На фото из нового:шарм Клубок(Перлен) и шармы Улей и Лютик!
Мне кажется что Улей с Клубком хорошо перекликаются,а как на Ваш взгляд???
Девочки,хочу услышать Ваше мнение!!!![img][/img]
Vanda пишет:Вчера получила сразу две посылки,одна с Перлена,а другая из Голландии!
Девочки,хочу услышать Ваше мнение!!!!" />
Лена,спасибо!!!Nemi пишет:Vanda пишет:Вчера получила сразу две посылки,одна с Перлена,а другая из Голландии!
Света, с покупками! Новые шармы отлично гармонируют с друг другом! Даже не сомневайся.
Катюша,спасибо!!!Pchelka пишет:Светлана, покупки прекрасные!
Улей почему то больше всего очаровал ) такие мимишные пчелки на нем
Спасибо,Алена!Ленчик пишет:Светлана, даже не сомневайся, отлично шармы смотрятся так классно , что лучше чем одинаковые повторяющееся шармы!
Светуля, спасибо большое!Крас-о-Лана пишет:
Юля, с очаровательной подвесочкой тебя. Замечательно всё вместе смотрится. Поздравляю!!!
Галечка,спасибо,дорогая!!!galina пишет:Светлана ! Прекрасные покупки . Поздравляю ! Азартная ты девушка , Света ! Купить Клубок в Перлене , не дожидаясь распродаж - это круто !
Света, мне тоже очень очень нравится, хорошо гармонирую бусинкиVanda пишет:Вчера получила сразу две посылки,одна с Перлена,а другая из Голландии!
Боже!!Колье великолепно!! Просто я влюбилась!!! Мои искреннее поздравления!!!Выдумка пишет:Дождалась я свою посылочку из Бельгии. Этабздюлинаколье - оно прекрасно!!! особенно цена.
Это была любовь с первого взгляда!!! И коробка такая удобная, в ней теперь буду хранить браслеты )))
Фотографии пыталась сделать на себе, но после нескольких попыток перед зеркалом, поняла что это гиблое дело.
Чтобы был понятен размер щелкнула на фоне браслета.
Моей кошке Манечке оно тоже понравилось
Света, отличные пополнения!Vanda пишет:Вчера получила сразу две посылки,одна с Перлена,а другая из Голландии!
Девочки,хочу услышать Ваше мнение!!!!
Vanda пишет:Вчера получила сразу две посылки,одна с Перлена,а другая из Голландии!
Катюша,спасибо!Natali N пишет:Света, мне тоже очень очень нравится, хорошо гармонирую бусинкиVanda пишет:Вчера получила сразу две посылки,одна с Перлена,а другая из Голландии!
Спасибо,Юлечка!Julia-007 пишет:Света, отличные пополнения!Vanda пишет:Вчера получила сразу две посылки,одна с Перлена,а другая из Голландии!
Девочки,хочу услышать Ваше мнение!!!!
Улей и клубочек отлично смотрятся, на мой взгляд! Полоски здорово сочетаются.
А лютик чудесный в роли одного из центральных шармов.
Леночка,спасибо!Oslik пишет:Vanda пишет:Вчера получила сразу две посылки,одна с Перлена,а другая из Голландии!
Света, отличные приобретения! Мне такая сборка нравится. Я даже не ожидала, что клубочек к улью подойдет.
Но вот думаю, а что если лютик местами поменять с розой с перидотом? Не пробовала?
Света,конечно же красиво,шармы можно сказать "классика нашего жанра",они могут только добавлять красоту в браслет.Думаю это у тебя промежуточный вариант,зная твою азартную натуру,скоро,очень скоро мы увидим очередную гирлянду из раритетных шармиков.Молодец.Так держатьVanda пишет:Вчера получила сразу две посылки,одна с Перлена,а другая из Голландии!
Ниночка спасибо! я очень рада что моя покупка вам тоже нравитсяNina Sh пишет:
Боже!!Колье великолепно!! Просто я влюбилась!!! Мои искреннее поздравления!!!
СВЕТА красивущее дополнение!!!! скажи мне пожалуйста какие клипсы ты сюда планируешь?Vanda пишет:Вчера получила сразу две посылки,одна с Перлена,а другая из Голландии!
Надюша,спасибо,дорогая!!!agentnadin07 пишет:Света,конечно же красиво,шармы можно сказать "классика нашего жанра",они могут только добавлять красоту в браслет.Думаю это у тебя промежуточный вариант,зная твою азартную натуру,скоро,очень скоро мы увидим очередную гирлянду из раритетных шармиков.Молодец.Так держатьVanda пишет:Вчера получила сразу две посылки,одна с Перлена,а другая из Голландии!
Спасибо,Леночка!!!Выдумка пишет:СВЕТА красивущее дополнение!!!! скажи мне пожалуйста какие клипсы ты сюда планируешь?Vanda пишет:Вчера получила сразу две посылки,одна с Перлена,а другая из Голландии!
Боже, она уже с шармами разговаривает я думала они только меня понимают, и только мне шепчут что хотят жить у меняVanda пишет:
У меня заболеванием,понимаешь!!!Диагноз всем известен!!!
Я пандороманьячка!!!!
Мало того, раритетные шармики манят меня-купи меня,купиииииии!!!! я тебе еще пригожусь!!!!
Ещё раз поздравляю!!! Ну и естественно ждем всю композицию!!!!Vanda пишет:Спасибо,Леночка!!!Выдумка пишет:
СВЕТА красивущее дополнение!!!! скажи мне пожалуйста какие клипсы ты сюда планируешь?
Планирую вот такие клипсы,я их уже заказала,они в пути:" />
Конечно,если бы могла себе позволить на данный момент ,то возможно купила бы золотые,но не много другие,ну уж что есть,пока!
Ну нет,Лена,они со мной больше разговаривают,чем с тобой!Выдумка пишет:Боже, она уже с шармами разговаривает я думала они только меня понимают, и только мне шепчут что хотят жить у меняVanda пишет:
У меня заболеванием,понимаешь!!!Диагноз всем известен!!!
Я пандороманьячка!!!!
Мало того, раритетные шармики манят меня-купи меня,купиииииии!!!! я тебе еще пригожусь!!!!