Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+58
Sovyshka
Натата
natali_design
Lalie
СВ
Мария***
lya-lya2007
Vic
Anello
lupena
LenoChka
genmay
Alisiya
Хелен
Natali N
Натали81
*ЛисичкА*
Аэлита
Olesik
Наташа К
Shmulia
Nimfalina
sunnycat
Санчоус
Pchelka
TheMoon
Маргарита
Slewd
Nika33
Tanula
ФишиК
Ivushka
Nina Sh
Выдумка
agentnadin07
Nemi
Пандорийка
Tikko
Виктори
Засимыч
inano4ka
AllaR
vezelka
MashuriK
galina
lady_in
Runa
Vanda
Ленчик
Капризза
Nastena
Oslik
Rurikovna
Elena Yar
Крас-о-Лана
Honeybee
Julia-007
Arcobalena
Участников: 62

Pandora - покупаем и хвастаемся! №32

Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-05

Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 35 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №32

Сообщение автор Крас-о-Лана Вс 28 Сен 2014 - 17:02

inano4ka пишет:Я к вам с маленьким хвастом. Сегодня замечательный день, и мне сделали маленький подарочек! Love  Вот такую вот лесную нимфу я поселила на свой джинсовый браслет среди цветочного сада! Я очень ей радовалась Happygirl  Happygirl  Happygirl  Happygirl  Happygirl   Приметила её не так давно и включила в список своих хотелок, и сегодня неожиданно чудесная нимфочка со мной!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 35 6489158_m

П.С. Чем больше выходит новых коллекций и скупается хотелок из старой Пандоры, тем сильнее понимаешь, что шармики из коллекций 2012-2013 годов тоже чудесны, красивы и заслуживают почетное место в коллекции...
    Настик, поздравляю с новым шармиком. Подарки это всегда хорошо, а когда вот так неожиданно - приятнее вдвойне! И этта...мне нравится ход мыслей твоего МЧ. Эк он тебя со своей стороны Пандорой то радует Lol! Знает как к твоему сердцу путь найти!!! Вот ПРАВИЛЬНЫЙ МЧ...пра-виль-ный. Слышишь, Настик? Lol!
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 35 Empty Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №32

Сообщение автор Крас-о-Лана Вс 28 Сен 2014 - 17:05

AllaR пишет:Спасибо девочки, Маша, Лена, Юля, Алена Kiss Kiss
    На самом деле все более чем скромно  confused - вот такой простенький браслетик получился  из серии "что бы добро не пропадало" Lol!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 35 6490712_m
    Алла, новая деревяшечка - упасть не встать, как хороша! Мне наверное тоже её надо к своим "дровишкам". Поздравляю!!! И на коже деревяшечки смотрятся хорошо. Надо будет тоже попробовать. Flower
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Крас-о-Лана Вс 28 Сен 2014 - 17:08

galina пишет:
     Более того , я не совсем понимаю всеобщую скорбь по старой Пандоре . Ведь всё , что нас восхищает в старой пандоре - не результат одной коллекции , и даже не одного сезона , а практически всего времени существования этого бренда. А уж лабуды всякой и раньше было - хоть отбавляй. И если в каждой новой коллекции будет 1-2 шарма , достойных внимания , - уже хорошо ! В общем , я - оптимист. Kiss
    Полностью согласна!!! Тоже недавно об этом подумалось, когда опенворк новый покупала. Смотрю его, кручу в руках и мысль...а ведь, лет через 10 - тоже может стать раритетом. Вполне в духе, так сказать:о)
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Крас-о-Лана Вс 28 Сен 2014 - 17:13

AllaR пишет:
    Засимыч пишет:
    Да, они!  Там что- то вроде намека на Марокко было- как раз этническая тема.
    Ага, понятно. Мил, если еще встретишь эту фотку, поделись Wink .
    Алена Kiss  Да у нас, как всегда - цепная реакция  Crazy . Кстати сейчас еще их в энтере можно найти - они подешевели и до 30 сен  + скидка 15%
    ДевАААчкииии!!! Кто в Энтере закупаться надумает, возьмите меня в компанию, у нас Энтера нет.  Embarassed Нужна деревяшка черная, если есть и если будет,как у Аллы. Итого 2 штуки. Обязуюсь внести деньги в кассу  ЧестнААААА  Crying or Very sad
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вс 28 Сен 2014 - 17:21

На самом деле все более чем скромно  confused - вот такой простенький браслетик получился  из серии "что бы добро не пропадало" Lol!

Какой он у тебя очаровательный получился, Аллочка! Flower Flower Flower Flower Flower
    Очень осенний, такой на самом деле ЭКО и такой теплый Love
    Здорово, Аллочка Applause Еще раз мои поздравления Flower Flower Flower Flower Flower
    Pchelka
    Pchelka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Сообщение автор Pchelka Вс 28 Сен 2014 - 17:29

Лена, Мария, Натали, Светлана, спасибки! Очень приятно, что оценили наш выбор Flower Flower Flower

Настя, Пикси очаровательна, тоже на нее засматриваюсь уже некоторое кремя Love

Алла, муранка красивущая!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 28 Сен 2014 - 17:57

Девочки, Светлана, Лана, Машуня, Катя спасибки что оценили Love Flower Flower Flower
    Pchelka
    Pchelka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Pchelka Вс 28 Сен 2014 - 17:59

Мне вообще деревяшки приглянулись, пожалела что только 2 заказала из Бельгии...а теперь там они кончились Sad еще бы, за цену в 10 евро то
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Вс 28 Сен 2014 - 18:10

galina пишет:
    Мне очень нравился твой джинсовый браслет , и нимфа его точно не испортила . Даже паве , к которым , мягко говоря , я равнодушна , идеально вписались и подчёркивают именно джинсовость браслета. Класс ! Applause Applause Applause И по поводу коллекций согласна с тобой , Настюша , полностью . Более того , я не совсем понимаю всеобщую скорбь по старой Пандоре . Ведь всё , что нас восхищает в старой пандоре - не результат одной коллекции , и даже не одного сезона , а практически всего времени существования этого бренда. А уж лабуды всякой и раньше было - хоть отбавляй. И если в каждой новой коллекции будет 1-2 шарма , достойных внимания , - уже хорошо ! В общем , я - оптимист. Kiss
    Галина, спасибо! Kiss Kiss Kiss Правильное отношение к новым коллекциям, мы всё равно найдем, чем себе порадовать Happygirl Happygirl Happygirl

Засимыч пишет:
    Галина, вот согласна на все 100%! Мне тоже из новых коллекций всегда 1-2 бусинки нравятся.
    Настя, отличный браслет!!
    Мила, спасибо!!! Kiss

Vanda пишет:
    Настя,мои поздравления,отличный подарок!!! Kiss
    Самое главное что ты получила от него кучу положительных эмоций!!! Happygirl
    Нимфочка в зарослях боярышника прекрасна!!!!
    Света, спасибо за похвалу моей нимфочке! Действительно, радости были полные штаны Lol! Lol! Lol!

natali_design пишет:
    Очень мне нравится ваш джинсовый браслет! Love  и нимфочка лесная такая милая! Glass  Поздравляю! (с радостью сама бы такой под джинсы надела Cool )
    Наталья, спасибо! Flower Flower Flower Этот браслет действительно удачно с моими любимыми джинсами сочетается! Он мне часто на работе настроение поднимает Wink

Крас-о-Лана пишет:
    Настик, поздравляю с новым шармиком. Подарки это всегда хорошо, а когда вот так неожиданно - приятнее вдвойне! И этта...мне нравится ход мыслей твоего МЧ. Эк он тебя со своей стороны Пандорой то радует Lol! Знает как к твоему сердцу путь найти!!! Вот ПРАВИЛЬНЫЙ МЧ...пра-виль-ный. Слышишь, Настик? Lol!
    Ой, Светочка, спасибо тебе!!! Kiss Kiss Kiss Ты меня от души повеселила Lol! Lol! Lol! Я уже пригляделась Wink , конечно после новых муранок, мишек и нимфы МЧ пра-виль-ный. Lol! Lol! Lol! Про шармики внимательно слушает (только он их не шармы называет, а шары Laughing Laughing ), фотографии новых и старых коллекций ему показываю, пока не сбежал в ужасе Lol! Lol! Lol!

Pchelka пишет:
    Настя, Пикси очаровательна, тоже на нее засматриваюсь уже некоторое кремя Love
    Катя, бери - не пожалеешь. Flower Flower Flower Очень красивый и детально проработанный шарм!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 28 Сен 2014 - 18:13

Pchelka пишет:Мне вообще деревяшки приглянулись, пожалела что только 2 заказала из Бельгии...а теперь там они кончились Sad еще бы, за цену в 10 евро то
    Ну да, ну да Lol! - это мы в конце июля штучек тридцать прикупили  Affraid Crazy , и еще по 9.50 Happy Lol!

Последний раз редактировалось: AllaR (Вс 28 Сен 2014 - 18:15), всего редактировалось 1 раз(а)
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Вс 28 Сен 2014 - 18:14

AllaR пишет:Настя, с обновочкой! Нимфа среди боярышников смотрится потрясающе гармонично!
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 35 6490712_m

Аллочка, спасибо тебе!!! Kiss Kiss Kiss
    А мне твой браслетик нравится! Flower Flower Flower
    Только сейчас поняла, что новая деревяшечка мне каштан напоминает. Я вроде бы большая уже девочка, а до сих пор на улице каштаны подбираю и домой несу, они таки классные Cool Cool Cool

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 28 Сен 2014 - 18:21

Насть, спасибо! Flower Я то сегодня все думала, на фоне чего бы сфоткать браслет, что бы "в тему" к деревяшкам был, вот ведь не догадалась сразу, что каштаны нужны, а ведь они у нас как раз рядом с домом растут, только ждать бы пришлось пока потемнеют, ну и на дерево влезть еще Lol! Cool
    Крас-о-Лана
    Крас-о-Лана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Крас-о-Лана Вс 28 Сен 2014 - 18:52

inano4ka пишет:

Ой, Светочка, спасибо тебе!!! Kiss  Kiss  Kiss  Ты меня от души повеселила Lol!  Lol!  Lol!  Я уже пригляделась Wink , конечно после новых муранок, мишек и нимфы МЧ пра-виль-ный. Lol!  Lol!  Lol!  Про шармики внимательно слушает (только он их не шармы называет, а шары Laughing  Laughing ), фотографии новых и старых коллекций ему показываю, пока не сбежал в ужасе Lol!  Lol!  Lol!
    Теперь ты меня насмешила, Насть  Lol! Пусть хоть шарманами называет, лишь бы "в теме был".  Lol!Тока не спугни, ой не спугни!!!  Love
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Вс 28 Сен 2014 - 19:31

Крас-о-Лана пишет:
    inano4ka пишет:

Ой, Светочка, спасибо тебе!!! Kiss  Kiss  Kiss  Ты меня от души повеселила Lol!  Lol!  Lol!  Я уже пригляделась Wink , конечно после новых муранок, мишек и нимфы МЧ пра-виль-ный. Lol!  Lol!  Lol!  Про шармики внимательно слушает (только он их не шармы называет, а шары Laughing  Laughing ), фотографии новых и старых коллекций ему показываю, пока не сбежал в ужасе Lol!  Lol!  Lol!
    Теперь ты меня насмешила, Насть  Lol! Пусть хоть шарманами называет, лишь бы "в теме был".  Lol!Тока не спугни, ой не спугни!!!  Love
    Не спугнет.Настя правильно действует."Чем больше мужчина вкладывает в женщину,тем она ему дороже"
    Настенька,потихоньку на золотые шары переходи)))
    Ведьмочка
    Ведьмочка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-08-13

Сообщение автор Ведьмочка Вс 28 Сен 2014 - 21:30

Ох давно я в этой темке не была!) Все внимательно просмотрела, прочитала!)))
    Такие чудесные покупки!))) От души всех поздравляю!) Flower  Flower  Flower
    И хотелось бы отдельно...  Embarassed

Крас-о-Лана Светлана! Браслет меня покорил!)) Теплые цвета осени, янтаря…ммм))) Love На бантик по другому посмотрела) Кокетливо смотрится))) Cool  Очень красивые фотографии с часиками!)
    И поздравляю с золотой клипсой! Она шикарна!))) Flower

lady_in Даша! От души поздравляю с посылочкой из Рулала!)))  Kiss  Обалденные шармики!)))  Up

Vanda Светлана! Какие рарные шармы! Красотища!))) Kiss  Особенно хотела поздравить с шармом «Розы с перидотом» Самый РарШикарный шарм!))) Shocked  Я прям сплю и вижу его))))
    А шарм Клубочек и улей просто отлично смотрятся!))  Wink

agentnadin07 Надежда! Какой шикарный шарм!) Heart Поздравляю!))) Очень рада за Вас!)))  Flower

TheMoon Лена! Поздравляю с крутым сноубордистом и началом третьего браслета посвященному путешествиям!))) Kiss
    Надо будет почитать историю про утеренные бусинки. Neutral  А так очень красивый браслет!) Особенно мне нравится сердце, цепочка и опенворки!)))
    Конечно желаю быстрее накопить на свои хотелки!))) Hobby

Oslik Елена! От души поздравляю с новым браслетиком и с нежными подвесками, которые великолепно вписались в браслет!)))  Flower Боярышник там зацарит!))) Wink
    Кольцо с гранатиком превосходное! Все в цвет! Осеннее чудо!))) Smile
    Комплект с Майорика очень понравился!))) Чудесно обыгран!))) Happygirl

Olesik Олеся! Шикарные обновки!)))  Kiss Рарные лотосы!)))Розы с перидотами! Ааа держите меня семеро!))) Shocked  А браслет!!! Даже слова не могу подобрать…!!! Я вся в восхищении!)))  Glass

ФишиК Настя! Понравилась Ваш лаконичный образ с розочкой!))) Flower  Какой у Вас чулан однако)))))) Lol!

galina Галина! Я основа в обмороке)) Shocked  Моя любимая роза с перидотом!))) От души поздравляю!)))  Kiss А клубничка выглядит дорого и вкусно!) Ни за что бы не подумала, что от ювелира!))) Утащила к себе фото браслета*))) confused

Nika33 Вероника! Поздравляю с полной сборкой Esssence браслета! Получилось чудесно!)) Flower  Надеюсь, что ситуация со шкатулкой уже разрешилась. Surprised

genmay Анюта! Ого какая большая посылочка! Поздравляю с обновками!))) Kiss  Браслет позитивный! С особым очарованием!) Весь в хозяйку!))))  Very Happy  Applause

MashuriK Мария! Какой красивый браслет получился!))) Applause  Я с удовольствием все рассмотрела! И сумочка какая очаровательная!) CoolУ нас вкусы совпадают)))  Embarassed  От души поздравляю!))))  Flower Почаще показывайте свои покупки!))))))  

Пандорийка Юля! Оооо!)) Розы с перидотами это настоящие сокровища!))Glass  От души поздравляю с этим богатством!)))  Kiss Браслеты бесподобные!)))

Anello Аня! Браслет получился сурово-шикарный!) Cool  Кольцо обалдеть не встать!)) Ну а дракон меня покорил!)))  Applause  Flower

СВ Светлана! Поздравляю с покупками!)  Kiss  Колечко красивое и такой милый призрак!) Очень хорошо он смотрится, как и положено призраку в гордом одиночестве!))  Up

Выдумка Елена! Какое прекрасное колье!)))) Love  От души поздравляю!) Кошечка чудесна!)))  Kiss
    Мой кот Фокс тоже заинтересовался когда я фотала, прыгнул на подоконник и частично «попал» в кадр к шармику)  Lol!  Позже покажу)))

Натали81 Наталья! Какие красивые у вас браслеты!  Applause  Первый очень нежно-цветочный, а второй в моем любимом морском стиле!)))  shark  Класс!)  Kiss
    Будете собирать зимний и осенний?))))) Я когда пришла..думала ну будет один у меня браслет…А сейчас на 3 как минимум уже замахнулась!))))))))))) Lol!

Julia-007 Юлия! Поздравляю с шикарной подвеской!) Flower  С каплей они просто созданы друг для друга!))) Браслет получился выше всяких похвал!))  Applause

lala`s Ольга! Получился очень оригинальный браслет, в своем стиле!))) Happygirl  Сам бежево перламутровый браслет должен смотреться очень красиво на загорелой коже))) Wink

Последний раз редактировалось: Ведьмочка (Вс 28 Сен 2014 - 22:07), всего редактировалось 1 раз(а)
    Ведьмочка
    Ведьмочка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ведьмочка Вс 28 Сен 2014 - 21:30

confused я тут задумалась хорошо, что я без картинок пишу  Lol!  Lol!  Lol!

Shmulia пишет:... когда нужно "показать товар лицом"- бывают такие мероприятия. Кто не в теме увидит просто золото, подходящее в данном случае ,а кто проходил рядом с пандорой будет тихо оседать в уголочке в состоянии культурного шока...
    Юля, как точно сказано!) Applause

Поздравляю с сумочкой!)) Flower  Не часто увидишь такую!))) Мне нравится как она сочетается с корзиночкой!))) Love  Все так продуманно!)))
    А еще с покупкой троль лимитки крылья свободы!))) Fly  

Lalie Нелли! Красивый и симметричный браслет получился! Поздравляю с окончанием сборки!) Kiss
    Сережки и колечки прелестны! Тоже заглядываться начала))))
    Мне еще понравилась подвеска, как у вас серьги гвоздики) Можно носить и на браслете или как кулончик) Wink
    А какой камень в колечке?)

natali_design Наталья! Самые очаровательные и универсальные клипсы!)  confused А крылышко очень нежное, воздушное перекликается и с ангелом и с мишкой!))) Поздравляю!))) Flower

AllaR Алла! Ооох! Какая красивая и оригинальная деревяшечка!))))Поздравляю!)))  Kiss
    И мне очень понравился браслет, в нем чувствуется соединение с природой!)  Love  

Pchelka Катя! Поздравляю вас с мамой с отличным началом!)))  Flower
    Моему браслетику тоже месяц!  confused Своей маме рассказала про ваше общее увлечения!) Заинтересовалась!) Но сама она скромничает себе купить))) Значит подарю сама ей браслетик  Lol!
    Пусть ваши браслеты пухнут как на дрожжах)))  Fly  И удачи на аукционах!)  hope
    Согласна с девушками как и им мне тоже понравилось составление с одинаковыми муранками)  Wink

inano4ka Настя! Поздравляю с такой замечательной Нимфой!)Kiss  Она как будто жила на этом браслете!))))
    Ой) Кажется я тоже начинаю к ней приглядываться )))doubt  
    Как же это заразно, посмотришь у других и все мне тоже ннннадо!))))) Shocked Shocked Shocked

п.п.с. Ой девушки, надеюсь я ничего не перепутала.. Smile
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Вс 28 Сен 2014 - 21:45

Танечка,ну ты даешь,вот ты работу проделала Very Happy Applause
    Держи от меня
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 35 4a92eae71889
    Ведьмочка
    Ведьмочка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Ведьмочка Вс 28 Сен 2014 - 22:02

Надежда, я аж засмущалась confused Благодарю!)
    Nina Sh
    Nina Sh
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор Nina Sh Пн 29 Сен 2014 - 4:38

inano4ka пишет:Я к вам с маленьким хвастом. Сегодня замечательный день, и мне сделали маленький подарочек! Love  Вот такую вот лесную нимфу я поселила на свой джинсовый браслет среди цветочного сада! Я очень ей радовалась Happygirl  Happygirl  Happygirl  Happygirl  Happygirl   Приметила её не так давно и включила в список своих хотелок, и сегодня неожиданно чудесная нимфочка со мной!

П.С. Чем больше выходит новых коллекций и скупается хотелок из старой Пандоры, тем сильнее понимаешь, что шармики из коллекций 2012-2013 годов тоже чудесны, красивы и заслуживают почетное место в коллекции...

Очень красиво получилось!!! Flower Поздравляю с презентом!!!
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Пн 29 Сен 2014 - 4:52

agentnadin07 пишет:Танечка,ну ты даешь,вот ты работу проделала Very Happy Applause
    Держи от меня
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 35 4a92eae71889
    Примажусь к чужому букету.
    Я тоже в шоке от проделанной работы Shocked я бы 100 пудово запуталась в именах и браслетах Affraid
    Потрясающе оформлено и описано!!!! Flower
    Pchelka
    Pchelka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Pchelka Пн 29 Сен 2014 - 5:53

Танечка, спасибо! Flower Flower Flower
    Какая ты молодец, никого не забыла! Applause
    ФишиК
    ФишиК
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-17

Сообщение автор ФишиК Пн 29 Сен 2014 - 6:01

natali_design пишет:Всем привет, девчонки! Flower  Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

Невероятно красиво! очень нежно, воздушно, именно в таком исполнении (крыло и муранка) я влюбилась Love Shocked
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Пн 29 Сен 2014 - 6:37

Rurikovna пишет:
    Пандорийка пишет:Ну вот и я, наконец-то, нашла время похвастаться Embarassed Еще и многострадальная посылочка из Рулала приехала Happy
    Перидотики в золоте из перлена и американские потеряшки - розочки с перидотами и капелька с ониксом Love
    Сборочки на скорую руку

Юленька, какая ж красотища Love
    От души тебя поздравляю с посылочкой!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Очень мне нравится твой нежнейший браслетик собранный на скорую руку Love супер Flower Flower Flower
    Машенька, спасибо огромное, дорогая Kiss Kiss Kiss
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Пн 29 Сен 2014 - 6:39

AllaR пишет:Девочки, а я сегодня вот такую бусинку получила. Деревяшечкуууу Happy
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 35 6483763_m
    Завтра покажу что получилось на браслете с двумя другими деревяшками, приобретенными ранее в совместной закупке Very Happy
    Алла, поздравляю! Обожаю эти деревяшечки, но этностиль совершенно не мой. А то бы точно купила Lol!
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Пн 29 Сен 2014 - 6:42

Pchelka пишет:Решилась показать свои накопления confused

Началась моя история с шарма "кошка на подушке", который был подарен на день рождения 27 августа этого года. На Пандору засматривалась давно, но так и не срослось как то купить...пока не появилась киса )))
    Потом появился браслет, за который большое спасибище Леночке Выдумка! Flower И за пендаль в сторону бельгийского аутлета тоже Lol!
    На этой неделе приехал долгожданный заказик с шармами и браслетом мамуле
    Собственно мой
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 35 6484013_m

Мамин
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 35 6484014_m

Потом перекрутила так, чтоб муранки были разными ))
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 35 6484015_m

Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 35 6484016_m

Ну и мой сегодняшний улов в Энтере
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 35 6484017_m
    Pandora - покупаем и хвастаемся! №32 - Страница 35 6484018_m
    Катя, очень здоровский браслетик с коровками Flower И мамин тоже прекрасен Applause

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:19