разделители были по 1790 р, больше нет, забрала последние 2
Место пока не сдам, не все деньги потрачены )
Шармов почти нет, только кольца больших размеров
фсе, я умерМария*** пишет:Девочки отвечу сразу всем)
разделители были по 1790 р, больше нет, забрала последние 2
Место пока не сдам, не все деньги потрачены )
Шармов почти нет, только кольца больших размеров
Pchelka пишет:Мария, хорошие такие обновочки!
А бэнгл удобен в носке? все смотрю на него, но никак не решусь... Девочки, у кого есть, подскажите?!
цена 2200 меня подкупила, а потом у меня есть шармы, кот. я не могу пристроить на другие браслеты, а на бэнгле они и в одиночку будут неплохо смотреться)Pchelka пишет:Мария, хорошие такие обновочки!
А бэнгл удобен в носке? все смотрю на него, но никак не решусь... Девочки, у кого есть, подскажите?!
Маша, поздравляю с покупкамиМария*** пишет:наконец то выкладываю покупочки из Энтера по акции (слева) и из другой интересного магазина (справа), в кот. цены выше европейских, но вполне приемлимы с учетом растущей валюты
еще как пропускаю)) только в выгодных для себя участвую, не успела 1 кольцо в пару в Энтере со скидкой взять, придется спасибками цену разбавить)MeLady пишет:
Маша, поздравляю с покупками
Сколько всего сразу да еще и редкого И к тому же по выгодной цене!
Ты ни одной акции не пропускаешь что ли?
А я, наивная, всё жду акцию с золотым шармом в подарок Так надеюсь, что они ее повторят Поэтому на все остальные российские акции забиваю...
2200 цена была до 28.09 по акции в ЭнтереPchelka пишет:Вот и я хочу бэнгл для пары-тройки шармов... У нас в Энтере он 2600, дешевале нигде не видела
Мария*** пишет:наконец то выкладываю покупочки из Энтера по акции (слева) и из другой интересного магазина (справа), в кот. цены выше европейских, но вполне приемлимы с учетом растущей валюты
MeLady пишет:Сразу извиняюсь, что будет много букаф! Давно не писала - не могу остановиться
Ну, раз все просили что-то показать... Что-то не покажу, а покажу свой скромный браслет Кто-то, думаю, уже видел его, но остальных браслетов фото пока нет, да и браслетов тож Всё лежит в виде запчастей. Конечно, этот браслет не идет в сравнение с теми шикарными браслетами, которые тут в последнее время мелькают... Ну, это, так сказать, мой первый блин.
Думаю, кто-то помнит, что я начинала собирать тролля, а потом уже перешла на Пандору... Перешла после того, как скупила почти все хотелки в тролле Так вот тролль славится своими муранками! И Пандору я тоже стала собирать с муранок (хотела собрать всю коллекцию животных принтов ). Хотя самым первым моим шармом был единорог - это была любовь с первого взгляда Именно он изменил мое отношение к Пандоре, к которой я не сразу прониклась....
Галина, это очередной Ваш шедевр все-таки, симметрия в Вашем исполнении неповторима "руку мастера" сразу видно Нравится и с халцедонами а с ониксами будет полный "шикардос"galina пишет:
Чтобы скрасить ожидание новых шармов , развлекаюсь со старыми. Тем более , пришлось переселить Эхинацею , т.к. окси временно непригоден . Планирую халцедоны заменить на ониксы . А пока так.
Мария*** пишет:наконец то выкладываю покупочки из Энтера по акции (слева) и из другой интересного магазина (справа), в кот. цены выше европейских, но вполне приемлимы с учетом растущей валюты
Мария, вот это редкость Вам досталась мне кажется, я еще не видела эти разделители на форуме Поздравляю от всей души с такими шикарнейшими обновками А цена за эти разделители кажется какой-то не реальной еще раз поздравляю!!! Покажите пожалуйста поскорее их на браслетеМария*** пишет:наконец то выкладываю покупочки из Энтера по акции (слева) и из другой интересного магазина (справа), в кот. цены выше европейских, но вполне приемлимы с учетом растущей валюты
Мария поздравляю!!! Мураночки великолепные!!! Подвесочки классные!!! Теперь всю эту красоту на браслете хочется увидеть!Мария*** пишет:наконец то выкладываю покупочки из Энтера по акции (слева) и из другой интересного магазина (справа), в кот. цены выше европейских, но вполне приемлимы с учетом растущей валюты
Наташа очень красивая принтовая звериная тема!!!! Соединение в природой ...... отдых .....MeLady пишет:
А вот текущая версия этого браслета (рабочее название "Африка/сафари"):
Аааа, Маша, мне стыдно, я завидую твоим покупкам , о таких разделителях даже мечтать не смела, а ты смогла купить, поздравляю !!!Мария*** пишет:наконец то выкладываю покупочки из Энтера по акции (слева) и из другой интересного магазина (справа), в кот. цены выше европейских, но вполне приемлимы с учетом растущей валюты
Наташа, как жИвенько получилось! У тебя есть личный леопЕрд?MeLedi пишет:
MeLady пишет:Сразу извиняюсь, что будет много букаф! Давно не писала - не могу остановиться