Опять всю неделю смотрела, но некогда было писать. А теперь отпишусь.
Ленчик пишет:Всем девочки, спасибо) Ну, вот накрутила свои новые разделители) давно мечтала собрать золотой с черными акцентами наконец мечта пандороманьячки осуществилась
, понимаю что не все любят золотые браслеты
, но иногда по особым случаям можно чтоб бохато
И второй более сдержанный на каждый день )
Онемела от золотого браслета
, Алена, браслеты хороши, даже сказала бы великолепны
natali_design пишет:
Крылышко такое нежное
, и браслетик очень красивый-премилый
муранка, как кусочек льдинки
Shmulia пишет:Докупила, на биколорный браслет клипсу сумочка, из любви к симметрии и что бы две было с ручками( корзинка уже есть). Сумочка уже снята, но еще часто встречается, бусина не сильно представлен на на форуме и по картинке казалось, более плоской, а в жизни почти квадратная, что ее совсем не портит :
Юля, очень интересная сумочка, отдельно в каталоге совсем не смотрится, а на браслетике такая премилая
Как говорится еще одна сумочка никогда не будет лишней
Pchelka пишет:Решилась показать свои накопления
Началась моя история с шарма "кошка на подушке", который был подарен на день рождения 27 августа этого года. На Пандору засматривалась давно, но так и не срослось как то купить...пока не появилась киса )))
Потом появился браслет, за который большое спасибище Леночке Выдумка!
И за пендаль в сторону бельгийского аутлета тоже
На этой неделе приехал долгожданный заказик с шармами и браслетом мамуле
Собственно мой
[/url]
Катя, поздравляю с покупочками.
А в Пандоре нам бы свой человек пригодился бы
Настя, Нимфа красавица, записала в хотелки, тем более ник обязывает
Алла, очень теплый браслет с деревяшечками.
Очень красиво, так и хочется погладить по дереву.
Маргарита пишет:Девочки! Всех поздравляю с обновками!!!
Времени нет совсем! На минутки забегаю на форум!
Вот хвастаюсь последними приобритениями! Хочу поблагодарить девочек, которые причастны к моим обновками (Леночку REDKA, Анечку Баба Мора) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ МОИ ДОРОГИИ!!!!!
Маргарита, обновки шикарные
galina пишет:Чтобы скрасить ожидание новых шармов, развлекаюсь со старыми. Тем более , пришлось переселить Эхинацею , т.к. окси временно непригоден . Планирую халцедоны заменить на ониксы . А пока так.
Галина, вот это чувство вкуса
Развлекайтесь почаще, а мы, новенькие, поучимся
vezelka пишет:Всем, привет! В связи с жизненной непрухой и просто поганым настроением, решила сегодня себя порадовать и купила по акции браслет+муранка.
Надежда, выздоравливайте, после непрухи обязательно пруха пойдет
Браслетик сам об этом говорит : Черное-белое
Ведьмочка пишет:Как и обещала маленький фотоотчет
Моему браслету
месяц и он пополнился на два шармика) Оба со своей историей)
Так же в Норвегии я заказала по просьбе родственницы сердечко с ладошкой) Шармик оказался милым) Сфотографировала тоже
Таня, милая петрушка получилась, поздравляю с обновками
Пойду на рыжую мордаху посмотрю
EvKi88 пишет:Вроде правильно выбрала раздел...
Вот, что собрала за пол года своего увлечения. Первые два фото я сделала ранее, а 3 фото, то что собрала уже после)) вот как то так
Ого, ничего себе богатство
Аж дух захватывает
Да, что-то очень много получилось, но это такая напоминалка, что тут появилось за неделю.
Буду теперь писать чаще.