Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+84
*ЛисичкА*
Татьяна_С
Natali
agentnadin07
Rurikovna
Merise
Oslik
Svetlana
sasa
Malden
Rene-Alex
kit-key
Anello
Evgeniya
nueve los cocos
Lalie
Gizma
vezelka
a_olga
Pupsa80
Касана
Natashkin
Ведьмочка
Tatiana_Zh
inano4ka
Крас-о-Лана
galina
Марина Спб
Mrs. Smith
Натата
Чубрик
olgavdobr
СВ
caleva-la
Filena
Засимыч
Bonney
Выдумка
Ирина
Valeta
lupena
Honeybee
Chevrette
Elena Yar
LynxNLz
Natali N
Кэти48
Alisiya
LenoChka
Натали81
Alexandr_BP
Elena_Premudraya
Pchelka
Tanula
Isky
Solntse
Аэлита
Nina Sh
Sovyshka
Natka
Amidala
MyWay
Nevermind
lady_in
MashuriK
Ленчик
Vic
Vanda
Хелен
Nika33
Shmulia
Лагерта
AllaR
Ivushka
magnific
Пандорийка
Tikko
Julia-007
Tritra
Капризза
Slewd
Nimfalina
Алиса А.
Arcobalena
Участников: 88

Вопросы новоприбывших. Флуд - 4

agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 13 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 4

Сообщение автор agentnadin07 Чт 25 Сен 2014 - 10:21

А,у нас все по старинки,душевно,и по фамилии посмотрят и извещение принесут)) Very Happy
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 13 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 4

Сообщение автор Vanda Чт 25 Сен 2014 - 10:55

agentnadin07 пишет:А,у нас все по старинки,душевно,и по фамилии посмотрят и извещение принесут)) Very Happy
    Я вот тож хочу по старинке!!!
    Везет тебе,Надюша!!'
    У нас на почте одни "крокодилы" работают,того и гляди что-нибудь откусят!!! Lol!
    Pchelka
    Pchelka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Сообщение автор Pchelka Чт 25 Сен 2014 - 11:05

Вот относительно почты, пусть и ее такого подразделения, как ЕМС - пришла моя посыль, позвонила в отделение ЕМС, с вопросом можно ли изменить адрес доставки (так как там домашний, а я весь день на работе), сказали что нет, оформляйте самовывоз на следующий день, оформила. А через час позвонил курьер и спросил где я нахожусь, оказалось что он рядом, ну и завез посылочку! Happy Happy Happy Бывают же приятности Smile
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Сообщение автор caleva-la Чт 25 Сен 2014 - 12:44

девчонки, а киньтесь в меня, пожалуйста, ссылкой на статью Пандоры, где рассказывалось о смене пробы с какого-то времени (по-моему, 2011 год) и о короне над буквой О. Возник вопрос, а статью найти не могу что-то... Kiss
    СВ
    СВ
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор СВ Пт 26 Сен 2014 - 4:59

Всем доброе утро!!!
    Умнея БЕДА(((( вчера вечером звонит муж и спрашивает: что я опять купила с его карты??? Вообщем дело было так: я в интернет покупках совсем тормоз))) ну не умею))) и вся семья такая!!!
    Один раз на моей карте не было денег, НО на бельгийском магазине была распродажа и мне очень захотелось муранку золотую и я ее купила с карты мужа и обещанием, что это в последний раз. Вообщем и с его карты интернет покупки мы никогда не делали. А вчера с карты начали списывать деньги!!! Списали 107евро! Как выяснилось какие то ребята из Бельгии!!!!! Карту муж заблокировал и Пандора в БОЛЬШОЙ БЛОКАДЕ!!! Муж все сваливает на интернет магазин. Вот такой случай((((
    Мысль теперь одна! Как мужа задобрить? Какой танец с бубном посоветуйте?
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Пт 26 Сен 2014 - 5:14

СВ пишет:Всем доброе утро!!!
    Умнея БЕДА(((( вчера вечером звонит муж и спрашивает: что я опять купила с его карты??? Вообщем дело было так: я в интернет покупках совсем тормоз))) ну не умею))) и вся семья такая!!!
    Один раз на моей карте не было денег, НО на бельгийском магазине была распродажа и мне очень захотелось муранку золотую и я ее купила с карты мужа и обещанием, что это в последний раз. Вообщем и с его карты интернет покупки мы никогда не делали. А вчера с карты начали списывать деньги!!! Списали 107евро! Как выяснилось какие то ребята из Бельгии!!!!! Карту муж заблокировал и Пандора в БОЛЬШОЙ БЛОКАДЕ!!! Муж все сваливает на интернет магазин. Вот такой случай((((
    А Вы оплачивали на прямую магазину или через систему PayPal?
    Как много времени прошло с момента покупки мурано и сколько Вы заплатили за посылку,возможно магазин ошибся и снял с Вас эти деньги повторно??
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-23

Сообщение автор Ирина Пт 26 Сен 2014 - 5:57

А вы получили уже то что заказывали? И оплачивали через пайпал или напрямую с карты?
    Если напрямую с карты, то возможно магазин в первый раз не снял деньги, а заморозил. А сейчас снял. Та сумма что заморожена будет вам возвращена через 30 дней после дня заморозки автоматически. Все эти операции можно посмотреть в выписке со счета, можно в банк позвонить. 
    У меня так было, сумма была больше 700$, я чуть не поседела, когда дважды деньги с карты сняли, но разобравшись, упокоилась. Стараюсь платить пайпалом, а на карте деньги не держу, она специально для интернет покупок заведена, отдельно от зарплатной.
    lupena
    lupena
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор lupena Пт 26 Сен 2014 - 6:09

Ирина пишет:
    А вы получили уже то что заказывали? И оплачивали через пайпал или напрямую с карты?
    Если напрямую с карты, то возможно магазин в первый раз не снял деньги, а заморозил. А сейчас снял. Та сумма что заморожена будет вам возвращена через 30 дней после дня заморозки автоматически. Все эти операции можно посмотреть в выписке со счета, можно в банк позвонить. 
    У меня так было, сумма была больше 700$, я чуть не поседела, когда дважды деньги с карты сняли, но разобравшись, упокоилась. Стараюсь платить пайпалом, а на карте деньги не держу, она специально для интернет покупок заведена, отдельно от зарплатной.
    Двойные блокировки случаются в магазинах, это факт. У меня тоже был случай на сумму ок 500$. Это было еще в самом начале моей интернетпокупочной деятельности. Деньги списали сразу, не отправляют, я жду , денег на карте нет больше. Потом попытка списания еще раз, не удачная (денег то нет). Я все жду не отправляют и все. Стала им письма писать, а они извините мол денег у вас нет. Я в шоке, они сразу типо не понимают ничего. В общем пока разобрались, что деньги только заблокированы были и необходимо иметь на момент списания такую же сумму на карте меня тоже уже псих накрывал. Деньги потом разблокировались через 30 дней, товар мне так и не прислали.
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Пт 26 Сен 2014 - 6:33

Беда с этими интернет покупками .... особенно когда языка не знаешь и приходится объясняться на пальцах. Зато когда все получается и желанные покупочки приходят, то сколько радости!!! И от обладания ими, и от экономии! Happygirl
    СВ
    СВ
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор СВ Пт 26 Сен 2014 - 7:31

Покупки были получены месяц назад сумма была около 300евро. Пришло все. Платила на прямую с карты. Ну в сбере сказали в милицию идти((( но обещали дать данные откуда сняли деньги. Муж снял деньги со всех моих карт. Сказал, что теперь живу на наличке. С отчетом что и куда((((( Wall
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 26 Сен 2014 - 7:43

Девочки, помните был случай у нашей форумчанки в этом магазине - шарм недовложили, а в накладной он значился, магазин отписывался, что у них "дебет с кредитом" сходится,типа они провели "ивентаризацию"и лишнего шарма не обнаружили. Может у них там какая крыса водится, из сотрудников? Affraid
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Пт 26 Сен 2014 - 7:49

СВ пишет:Покупки были получены месяц назад сумма была около 300евро. Пришло все. Платила на прямую с карты. Ну в сбере сказали в милицию идти((( но обещали дать данные откуда сняли деньги. Муж снял деньги со всех моих карт. Сказал, что теперь живу на наличке. С отчетом что и куда((((( Wall
    Вот поэтому мы и стараемся платить через палку, там хоть немного дороже, но гарантия возврата. Очень надеюсь что ваш муж во всем разберется!!!!
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Пт 26 Сен 2014 - 7:55

Напишите название магазина!!!!
    Хочется знать где можно ждать такой вот гадости!!!!!!! Morte
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 26 Сен 2014 - 7:57

Vanda пишет:Напишите название магазина!!!!
    Света, смотри в "покупках не Е-бей" бельгийский магазин.
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Пт 26 Сен 2014 - 8:04

Я неоднократно делала там заказы и единственная проблема возникала с доставкой нашей службой ЕМС!
    Даже когда Ольге пришла не полная посылка, то после нудной переписки они таки прислали ей замену. Хотя было все недоказуемо. Только со слов покупателя. Теперь все вскрываем исключительно в присутствии курьера!
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Пт 26 Сен 2014 - 8:07

AllaR пишет:

Ну история с недовложенным шармом благополучно все-таки разрешилась, правда, после того как бельгийцам пообещали жалобу в РР и антирекламу на нашем форуме (еще раз спасибо Ане-Anello) за блестяще составленные и переведенные письма.
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Пт 26 Сен 2014 - 8:11

AllaR пишет:
    Аааа,спасибо,Алла,поняла какой!!! Kiss
    Туплю я сегодня!!! Wall
    Не знаю,я там планировала покупать,но еще ни разу не покупала,вот что-то терпеть страшно!!!
    Я,конечно,для таких вещей держу пустую карту,но иногда ныряю к мужу за кредиткой.
    С кредитки не однократно оплачивала напрямую и через палку,но ни разу у меня таких вот конфузов не было!!!
    Даже и не знаешь что думать.........
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Пт 26 Сен 2014 - 8:14

Vanda пишет:
    AllaR пишет:
    Туплю я сегодня!!! Wall
    Не знаю,я там планировала покупать,но еще ни разу не покупала,вот что-то терпеть страшно!!!
    Я,конечно,для таких вещей держу пустую карту,но иногда ныряю к мужу за кредиткой.
    С кредитки не однократно оплачивала напрямую и через палку,но ни разу у меня таких вот конфузов не было!!!

Думать, что угодно, а платить только через РР - все-таки шанс на благополучное разрешение спорных ситуаций. Кстати, сдается мне, что у бельгийцев мы продолжаем покупки только до 1 января, с учетом их новой цены на доставку именно в Россию и наших новых таможенных ограничений...
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Пт 26 Сен 2014 - 8:17

Выдумка пишет:
    Я неоднократно делала там заказы и единственная проблема возникала с доставкой нашей службой ЕМС!
    Даже когда Ольге пришла не полная посылка, то после нудной переписки они таки прислали ей замену. Хотя было все недоказуемо. Только со слов покупателя. Теперь все вскрываем исключительно в присутствии курьера!
    Курьер,это замечательно!!!
    Но в моей ж...мира ЕМС-то дают на почте в порядке живой очереди!!! Crying or Very sad
    А такое за морское слово КУРЬЕР!!! Ооооо наверное даже и не слыхали!!!!
    Ну нет у нас курьеров,у нас почтальонов-то нет,а уж курьеров и подавно!!!! Crying or Very sad
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Пт 26 Сен 2014 - 8:19

olgavdobr пишет:
    Vanda пишет:
    Туплю я сегодня!!! Wall

Думать, что угодно, а платить только через РР - все-таки шанс на благополучное разрешение спорных ситуаций. Кстати, сдается мне, что у бельгийцев мы продолжаем покупки только до 1 января, с учетом их новой цены на доставку именно в Россию и наших новых таможенных ограничений...

Ольга,про святите отсталого человека,пожалуйста,по нашим новым таможенным ограничениям!!!!
    Очень прошу!!!! Flower
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Пт 26 Сен 2014 - 8:38

Vanda пишет:Курьер,это замечательно!!!
    Но  в моей ж...мира ЕМС-то дают на почте в порядке живой очереди!!! Crying or Very sad
    А такое за морское слово КУРЬЕР!!! Ооооо наверное даже и не слыхали!!!!
    Ну нет у нас курьеров,у нас почтальонов-то нет,а уж курьеров и подавно!!!! Crying or Very sad
    Значит вскрываете прям на почте!!! В присутствии сотрудника! Громко кричите всем стоять и внимание Lol! и открываете! Можете взять с собой подругу и вскрытие заснять на телефон. Если что-то не пришло, то сразу оформляете документально этот факт! Что по описи одно, а по факту другое.
    Я разговаривала с курьерами ЕМС и очень часто воруют именно на нашей стороне!!! Когда посылка проходит российскую таможню.
    Pchelka
    Pchelka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Сообщение автор Pchelka Пт 26 Сен 2014 - 8:41

Embarassed А мне курьер сказал, что если посылка не вскрыта и без видимых повреждений, то смысла при них вскрывать нет, акт все равно только в самом отделение емс составить могут, у них с собой актов нет. А если бы посылка была вскрыта или повреждена, то они бы пригласили к ним и там уже при них вскрывали. Видимо у нас такая система Embarassed
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Пт 26 Сен 2014 - 8:57

Pchelka пишет:Embarassed А мне курьер сказал, что если посылка не вскрыта и без видимых повреждений, то смысла при них вскрывать нет, акт все равно только в самом отделение емс составить могут, у них с собой актов нет. А если бы посылка была вскрыта или повреждена, то они бы пригласили к ним и там уже при них вскрывали. Видимо у нас такая система Embarassed
    Ну не знаю, я вскрываю дома при курьере. Слава Богу все всегда было на месте. Есть пункт самовыдачи, но он зараза далеко. И акты у курьера были! Я сказала что не выпущу его из дома, пока не проверю Lol!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Пт 26 Сен 2014 - 9:07

Что то в этом бельгийском магазине,какие то косяки пошли.Мой заказ потеряли,хотя прошло всего 18 дней с момента заказа,а уже написали не ждите,правда деньги вернули,но ребенок огорчился.
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Пт 26 Сен 2014 - 9:11

agentnadin07 пишет:Что то в этом бельгийском магазине,какие то косяки пошли.Мой заказ потеряли,хотя прошло всего 18 дней с момента заказа,а уже написали не ждите,правда деньги вернули,но ребенок огорчился.
    Как потеряли??? Там же в течении 7 дней должны доставить были! Письмо с треком пришло, а посылка нет?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:38