Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+84
*ЛисичкА*
Татьяна_С
Natali
agentnadin07
Rurikovna
Merise
Oslik
Svetlana
sasa
Malden
Rene-Alex
kit-key
Anello
Evgeniya
nueve los cocos
Lalie
Gizma
vezelka
a_olga
Pupsa80
Касана
Natashkin
Ведьмочка
Tatiana_Zh
inano4ka
Крас-о-Лана
galina
Марина Спб
Mrs. Smith
Натата
Чубрик
olgavdobr
СВ
caleva-la
Filena
Засимыч
Bonney
Выдумка
Ирина
Valeta
lupena
Honeybee
Chevrette
Elena Yar
LynxNLz
Natali N
Кэти48
Alisiya
LenoChka
Натали81
Alexandr_BP
Elena_Premudraya
Pchelka
Tanula
Isky
Solntse
Аэлита
Nina Sh
Sovyshka
Natka
Amidala
MyWay
Nevermind
lady_in
MashuriK
Ленчик
Vic
Vanda
Хелен
Nika33
Shmulia
Лагерта
AllaR
Ivushka
magnific
Пандорийка
Tikko
Julia-007
Tritra
Капризза
Slewd
Nimfalina
Алиса А.
Arcobalena
Участников: 88

Вопросы новоприбывших. Флуд - 4

Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 35 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 4

Сообщение автор Shmulia Вт 21 Окт 2014 - 23:03

Девочки, а у меня на почте даже извещения в руки не берут без подписи , и хотя это незаконно ругаться по этому поводу совсем не хочется.
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 35 Empty Re: Вопросы новоприбывших. Флуд - 4

Сообщение автор Honeybee Вт 21 Окт 2014 - 23:12

Malden пишет:Девочки, а не в курсе, в Беларусии есть магазины Пандоры?
    На официальном сайте не нашла.

Я в сентябре спрашивала про Минск- сказали, что в Беларуси магазинов Пандоры нету. Сейчас попыталась поискать в интернете, такое чувство, что только заказывать по каталогам или на сайтах можно. Причем, называют часто Пандору бижутерией и ставят в один ряд с дешевыми наборными браслетами.

Последний раз редактировалось: Honeybee (Ср 22 Окт 2014 - 4:23), всего редактировалось 1 раз(а)
    Svetlana
    Svetlana
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-09-08

Сообщение автор Svetlana Вт 21 Окт 2014 - 23:43

Malden пишет:А меня спрашивают. И в зависимости отказалась я или нет, просят написать или "претензий не имею" или " от вскрытия отказываюсь" и подпись поставить.
    Я так понимаю, у меня вообще особенная почта! Up Они мне еще и звонят и говорят, что посылка пришла. rest

Точно особенная почта! Вот бы все такие были Crying or Very sad  У нас в отделении выдача посылок происходит из низенького окошка, расположенного на уровне пупка человека нормального роста Smile В окошко надо долго заглядывать и привлекать внимание ооооочччееень "доброй" женщины, старожилы говорили, что ей не только не следует задавать вопросы, но и просто смотреть в глаза...)))))))) поэтому, я морально готовлюсь к этому...ик! походу))))))))
    Svetlana
    Svetlana
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Svetlana Вт 21 Окт 2014 - 23:48

Марина Спб пишет:
    Svetlana пишет:Ольга, спасибо за ответ и позитив!Smile Flower
    Я тоже всегда спокойно получала посылки, но там такая ерунда была...а тут же...красотищщаSmile)))))))

Светлана, какие у вас красивые фотографии на аватарке!
    Я сначала думала актриса какая-то...
    Понятно, что и вы красавица и фотограф видимо очень хороший. ApplauseApplauseApplause

Марина, большое спасибо за комплимент! Эти фото мне делала девушка, которая является не только профессиональным фотографом, в смысле того, что занимается именно своим делом, но и художником. У нее прекрасный художественный вкус и свое видение, очень светлое такое и душевное.
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-12

Сообщение автор Malden Вт 21 Окт 2014 - 23:51

Svetlana пишет:
    Malden пишет:А меня спрашивают. И в зависимости отказалась я или нет, просят написать или "претензий не имею" или " от вскрытия отказываюсь" и подпись поставить.
    Я так понимаю, у меня вообще особенная почта! Up Они мне еще и звонят и говорят, что посылка пришла. rest

Точно особенная почта! Вот бы все такие были Crying or Very sad  У нас в отделении выдача посылок происходит из низенького окошка, расположенного на уровне пупка человека нормального роста Smile В окошко надо долго заглядывать и привлекать внимание ооооочччееень "доброй" женщины, старожилы говорили, что ей не только не следует задавать вопросы, но и просто смотреть в глаза...)))))))) поэтому, я морально готовлюсь к этому...ик! походу))))))))

Сочувствую. Вроде в одном городе живём.
    У нас тоже так было года два назад, но потом ремонт сделали и стало всё цивильно. Dance Три окошка, чистенько
    И теперь идя на почту, я знаю, что больше 15 минут там не пробуду. Very Happy
    Думала везде так. А то что вы рассказываете, может быть только в областях и райцентрах.
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Вт 21 Окт 2014 - 23:58

Svetlana пишет:
    Марина Спб пишет:

Светлана, какие у вас красивые фотографии на аватарке!
    Я сначала думала актриса какая-то...
    Понятно, что и вы красавица и фотограф видимо очень хороший. ApplauseApplauseApplause

Марина, большое спасибо за комплимент! Эти фото мне делала девушка, которая является не только профессиональным фотографом, в смысле того, что занимается именно своим делом, но и художником. У нее прекрасный художественный вкус и свое видение, очень светлое такое и душевное.
    Светлана, а я была уверена, что мужчина, причем явно вас любящий ! 

Но в общем это,  конечно,  не важно, а  девушка действительно Художник. 

Завидую, у меня ни одной фотографии красивой нет....что буду внукам показывать?  Sad
    Svetlana
    Svetlana
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Svetlana Ср 22 Окт 2014 - 0:15

Malden пишет:
    Svetlana пишет:

Сочувствую. Вроде в одном городе живём.
    У нас тоже так было года два назад, но потом ремонт сделали и стало всё цивильно. Dance Три окошка, чистенько
    И теперь идя на почту, я знаю, что больше 15 минут там не пробуду. Very Happy
    Думала везде так. А то что вы рассказываете, может быть только в областях и райцентрах.

В нашем отделении тоже ремонт прошел, но люди прежние остались))))))))) Пока был ремонт я ходила сдавать посылки в другое отделение. Вот там потрясающая девушка работает! Вежливая и знает все аспекты своей работы, не вредничает без повода. Почта с человеческим лицом, так сказать)))) так что я тоже хорошее видела, знаю, что бывает такое...но получать посылки приходится только тут, по прописке Crying or Very sad
    Svetlana
    Svetlana
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Svetlana Ср 22 Окт 2014 - 0:28

Марина Спб пишет:
    Svetlana пишет:

Завидую, у меня ни одной фотографии красивой нет....что буду внукам показывать?  Sad

А есть такая услуга как фотосессия. Фотограф делает много снимков в разных нарядах в помещении или на природе, если погода позволяет и потом предоставляет самые хорошие в электронном виде. Сейчас много предложений таких услуг, на любой кошелек и пожелания. Можно просто посмотреть работы мастера (почти у всех свои сайты) и понять насколько он тебе близок по восприятию.
    Мне очень нравятся примеры таких работ для беременных девушек, потом можно вспоминать этот момент и показывать малышу как он еще был в животике у мамы, очень-очень милые фото получаются. А еще замечательная идея фотосессия-лав стори, это когда снимают влюбленную пару, их прогулку. Тоже потом смотришь и вспоминаешь, как это было...Smile)
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Ср 22 Окт 2014 - 0:36

Да, я своей принцессе фотосессию  заказывала, а на себя денег жалко Sad
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Ср 22 Окт 2014 - 0:50

Svetlana пишет:
    Марина Спб пишет:

А есть такая услуга как фотосессия. Фотограф делает много снимков в разных нарядах в помещении или на природе, если погода позволяет и потом предоставляет самые хорошие в электронном виде. Сейчас много предложений таких услуг, на любой кошелек и пожелания. Можно просто посмотреть работы мастера (почти у всех свои сайты) и понять насколько он тебе близок по восприятию.
    Мне очень нравятся примеры таких работ для беременных девушек, потом можно вспоминать этот момент и показывать малышу как он еще был в животике у мамы, очень-очень милые фото получаются. А еще замечательная идея фотосессия-лав стори, это когда снимают влюбленную пару, их прогулку. Тоже потом смотришь и вспоминаешь, как это было...Smile)
    А нам такое на моей предыдущей работе как подарок на Новый год сделали - пригнали целую команду с костюмером во главе. и мы все наряжались в разные наряды, а потом получили в подарок красиво распечатанные фото в ретро стиле. Все были в диком восторге, и мужчины тоже. Эх, было время, когда не скупились на корпоративы....
    Svetlana
    Svetlana
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Svetlana Ср 22 Окт 2014 - 0:59

Марина Спб пишет:Да, я своей принцессе фотосессию  заказывала, а на себя денег жалко Sad
    Да, мне это тоже знакомо.., но я иногда в приказном порядкеSmile делаю что-то только для себя, это очень приятноSmile
    Svetlana
    Svetlana
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Svetlana Ср 22 Окт 2014 - 1:04

А нам такое на моей предыдущей работе как подарок на Новый год сделали - пригнали целую команду с костюмером во главе. и мы все наряжались в разные наряды, а потом получили в подарок красиво распечатанные фото в ретро стиле. Все были в диком восторге, и мужчины тоже. Эх, было время, когда не скупились на корпоративы....[/quote]
    Вот это супер идея у кого-то возникла! Applause нестандартно и позитивно.
    Nimfalina
    Nimfalina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-08-28

Сообщение автор Nimfalina Ср 22 Окт 2014 - 11:55

Девочки, возник вопрос. doubt Сижу в галерее браслетиков и заметила что капли с оранжевым лунным камнем выглядят по разному Rolling Eyes , где то она молочная непрозрачная, а на одной фотографии прозрачная как янтарь, вот сижу и думаю это свет или камень разный, кто владеет расскажите. Smile
    Pchelka
    Pchelka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Сообщение автор Pchelka Ср 22 Окт 2014 - 12:01

Вот и ответ:

Shmulia пишет:Спасибки, мое наблюдение, все капельки без попадания солнечных лучей выглядят беловатыми , как бы матовыми; другое дело когда попадает солнечный луч, сразу играть начинает. Вот почему так хороши лунные камни в золотых разделителях: там камушки сразу на просвет .( буду искать в пару к капле,такой разделитель для сестренки, как она с одним то будет халцедоновым ,заказанным мною у немцев)
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 35 6712311_m
    На фото остальные шармы засвечены, зато видно как капля засияла. Надеюсь мое наблюдение пригодится , тем кто будет рассматривать капли, на фото продавцов на предмет их подлинности.
    Pchelka
    Pchelka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Pchelka Ср 22 Окт 2014 - 12:03

Девочки, подскажите, мой разум в ступоре Wall

Хочу оксик, и вот который день в раздумьях, то ли взять по акции браслет с ключом плюс браслет с замком-крабом и шкатулку в подарок, то ли заказать оксик у Коллекта и успокоиться...и шкатулку хочется и не могу понять, выгодно ли все это и нужен ли этот ключ вообще.... Crying or Very sad
    Nimfalina
    Nimfalina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-08-28

Сообщение автор Nimfalina Ср 22 Окт 2014 - 12:06

Pchelka пишет:Вот и ответ:

Shmulia пишет:Спасибки, мое наблюдение, все капельки без попадания солнечных лучей выглядят беловатыми , как бы матовыми; другое дело когда попадает солнечный луч, сразу играть начинает. Вот почему так хороши лунные камни в золотых разделителях: там камушки сразу на просвет .( буду искать в пару к капле,такой разделитель для сестренки, как она с одним то будет халцедоновым ,заказанным мною у немцев)
    Вопросы новоприбывших. Флуд - 4 - Страница 35 6712311_m
    На фото остальные шармы засвечены, зато видно как капля засияла. Надеюсь мое наблюдение пригодится , тем кто будет рассматривать капли, на фото продавцов на предмет их подлинности.

Спасибо, Катя, что же мой поиск то тупитSad Может потому что сижу через анонимайзер doubt Ладно, буду думать и смотреть дальше. Rolling Eyes
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Ср 22 Окт 2014 - 12:11

Катя, я браслет пластиковой картой открываю, и еще медиатор гитарный говорят удобен. Поэтому великово смысла в специальном ключе не вижу.

Шкатулка в подарок маленькая, оно приятно, но все равно просторный домик лучше иметь

Так что имхо, Смысл есть участвовать, если вам нужен второй браслет и нравится замок краб Smile
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Ср 22 Окт 2014 - 12:32

Я вчера опандорила подругу по этой акции ( сегодня кстати последний день).очень была захватывающая история, потом напишу во флудилке. 
    Ей как раз надо было два браслета - себе и дочке. Повелась она на шкатулку, а ключ в глаза не видела и думала, что это издержки, так сказать. 

Так вот подходим мы к витрине и я гордо показываю ей набор по акции со словами - а вот и ключ ! 
    Она говорит - где ?
    - да вот ! 
    - это???? Это же кулон!!!
    Мы с девушкой продавцом остолбенели просто, а подруга сразу купила цепочку, повесила этот самый ключ и ходит вся счастливая !!!!
    И со всей этой акции она ключом больше всего довольна!
    Pchelka
    Pchelka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Pchelka Ср 22 Окт 2014 - 12:58

Anello пишет:Катя, я браслет пластиковой картой открываю, и еще медиатор гитарный говорят удобен. Поэтому великово смысла в специальном ключе не вижу.

Шкатулка в подарок маленькая, оно приятно, но все равно просторный домик лучше иметь

Так что имхо, Смысл есть участвовать, если вам нужен  второй браслет и нравится замок краб Smile

Да как то за картой лазить каждый раз в кошель не айс, медиаторов от природы дома не имеется, а ключ вроде как и в виде подвески носить можно... потому и сомнения надо/не надо... на счет замка-краба на браслете тоже не знаю, не носила и не примеряла даже Sad

На счет большой шкатулки все понимаю, но пока не могу понять, какая именно мне нужна.

В общем одни сомнения Sad
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Ср 22 Окт 2014 - 13:01

Pchelka пишет:Девочки, подскажите, мой разум в ступоре Wall

Хочу оксик, и вот который день в раздумьях, то ли взять по акции браслет с ключом плюс браслет с замком-крабом и шкатулку в подарок, то ли заказать оксик у Коллекта и успокоиться...и шкатулку хочется и не могу понять, выгодно ли все это и нужен ли этот ключ вообще.... Crying or Very sad
    Я бы не стала участвовать Lol! Мне жалко оставлять деньги в наших магазинах Lol! Исключение составляет Энтер, это если "спасибами" расплатиться. Ну и если в России снова будет акция с золотым шармом в подарок, то я буду у дверей магазина еще до его открытия Lol! Lol! В прошлый раз не поучаствовала, я тогда еще не перешла на новую ступень пандорозависимости, за что страшно себя ругаю Crying or Very sad Crying or Very sad
    Pchelka
    Pchelka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Pchelka Ср 22 Окт 2014 - 13:03

Юль, да просто посчитала, даже если то же самое брать в Перлене или у Коллекта, разница в 500 руб получается и это без учета доставки (это еще если не считать цену на шкатулку). Потому вроде и не очень дорого то... видимо мой разум тоже просто протестует на счет покупок в наших магазинах ))) от того и сомнения Smile))
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Ср 22 Окт 2014 - 13:06

Марина Спб пишет:Я вчера опандорила подругу по этой акции ( сегодня кстати последний день).очень была захватывающая история, потом напишу во флудилке. 
    Ей как раз надо было два браслета - себе и дочке. Повелась она на шкатулку, а ключ в глаза не видела и думала, что это издержки, так сказать. 

Так вот подходим мы к витрине и я гордо показываю ей набор по акции со словами - а вот и ключ ! 
    Она говорит - где ?
    - да вот ! 
    - это???? Это же кулон!!!
    Мы с девушкой продавцом остолбенели просто, а подруга сразу купила цепочку, повесила этот самый ключ и ходит вся счастливая !!!!
    И со всей этой акции она ключом больше всего довольна!

Lol! Lol! Lol! Веселая история!!! Я рада за вашу подругу - ей и дочке с вами повезло! Cool Crazy
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Ср 22 Окт 2014 - 13:08

Pchelka пишет:
    Anello пишет:Катя, я браслет пластиковой картой открываю, и еще медиатор гитарный говорят удобен. Поэтому великово смысла в специальном ключе не вижу.

Так что имхо, Смысл есть участвовать, если вам нужен  второй браслет и нравится замок краб Smile

Да как то за картой лазить каждый раз в кошель не айс, медиаторов от природы дома не имеется, а ключ вроде как и в виде подвески носить можно... потому и сомнения надо/не надо... на счет замка-краба на браслете тоже не знаю, не носила и не примеряла даже Sad

На счет большой шкатулки все понимаю, но пока не могу понять, какая именно мне нужна.

В общем одни сомнения Sad
    А шкатулку же маленькую круглую дают? Она скоро станет мала Lol! Тогда лучше сразу у Колли выиграть побольше Wink
    Pchelka
    Pchelka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Pchelka Ср 22 Окт 2014 - 13:09

Так у Коллекта нет шкатулок?! Или есть??? Я просто не нашла, как не пыталась искать Sad
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Ср 22 Окт 2014 - 13:13

Подруга не считает , что ей со мной повезло ....
    Пандора это был первый магазин который мы посетили и не последний...
    В конце вся обвешенная пакетами, она сказала, что больше со мной никогда и никуда не пойдет. 
    Но сегодня вечером я покажу ей перлен!!!
    Dance

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:49