Это мы могём, всем форумом налететьНаталья В. пишет:Ирина,спасибо!Что то я просмотрела !Жаль,что у него не осталось чуточкуваренья,камней !А то бы мы ему показали ,где камни зимуют !
+64
Нелли
Stacy_me
Prekrasnaja
Irisha
Vic
olesandra
Кэти48
Zavik
Merise
Honeybee
Oslik
Виктори
Калерия
Rene-Alex
Ets
Натали81
lady_in
Касана
Брунгильда13
MeLady
Kriskris
Bonney
kit-key
Anello
Valeta
MashuriK
Мария***
Выдумка
Pchelka
lupena
hoprushka
Kseny
a_olga
Полина Гудкова
olgavdobr
Ведьмочка
Баба Мора
vezelka
furbe
Лора 07
EvKi88
Капризза
REDKA
Маргарита
Бусина
Natashkin
Tigra_aa
inano4ka
AllaR
Засимыч
Rurikovna
Filena
Киса
Елена_Т
Еden
Julia-007
Shmulia
caleva-la
Наталья В.
Ivushka
Elena_Premudraya
Busini4ka
Ирина
Arcobalena
Участников: 68
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13
Ирина- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-23
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Надежда, спасибо! Ваш кожаный ооочень понравился! Этакая небрежная роскошь! И очень красивое сочетание муранок! Ничего лишнего! Очень стильно. Лаконично!
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Ирина, с обновочками! Обе бусины прекрасны - интересные, природные! Здорово! Присоединяюсь к Маше - хочется посмотреть на браслете - так что желаю скорой посылочки!
Брунгильда13- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-10-16
Милые барышни! Всем привет! ))) Вступаю в Вашу "секту" ))), скоро выложу своих любимых "троллек".
EvKi88- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-09-28
Добрый день
Возможно ли купить вот такие янтарные шармы? Спасибо
Последний раз редактировалось: EvKi88 (Пт 17 Окт 2014 - 12:04), всего редактировалось 2 раз(а)
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Брунгильда13 пишет:Милые барышни! Всем привет! ))) Вступаю в Вашу "секту" ))), скоро выложу своих любимых "троллек".
Добро пожаловать ! Приглашаю в тему "давайте знакомиться"!
Пришло и мое время не только у людей посмотреть, но и "себя показать". Получила мой первый браслет тролля и теперь могу собрать браслет. Бусин Тролля у меня немного, поэтому пока сборная солянка из Тролля, санлайта и редбелифрог.
" />
И ожелелье, так же сборная солянка(Тролль, OHM, санлайт), соло в которой играет Мудрость Тролля
[img(50px,50px)][/img]
" />
И ожелелье, так же сборная солянка(Тролль, OHM, санлайт), соло в которой играет Мудрость Тролля
[img(50px,50px)][/img]
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Natashkin пишет:Пришло и мое время не только у людей посмотреть, но и "себя показать". Получила мой первый браслет тролля и теперь могу собрать браслет. Бусин Тролля у меня немного, поэтому пока сборная солянка из Тролля, санлайта и редбелифрог.
Наталия, от души поздравляю с посылочкой!!
Браслет получился очень очаровательным, таким светлым, таким летним Красота!!
Ожерелье очень красивое собралось, такое необычное, теплое и интересное! Все мне нравится
EvKi88 пишет:Добрый день
Извините, что вмшеваюсь, но буквально на днях с "ярмарки мастеров" получила два шикарных янтарных шарма, по вполне демократичной цене. Еще брала там лунный камень и нефрит. Шармы немного меньше по размеру, буквально на мм, но олично сидят на браслете, изящно выполненны, у них чуть больше отверстие, подойдут и на пандору. Если Вам интересно, расскажу подробнее, и покажу фото.
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
Женя, вот тут точно есть: http://trollbeadsakron.com/engraved-amber-beads/EvKi88 пишет:Добрый день
Магазин - платиновый дилер тролля в Америке, многими девочками проверенный и мной лично тоже Неоднократно
MeLady- Познавшая истину
Наташа, поздравляю с началом первого браслета тролляNatashkin пишет:Пришло и мое время не только у людей посмотреть, но и "себя показать". Получила мой первый браслет тролля и теперь могу собрать браслет. Бусин Тролля у меня немного, поэтому пока сборная солянка из Тролля, санлайта и редбелифрог.
" />
" />
Хоть бусинки и разных брендов, но отлично между собой сочетаются
А ожерелье вообще потрясающее получилось - прям какое-то магическое что ли, завораживающее
MeLady- Познавшая истину
Ирина, поздравляю с новыми бусинкамиИрина пишет:Всех всех с обновочками!
Читаю тему, но совсем нет времени комментировать, а очень хочется, но малявка моя не дает совсем писать!
Очень хочу показать свои обновочки, сегодня получила)))
Куплены на ибее, продавец и Великобритании, даже не знаю М или Ж, но по длительной переписке сложилось впечатление о мужчине. Не знаю Vik это кто? Порадовала записочка!
Янтарь в пару к рунам, а коралл за компанию, очень уж хорош оказался, не оригинальный тролль, но милый)))
Они чудесны! К янтарю с рунами я питаю особую любовь У меня их аж 5 штук
А коралл просто бомба Красота невероятная
П.с. согласна, записочка хоть и мелочь, но все равно очень приятно! Акрон тож похожие записки присылает, причем вдвойне приятно то, что содержание записки не под копирку, а личное
Думаю, что продавец с ибея все же девушка... Вряд ли мужик стал бы солнышко в записке рисовать да еще такое аккуратное
Ирина- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-23
Наташа, спасибо
Да, с Акрона мне тоже записочка приходила, приятно
Хоть девушка, хоть мальчик, не важно, главное старательно написано! Но почерк скорее мужской, ну да ладно
Да, с Акрона мне тоже записочка приходила, приятно
Хоть девушка, хоть мальчик, не важно, главное старательно написано! Но почерк скорее мужской, ну да ладно
Маша и Наташа, спасибо девочки , очень приятно ваши комплименты читать !
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
Наташа, поздравляю с браслетом и колье!
Мудрость - замечательный центральный шарм, сразу придает цвет и нужный акцент!
Какие дальше задумки и планы?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Natashkin пишет:
Как красиво, оказывается, смотрятся бусины на светлом браслете.
И ожерелье очень эффектное!
Поздравляю
Юля, спасибо !Julia-007 пишет:Наташа, поздравляю с браслетом и колье!
Задумок много, показала не все. В планах собрать серебрянный браслет с цветами месяца, X Тролль( замок с подарочными звеньями уже есть), этот браслет переделаю в тему вина. Ну и лежит пока без друзей троллевкая бусина 8 лиц. А еще я OHM собираю потихоньку(страшилки)
Работы не початый край!
AllaR, спасибо, очень приятно! Кстати цвет браслета немного подкачал, я его представляля кремовым, а он с серо-грязноватым оттенком .
[quote="Брунгильда13"]
Брунгильда13, спасибо, если можно в личку))) покажите и расскажите. Спасибо большое
Извините, что вмшеваюсь, но буквально на днях с "ярмарки мастеров" получила два шикарных янтарных шарма, по вполне демократичной цене. Еще брала там лунный камень и нефрит. Шармы немного меньше по размеру, буквально на мм, но олично сидят на браслете, изящно выполненны, у них чуть больше отверстие, подойдут и на пандору. Если Вам интересно, расскажу подробнее, и покажу фото.
Брунгильда13, спасибо, если можно в личку))) покажите и расскажите. Спасибо большое
[quote="MeLady"]
Спасибо большое ))) теперь в моей план втиснется и эта бусинка ))))
Женя, вот тут точно есть: http://trollbeadsakron.com/engraved-amber-beads/
Магазин - платиновый дилер тролля в Америке, многими девочками проверенный и мной лично тоже Неоднократно
Спасибо большое ))) теперь в моей план втиснется и эта бусинка ))))
Kriskris- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-16
Ух ты Кажется у меня появились новые хотелки
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Девочки можно не стеснятся и рассказать всем о бусинках в темах авторские бусины, или родственные бренды( там у нас все , что не пандора и тролля). Мне так тоже интересны новые места и бусинки.EvKi88 пишет:Брунгильда13 пишет:
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Ко мне сегодня бусинка из Италии приехала вместе с сертификатом( продавец из Италии , очень хорошая контактная девочка( у меня ведь без проблем не может, возвраты это моя планида):
Прошу обратить внимание у кольца Соломона очень большое отверстие, на пандору залазит со свистом и место еще столько же остается.
Прошу обратить внимание у кольца Соломона очень большое отверстие, на пандору залазит со свистом и место еще столько же остается.
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Юля, поздравляю с обновкой !!! Обожаю эту бусинку, вроде бы ничего особенного, но очень притягательная, по крайней мере, для меняShmulia пишет:Ко мне сегодня бусинка из Италии приехала вместе с сертификатом( продавец из Италии , очень хорошая контактная девочка( у меня ведь без проблем не может, возвраты это моя планида):
Добрый день, Девы!
Всем приятной субботы и хорошего настроения! Да пребудут с Вами новые бусины, сестры мои ))), спешу ответить на Ваши сообщения, извините, что я быстренько состряпаю пост в этой теме, обещаю, что сделаю дубляж и в другой теме.. и так прошу любить и жаловать, мой троллевский браслет «Ловец снов».
[/url]
Браслет собирался для меня любимой с особым смыслом:
1. Сам браслет символизирует круг, или прутик на который плетется ловец снов.
2. Замок «солнце и луна», изготовление ловушки да и сами сны зависят от времени дня )
3. Шарм «перышко», перья вешают на ловцы снов.
4. Шарм «клубок ниток», их тоже задействуют в приготовлении «колдунского девайса» ))
5. Шарм «ловец снов», думаю он в представлении не нуждается )
6. Здесь же притаилась пандоровские ветки «лавра», но для себя я решила, что никакой это не лавр, это ива, женское дерево, веточки которой как правило идут на ловец ))).
7. Шарм «омела» еще с древних времен этому растению приписывались защитные свойства, вот пусть меня и охраняет эта бусинка )
8. Шарм «узелки», ну куда ж без узелков на нашей ловушке?
9. Янтарь, и разбавлена вся эта прелесть кусочками солнца – янтарем. По поверьям в них обитают духи, и если поместить янтарь возле кровати, то он будет отгонять плохие сны у спящего ))). Вот как-то так..
Со временем хочу дополнить ловец двумя бусинами с redbalifrog «сова» и «перышко». Теперь остановлюсь подробнее на янтаре. Две бусины, которые в центре и светлее оттенком это оригинал trollbeads, а две другие более темные, коньячного оттенка были заказаны мной на ярмарке мастеров у Мастера Aurika Bizhu, балтийский янтарь. Нижнее левое фото одной бусины крупным планом - это авторская работа, нижнее правое фото, как смотрятся оригинал и авторская работа вместе, слева оригинал, справа авторская работа. Простите за не слишком удачные фото, в целях экономии времени снимала с телефона.
Всем приятной субботы и хорошего настроения! Да пребудут с Вами новые бусины, сестры мои ))), спешу ответить на Ваши сообщения, извините, что я быстренько состряпаю пост в этой теме, обещаю, что сделаю дубляж и в другой теме.. и так прошу любить и жаловать, мой троллевский браслет «Ловец снов».
[/url]
Браслет собирался для меня любимой с особым смыслом:
1. Сам браслет символизирует круг, или прутик на который плетется ловец снов.
2. Замок «солнце и луна», изготовление ловушки да и сами сны зависят от времени дня )
3. Шарм «перышко», перья вешают на ловцы снов.
4. Шарм «клубок ниток», их тоже задействуют в приготовлении «колдунского девайса» ))
5. Шарм «ловец снов», думаю он в представлении не нуждается )
6. Здесь же притаилась пандоровские ветки «лавра», но для себя я решила, что никакой это не лавр, это ива, женское дерево, веточки которой как правило идут на ловец ))).
7. Шарм «омела» еще с древних времен этому растению приписывались защитные свойства, вот пусть меня и охраняет эта бусинка )
8. Шарм «узелки», ну куда ж без узелков на нашей ловушке?
9. Янтарь, и разбавлена вся эта прелесть кусочками солнца – янтарем. По поверьям в них обитают духи, и если поместить янтарь возле кровати, то он будет отгонять плохие сны у спящего ))). Вот как-то так..
Со временем хочу дополнить ловец двумя бусинами с redbalifrog «сова» и «перышко». Теперь остановлюсь подробнее на янтаре. Две бусины, которые в центре и светлее оттенком это оригинал trollbeads, а две другие более темные, коньячного оттенка были заказаны мной на ярмарке мастеров у Мастера Aurika Bizhu, балтийский янтарь. Нижнее левое фото одной бусины крупным планом - это авторская работа, нижнее правое фото, как смотрятся оригинал и авторская работа вместе, слева оригинал, справа авторская работа. Простите за не слишком удачные фото, в целях экономии времени снимала с телефона.
Вторая моя прелесть браслет "природные мотивы" , как Вы уже успели наверное заметить, бусины гуляют туда сюда, в зависимости от тематики и настроения ))),
[/url]
браслет еще в самом своем начале и будет дополняться бусинами «растительного» происхождения.
1. Сам браслет в представлении не нуждается,
2. Замок «дерево тролля»,
3. Две бусинки «омела»),
4. Шарм «бузина»,
5. Разбавлен браслет природным нефритом, бусины авторского происхождения, которые были заказаны там ж на «ярмарке Мастеров» у Мастера Aurika Bizhu.
[/url]
браслет еще в самом своем начале и будет дополняться бусинами «растительного» происхождения.
1. Сам браслет в представлении не нуждается,
2. Замок «дерево тролля»,
3. Две бусинки «омела»),
4. Шарм «бузина»,
5. Разбавлен браслет природным нефритом, бусины авторского происхождения, которые были заказаны там ж на «ярмарке Мастеров» у Мастера Aurika Bizhu.