По поводу клипсы завидую белой завистью. Мне тоже нада
+58
Sovyshka
Натата
natali_design
Lalie
СВ
Мария***
lya-lya2007
Vic
Anello
lupena
LenoChka
genmay
Alisiya
Хелен
Natali N
Натали81
*ЛисичкА*
Аэлита
Olesik
Наташа К
Shmulia
Nimfalina
sunnycat
Санчоус
Pchelka
TheMoon
Маргарита
Slewd
Nika33
Tanula
ФишиК
Ivushka
Nina Sh
Выдумка
agentnadin07
Nemi
Пандорийка
Tikko
Виктори
Засимыч
inano4ka
AllaR
vezelka
MashuriK
galina
lady_in
Runa
Vanda
Ленчик
Капризза
Nastena
Oslik
Rurikovna
Elena Yar
Крас-о-Лана
Honeybee
Julia-007
Arcobalena
Участников: 62
Pandora - покупаем и хвастаемся! №32
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 26
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №32
Света, цитриновые разделители просто чудо! Еще и 4 сразу!!! Очень красиво!
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 27
Даша, шикарно! Я не успела эти сердечки схватитьlady_in пишет:Девочки, у меня приехала посылка с Рулалы.
Капля и золотые сердечки. Маргаритки подружке, но все равно напялила покрасоваться
Крас-о-Лана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-05
- Сообщение 28
Лена, спасибо! ОчеННо приятно!Elena Yar пишет:
Света, ну красота же! ты целых 4 цитриновых разделителя купила? У меня 3, я думала, что я самая жадная. Ан-нет, не самая ))) Света, они у тебя бледненькие? Или на фото так получилось?
Получилось здорово! а про ЖЕЛТОЕ - ты про желтые муранки намекаешь? Сама их хочу сил нет, хотела заказать в Штатах подешевле их, а с повышением курса доллара они теперь по 2 тыщи получаются. И как жить?
А разделители хотела сначала 4, но жаба душила, прям не по-деЦЦки. Потом я увидела твой браслет с 3 разделителями, решила, что если уж у Лены 3, то чего я буду гнаться то? И заказала Наташе 3 штуки. А тут отпуск случился на Крит. А у них там разделители с цитрином мне в 3-х магазинах попались по 1 шт. и цена 57-59 евро. Хоть и чумазые они у них продавались, но грех было ещё один не купить. Так что теперь у меня их вона сколько Мои 2 поинтенсивнее желтенькие и два светлее. Но на руке сияют, прям ващще чудесно. Мне ДИКО нравятся :о)
Муранки-граненки...да, привлекательны очень,, но не сейчас.
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 29
Крас-о-Лана пишет:Наступило время моего хваста
Долго ждала, но ура - дождась свои цитринчики от итальянской феи нашего форума Наташа, спасибо тебе огромное!!! Провела быстросборку желтоватенького браслетика, так как для ЖЕЛТОГО, мне теперь кое-чего не хватает
Но...будет день, будут шармы, как говорится
Если про часы решите спросить, то я сразу отвечу. Часы миниатюры - это моя слабость, моя коллекция. У меня их много. Только батарейки в них заменить - времени не хватает
Так же на фото ниже - ещё один мой хвастик, пока не пристроенный на браслет. Золотую клипсу я купила, благодаря Людмиле (Брюшке) Людочка - спасибо!!! Теперь вот вторую надо брать...я без симметрии браслет пока не рожу, никак
Еще, могу предположить вопрос о кольце, тоже сразу отвечу - белое золото с цитрином, не пандора, автор - какой-то итальянский умелец Для меня пандоровские кольца мелковаты, чуть-чуть.
Цитрины великолепны, а фото вообще отвал бошки!!!!
Про часики, вообще молчу, крутые до невозможности.
- Сообщение 30
Машенька, спасибо большущее, очень приятно читать твои восторги. Я сама на моё медовое сияние прям любуюсь-любуюсь. Нравятся очень!!!Rurikovna пишет:
Светочка, какой же красивый браслет собрался!
От всей души тебя поздравляю с приездом абалденных цитриновых разделителей. Они отлично вписались в браслет, внесли в него такую нежность, такую красоту. Сижу, любуюсь
Браслет такой как раз под осеннюю погоду. Глянешь на него и поднимается настроение!! Супер!!
Лена, спасибочки!!! Граненые мурано ТОЖЕ хочу, но сначала другие и другое. Мне ещё одна клипса нужна золотаяOslik пишет:Света! Какое богатство! Целых 4 цитриновых разделителя! Поздравляю!
Браслет и фото как всегда бесподобны! У тебя очень хороший вкус. А чего еще не хватает желтого? Ты не про новые граненые мурано?
И кольцо очень хорошо! Я тоже цитрины люблю. Они у меня в золоте есть, яркие как солнышко, вот только золото в последнее время не носится.
А кольцо с цитрином у меня тоже в золоте, только в белом. Из-за этого я его и взяла, потому что желтое-красное золото давно не ношу. А в белом золоте кольца с пандорой таскаю. Мало кто понимает, что не серебро
Настя, спасибо! Фотографии постараюсь сделать, но не сегодня точно. Сегодня уже света нет и одна я не справлюсь, фотоаппарат здоровенный, а мужчин своих просить не хочу, они и так надо мной хихичут, что я над златом чахну. Ну их.Nastena пишет:Света, это НЕРЕАЛЬНО красиво и браслет, и кольцо, и все вместе Фотографии шикарные, но очень хочется всю эту красотень на ручке посмотреть Можно?
Юленька, спасибо!!! Мне очень приятно! Бант у меня долго без дела лежал. Никуда чего-то не вписывался. А сегодня как то в руки сам пошёл и на браслет прыгнулJulia-007 пишет:Шикарные цитрины, я пока только мечтаю о таких разделителях.Крас-о-Лана пишет:Светочка, просто отличный фотоотчет о твоих красотах....
Весь браслет в таких теплых тонах получился.
И молодец, что сразу ответила на все вопросы, которые возникают по ходу просмотра фоток Смотришь и любуешься
Понравилось, как очень нежно вписался бантик в качестве центрального шармика
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 31
Света,очень красивый желтый! Только, , не хочешь серединку на что нибудь по-существенеее, что ли, заменить, а то бантик, как то простит все (на мой взгляд), извини, если что...
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 32
Эх, Света, ну что можно сказать? Целых 4 цитриновых разделителя! Это просто мечтаКрас-о-Лана пишет:Наступило время моего хваста
Долго ждала, но ура - дождась свои цитринчики от итальянской феи нашего форума Наташа, спасибо тебе огромное!!! Провела быстросборку желтоватенького браслетика, так как для ЖЕЛТОГО, мне теперь кое-чего не хватает
Браслет очень стильно смотрится! У нас прямо праздник красок на форуме! И обожаю твои симметричные браслеты!
Даша, поздравляю с посылочкой! А что в пару к золотым сердечкам планируешь?lady_in пишет:Девочки, у меня приехала посылка с Рулалы.
Капля и золотые сердечки. Маргаритки подружке, но все равно напялила покрасоваться
- Сообщение 33
Таня спасибо, мне браслет тоже медовым кажется!Капризза пишет:
Света, какая же красота на браслете - получился майский мед, нежный, светлыф и прозрачный!!! Очень красиво!!!
Танюш, спасибо большое. Мы все за кем-нибудь гонимся тут. Увидишь какую-нибудь красотищу и всё - нет покоя. Я теперь сплю и вижу у себя на руке родолитовые разделители...и все другие из этой серии...да ЧЕТЫРЕ ШТУКИ... и тынц...просыпаешься в самый радостный моментHoneybee пишет:Светлана, очень теплый браслет получился, весь такой медовый, осенний. Кольцо- ох, какое красивое! Я вот тоже к цитринам слабость питаю, но на пандоровском браслете это пока никак не сказалось. Работать мне еще и работать, но за тобой и Леной разве теперь угонишься?!Крас-о-Лана пишет:Наступило время моего хваста
Если про часы решите спросить, то я сразу отвечу. Часы миниатюры - это моя слабость, моя коллекция. У меня их много. Только батарейки в них заменить - времени не хватает
Так же на фото ниже - ещё один мой хвастик, пока не пристроенный на браслет. Золотую клипсу я купила, благодаря Людмиле (Брюшке) Людочка - спасибо!!! Теперь вот вторую надо брать...я без симметрии браслет пока не рожу, никак
Еще, могу предположить вопрос о кольце, тоже сразу отвечу - белое золото с цитрином, не пандора, автор - какой-то итальянский умелец Для меня пандоровские кольца мелковаты, чуть-чуть.
И клипсочку золотую заимела, какова?! Нет мне покою, думала по мелочи осталось, а тут новое направление вырисовывается. Жуть. Как жить?
Светочка, очень все здорово, нравится до грусти...
Про цвета и мужей.
Мой муж тоже не сразу цветовым многообразием проникся. Купила я ему фисташковый пуловер лет 7 назад. Он чуть в истерику не впал, мол, я тебе ни какой- то там г...к. Пришлось сдавать товар в магазин обратно. Но на то она и Канада. Флаги радужные повсюду, мужчины друг друга по ягодицам поглаживают. И чувствуешь, что белый, традиционно ориентированный мужчина здесь в явно дискриминируемом меньшинстве. И уже цвета в одежде не так пугают... Мы тихонько над этим посмеиваемся, т.к. даже дочка дорогая может заявить, что мы гомофобы, но гардероб наш изрядно повеселел!
Клипса блестючая и пока тугая. На браслете красива, но требует пару.
Про мужей ...и мужчин.
Муж консервативен, бу...
Мне дико нравится, когда мужчина ярко одет, но что б со вкусом.
Сына пытаюсь в свои ряды перетянуть, поддается, но часто папенька в нем просыпается и отказывается от яркости. Или это я перебарщиваю?
Алена, спасибо!Ленчик пишет:Света, это же красота та какая! И фото и браслет с новыми цитринами и золотая клипса , а кольцо его надо обязательно на пальце показать, если не здесь, то в темке о других брендах ) и как все заблаговременно описала, молодец
Про кольцо - покажу, но Я не помню кто его делал. Купила и забыла. Просто так чтоль показать?
Спасибо, тезка! Медовый, аха, у меня браслет поучился, сама от него в восторгеVanda пишет:Ой,тезка Свелана,какой замечательный у тебя браслетик,чудо-расчудесное!!!!!
Осенний,яркий,цитрины хороши!!!
У меня ассоциация,Медовый браслет!!!
У нас в городе как раз сейчас проходит ярмарка меда,я насмотрелась,объелась(пробовала и пробовала) и тут ТЫ со своим МЕДОВЫМ БРАСЛЕТОМ!!!!!!'
Все добила меня окончательно !!!
Рунизочка, ты чего опять на вы перешла?Runa пишет:
Светалана - вы всегда такие фотки делаете супер классные - что ощущение будто живеьм все рассматриваешь! Очень теплый браслет - мне представилась роща сквозь желтую еще не опавшую листву проникают лучики солнца - короче мечта! зацепили взгляд разделители идущие за цитриновыми - очень интересные!
Кольцо мега! обожаю большие кольца с камнями!
)))
Спасибо тебе за твои комплименты браслету и цитринам. Приятно.
Разделители НЕ ппандоровские. Вроде ОНМ, если я не перепутала. Изменила с ними пандоре, без всякого стыда Нравятся они мне. А у пандоровских разнообразие скудное. Никак не выберу, чтоб прям нра-нра.
И я кольца большущие люблю:о)))
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 34
Светлана, какой красивый браслет получился! Сама бы такой носила!
Засимыч- Познавшая истину
- Сообщение 35
Даша, с посылочкой! И не отдавайте подрушке маргаритки- они такие миленькие!
- Сообщение 36
Галина, спасибо, очень приятно, что тебе понравился мой браслет.galina пишет:Светлана ! Всё -то у тебя прекрасно : и браслет ( согласна с девочками , что медовый ) , и кольцо , и фотографии ! Высший класс! Клипса требует бережного отношения , как и всё с гладкой поверхностью , но я приспособилась полировкой для ногтей , той , которая совсем гладкая , царапинки устранять. Короче , поздравляю !
За совет по клипсе спасибо вдвойне, я так и предполагала, что гладкая клипса требует особого ухода. Буду аккуратна. Пилка прорезиненная есть, теперь оставлю её для клипс
Маша, спасибо! Фотографии комплекта постараюсь сделать в ближайшие дни.MashuriK пишет:
Светлана, какая красота! Такое ощущение, что на браслетике осень поселилась! А кольцо-глаз не отвести! Хочется увидеть его пальчике да и браслетик на ручке, так сказать оценить во всей красе весь комплетик!
Даша, спасибо, тебя с посылочкой тоже поздравляю! Капля просто шикарна, золотинка с сердечками и восторг!!! Если клипсы нужны - значит купишь, однозначно! Мне вот ещё одну надо, маюсь покаlady_in пишет:Света, цитриновые разделители просто чудо! Еще и 4 сразу!!! Очень красиво!
Последний раз редактировалось: Крас-о-Лана (Пн 15 Сен 2014 - 20:07), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 37
Алла спасибо, но нет, именно так я браслет и задумала, именно с бантом и без биколоров и бриллиантов по центру.AllaR пишет:Света,очень красивый желтый! Только, , не хочешь серединку на что нибудь по-существенеее, что ли, заменить, а то бантик, как то простит все (на мой взгляд), извини, если что...
Мне так захотелось
Настик, спасибо!!! Очень приятно твоё мнение! И...симметрия - рулитinano4ka пишет:
Эх, Света, ну что можно сказать? Целых 4 цитриновых разделителя! Это просто мечта
Браслет очень стильно смотрится! У нас прямо праздник красок на форуме! И обожаю твои симметричные браслеты!
Спасибо-спасибо-спасибо!!!Засимыч пишет:Светлана, какой красивый браслет получился! Сама бы такой носила!
Последний раз редактировалось: Крас-о-Лана (Пн 15 Сен 2014 - 18:17), всего редактировалось 1 раз(а)
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 38
Runa пишет:Девочки привет!
Татьяна ну и мне позвольте восхититься вашим браслетом и бесподобно красивыми туфлями! много восхитительных отзывов уже было написано - мне тоже очень понравились и браслет в тему - а теперь и муж в цветовой теме! все 33 удовольствия разом!!!
обожаю все яркое - намешиваю цвета как хочу - что порой сама в тихом шоке - но мне нравится - может потому что бесконечное солнце каждый день ! хотя девочки порой так хочется чулки - строгую юбку карандаш - серьезную блузку - и высоченные каблы - хотим делаем! ) но это бывает так редко - в основном сланцы одела и пошла! Короче Татьяна респект вашей обувке и браслету и мужу и всей вашей веселой и дружной семье!
Руниза, спасибо большое!!! Вам тоже- респект!!! Я вот заочно очень люблю Дубаи за откровенную роскошь, но жить там постоянно- это подвиг! Жара- жара, а как же все остальное? Я осень в Канаде полюбила, снег (не рассказывайте моему мужу, а то он мне купит лопату вместо очередного шарма), туман, дождь. Еще ботинки милитари люблю, у дочки Dr. Martens коллекция всех цветов... Про возможный отпуск разговариваем- никаких Куб, Доминик, Багам (жарких стран)- только Европа. А Вы- молодец!!! Есть ли надежда, что когда- нибудь Вы вернетесь к 4-м сезонам?
- Сообщение 39
lady_in пишет:Девочки, у меня приехала посылка с Рулалы.
Дашенька, красота приехала! Выдержит ли девичья дужба проверку маргаритками?
Поздравляю!!!
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 40
Очень гармоничный браслет,такой теплый по цвету и настроению,браво!Крас-о-Лана пишет:Наступило время моего хваста
Сочетание золота и изумрудных муранок шикарно!lady_in пишет:Девочки, у меня приехала посылка с Рулалы.
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
- Сообщение 41
Ой девочки,сегодня точно день посылок,у меня то же РуЛаЛа приехала,только что встретила автобус из Волгограда,воооть!:[img][/img]
Правда Винтажное Сердце было заказано не для меня,но что-то мне теперь ЖАЛКО!!!! его отдавать,ой-ой как жалко,оно такое,прям ми-ми-ми
Правда Винтажное Сердце было заказано не для меня,но что-то мне теперь ЖАЛКО!!!! его отдавать,ой-ой как жалко,оно такое,прям ми-ми-ми
MashuriK- Познавшая истину
- Сообщение 42
Светлана, поздравляю с замечательным уловом! Шармики просто супер-мечта любого пандоромана! А разве на Rue La la в этот раз было винтажное сердце?Или оно в другом магазине было куплено?Vanda пишет:Ой девочки,сегодня точно день посылок,у меня то же РуЛаЛа приехала,только что встретила автобус из Волгограда,воооть!:" />
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 43
Ай-яй-яй ! Какие мысли нехорошие ! А ведь взрослая девочка ! Шармики замечательные ! Поздравляю !Vanda пишет:Ой девочки,сегодня точно день посылок,у меня то же РуЛаЛа приехала,только что встретила автобус из Волгограда,воооть!:" />
- Сообщение 44
Vanda пишет:Ой девочки,сегодня точно день посылок,у меня то же РуЛаЛа приехала,только что встретила автобус из Волгограда,воооть!:" />
Светлана, "Танцы", опенворк- ну настоящие раритеты, украшение любого браслета. Очень, очень рада за тебя!!! И скорость пополнения коллекции завидная!!!
И не переживай из- за сердца, еще столько возможностей будет его купить...
Runa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-06-30
- Сообщение 45
Татьяна ) - согласна с вами жить здесь подвиг! Мало того что жара - её вынести не проблема - сама родилась в Узбекистане и знаю что такое плюс 50 в тени - но там жара сухая - а здесь 87 % влажности бывает - это только на картинках мечта а в реале тяжко - но ко всему привыкаешь - безумно скучаю по зиме по снегу дождю серости слякоти прогулкам по паркам и рощам и вообще скучаю по трем сезонам года! Я тоже обожаю Европу особенно накануне Рождества! Короче в Дубаи хорошо максимум на 10 дней с целой кучей денег - реально кучей - и тогда незабываемый отдых гарантирован!
девочки сорри за флуд!
Светлана с прибытием наикрасивейших шармиков - сердечко очень милое и красивое - и если уж очень очень - то и оставьте себе любимой! ) а еще так здорово - смотришь на них - так сердце греет что все они у меня есть в коллекции )
девочки сорри за флуд!
Светлана с прибытием наикрасивейших шармиков - сердечко очень милое и красивое - и если уж очень очень - то и оставьте себе любимой! ) а еще так здорово - смотришь на них - так сердце греет что все они у меня есть в коллекции )
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 46
Нет,сердце было куплено в другом магазине,на РуЛаЛа его не было,подруга прониклась Пандорой(еще не до полного ОПАНДОРИВАНИЯ и это ее первый шармик,уговаривала на раритеты,но пока она не доросла!!!MashuriK пишет:Светлана, поздравляю с замечательным уловом! Шармики просто супер-мечта любого пандоромана! А разве на Rue La la в этот раз было винтажное сердце?Или оно в другом магазине было куплено?Vanda пишет:Ой девочки,сегодня точно день посылок,у меня то же РуЛаЛа приехала,только что встретила автобус из Волгограда,воооть!:" />
MashuriK- Познавшая истину
- Сообщение 47
Ничего страшного, все еще впереди! А начало в пандорозависимости у подруги отличное!Vanda пишет:Нет,сердце было куплено в другом магазине,на РуЛаЛа его не было,подруга прониклась Пандорой(еще не до полного ОПАНДОРИВАНИЯ и это ее первый шармик,уговаривала на раритеты,но пока она не доросла!!!MashuriK пишет:
Светлана, поздравляю с замечательным уловом! Шармики просто супер-мечта любого пандоромана! А разве на Rue La la в этот раз было винтажное сердце?Или оно в другом магазине было куплено?
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 48
Нет,нет Галина,я обязательно отдам,не замылю !!!!!galina пишет:Ай-яй-яй ! Какие мысли нехорошие ! А ведь взрослая девочка ! Шармики замечательные ! Поздравляю !Vanda пишет:Ой девочки,сегодня точно день посылок,у меня то же РуЛаЛа приехала,только что встретила автобус из Волгограда,воооть!:" />
Хотя,при знаюсь,грешные мысли меня посещали,но чур меня чур меня
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 49
Спасибо!!!Honeybee пишет:Vanda пишет:Ой девочки,сегодня точно день посылок,у меня то же РуЛаЛа приехала,только что встретила автобус из Волгограда,воооть!:" />
Светлана, "Танцы", опенворк- ну настоящие раритеты, украшение любого браслета. Очень, очень рада за тебя!!! И скорость пополнения коллекции завидная!!!
И не переживай из- за сердца, еще столько возможностей будет его купить...
Да,что-то я разошлась не на шутку,но раритеты имеют свойство заканчиваться,ой боюсь не достанется !!!
Каждый раз говорю себе СТОП!!!А шармик смотрит и манит,манит купи меня,купи,я твой,ГЛЮКИ
Vanda- Познавшая истину
- Сообщение 50
Оно и у меня было,такое начало. В первой посылки,когда меня "обули"на 12 тысяч должно было быть ОНО! Винтажное сердце,нет,не нужен мне это шарм,не нужен,плохие ассоциации!!!MashuriK пишет:Ничего страшного, все еще впереди! А начало в пандорозависимости у подруги отличное!Vanda пишет:
Нет,сердце было куплено в другом магазине,на РуЛаЛа его не было,подруга прониклась Пандорой(еще не до полного ОПАНДОРИВАНИЯ и это ее первый шармик,уговаривала на раритеты,но пока она не доросла!!!