Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+58
Sovyshka
Натата
natali_design
Lalie
СВ
Мария***
lya-lya2007
Vic
Anello
lupena
LenoChka
genmay
Alisiya
Хелен
Natali N
Натали81
*ЛисичкА*
Аэлита
Olesik
Наташа К
Shmulia
Nimfalina
sunnycat
Санчоус
Pchelka
TheMoon
Маргарита
Slewd
Nika33
Tanula
ФишиК
Ivushka
Nina Sh
Выдумка
agentnadin07
Nemi
Пандорийка
Tikko
Виктори
Засимыч
inano4ka
AllaR
vezelka
MashuriK
galina
lady_in
Runa
Vanda
Ленчик
Капризза
Nastena
Oslik
Rurikovna
Elena Yar
Крас-о-Лана
Honeybee
Julia-007
Arcobalena
Участников: 62

Pandora - покупаем и хвастаемся! №32

Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 20 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №32

Сообщение автор Пандорийка Вс 21 Сен 2014 - 14:36

Honeybee пишет:

Юля, очень красивые шармы собрались у Вас на браслете! Судя по словам "многострадальная" и "потеряшки",- это был нелегкий путь. Хорошо, что после всех тревог, теперь можно наслаждаться великолепным зрелищем! Applause Applause Applause
    Танечка, спасибо огромное Flower Путь был невероятно труден Lol! Для меня Lol! А шармики ехали себе и ни о чем не догадывались Lol!
    P.S. в меня "тычьте" пожалуйста Embarassed
    vezelka пишет:
    Юля, очень гармоничный браслет Applause  Applause  Applause , поздравляю с обновками!
    Надя, спасибо  Flower Мне очень приятно Embarassed

Oslik пишет:

Юля, поздравляю с посылочками! Happy

Браслет просто прекрасный! Мне очень нравится сочетание перидотов и золота. У меня только одна роза с перидотами, а теперь я задумалась о второй. Ну а разделитель золотой - вообще ВАУ! Shocked

И конечно золотые клипсы станут венцом этого шедевра. Lol!
    Лена, спасибо Flower На мой взгляд, розам обязательно нужна пара Embarassed , поэтому не думай, а хватай на первой же распродаже  Wink

Крас-о-Лана пишет:
    Ну наконец-то, Юля ты нашла на ЭТО время. Нельзя ж красоту скрывать. Полученцы знатные. Жду свои розы с перидотами, ну просто очень жду, поэтому каждый хваст с их участием стимулирует меня к действию...ан нет пока. Жду и жду  Lol!
    Сочетание "танцы-розы с перидотами-клипсы" делает браслет очень аэродинамичным, нет сильно выступающих элементов. Наверное очень удобно в носке. Поздравляю с посылочками, столь долгожданными Flower
    Спасибо, Ланочка Kiss Браслетик, действительно, очень и очень удобный Heart Мне не терпелось похвастаться перидотиками в золоте, но карусель моей жизни не отпускала меня ни на секундочку. Но когда приехали рулалашки, я бросила все к чертовой бабушке, и, вооружившись, камерой отдохнула душой и телом Lol!  

LenoChka пишет:
    Юля, очень очень красивые браслеты получились. На мой взгляд, шарм розы с перидотами самый лучший и интересный. Полностью заслуживает центрального места на браслете. А симметричные браслеты вообще обожаю. Поздравляю с получением долгожданных посылочек!
    Спасибо, Леночка Flower Я тоже очень люблю симметрию Very Happy Я всегда с огромным интересом рассматриваю абстрактные браслетики, но на себе вижу только симметрию. Наверное, сказывается моя любовь к порядку, люблю когда все по полочкам. Но не до безумия, есть у меня и "абстрактные" полочки Lol!

Последний раз редактировалось: Пандорийка (Вс 21 Сен 2014 - 14:37), всего редактировалось 1 раз(а)
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 20 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №32

Сообщение автор galina Вс 21 Сен 2014 - 14:37

Anello Аня , мне очень нравится твой браслет ! Applause Он такой стильный и изысканный получился , просто - класс ! Applause И дракошины глаза , конечно , впечатлили . Сверкают , как яхонты . Поздравляю ! Flower Flower Flower
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Вс 21 Сен 2014 - 14:45

Пандорийка пишет:Ну вот и я, наконец-то, нашла время похвастаться Embarassed Еще и многострадальная посылочка из Рулала приехала Happy
    Перидотики в золоте из перлена и американские потеряшки - розочки с перидотами и капелька с ониксом Love
    Сборочки на скорую руку

Юля, тут что называется, упал и умер Shocked от такой красоты, браслет нежный, изысканный, мое любимое сочетание золота и зелени, великолепно Flower

Anello пишет:Вчера на меня напала жажда перемен. Все же осень, захотелось чего-то  серьезного и спокойного. Посему все мимимишки и карамельные муранки ушли жить в шкатулку до весны.
    Еще с позапрошлой рулалашной распродажи у меня лежали керри и разделители с опалами, и как-то сам собой на браслет заполз рбфный дракон Very Happy
    Анечка, какая красивая сборка Applause !!! Дракон охраняет осенний сад Smile , мне очень нравится!!!!
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Вс 21 Сен 2014 - 14:47

Vanda пишет:
    Юля,это просто такая красотень!!!прям загляденье!!! Applause
    Я сейчас прям умру от зависти!!! Shocked
    Мои любимые розы с перидотом и разделители!!!!что Вы со мной делаете?! Crying or Very sad
    Сначала Галина,а теперь ты!!!Сговорились,не иначе!!!! Morte
    Хоть бы дали человеку прийти в себя!!!!
    Тихо грущу и пускаю слюну........
    Света, спасибо огромное Flower Я всегда везде опаздываю, а тут вот успела Lol!  Вы уж меня простите Embarassed

lala`s collection пишет:

Поздравляю! Рада, что все доехало.. сама сейчас жду руелала..))
    Браслет и обновки вместе просто прекрасны.. для себя бы так и оставила.. если правильно поняла, на первом фото обновочки.
    Оля
    Спасибо, Оленька Kiss На первом фото из обновок только перидотики в золоте и два шармика розы с перидотами Very Happy Пусть и твоя посылочка поскорее приедет Kiss
    Tanula пишет:

Юля (Пандорийка), потрясающая красота ... просто ОТПАД!!! дорого, стильно, красиво и утонченно!! супер!

Танечка, спасибо Flower Мне безумно приятно читать такие комментарии Embarassed
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Вс 21 Сен 2014 - 17:03

Девочки, спасибо большое за теплые отзывы Flower Окрыленная успехом своего браслета, пошла я добиваться слов восхищения и одобрения от мч...Ну то есть тыкать ему в нос браслетом.

Я: "Красиво? ну скажи что красиво! Смотри какие листики, глазки у дракона!"
    Он: "Да, дракон классный, на птеродактеля похож. А вон там что ли драконьи яйца?" (это про разделители с опалом... Shocked )

Не ну, представляете, у меня на браслете ДРАКОНЬИ ЯЙЦА!!! angry
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Вс 21 Сен 2014 - 17:12

Пандорийка пишет:Ну вот и я, наконец-то, нашла время похвастаться Embarassed Еще и многострадальная посылочка из Рулала приехала Happy
    Перидотики в золоте из перлена и американские потеряшки - розочки с перидотами и капелька с ониксом Love
    Сборочки на скорую руку

Юля, поздравляю с посылкой!
    Очень красивые сборки браслетов! Все лучшие шармики в одном месте! И такой цветочек с перидотами тоже здорово сочитается с биколорными розами! Applause Applause Applause
    Второй золотой цветок не планируешь купить?
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Вс 21 Сен 2014 - 17:51

Anello пишет:Девочки, спасибо большое за теплые отзывы Flower Окрыленная успехом своего браслета, пошла я добиваться слов восхищения и одобрения от мч...Ну то есть тыкать ему в нос браслетом.

Он: "Да, дракон классный, на птеродактеля похож. А вон там что ли драконьи яйца?" (это про разделители с опалом...  Shocked )

Вот я очень даже представляю Lol! Lol! Lol! ,потому что на моем браслете одна вот такая сиська:[img]Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 20 Bfp98p[/img]
    Так подруга окрестила раритетные Желудь!!!! Lol!
    Так что мы с Вами подруги по "несчастью"!!! Lol! Lol! Lol!
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Вс 21 Сен 2014 - 18:28

Сборочки на скорую руку
    Юля, в браслете уровень перидотов просто захкаливает! Applause Applause Applause
    Так красиво они смотрятся Flower Flower Flower  А в золоте - загляденье.
    Золотой шарм шикарно выполняет центральную роль, перидоты просто светятся и освещают весь браслет! Up Up Up
    А не думала немного разнести розы с перидотами и поменять их с танцами местами? Wink
    Капля замечательно сочетается с ЧП! Applause Applause Applause
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вс 21 Сен 2014 - 18:29

Anello пишет:Девочки, спасибо большое за теплые отзывы Flower Окрыленная успехом своего браслета, пошла я добиваться слов восхищения и одобрения от мч...Ну то есть тыкать ему в нос браслетом.

Он: "Да, дракон классный, на птеродактеля похож. А вон там что ли драконьи яйца?" (это про разделители с опалом...  Shocked )

Аня, можешь смело считать себя Дейенерис Таргариен. Береги, дорогая, яйца!!! Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 20 220413_968222040 Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 20 Preview-5859-deieneris_targarien_s_drakonami_na_plechah-1920x1200-fon-stola.com И царствуй!
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Вс 21 Сен 2014 - 18:33

Anello пишет:Вчера на меня напала жажда перемен. Все же осень, захотелось чего-то  серьезного и спокойного. Посему все мимимишки и карамельные муранки ушли жить в шкатулку до весны.
    Еще с позапрошлой рулалашной распродажи у меня лежали керри и разделители с опалами, и как-то сам собой на браслет заполз рбфный дракон Very Happy
    Анечка, браслетик собрался что надо! Applause Applause Applause
    Так здорово глаза дракона подходят под клипсы и родилиты в шарме! Flower Flower Flower
    Красивое цветовое исполнение браслета! Applause Up Up Up
    P.S. Ну, вот теперь эти разделители только с яйцами будут связаны Lol! Lol! Lol!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 20 5932273
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-24

Сообщение автор Ivushka Вс 21 Сен 2014 - 18:59

Юля, поздравляю с обновочками! Flower  Перидоты и золото – это что-то!!! Великолепные браслеты!  Applause

Замечательные перемены!!!  Applause  А драконы, они такие, любят к красоте поближе быть. Lol!  (Я бы тоже заползла к опалам и капелькам с ониксами  Embarassed)
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Вс 21 Сен 2014 - 19:17

Анечка, покажите молодому человеку дракончика в скорлупке от фаербердс и неприменно с ценой, что бы неповадно было обзываться.
    Ivushka
    Ivushka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-07-24

Сообщение автор Ivushka Вс 21 Сен 2014 - 19:22

Shmulia пишет:Анечка, покажите молодому человеку дракончика в скорлупке от фаербердс и неприменно с ценой, что бы неповадно было обзываться.  

Или их цену на замочек в виде дракона Affraid
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Вс 21 Сен 2014 - 20:11

О_ой, девочки, а Таня, а ведь права, мч- фанат игр престолов, все смотрел и читал doubt ...возможно я преждевременно за опалы обиделась)) Надо бегом волосы в блонд красить geek , а потом сразу на царствие  queen - самое главное(яйца) то у меня уже есть Lol!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Вс 21 Сен 2014 - 20:27

Анечка,если  дракон  будет нестись(метать) яйцами ,я первая на покупку Lol!
    Браслет отпад Applause Applause Applause Я давно хотела разделители с опалом,но мялась,не представляла их на браслете,а после твоего браслетика хочу их до поросячьего визга))))
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-05

Сообщение автор Крас-о-Лана Вс 21 Сен 2014 - 20:54

agentnadin07 пишет:

Анечка,если  дракон  будет нестись(метать) яйцами ,я первая на покупку Lol!
    Браслет отпад Applause Applause Applause Я давно хотела разделители с опалом,но мялась,не представляла их на браслете,а после твоего браслетика хочу их до поросячьего визга))))
    Можно я тоже похрюкаю за опалы...? ХОЧУУУУУУ ...хрю... Lol!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Вс 21 Сен 2014 - 21:25

Сборочки на скорую руку

Юлечка,я уж одним махом.Поздравляю тебя с годовасием пандорособирательства.Год был успешный,сокровища накопились  несметные.Один браслет красивей другого.Любуюсь последними.Они прекрасны Applause Applause Applause
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 20 E61a2eca1f
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Пн 22 Сен 2014 - 6:47

Капризза пишет:
    [/quot
    Юля, тут что называется, упал и умер  Shocked  от такой красоты, браслет нежный, изысканный, мое любимое сочетание золота и зелени, великолепно  Flower
    Танечка, спасибо огромное Embarassed Kiss

Lol! Lol! Мужчины, этим все сказано Lol!
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Пн 22 Сен 2014 - 6:57

inano4ka пишет:
    Юля, поздравляю с посылкой!
    Очень красивые сборки браслетов! Все лучшие шармики в одном месте! И такой цветочек с перидотами тоже здорово сочитается с биколорными розами! Applause Applause Applause
    Второй золотой цветок не планируешь купить?
    Настенька, спасибо Kiss По поводу второго пока не думала. Я еще золотые перидотовые разделители (как у тебя) не купила Embarassed

Julia-007 пишет:
    Юля, в браслете уровень перидотов просто захкаливает! Applause Applause Applause
    Так красиво они смотрятся Flower Flower Flower  А в золоте - загляденье.
    Золотой шарм шикарно выполняет центральную роль, перидоты просто светятся и освещают весь браслет! Up Up Up
    А не думала немного разнести розы с перидотами и поменять их с танцами местами? Wink
    Капля замечательно сочетается с ЧП! Applause Applause Applause
    Спасибо, Юлечка Flower Это у меня еще разделителей перидотовых нет Lol! Тогда точно будет передоз Lol! но приятный такой передоз. Обожаю перидоты Love А с танцами местами я их вчера вечером поменяла Lol! Это я на радостях все вместе воткнула Lol!

Ivushka пишет:

Юля, поздравляю с обновочками! Flower  Перидоты и золото – это что-то!!! Великолепные браслеты!  Applause
    Большое спасибо Flower

agentnadin07 пишет:
    Юлечка,я уж одним махом.Поздравляю тебя с годовасием пандорособирательства.Год был успешный,сокровища накопились  несметные.Один браслет красивей другого.Любуюсь последними.Они прекрасны Applause Applause Applause
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 20 E61a2eca1f
    Наденька, спасибо огроменное Kiss
    Стесняюсь спросить, где вы нашли информацию, что у меня годовасие? Embarassed Я что-то и не заметила такой даты Embarassed Embarassed Но все равно спасибо Flower
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Пн 22 Сен 2014 - 7:18

Юлечка,это я уже вчера совсем носом клевала и все перепутала.Это у Елены -Ослика годовасие,а у тебя прекрасные браслеты.А когда у тебя годовщина,может не зря поздравила))))
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Пн 22 Сен 2014 - 11:25

Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 20 2j2gnc8
    Анечка чудесная компановка!!!! Дракон строго охраняет капли с ониксом!!!
    Ну раз отложили яйца, смею предположить что дракон девочка Lol!
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Пн 22 Сен 2014 - 14:28

agentnadin07 пишет:Юлечка,это я уже вчера совсем носом клевала и все перепутала.Это у Елены -Ослика годовасие,а у тебя  прекрасные браслеты.А когда у тебя годовщина,может не зря поздравила))))
    ОЙ, а я даже и не знаю когда Embarassed
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Пн 22 Сен 2014 - 17:21

Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 20 6gewde

Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 20 Szvps8

Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 20 2j2gnc8

Аня, вот это красота! Flower Flower Flower
    Как же здорово дракошка вписался!
    Его глазюки отлично сочетаются с шармиком с родолитом и розовыми сапфирами в клипсах. Верно девушки подметили, тема Игры престолов прослеживается!Applause Applause Applause
    Elena Yar
    Elena Yar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-26

Сообщение автор Elena Yar Пн 22 Сен 2014 - 20:06

Сборочки на скорую руку

Красота! шармики сложились очень удачно, смотрятся как единое целое.

Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 20 6gewde
    Аня, разделители очень красивые, пожалуй, и мне такое надА. А дракончик alien - существо свободное, куда хочет, туда и залезает. Пусть посидит тут, смотрится прикольно.
    Натали81
    Натали81
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-18

Сообщение автор Натали81 Вт 23 Сен 2014 - 7:00

Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 20 5921700Девочки, покажу свой весенний браслет. Что-то разобрало меня на стразики))))
    Сорри за качество, никак по другому муранки не фоткались, чтоб видно было, что на них цветочки Wink

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:37