Крас-о-Лана пишет:Наступило время моего хваста
Ах, браслетик чудо как хорош!!! Поздравляю с покупочками
Elena Yar пишет:Света, ну красота же! ты целых 4 цитриновых разделителя купила? У меня 3, я думала, что я самая жадная. Ан-нет, не самая ))) Света, они у тебя бледненькие? Или на фото так получилось?Крас-о-Лана пишет:Наступило время моего хваста
Honeybee пишет:
...Мой муж тоже не сразу цветовым многообразием проникся. Купила я ему фисташковый пуловер лет 7 назад. Он чуть в истерику не впал, мол, я тебе ни какой- то там г...к!...
Даша,поздравляю нас обеих с посылками,дождались!!!!lady_in пишет:Девочки, у меня приехала посылка с Рулалы.
Капля и золотые сердечки. Маргаритки подружке, но все равно напялила покрасоваться
Vanda пишет:Ой девочки,сегодня точно день посылок,у меня то же РуЛаЛа приехала,только что встретила автобус из Волгограда,воооть!:" />
Правда Винтажное Сердце было заказано не для меня,но что-то мне теперь ЖАЛКО!!!! его отдавать,ой-ой как жалко,оно такое,прям ми-ми-ми
Вас этот шарм не разочарует,очень нежный,а фарфоровая коробочка загляденье!!,такая маленькая,гладенькаяTikko пишет:Vanda пишет:Ой девочки,сегодня точно день посылок,у меня то же РуЛаЛа приехала,только что встретила автобус из Волгограда,воооть!:" />
Правда Винтажное Сердце было заказано не для меня,но что-то мне теперь ЖАЛКО!!!! его отдавать,ой-ой как жалко,оно такое,прям ми-ми-ми
какая красота! поздравляю с посылочкой
тоже винтажное сердце ждуууу
Эх, Наталья, так красиво, как итальянцы умеют сочетать яркие цвета, наверное, никто не умеет. Причем смотришь, и понимаешь, что не гомики, а просто вкус хороший - повезло Вам. (простите за флуд, но больной вопрос - мой муж - тот еще консерватор).Arcobalena пишет:Honeybee пишет:
...Мой муж тоже не сразу цветовым многообразием проникся. Купила я ему фисташковый пуловер лет 7 назад. Он чуть в истерику не впал, мол, я тебе ни какой- то там г...к!...
Фисташковый это ерунда! У нас здесь мужики итальянские любят красный-оранжевый-розовый. (Не гомики.)
Светланка, тезка...улов удачный. Танцы-тоже хочу давно, со временем куплю. Красавчик просто.Vanda пишет:Ой девочки,сегодня точно день посылок,у меня то же РуЛаЛа приехала,только что встретила автобус из Волгограда,воооть!:" />
Спасибо-спасибо-спасибо!!!! Очень приятно!Виктори пишет:
Очень гармоничный браслет,такой теплый по цвету и настроению,браво!
Благодарю сердечноTikko пишет:
Ах, браслетик чудо как хорош!!! Поздравляю с покупочками
Светланка, тезка...улов удачный. Танцы-тоже хочу давно, со временем куплю. Красавчик просто.Vanda пишет:Ой девочки,сегодня точно день посылок,у меня то же РуЛаЛа приехала,только что встретила автобус из Волгограда,воооть!:" />
Света я уже устала в обмороки падать Ну как же все красиво Браслетик прекрасен, медовый-медовый! Как же красивы цитриновые разделители И еще очень необычные маленькие серебяные, такие ажурные Но первый взгляд упал на бантик, вот вроде простой шармик, а так хорошо прижился на вашем браслетикеКрас-о-Лана пишет:Наступило время моего хваста
Долго ждала, но ура - дождась свои цитринчики от итальянской феи нашего форума Наташа, спасибо тебе огромное!!! Провела быстросборку желтоватенького браслетика, так как для ЖЕЛТОГО, мне теперь кое-чего не хватает
Но...будет день, будут шармы, как говорится
Если про часы решите спросить, то я сразу отвечу. Часы миниатюры - это моя слабость, моя коллекция. У меня их много. Только батарейки в них заменить - времени не хватает
Так же на фото ниже - ещё один мой хвастик, пока не пристроенный на браслет. Золотую клипсу я купила, благодаря Людмиле (Брюшке) Людочка - спасибо!!! Теперь вот вторую надо брать...я без симметрии браслет пока не рожу, никак
Еще, могу предположить вопрос о кольце, тоже сразу отвечу - белое золото с цитрином, не пандора, автор - какой-то итальянский умелец Для меня пандоровские кольца мелковаты, чуть-чуть.
Даша-а-а, как же круто смотрится золото и зелень Никогда мой взгляд не цеплялся за этот шармик, а на твоем браслетике увидели и, кажется, он мне тоже нужен Поздравляю с посылочкойlady_in пишет:Девочки, у меня приехала посылка с Рулалы.
Капля и золотые сердечки. Маргаритки подружке, но все равно напялила покрасоваться
Света, поздравляю с посылочкой Да, винтажное сердечко шикарно. Я бы не смогла его отдать А моя рулала никак не доедет, зависла между Россией и Америкой. Вот тебе и емсVanda пишет:Ой девочки,сегодня точно день посылок,у меня то же РуЛаЛа приехала,только что встретила автобус из Волгограда,воооть!:" />
lady_in пишет:Девочки, у меня приехала посылка с Рулалы.
Vanda пишет:Ой девочки,сегодня точно день посылок,у меня то же РуЛаЛа приехала,только что встретила автобус из Волгограда,воооть!:" />
Светочка ну СУПЕР!!! Цвет изумительный!!! Кольцо отпадное Цитрины великолепны!Крас-о-Лана пишет:Наступило время моего хваста
Долго ждала, но ура - дождась свои цитринчики от итальянской феи нашего форума Наташа, спасибо тебе огромное!!! Провела быстросборку желтоватенького браслетика, так как для ЖЕЛТОГО, мне теперь кое-чего не хватает
ПОЗДРАВЛЯЮ Дашенька!!!! мои любимые каплиlady_in пишет:Девочки, у меня приехала посылка с Рулалы.
Светлана поздравляю! Раритеты без комментариев. Теперь ждем всю эту красоту на браслете!Vanda пишет:Ой девочки,сегодня точно день посылок,у меня то же РуЛаЛа приехала,только что встретила автобус из Волгограда,воооть!:" />
Даша, какие красивенные обновочки Золотой шармик такой нежный Я вот очень жалею, что не купила такой с белыми бриллиантиками еще год назад, когда его еще можно было по хорошей цене выловить, а сейчас почему-то не вижу их Поздравляю с обновочками!lady_in пишет:Девочки, у меня приехала посылка с Рулалы.
Дашаааа))) Поздравляю вас с подругой!!!!! Прелесть! Браво. Пускаю слюниlady_in пишет:Девочки, у меня приехала посылка с Рулалы.
Но...будет день, будут шармы, как говорится
lady_in пишет:Девочки, у меня приехала посылка с Рулалы.
Светлана, поздравляю с посылочкой!Vanda пишет:Ой девочки,сегодня точно день посылок,у меня то же РуЛаЛа приехала,только что встретила автобус из Волгограда,воооть!:" />
Светлана, поздравляю с прекрасной посылочкой! Раритетные шармики очень хорошИ Буду ждать фото на браслетикеVanda пишет:Ой девочки,сегодня точно день посылок,у меня то же РуЛаЛа приехала,только что встретила автобус из Волгограда,воооть!:" />
Vanda пишет:Ой девочки,сегодня точно день посылок,у меня то же РуЛаЛа приехала,только что встретила автобус из Волгограда,воооть!