Поздравляю всех с обновками!!! Не буду всех перечислять, чтоб не флудить. Вы меня всегда вдохновляете на новые свершения
+58
Sovyshka
Натата
natali_design
Lalie
СВ
Мария***
lya-lya2007
Vic
Anello
lupena
LenoChka
genmay
Alisiya
Хелен
Natali N
Натали81
*ЛисичкА*
Аэлита
Olesik
Наташа К
Shmulia
Nimfalina
sunnycat
Санчоус
Pchelka
TheMoon
Маргарита
Slewd
Nika33
Tanula
ФишиК
Ivushka
Nina Sh
Выдумка
agentnadin07
Nemi
Пандорийка
Tikko
Виктори
Засимыч
inano4ka
AllaR
vezelka
MashuriK
galina
lady_in
Runa
Vanda
Ленчик
Капризза
Nastena
Oslik
Rurikovna
Elena Yar
Крас-о-Лана
Honeybee
Julia-007
Arcobalena
Участников: 62
Pandora - покупаем и хвастаемся! №32
Натали81- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-18
- Сообщение 901
Re: Pandora - покупаем и хвастаемся! №32
Девочки, давно меня не было, дочка заболела, времени нет совсем. Сегодня заглянула, и ахнула, сколько красоты
Поздравляю всех с обновками!!! Не буду всех перечислять, чтоб не флудить. Вы меня всегда вдохновляете на новые свершения
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 902
Галина, браслет потрясающий, впрочем, как и всегда Твои сборки с закрытыми глазами опознаюgalina пишет:
Чтобы скрасить ожидание новых шармов , развлекаюсь со старыми. Тем более , пришлось переселить Эхинацею , т.к. окси временно непригоден . Планирую халцедоны заменить на ониксы . А пока так.
Эх, когда-нибудь, когда я разбогатею, и я соберу что-то подобное
А ты, наверно, скоро чисто золотой соберешь?
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 903
О, так не я одна пропащая душа, оказываетсяНатали81 пишет:Девочки, давно меня не было, дочка заболела, времени нет совсем. Сегодня заглянула, и ахнула, сколько красоты
Я тоже всех не смогу поздравить с обновками поименно - очень далеко придется темку назад отматывать... не осилю
Девочки, всех с обновочками и чудесными браслетами
Натали, пусть дочка поскорее выздоравливает
Последний раз редактировалось: MeLady (Пн 29 Сен 2014 - 13:13), всего редактировалось 1 раз(а)
Pchelka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-09-03
- Сообщение 904
Галина, ооооочень красивая сборка! Учусь и вдохновляюсь, глядя на такую красоту!
Крас-о-Лана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-05
- Сообщение 905
ОООууу...Галя, в связи с тем, что у А-чики-чики, мне всё ж халцедонов не досталось, (иэх...ну да ладно, в следующий раз) жду от них тоже ониксы, поэтому с интересом рассматриваю их (ониксы) на всех пригодных фотографях. Скажу честно - гОдно. И, наверное в этот раз соглашусь, с ониксами будет гармоничнее, картинка сложится. Давай ещё развлекайся, мне нравитсяgalina пишет:
Чтобы скрасить ожидание новых шармов , развлекаюсь со старыми. Тем более , пришлось переселить Эхинацею , т.к. окси временно непригоден . Планирую халцедоны заменить на ониксы . А пока так.
Крас-о-Лана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-05
- Сообщение 906
Ура! Одна пропажа нашлась!!! Не пропадай и хвастайся давайMeLady пишет:Юля, я аж заикала Шучу! Но, правда, заглянула в темку первый раз за месяц, наверно, а меня тут как раз вспоминают... я прям экстрасенсПандорийка пишет:
А еще Melady
Очень-очень приятно, что меня не забывают
Просто времени сейчас совсем нет, работы много... А я ж обычно с работы тут сижу И дома, как на зло, интернет еле подает признаки жизни
Эх, жалко, конечно, что я столько всего интересного и красивого пропустила...
Надеюсь, в ближайшее время чаще тут буду мелькать
сорри за флуд
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 907
Ритуль, поздравляю с обновочкамиМаргарита пишет:Девочки! Всех поздравляю с обновками!!!
Времени нет совсем! На минутки забегаю на форум!
Вот хвастаюсь последними приобритениями! Хочу поблагодарить девочек, которые причастны к моим обновками (Леночку REDKA, Анечку Баба Мора) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ МОИ ДОРОГИИ!!!!!
Замечательный комплект получается, очень богато и гармонично смотрится Это финальная версия браслета?
Заглядывай на форум почаще
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 908
Света, слушаюсь и повинуюсь По твоему велению и твоему хотению буду хвастатьсяКрас-о-Лана пишет:Ура! Одна пропажа нашлась!!! Не пропадай и хвастайся давайMeLady пишет:
Юля, я аж заикала Шучу! Но, правда, заглянула в темку первый раз за месяц, наверно, а меня тут как раз вспоминают... я прям экстрасенс
Просто времени сейчас совсем нет, работы много... А я ж обычно с работы тут сижу И дома, как на зло, интернет еле подает признаки жизни
сорри за флуд
Хм, даже не знаю, с чего начать, много всего еще не показывала... Да и после таких шикарных браслетов, которые тут мелькают в последнее время, даже как-то стыдно своё добро выкладывать
Да я и не пропадала... Я просто на обеденный перерыв ушла, а он немного затянулся
Маргарита- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 909
Девочки! Всем большое спасибо!
Мне дорого мнение каждого!
Браслет ещё не окончательно собран.
Буду стараться чаще заглядывать! Вся в магазине :-)
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 910
Всем, привет! В связи с жизненной непрухой и просто поганым настроением, решила сегодня себя порадовать и купила по акции браслет+муранка.
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 911
Наташа, ну разве можно так надолго пропадать? У тебя уже, наверное, столько новенького появилось Давай не ленись и выкладывай свои обновкиMeLady пишет:
Юля, я аж заикала Шучу! Но, правда, заглянула в темку первый раз за месяц, наверно, а меня тут как раз вспоминают... я прям экстрасенс
сорри за флуд
Риточка, это хорошие хлопоты. Удачи тебе с твоим магазинчикомМаргарита пишет:Девочки! Всем большое спасибо!
Надя Вот это радость! Всем бы так себя радовать когда грустно Эти браслетики только в России продают, да? У колли не купить?vezelka пишет:Всем, привет! В связи с жизненной непрухой и просто поганым настроением, решила сегодня себя порадовать и купила по акции браслет+муранка.
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
- Сообщение 912
Надежда какая премиленькая прелестьvezelka пишет:Всем, привет! В связи с жизненной непрухой и просто поганым настроением, решила сегодня себя порадовать и купила по акции браслет+муранка.
А что за акция такая????
И чего это у тебя настроение плохое??? Осень какая на дворе ЗОЛОТАЯ!!!! Блин, ну потрясающая комбинация! Как на коже красиво выглядит!!!
- Сообщение 913
Юль, вроде, да, только у нас, поэтому и купила.
Лен, дети болеют уже 2 неделю, сама с температурой брожу, в общем, мда. Это до 30 сентября браслет с золотой застежкой+золотая муранка 19900.
А вообще сейчас вот в чем сижу, младший снял все золото с меня и надел собственное произведение
Лен, дети болеют уже 2 неделю, сама с температурой брожу, в общем, мда. Это до 30 сентября браслет с золотой застежкой+золотая муранка 19900.
А вообще сейчас вот в чем сижу, младший снял все золото с меня и надел собственное произведение
Последний раз редактировалось: vezelka (Пн 29 Сен 2014 - 10:57), всего редактировалось 2 раз(а)
- Сообщение 914
Наташа, мы скоро новую тему откроем "Их разыскивает милиция!"MeLady пишет:Юля, я аж заикала Шучу! Но, правда, заглянула в темку первый раз за месяц, наверно, а меня тут как раз вспоминают... я прям экстрасенсПандорийка пишет:
А еще Melady
сорри за флуд
Не пропадай так надолго пожалуйста. Ну и естественно ждем отчет о пополнении браслетов. На твою красоту очень хочется полюбоваться!!!
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 915
Маргарита пишет:Девочки! Всех поздравляю с обновками!!!
Вот хвастаюсь последними приобритениями! Хочу поблагодарить девочек, которые причастны к моим обновками (Леночку REDKA, Анечку Баба Мора) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ МОИ ДОРОГИИ!!!!!
Маргарита, поздравляю с обновками!!! Браслет все хорошеет и хорошеет! Разделители с лунным камнем- чудо, как хороши!!! Очень гармоничное соотношение золота- серебра! Серьги, кольцо- все очень красивое- носи на здоровье!!!
- Сообщение 916
19900 дорого зараза, но КРАСИВО!!!!!vezelka пишет:Юль, вроде, да, только у нас, поэтому и купила.
Лен, дети болеют уде 2 неделю, сама с температурой брожу, в общем, мда. Это до 30 сентября браслет с золотой застежкой+золотая муранка 19900.
Выздоравливайте!!! Погода стоит вполне гулятельная, поэтому лечитесь и скорее в парк шелестеть листочками.
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 917
Спасибо , Ритуль ! Я лучше потихоньку на золотой браслет насобираю.Маргарита пишет:
Красота!!!!
Я так чувствую, что мы с тобой потихоньку соберем золотой браслет ;-)
Машенька , мне очень приятно , что тебе понравилось ! Спасибо !Rurikovna пишет:
Галочка, это красотища
Браслет смотрится шикарно! Такой очаровательный, интересный и очень красивый!!!
Vanda пишет:
Развлекаешься ,значит!!!
Галя,красиво,умереть не встать!!'
У меня к тебе вопрос,как к обладательнице моей хотелки:Эхинацея крупный шарм или он не сильно отличается от остальных,по фото вроде бы кажется что не очень,а как живьем?
И еще,все время на браслетах вижу его в центре,а если парочку по сторонам,как думаешь будет перебор?
Света , спасибо ! Эхинацея не мелкая точно и пузатенькая . Она чуть меньше новых опенворков и чуть побольше Бабочек.Я в своё время на пандоровском плакате видела браслет , где эхинацеи были по бокам , вот что было в центре , убей , не помню , но помню , что было очень эффектно.
Спасибо , Лена ! Так этот браслет пригодный , непригодный понесу сегодня к ювелиру.Выдумка пишет:
Галина шикарно смотрится!!!! И браслет вполне пригоден! Кто там будет присматриваться к блеску между шармами.
ВСЕ СУПЕР!!!
Юлечка , спасибо тебе ! Вот и мне кажется , что им вместе вполне комфортно. Новые опенворки чуть-чуть повыше , но это видно , если уж очень приглядываться.Пандорийка пишет:
Галечка, ну как же красиво! Особенно мне понравилось как смотрятся вместе эхинацея и новые биколорные опенворки Они одинакового размера? по фото кажется, что одинакового.
Виктори , Ведьмочка ! Спасибо , девочки !
- Сообщение 918
Маргарита - великолепный браслет! Очень красивыйМаргарита пишет:Девочки! Всех поздравляю с обновками!!!
- Сообщение 919
Очень красивоgalina пишет:
А мне нравится, что на нем не только ониксы, халцедоны вносят воздушность.
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
- Сообщение 920
Наташа ! Как же приятно тебя слышать ! Чисто золотой собирать не планирую , но о золотом браслете подумываю. Спасибо !MeLady пишет:
Галина, браслет потрясающий, впрочем, как и всегда Твои сборки с закрытыми глазами опознаю
Эх, когда-нибудь, когда я разбогатею, и я соберу что-то подобное
А ты, наверно, скоро чисто золотой соберешь?
Спасибо , Катя ! Мне приятно !Pchelka пишет:Галина, ооооочень красивая сборка! Учусь и вдохновляюсь, глядя на такую красоту!
Спасибо , друг ! Рада , что ониксы тебя не разочаровали . А я тогда мозг сломала , какие разделители купить . Ничего не купить , как ты понимаешь , я просто не могла, а купить все совесть не позволила. Поскольку родолиты мне вроде совсем не в тему , выбирала между ониксами и халцедонами , но выбрала всё же ониксы , решив , что к халцедонам у меня мурашки есть.Крас-о-Лана пишет:
ОООууу...Галя, в связи с тем, что у А-чики-чики, мне всё ж халцедонов не досталось, (иэх...ну да ладно, в следующий раз) жду от них тоже ониксы, поэтому с интересом рассматриваю их (ониксы) на всех пригодных фотографях. Скажу честно - гОдно. И, наверное в этот раз соглашусь, с ониксами будет гармоничнее, картинка сложится. Давай ещё развлекайся, мне нравится
Надя ! Какая классная покупка ! Поздравляю ! Уговариваю себя , что мне кожа совсем не по возрасту . Но до чего же стильно смотрится !vezelka пишет:Всем, привет! В связи с жизненной непрухой и просто поганым настроением, решила сегодня себя порадовать и купила по акции браслет+муранка.
Спасибо , Надюша ! Может и халцедоны оставлю , и ониксы добавлю . Дождаться бы эти ониксы . Не болей !vezelka пишет:
Очень красиво
А мне нравится, что на нем не только ониксы, халцедоны вносят воздушность.
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 921
Маргарита пишет:Девочки! Всех поздравляю с обновками!!!
Маргарита, какая же красота у тебя получилась!
И разделители у тебя теперь парные.
Жалко только, что больше места на браслете нет.... Теперь новый браслетик собирать будешь?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 922
Наташ, привет! Я тебя тоже как то на днях вспоминала . Не пропадай! А сама обновочками за это время не обзавелась?MeLady пишет:Юля, я аж заикала Шучу! Но, правда, заглянула в темку первый раз за месяц, наверно, а меня тут как раз вспоминают... я прям экстрасенсПандорийка пишет:
А еще Melady
сорри за флуд
И да, Вика, ау? Жалко, когда человек так внезапно пропадает, тем более, тот, кто и во встрече участвовал ...
Oslik- Познавшая истину
- Сообщение 923
galina пишет:
Галина, прекрасная сборка! Вторая пара ониксов наверное нужна, тогда будет некая завершенность. Но и так мне очень и очень нравятся!
Сочетание серебра с золотом на твоем браслете просто потрясающее!
Эх, надо копить на золотишко.
Oslik- Познавшая истину
- Сообщение 924
vezelka пишет:Всем, привет! В связи с жизненной непрухой и просто поганым настроением, решила сегодня себя порадовать и купила по акции браслет+муранка.
Наденька, заканчивай болеть! И малыши твои пусть скорее поправляются.
А подарочек себе ты сделала просто замечательный! Теперь настроение должно улучшиться и все обязательно наладится!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 925
Маргоша, Галина, вау девочки, какие шикарные браслеты - молодцы, так держать!