежные
Ритуля , спасибо тебе !Маргарита пишет:
Люблю я твои сборки! И сказать нечего кроме КРАСОТА!!!
Лена , спасибо ! Мне очень приятно.Elena Yar пишет:
Очень красиво получилось! В паре они вообще шикарные!
!
Runa- Pandora-Гуру
- Сообщение 742
Людмила а что это за медвежонок ко дню Матери - я не слышала - можете скинуть фотку? заранее спасибо!
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 743
Света, отличные приобретения! Вот меня всегда смущал этот узел... камни как-то слишком выступают...Vanda пишет:Вот,вчера получила посылку от Jewelfirst,отправленную мне 14августа,очень довольна.
Девочки,нужен совет:что подойдет к Желудю?Что-то я туплю
Хотя один раз чуть не купила, цена подтолкнула, но в результате круглой суммы, пришлось убрать из корзины его.
Но я убеждена, что в паре эти шармы будут смотреться отлично.
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 744
Руниза, это мишка с золотым сердцем, как у Лены (ЕленаЯр).Runa пишет:Людмила а что это за медвежонок ко дню Матери - я не слышала - можете скинуть фотку? заранее спасибо!
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 745
Света,шикарные обновки.Поздравляю Я у Маши Эль-Драко на браслете,желудь видела в паре с яблоком.Мне понравилось.Vanda пишет:Вот,вчера получила посылку от Jewelfirst,отправленную мне 14августа,очень довольна.
Девочки,нужен совет:что подойдет к Желудю?Что-то я туплю " />
А Jewelfirst в Россию отправляет?
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 746
Только не кидайте тапками если спрошу глупость(прошу понять меня,шармы вижу только на фото в интернете,деревня
К Желудю шарм Улей не подойдет,он конечно не гладкий,но вроде как то же вытянутый?
К Желудю шарм Улей не подойдет,он конечно не гладкий,но вроде как то же вытянутый?
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 747
Vanda пишет:Вот,вчера получила посылку от Jewelfirst,отправленную мне 14августа,очень довольна.
Светочка, какие чудесные обновки!!!
От души поздравляю с посылочкой!!!
Все шармы очень красивые! Замечательные!!!
Теперь бы все это на браслете посмотреть
galina- Познавшая истину
- Сообщение 748
Руна , спасибо !Runa пишет:Галина - просто супер - впервые вижу два на одном браслете - супер супер! Пожалуй самый удачный шарм в осенней коллекции - реально он большой! смотрится очеьнь красиво - по мне воздушно!
Elena Yar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-26
- Сообщение 749
Замечательные обновки! Узел очень необычный шарм, пожалуй, больше всех других выделяется из общей массы. А цвет камушка какой достался? они же от бледных до темно-фиолетовых бывают. Желудь шикарный, мне он тоже очень нравится. Совсем идеально по форме вряд ли что-то можно подобрать, но мне кажется, что любой гладкий шарм будет хорошо.Vanda пишет:Вот,вчера получила посылку от Jewelfirst,отправленную мне 14августа,очень довольна.
Не покажете на браслете вместе с другими шармами? И вообще, не всегда обязательно подбирать пару. Браслеты, без симметрии, как я их называю "фри-стайл" ничуть не хуже симметричных.
Последний раз редактировалось: Elena Yar (Ср 10 Сен 2014 - 12:13), всего редактировалось 2 раз(а)
galina- Познавшая истину
- Сообщение 750
Присоединяюсь к Маше ! Поздравляю с обновками и хочу их увидеть на браслете.Rurikovna пишет:Vanda пишет:Вот,вчера получила посылку от Jewelfirst,отправленную мне 14августа,очень довольна.
Светочка, какие чудесные обновки!!!
От души поздравляю с посылочкой!!!
Все шармы очень красивые! Замечательные!!!
Теперь бы все это на браслете посмотреть