MashuriK пишет:Давно я здесь не выкладывала фото своих покупок Pandora, начиная с апреля месяца!
То времени нет, то вдохновения и т.д.!
Обещаю исправится и почаще выкладывать фото обновленного браслета и покупок!
За это время покупок у меня набралось много. В июле у меня была годовщина-год прошел, как я вступила в ряды любителей Pandora (в соответсвующей теме выложу хвастик о своих накоплениях за этот год, который для меня был тяжелый, но в тоже время очень плодотворной во всех сферах моей жизни
)
!
и естественно я это отметила покупкой хотелок на всеми известной распродаже в Америке!
Пока что выложу только часть, то что ношу сейчас постоянно на браслете!
Вот такой браслетик я ношу сейчас со своею любимой летней сумкой в последние деньки бабьего лета!
Из последних покупочек: шарм улей и роза с перидотом (куплены весной на распродаже Rue La La), две золотые муранки зеленые завитки (одну купила в бельгийском магазине, а вот за другой пришлось побегать
), шарм туфелька (купила в британском магазине благодаря одной форумчанке, Танечке (Tanula), спасибо ей большое,мишку выиграла у коллекта по сладкой цене за 65$ еще весной, чему несказанно очень рада
, подвески-цветочек (одна у меня почти год, а другую купила у Милы (Засимыч), спасибочки, Мила
-теперь думаю как носить, либо на цепочку повесить в качестве кулона, либо на браслете носить!Бикороную буковку нашла для меня одна форумчанка Инна (Cтрекоza), спасибочки-это одна из самых моих любимых хотелок(очень хочу также найти бикороку
А, буду благодарна каждому, кто поможет мне ее найти, хотя я понимаю, что с каждым разом это становится нереально
)!
Биколрный шармик "звезды" купила у Леночки (Elena Yar), спасибо большое, Леночка
И в завершении, одна из последних моих самых желанных покупок-это приобритение у Алены (Ленчик) красивых, на мой взгляд, клипс "подсолнухи"!Вроде все перечислила, не забыла!
Еще много чего в шкатулке лежит, но об этом сделаю хваст позже!
Не судите строго, фотограф я некудышный, но учусь!