Танечка, спасибо огромное Путь был невероятно труден Для меня А шармики ехали себе и ни о чем не догадывалисьHoneybee пишет:
Юля, очень красивые шармы собрались у Вас на браслете! Судя по словам "многострадальная" и "потеряшки",- это был нелегкий путь. Хорошо, что после всех тревог, теперь можно наслаждаться великолепным зрелищем!
P.S. в меня "тычьте" пожалуйста
Надя, спасибо Мне очень приятноvezelka пишет:
Юля, очень гармоничный браслет , поздравляю с обновками!
Лена, спасибо На мой взгляд, розам обязательно нужна пара , поэтому не думай, а хватай на первой же распродажеOslik пишет:
Юля, поздравляю с посылочками!
Браслет просто прекрасный! Мне очень нравится сочетание перидотов и золота. У меня только одна роза с перидотами, а теперь я задумалась о второй. Ну а разделитель золотой - вообще ВАУ!
И конечно золотые клипсы станут венцом этого шедевра.
Спасибо, Ланочка Браслетик, действительно, очень и очень удобный Мне не терпелось похвастаться перидотиками в золоте, но карусель моей жизни не отпускала меня ни на секундочку. Но когда приехали рулалашки, я бросила все к чертовой бабушке, и, вооружившись, камерой отдохнула душой и теломКрас-о-Лана пишет:
Ну наконец-то, Юля ты нашла на ЭТО время. Нельзя ж красоту скрывать. Полученцы знатные. Жду свои розы с перидотами, ну просто очень жду, поэтому каждый хваст с их участием стимулирует меня к действию...ан нет пока. Жду и жду
Сочетание "танцы-розы с перидотами-клипсы" делает браслет очень аэродинамичным, нет сильно выступающих элементов. Наверное очень удобно в носке. Поздравляю с посылочками, столь долгожданными
Спасибо, Леночка Я тоже очень люблю симметрию Я всегда с огромным интересом рассматриваю абстрактные браслетики, но на себе вижу только симметрию. Наверное, сказывается моя любовь к порядку, люблю когда все по полочкам. Но не до безумия, есть у меня и "абстрактные" полочкиLenoChka пишет:
Юля, очень очень красивые браслеты получились. На мой взгляд, шарм розы с перидотами самый лучший и интересный. Полностью заслуживает центрального места на браслете. А симметричные браслеты вообще обожаю. Поздравляю с получением долгожданных посылочек!
Последний раз редактировалось: Пандорийка (Вс 21 Сен 2014 - 14:37), всего редактировалось 1 раз(а)