С обновками, тем более по таким симпатичным ценам!СВ пишет:Вот мои покупки из Энтера))) кольца и милашка призрак! Не могла его оставить))) еще и цена 990-15%. Вот так
Призрак на коже отлично смотрится! [/quote]
С обновочками
С обновками, тем более по таким симпатичным ценам!СВ пишет:Вот мои покупки из Энтера))) кольца и милашка призрак! Не могла его оставить))) еще и цена 990-15%. Вот так
Маша спасибо! я очень счастлива!!!MashuriK пишет:
Елена, поздравляю с получением посылочки! Такое замечательное колье!
P.s КИСА супер!
Выдумка пишет:Дождалась я свою посылочку из Бельгии.
Моей кошке Манечке оно тоже понравилось
Выдумка пишет:Аэлита спасибо ссылку тебе скинула ... так что подумай ))))Аэлита пишет:Очень красивое!! Глаз не оторвать, тоже хочецца теперь!!ЛЕНА подожди! Я только получила )))) успею ещё поизголятьсяElena Yar пишет:
Лена, клевая коробка! жалко, что не снимается подвеска, но я, как извращенка , сплющила бы колечки, чтобы снимать и менять
ООООО,вот это я понимаю колье,в нем камушек -шпинель,я даже без очков вижу,и так достойно все оформлено.Леночка,очень красивую штучку купила,прям оченьВыдумка пишет:Дождалась я свою посылочку из Бельгии. Этабздюлинаколье - оно прекрасно!!! особенно цена.
Это была любовь с первого взгляда!!! И коробка такая удобная, в ней теперь буду хранить браслеты )))
Фотографии пыталась сделать на себе, но после нескольких попыток перед зеркалом, поняла что это гиблое дело.
Чтобы был понятен размер щелкнула на фоне браслета.
Выдумка пишет:Галечка СПАСИБО!!!galina пишет:
Лена , твоя Манечка затмила и браслет , и кольца , и колье ! Красотка невероятная ! Обожаю кошек . А колье очаровательное ! Поздравляю !
У меня все кошки очаровательные и все трехцветки. Сама обожаю кошек!Маргарита спасибо! И я жду твои хвастики!!!Маргарита пишет:
Лена! Оно просто изумительное!!!!
Поздравляю от души с такой красотой!
Леночка,колье просто невероятное!!!!Выдумка пишет:Дождалась я свою посылочку из Бельгии. Этабздюлинаколье - оно прекрасно!!! особенно цена.
Это была любовь с первого взгляда!!! И коробка такая удобная, в ней теперь буду хранить браслеты )))
Фотографии пыталась сделать на себе, но после нескольких попыток перед зеркалом, поняла что это гиблое дело.
Shmulia пишет:Совершенно неожиданно новая троллевская лимиточка - крылья свободы, подходит и на пандору тоже. Плиз внесите в список, а то я что то его потеряла.
+100Julia-007 пишет:
Оля Капель много не бывает, хочется много и разных. Этот шарм сочетает в себе много всего интересного и замечательно смотрится
Выдумка пишет:Дождалась я свою посылочку из Бельгии. Этабздюлинаколье - оно прекрасно!!! особенно цена.
Юля, с очаровательной подвесочкой тебя. Замечательно всё вместе смотрится. Поздравляю!!!Julia-007 пишет:Обновила свой биколорчик. Купила подвеску с ониксом в общую композицию к капле.
Спасибо Алене (Ленчик) за пример на своем браслете. Когда приметила эту подвеску, сразу стала искать сочетание в интернете, но видела всего несколько вариантов. Думала куда повесить ее - то ли рядом с каплей, но были сомнения, что рядом сконцентрировано много оникса и решила пока разнести. Когда найду каплю с рыжим камнем, то поменяю местами подвески.
Засимыч пишет:
Вот Манечке повезло с хозяйкой! столько красоты и все можно потрогать!
Конечно можно! Я в личку написала ))) заказывайте! оно реально красивоеNatali N пишет:
Лена, а можно мне тоже ссылку, я тоже такое колье хочу
Надюша спасибо! штука реально красивущая!agentnadin07 пишет:
ООООО,вот это я понимаю колье,в нем камушек -шпинель,я даже без очков вижу,и так достойно все оформлено.Леночка,очень красивую штучку купила,прям очень
Девочки, я вам потом во флудилку фотографии моих кошек скину ))) все красотки!Shmulia пишет:Елена, а ведь Манечке оно в масть, на самом деле и колье и кошка чудо!
Лена, я постараюсь! Без посторонней помощи не получилось уж как я перед зеркалом извивалась ....Nemi пишет:
Лена, колье просто ах! Да к тому же цена не плохая Все таки просим сфоткать на себе, уж очень хочется посмотреть украшение со стороны.
Светочка спасибо! буду носить с гордостью!Vanda пишет:
Леночка,колье просто невероятное!!!!
Очень красиво,просто прелесть!!!!
Поздравляю тебя с покупкой,носи с удовольствием!!!!
Интересные кверх тормашкиlala`s collection пишет:Всем доброго времени суток!
Вот я и решилась показать свою Pandora.
Начну с самого законченого браслета.. кожаный, плетеный, бежево-перламутровый браслет Pandora и светлые шармы на нем (соединительная цепочка Pandora,.граненка Адамас, будильник Pandora, подвеска Санлайт, снежинка Адамас)
Ношу я его именно так, как он застегнут.. то бишь кверх тормашками..)) и мне так удобно, и нравится как он сочетается с тоном моей кожи..))
Больше шармов для него не планирую..может просто что-то поменяю местами.
Спасибо за внимание.
Ольга
Юленька спасибо! Лучше одного кота - могут быть только 2 кота!!!Ivushka пишет:
Елена, поздравляю! Такая красота!!!
У меня две такие хвостатые модницы тоже загребучие лапки всегда тянут
Забавное сочетание. Посмотришь и в отпуск охотаНатали81 пишет:Перекрутила браслет под сиреневую кофточку, вот что у меня получилось.
Надеюсь меня с работы не уволят, а то как на форум попала, одна Пандора в голове
Жду фотографий, Маша! Поздравляю с кучкой деревяшек.Мария*** пишет:пришла моя посылочка из Бельгийского магаза
а в ней кучка черепаховых деревяшек, не устояла я от соблазна)))
деревяшки оказались премилые)
Лена,Выдумка пишет:Дождалась я свою посылочку из Бельгии. Этабздюлинаколье - оно прекрасно!!! особенно цена.
Присоединяюсь к Юле. Тоже понравился как призрак смотрится. Забавный такойJulia-007 пишет:С обновками, тем более по таким симпатичным ценам!СВ пишет:Вот мои покупки из Энтера))) кольца и милашка призрак! Не могла его оставить))) еще и цена 990-15%. Вот так
Призрак на коже отлично смотрится!
Светочка спасибо! на форуме у всех отличный вкус, мы на этой почве все здесь и собрались! Диагноз у всех одинКрас-о-Лана пишет:
Лена,бздюлинаколье прекрасно и у кошки твоей прекрасный вкус, вся в хозяйку. Постарайся сделать фотографию на себе. Очень хочется посмотреть в деле. Поздравляю!!!
Катя, я сама от неё в восторге!!!Pchelka пишет:Лена, колье бесподобно! Как и Манечка
А композиция со стрекозой убила напрочь я и так на эту стрекозу облизываюсь, теперь спать не буду
Выдумка пишет:Дождалась я свою посылочку из Бельгии. Этабздюлинаколье - оно прекрасно!!! особенно цена.
Выдумка пишет:Юленька спасибо!!!Julia-007 пишет:
АХ, Лена, Лена..... Какую красоту прикупила
Суперски смотрится А что это за камень?
Теперь тебе и кольцо такое нужно, с розовым камнем я видела, наверное. и с черным есть
Поздравляю с приобретением
Там камушек шпинель. Прочла характеристики - теперь мне всегда будет счастье
Кольцо обязательно надо!!!! Осталось найти на это денежки. Дорогие заразы!
Лена, колье невероятно красивое Поздравляю с такой шикарной покупкой И цепочка коротенькая, как я люблю! Леночка, от души тебе желаю, поскорее приобрести такое кольцо, чтобы получился потрясающий, абсолютно самодостаточный комплектВыдумка пишет:Дождалась я свою посылочку из Бельгии. Этабздюлинаколье - оно прекрасно!!! особенно цена.
Honeybee пишет:
Я, Лена, посмотрела на характеристики кулона и пошла копать. Сначала удивилась, что не знаю такого камня- меланит, который указан в данных 550108 МЕ. Нашла, была заинтригована: меланит - минерал, относящийся к группе гранатов (разновидность андрадита, чёрного цвета). Он имеет очень мощные способности защищать своего владельца в экстремальных ситуациях, бережет от несчастных случаев.
А потом вдруг всплывает информация про шпинель. В разных магазинах указывется разная нформация о вставке в этом колье. Более того, девочки, открыв свой каталог, я была удивлена, что там SPB/ ME обозначают black spinel. Впервые, с тех пор как я с Пандорой, я в таких непонятках. Камни то абсолютно разные: Меланит весьма редок. Месторождения меланита известны в Германии, США, в Якутии и на Кольском полуострове (Россия). При идентификации меланит следует отличать от черной непрозрачной шпинели . Объясните мне, что это за два в одном, а то ведь не усну...
А вообще теперь, конечно, здорово колечко- серьги- шарм с меланитом- шпинелью прикупить. Красиво будет...
Пока собирала информацию, увидела, что шарм такой продают на е-вау, так там этот камень вообще ониксом обозвали...
Прости меня, Лена, за много буковок! Не спится!
Настенька спасибо! На колье есть ещё 3 больших колечка, так что длину можно менять в зависимости от желания.Nastena пишет:Лена, колье невероятно красивое Поздравляю с такой шикарной покупкой И цепочка коротенькая, как я люблю! Леночка, от души тебе желаю, поскорее приобрести такое кольцо, чтобы получился потрясающий, абсолютно самодостаточный комплект
P.S. Кисуля, конечно красотуля и видно, что вкус у нее, как и у хозяйки - отменный