Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+58
Sovyshka
Натата
natali_design
Lalie
СВ
Мария***
lya-lya2007
Vic
Anello
lupena
LenoChka
genmay
Alisiya
Хелен
Natali N
Натали81
*ЛисичкА*
Аэлита
Olesik
Наташа К
Shmulia
Nimfalina
sunnycat
Санчоус
Pchelka
TheMoon
Маргарита
Slewd
Nika33
Tanula
ФишиК
Ivushka
Nina Sh
Выдумка
agentnadin07
Nemi
Пандорийка
Tikko
Виктори
Засимыч
inano4ka
AllaR
vezelka
MashuriK
galina
lady_in
Runa
Vanda
Ленчик
Капризза
Nastena
Oslik
Rurikovna
Elena Yar
Крас-о-Лана
Honeybee
Julia-007
Arcobalena
Участников: 62

Pandora - покупаем и хвастаемся! №32

Tikko
    Tikko
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-08-28

Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 40 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №32

Сообщение автор Tikko Вт 30 Сен 2014 - 7:03

EvKi88 пишет:Вроде правильно выбрала раздел...
    Вот, что собрала за пол года своего увлечения. Первые два фото я сделала ранее, а 3 фото, то что собрала уже после)) вот как то так Smile  Smile
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 40 2j0dn5e
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 40 23mn6nm
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 40 2u9qpza

Да уж, внушительно за пол года Shocked Классная коллекция, столько красоты!!!! Applause
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 40 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №32

Сообщение автор galina Вт 30 Сен 2014 - 7:20

Вот, что собрала за пол года своего увлечения. Первые два фото я сделала ранее, а 3 фото, то что собрала уже после)) вот как то так Smile  Smile
    Какая Вы азартная девушка ! Собрать такую коллекцию за столь малый срок ! Браво ! Applause Applause Applause И мой любимый виноград ...Как же хорошо они вместе смотрятся ! Была у меня задумка - собрать сиренево-зелёный браслет с виноградом в главной роли , но если шармов с перидотами немного , но кое-что мне удалось купить , то с аметистами- совсем глухо , поэтому собираю просто зелёный. Так , пошла нервно курить и думу думать. doubt
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Вт 30 Сен 2014 - 7:26

agentnadin07 пишет:
    Крас-о-Лана пишет:
    Теперь ты меня насмешила, Насть  Lol! Пусть хоть шарманами называет, лишь бы "в теме был".  Lol!Тока не спугни, ой не спугни!!!  Love
    Не спугнет.Настя правильно действует."Чем больше мужчина вкладывает в женщину,тем она ему дороже"
    Настенька,потихоньку на золотые шары переходи)))
    Надежда, спасибо за совет!!! Kiss  Биколорный браслет собран, а что у нас дальше в планах? Правильно-золотой! Буду постепенно готовить мч Lol!  Lol!  Lol!  Lol!

Ведьмочка пишет:
    inano4ka Настя! Поздравляю с такой замечательной Нимфой!)Kiss  Она как будто жила на этом браслете!))))
    Ой) Кажется я тоже начинаю к ней приглядываться )))doubt  
    Как же это заразно, посмотришь у других и все мне тоже ннннадо!))))) Shocked Shocked Shocked
    Ведьмочка пишет:Как и обещала маленький фотоотчет Embarassed Моему браслету  cake месяц и он пополнился на два шармика) Оба со своей историей)
    Пока нацепила все вместе…и получилось вот такая петрушка!))))))) Lol!  
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 40 2lsefxu
    Танюша, вот это титанический труд ты проделала, отвечая нам всем! Молодец! Flower  Flower  Flower  И спасибо за похвалу моей феечке! Твои обновки также хороши, а главное каждый шармик со смыслом! Flower  Flower  Flower

Nina Sh пишет:
    Очень красиво получилось!!! Flower  Поздравляю с презентом!!!

Пандорийка пишет:
    Настя, поздравляю с таким милым подарком Flower Феечка чудесно вписалась в твой цветочный браслетик Applause

Нина и Юля, спасибо вам за теплые слова! Flower  Flower  Flower  Flower

Маргарита пишет:Девочки! Всех поздравляю с обновками!!!
    Времени нет совсем! На минутки забегаю на форум!
    Вот хвастаюсь последними приобритениями! Хочу поблагодарить девочек, которые причастны к моим обновками (Леночку REDKA, Анечку Баба Мора) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ МОИ ДОРОГИИ!!!!!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 40 ?s=picsarece
    Рита, великолепные обновки! Не забывай к нам приходить хоть пару раз в неделю! Happygirl  Happygirl  Happygirl

galina пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 40 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 40 6497094_m
    Чтобы скрасить ожидание новых шармов , развлекаюсь со старыми. Тем более , пришлось переселить Эхинацею  , т.к. окси временно непригоден . Планирую халцедоны заменить на ониксы . А пока так.
    Галина, как всегда отличная сборка, все красиво, со вкусом и моей любимой симметрией! Браслет и без еще пары ониксов хорош, так что халцедоны можно не менять! Жду новой сборки твоего браслета с английскими распродажными новинками! Flower  Flower  Flower  Flower

MeLady пишет:
    Очень-очень приятно, что меня не забывают Rolling Eyes confused
    Просто времени сейчас совсем нет, работы много... А я ж обычно с работы тут сижу Lol! И дома, как на зло, интернет еле подает признаки жизни Crying or Very sad
    Эх, жалко, конечно, что я столько всего интересного и красивого пропустила...
    Надеюсь, в ближайшее время чаще тут буду мелькать hope

сорри за флуд Embarassed
    Наташа, возвращайся скорее, на носу зимние распродажи, без тебя скучно их обсуждать будет! Happygirl  Happygirl  Happygirl

vezelka пишет:Всем, привет! В связи с жизненной непрухой и просто поганым настроением, решила сегодня себя порадовать и купила по акции браслет+муранка.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 40 F54a81bd0b73
    Надежда, лучше средство для поднятия настроения-покупка любимой вещи! А тут такие отличные обновки! Не грусти и поправляйся! Kiss

Женя, завидная коллекция, поздравляю! Flower Flower Flower  Нет предела совершенству! Золотишко собирать не планируешь?
    natali_design
    natali_design
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-17

Сообщение автор natali_design Вт 30 Сен 2014 - 7:31

Ого! Вот ето сокровище!!!!! Applause Crazy
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор MeLady Вт 30 Сен 2014 - 7:39

Julia-007 пишет:
    MeLady пишет:Очень-очень приятно, что меня не забывают Rolling Eyes confused
    Просто времени сейчас совсем нет, работы много... А я ж обычно с работы тут сижу Lol! И дома, как на зло, интернет еле подает признаки жизни Crying or Very sad
    Надеюсь, в ближайшее время чаще тут буду мелькать hope сорри за флуд Embarassed

Наташа, ждем, ждем тебя и твоих хвасталок, сообщений. Wink
    Я в инстаграме любуюсь твоими красивущими фото! Applause Applause Applause Flower
    Юля, спасибо Kiss Kiss Kiss Мне очень приятно confused
    Да, это всё форум меня воодушевил на то, чтобы заняться фотографией на более высоком уровне Fly До профессионала мне еще далеко, конечно (особенно с айфоном в руках вместо проф. фотикаLol!), но я буду стараться Embarassed
    Tikko
    Tikko
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Tikko Вт 30 Сен 2014 - 7:49

galina пишет:Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 40 <a href=Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 40 6497094_m
    Чтобы скрасить ожидание новых шармов , развлекаюсь со старыми. Тем более , пришлось переселить Эхинацею  , т.к. окси временно непригоден . Планирую халцедоны заменить на ониксы . А пока так.

ах, такой изысканный и ажурный Love красота! Flower
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Вт 30 Сен 2014 - 7:51

Вау, вау Shocked
    А я, кстати, узнаю эту коллекцию Cool Я уже несколько раз челюсть роняла при виде неё и следила за её эффектным пополнением Cool
    Евгения, я угадала? Embarassed Рада, что Вы с нами Wellcome
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Вт 30 Сен 2014 - 7:54

inano4ka пишет:
    MeLady пишет:
    Очень-очень приятно, что меня не забывают Rolling Eyes confused
    Надеюсь, в ближайшее время чаще тут буду мелькать hope

сорри за флуд Embarassed
    Наташа, возвращайся скорее, на носу зимние распродажи, без тебя скучно их обсуждать будет! Happygirl  Happygirl  Happygirl
    Настя, нееее, что ты, такое я не пропущу Lol!
    Распродажи это наше всё Cool Я уже готовлюсь и морально, и материально Lol!
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор Маргарита Вт 30 Сен 2014 - 7:56

Julia-007 пишет:
    Вот хвастаюсь последними приобритениями! Хочу поблагодарить девочек, которые причастны к моим обновками (Леночку REDKA, Анечку Баба Мора) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ МОИ ДОРОГИИ!!!!!
    Ритуль, шик, блеск, красота! Flower Flower Flower
    Все стильно и красиво! Applause Applause Applause
    Спасибо, моя хорошая! :-*
    Tikko
    Tikko
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Tikko Вт 30 Сен 2014 - 7:56

Ведьмочка пишет:Как и обещала маленький фотоотчет Embarassed Моему браслету  cake месяц и он пополнился на два шармика)
    Пока нацепила все вместе…и получилось вот такая петрушка!))))))) Lol!  

Таня, очень миленький браслет! Хорошее начало! Поздравляю с маленькой даткой! Flower
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Вт 30 Сен 2014 - 7:57

MeLady пишет:
    Ага не пропустишь! А вот недавнюю английскую пропустило! И тухло обсуждение её шло! Lol! Lol! Lol!
    Кстати, поздравляю с браслетиком, который к тебе из Англии по акции едет!
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Вт 30 Сен 2014 - 8:00

Крас-о-Лана пишет:
    Маргарита пишет: :-)
    Риточка, как обычно смотрю твои красОты только с телефона. Шикарный браслет у тебя! И очень понравились серьги Love
    Ты уж совсем с головой в магазин не упирайся. Заглядывай чаще.  Lol!
    Светуль, спасибо!
    Сейчас не получается, что бы не ударяться с головой! Начало же!
    Но я вас не забываю, заглядываю, любуюсь и радуюсь за каждую из вас!!!
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Маргарита Вт 30 Сен 2014 - 8:01

Настенька, спасибо!
    Буду стараться! Я с вами!
    EvKi88
    EvKi88
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-09-28

Сообщение автор EvKi88 Вт 30 Сен 2014 - 8:16

Спасибо всем кто оценил коллекцию))))

Выдумка, спасибо. Старт был быстрый, но теперь буду тормозить, во первых нравятся еще и другие фирмы, да и хватит уже))) Хотелки конечно есть, зимняя коллекция вот впереди, да и раритеты еще есть в хотелках)))

Ленчик, цепочки пока нет, у меня просто Пандоровский шнурочек, который иногда использую для браслета. Цепочка в планах)))

Vanda, получается чуть больше, чем за пол года. Первый шарм появился 14 февраля, браслет через неделю)) Во всем виноват шарм где виноградная лоза, бутылка вина и бокал)))

Oslik, спасибо)) когда уж совсем нет сил ждать, что то покупаю в магазине, иногда дарят, а так в основном в группах и на разных сайтах, начала следить за акциями... но ожидание меня убивает))) вот один заказ в конце октября отгрузят, УЖАС!!

Galina, спасибо)) я хотела еще много винограда на браслет, виноделеем думала заняться, это в память об этом и о моей любимой Италии. мне нравится как виноград смотрится с зелеными и розовыми муранками в горошек))

Анастасия, спасибо. Есть золотые шармики, которые нравятся, но пока нет... возможно позже

EvKi88
    EvKi88
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-09-28

Сообщение автор EvKi88 Вт 30 Сен 2014 - 8:20

MeLady пишет:
    Вау, вау Shocked
    А я, кстати, узнаю эту коллекцию Cool Я уже несколько раз челюсть роняла при виде неё и следила за её эффектным пополнением Cool

Угу)) это я. Эффектное пополнение, это вы наверно про мужа?)) я еще до сих пор не отошла...
    Nimfalina
    Nimfalina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Nimfalina Вт 30 Сен 2014 - 9:00

Опять всю неделю смотрела, но некогда было писать.  А теперь отпишусь.

Ленчик пишет:Всем девочки, спасибо) Ну, вот накрутила свои новые разделители) давно мечтала собрать золотой с черными акцентами наконец мечта пандороманьячки осуществилась Crazy  , понимаю что не все любят золотые браслеты  Affraid , но иногда по особым случаям можно чтоб бохато Lol!
    И второй более сдержанный на каждый день )
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 40 25p4rh4
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 40 Vxm53c
    Онемела от золотого браслета Shocked , Алена, браслеты хороши, даже сказала бы великолепны   Applause  Applause

natali_design пишет:
    Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Крылышко такое нежное  Flower , и браслетик очень красивый-премилый   Very Happy  муранка, как кусочек льдинки  Up

Shmulia пишет:Докупила, на биколорный браслет клипсу сумочка, из любви к симметрии и что бы две было с ручками( корзинка уже есть). Сумочка уже снята, но еще часто встречается, бусина не сильно представлен на на форуме и по картинке казалось, более плоской, а в жизни почти квадратная, что ее совсем не портит :
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 40 6472339_m

Юля, очень интересная сумочка, отдельно в каталоге совсем не смотрится, а на браслетике такая премилая  Cool  Как говорится еще одна сумочка никогда не будет лишней Happy

Pchelka пишет:Решилась показать свои накопления confused
    Началась моя история с шарма "кошка на подушке", который был подарен на день рождения 27 августа этого года. На Пандору засматривалась давно, но так и не срослось как то купить...пока не появилась киса )))
    Потом появился браслет, за который большое спасибище Леночке Выдумка! Flower И за пендаль в сторону бельгийского аутлета тоже Lol!
    На этой неделе приехал долгожданный заказик с шармами и браслетом мамуле
    Собственно мой
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 40 6484013_m
    [/url]

Катя, поздравляю с покупочками. Flower  Flower  А в Пандоре нам бы свой человек пригодился бы  Happy

inano4ka пишет:Я к вам с маленьким хвастом. Сегодня замечательный день, и мне сделали маленький подарочек! Love  Вот такую вот лесную нимфу я поселила на свой джинсовый браслет среди цветочного сада! Я очень ей радовалась Happygirl  Happygirl  Happygirl  Happygirl  Happygirl   Приметила её не так давно и включила в список своих хотелок, и сегодня неожиданно чудесная нимфочка со мной!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 40 6489158_m

П.С. Чем больше выходит новых коллекций и скупается хотелок из старой Пандоры, тем сильнее понимаешь, что шармики из коллекций 2012-2013 годов тоже чудесны, красивы и заслуживают почетное место в коллекции...

Настя, Нимфа красавица, записала в хотелки, тем более ник обязывает Wink

AllaR пишет:Спасибо девочки, Маша, Лена, Юля, Алена Kiss Kiss
    На самом деле все более чем скромно  confused - вот такой простенький браслетик получился  из серии "что бы добро не пропадало" Lol!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 40 6490712_m

Алла, очень теплый браслет с деревяшечками. santa  Очень красиво, так и хочется погладить по дереву.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 40 ?s=picsarece

Маргарита, обновки шикарные  Applause  Applause

Чтобы скрасить ожидание новых шармов, развлекаюсь со старыми. Тем более , пришлось переселить Эхинацею  , т.к. окси временно непригоден . Планирую халцедоны заменить на ониксы . А пока так.

Галина, вот это чувство вкуса   Shocked   Развлекайтесь почаще, а мы, новенькие, поучимся confused

vezelka пишет:Всем, привет! В связи с жизненной непрухой и просто поганым настроением, решила сегодня себя порадовать и купила по акции браслет+муранка.
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 40 F54a81bd0b73

Надежда, выздоравливайте, после непрухи обязательно пруха пойдет  Up  Браслетик сам об этом говорит :  Черное-белое Very Happy

Ведьмочка пишет:Как и обещала маленький фотоотчет Embarassed Моему браслету  cake месяц и он пополнился на два шармика) Оба со своей историей)
    Так же в Норвегии я заказала по просьбе родственницы сердечко с ладошкой) Шармик оказался милым) Сфотографировала тоже Embarassed
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 40 2dub09c

Таня, милая петрушка получилась, поздравляю с обновками  Flower  Flower  Пойду на рыжую мордаху посмотрю  Very Happy

Ого, ничего себе богатство Smile  Applause  Аж дух захватывает  Wink

Да, что-то очень много получилось, но это такая напоминалка, что тут появилось за неделю.
    Буду теперь писать чаще.
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Вт 30 Сен 2014 - 9:05

EvKi88 пишет:
    MeLady пишет:
    Вау, вау Shocked

Угу)) это я. Эффектное пополнение, это вы наверно про мужа?)) я еще до сих пор не отошла...
    Ну и нам уж расскажите про эффектного мужа с его пополнениями Lol!
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Вт 30 Сен 2014 - 9:19

inano4ka пишет:
    MeLady пишет:
    Ага не пропустишь! А вот недавнюю английскую пропустило! И тухло обсуждение её шло! Lol! Lol! Lol!
    Кстати, поздравляю с браслетиком, который к тебе из Англии по акции едет!
    Настя, ну, так я ж зимнюю не пропущу Wink А это так, межсезонная что ли... Раз обсуждение ее шло тухло, значит, и брать там нечего было Very Happy Тем более, как я поняла, там посредник нужен был... Я пока от посредников воздержусь - надо сперва нервные клетки восстановить после предыдущего раза Lol!
    Спасибо Kiss Kiss Kiss Надо ж было в конце концов браслетом обзавестись, а то я, как сапожник без сапог Laughing
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Вт 30 Сен 2014 - 9:26

EvKi88 пишет:
    MeLady пишет:
    Вау, вау Shocked

Да-да, я про мужа-фантазера Up
    И давай лучше на "ты" Wink
    Эх, а я вот все никак свою коллекцию не зафоткаю... даже самой интересно, переплюну твою или нет Rolling Eyes наверно, всё же у меня чуть меньше doubt
    Pchelka
    Pchelka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Сообщение автор Pchelka Вт 30 Сен 2014 - 9:30

Nimfalina, свой человек в Пандоре это конечно хорошо, и работать с тем, что нравится тоже приятно, но увы ЗП там не конкурентоспособная, так что маньячить я предпочту в свободное от работы время ))))
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Вт 30 Сен 2014 - 9:31

наконец то выкладываю покупочки из Энтера по акции (слева) и из другой интересного магазина (справа), в кот. цены выше европейских, но вполне приемлимы с учетом растущей валюты
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 40 6019020m Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 40 6007756m
    Pchelka
    Pchelka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Сообщение автор Pchelka Вт 30 Сен 2014 - 9:39

Мария, хорошие такие обновочки! Up Up Up
    А бэнгл удобен в носке? все смотрю на него, но никак не решусь... Девочки, у кого есть, подскажите?!
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Вт 30 Сен 2014 - 9:42

Мария*** пишет:наконец то выкладываю покупочки из Энтера по акции (слева) и из другой интересного магазина (справа), в кот. цены выше европейских, но вполне приемлимы с учетом растущей валюты
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 40 6019020m Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 40 6007756m
    Ого, Маша, обновки хороши, а там больше не осталось оксидированных разделителей? Хоть за 150 евро за штучку...
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Вт 30 Сен 2014 - 9:47

Мария*** пишет:наконец то выкладываю покупочки из Энтера по акции (слева) и из другой интересного магазина (справа), в кот. цены выше европейских, но вполне приемлимы с учетом растущей валюты
    Мария, класс! А разделители какие суперские Shocked и по какой цене они достались?
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Вт 30 Сен 2014 - 10:03

Аааа, и мне нужны эти разделители, Машенька, напиши в личку где ты их купила, пожалуйстааа! Они идеально подойдум на мой оксибиколор Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:45