Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+64
Нелли
Stacy_me
Prekrasnaja
Irisha
Vic
olesandra
Кэти48
Zavik
Merise
Honeybee
Oslik
Виктори
Калерия
Rene-Alex
Ets
Натали81
lady_in
Касана
Брунгильда13
MeLady
Kriskris
Bonney
kit-key
Anello
Valeta
MashuriK
Мария***
Выдумка
Pchelka
lupena
hoprushka
Kseny
a_olga
Полина Гудкова
olgavdobr
Ведьмочка
Баба Мора
vezelka
furbe
Лора 07
EvKi88
Капризза
REDKA
Маргарита
Бусина
Natashkin
Tigra_aa
inano4ka
AllaR
Засимыч
Rurikovna
Filena
Киса
Елена_Т
Еden
Julia-007
Shmulia
caleva-la
Наталья В.
Ivushka
Elena_Premudraya
Busini4ka
Ирина
Arcobalena
Участников: 68

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13

Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-23

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 13 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13

Сообщение автор Ирина Чт 16 Окт 2014 - 20:57

Наталья В. пишет:Ирина,спасибо!Что то я просмотрела Rolling Eyes !Жаль,что у него не осталось чуточку варенья,камней Lol! !А то бы мы ему показали ,где камни зимуют Crazy !
    Lol! Это мы могём, всем форумом налететь Lol!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 13 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 17 Окт 2014 - 3:25

Надежда, спасибо! Kiss Ваш кожаный ооочень понравился! Этакая небрежная роскошь! И очень красивое сочетание муранок! Ничего лишнего! Очень стильно. Лаконично! Applause
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пт 17 Окт 2014 - 3:27

Ирина, с обновочками! Kiss Обе бусины прекрасны - интересные, природные! Здорово! Присоединяюсь к Маше - хочется посмотреть на браслете - так что желаю скорой посылочки! Fly
    Брунгильда13
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-10-16

Сообщение автор Брунгильда13 Пт 17 Окт 2014 - 8:49

Милые барышни! Всем привет! ))) Вступаю в Вашу "секту" ))), скоро выложу своих любимых "троллек".
    EvKi88
    EvKi88
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-09-28

Сообщение автор EvKi88 Пт 17 Окт 2014 - 12:01

Добрый день
    Возможно ли купить вот такие янтарные шармы? Спасибо
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 13 2rcx3bs

Последний раз редактировалось: EvKi88 (Пт 17 Окт 2014 - 12:04), всего редактировалось 2 раз(а)
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Пт 17 Окт 2014 - 12:02

Брунгильда13 пишет:Милые барышни! Всем привет! ))) Вступаю в Вашу "секту" ))), скоро выложу своих любимых "троллек".

Добро пожаловать Flower ! Приглашаю в тему "давайте знакомиться"!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Пт 17 Окт 2014 - 12:16

Пришло и мое время не только у людей посмотреть, но и "себя показать". Получила мой первый браслет тролля и теперь могу собрать браслет. Бусин Тролля у меня немного, поэтому пока сборная солянка из Тролля, санлайта и редбелифрог.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 13 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 13 6671188_m" />
    И ожелелье, так же сборная солянка(Тролль, OHM, санлайт), соло в которой играет Мудрость Тролля
    [img(50px,50px)]Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 13 6671321_m[/img]
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пт 17 Окт 2014 - 12:27

Natashkin пишет:Пришло и мое время не только у людей посмотреть, но и "себя показать". Получила мой первый браслет тролля и теперь могу собрать браслет. Бусин Тролля у меня немного, поэтому пока сборная солянка из Тролля, санлайта и редбелифрог.

И ожелелье, так же сборная солянка(Тролль, OHM, санлайт), соло в которой играет Мудрость Тролля

Наталия, от души поздравляю с посылочкой!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Браслет получился очень очаровательным, таким светлым, таким летним Embarassed Красота!! Flower Flower Flower
    Ожерелье очень красивое собралось, такое необычное, теплое и интересное! Embarassed Все мне нравится Love Flower Flower Flower
    Брунгильда13
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Брунгильда13 Пт 17 Окт 2014 - 12:48

EvKi88 пишет:Добрый день

Извините, что вмшеваюсь, но буквально на днях с "ярмарки мастеров" получила два шикарных янтарных шарма, по вполне демократичной цене. Еще брала там лунный камень и нефрит. Шармы немного меньше по размеру, буквально на мм, но олично сидят на браслете, изящно выполненны, у них чуть больше отверстие, подойдут и на пандору. Если Вам интересно, расскажу подробнее, и покажу фото.
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор MeLady Пт 17 Окт 2014 - 13:19

Женя, вот тут точно есть: http://trollbeadsakron.com/engraved-amber-beads/
    Магазин - платиновый дилер тролля в Америке, многими девочками проверенный и мной лично тоже Embarassed Неоднократно Lol!
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пт 17 Окт 2014 - 13:26

Natashkin пишет:Пришло и мое время не только у людей посмотреть, но и "себя показать". Получила мой первый браслет тролля и теперь могу собрать браслет. Бусин Тролля у меня немного, поэтому пока сборная солянка из Тролля, санлайта и редбелифрог.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 13 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 13 6671188_m" />
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 13 <a href=Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 13 6671321_m" />
    Наташа, поздравляю с началом первого браслета тролля Flower Flower Flower
    Хоть бусинки и разных брендов, но отлично между собой сочетаются Up
    А ожерелье вообще потрясающее получилось - прям какое-то магическое что ли, завораживающее Applause
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пт 17 Окт 2014 - 13:36

Ирина пишет:Всех всех с обновочками!
    Читаю тему, но совсем нет времени комментировать, а очень хочется, но малявка моя не дает совсем писать!
    Очень хочу показать свои обновочки, сегодня получила)))
    Куплены на ибее, продавец и Великобритании, даже не знаю М или Ж, но по длительной переписке сложилось впечатление о мужчине. Не знаю Vik это кто? Порадовала записочка!
    Янтарь в пару к рунам, а коралл за компанию, очень уж хорош оказался, не оригинальный тролль, но милый)))
    image
    image
    Ирина, поздравляю с новыми бусинками Flower Flower Flower
    Они чудесны! К янтарю с рунами я питаю особую любовь Love У меня их аж 5 штук Lol!
    А коралл просто бомба Shocked Shocked Shocked Красота невероятная Up

П.с. согласна, записочка хоть и мелочь, но все равно очень приятно! Акрон тож похожие записки присылает, причем вдвойне приятно то, что содержание записки не под копирку, а личное Smile
    Думаю, что продавец с ибея все же девушка... Вряд ли мужик стал бы солнышко в записке рисовать да еще такое аккуратное Lol! Lol! Lol!
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-23

Сообщение автор Ирина Пт 17 Окт 2014 - 14:25

Наташа, спасибоKiss
    Да, с Акрона мне тоже записочка приходила, приятноEmbarassed
    Хоть девушка, хоть мальчик, не важно, главное старательно написано! Но почерк скорее мужской, ну да ладноLol!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Пт 17 Окт 2014 - 14:44

Маша и Наташа, спасибо девочки Flower , очень приятно ваши комплименты читать Love Fly !
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пт 17 Окт 2014 - 15:46

Наташа, поздравляю с браслетом и колье! Flower Flower Flower
    Мудрость - замечательный центральный шарм, сразу придает цвет и нужный акцент! Applause Up
    Какие дальше задумки и планы? Wink
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 17 Окт 2014 - 15:56

Natashkin пишет:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 13 6671188_m
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 13 6671321_m

Как красиво, оказывается, смотрятся бусины на светлом браслете.
    И ожерелье очень эффектное!
    Поздравляю Up Flower
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Пт 17 Окт 2014 - 16:08

Julia-007 пишет:Наташа, поздравляю с браслетом и колье!  Flower  Flower  Flower
    Мудрость - замечательный центральный шарм, сразу придает цвет и нужный акцент! Applause Up
    Какие дальше задумки и планы? Wink
    Юля, спасибо Flower !
    Задумок много, показала не все. В планах собрать серебрянный браслет с цветами месяца, X Тролль( замок с подарочными звеньями уже есть), этот браслет переделаю в тему вина. Ну и лежит пока без друзей троллевкая бусина 8 лиц. А еще я OHM собираю потихоньку(страшилки) Tuk geek Morte
    Работы не початый край!

AllaR, спасибо, очень приятно! Кстати цвет браслета немного подкачал, я его представляля кремовым, а он с серо-грязноватым оттенком Sad .
    EvKi88
    EvKi88
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор EvKi88 Пт 17 Окт 2014 - 17:48

[quote="Брунгильда13"]

Извините, что вмшеваюсь, но буквально на днях с "ярмарки мастеров" получила два шикарных янтарных шарма, по вполне демократичной цене. Еще брала там лунный камень и нефрит. Шармы немного меньше по размеру, буквально на мм, но олично сидят на браслете, изящно выполненны, у них чуть больше отверстие, подойдут и на пандору.  Если Вам интересно, расскажу подробнее, и покажу фото.

Брунгильда13, спасибо, если можно в личку))) покажите и расскажите. Спасибо большое
    EvKi88
    EvKi88
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор EvKi88 Пт 17 Окт 2014 - 17:49

[quote="MeLady"]

Женя, вот тут точно есть: http://trollbeadsakron.com/engraved-amber-beads/
    Магазин - платиновый дилер тролля в Америке, многими девочками проверенный и мной лично тоже Embarassed Неоднократно Lol!

Спасибо большое Flower Flower Flower ))) теперь в моей план втиснется и эта бусинка ))))
    Kriskris
    Kriskris
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-16

Сообщение автор Kriskris Пт 17 Окт 2014 - 17:50

Ух ты Heart Heart Кажется у меня появились новые хотелки Lol!
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пт 17 Окт 2014 - 18:04

EvKi88 пишет:
    Брунгильда13 пишет:

Брунгильда13, спасибо, если можно в личку))) покажите и расскажите. Спасибо большое
    Девочки можно не стеснятся и рассказать всем о бусинках в темах авторские бусины, или родственные бренды( там у нас все , что не пандора и тролля). Мне так тоже интересны новые места и бусинки.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Сб 18 Окт 2014 - 8:54

Ко мне сегодня бусинка из Италии приехала вместе с сертификатом( продавец из Италии , очень хорошая контактная девочка( у меня ведь без проблем не может, возвраты это моя планида):
    image
    Прошу обратить внимание у кольца Соломона очень большое отверстие, на пандору залазит со свистом и место еще столько же остается.
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Сб 18 Окт 2014 - 9:04

Shmulia пишет:Ко мне сегодня бусинка из Италии приехала вместе с сертификатом( продавец из Италии , очень хорошая контактная девочка( у меня ведь без проблем не может, возвраты это моя планида):
    image
    Прошу обратить внимание у кольца Соломона очень большое отверстие, на пандору залазит со свистом и место еще столько же остается.
    Юля, поздравляю с обновкой Flower !!! Обожаю эту бусинку, вроде бы ничего особенного, но очень притягательная, по крайней мере, для меня Embarassed
    Брунгильда13
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Брунгильда13 Сб 18 Окт 2014 - 10:43

Добрый день, Девы!
    Всем приятной субботы и хорошего настроения! Да пребудут с Вами новые бусины, сестры мои ))), спешу ответить на Ваши сообщения, извините, что я быстренько состряпаю пост в этой теме, обещаю, что сделаю дубляж и в другой теме.. и так прошу любить и жаловать, мой троллевский браслет «Ловец снов».

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 13 Jpbuia[/url]

Браслет собирался для меня любимой с особым смыслом:

1. Сам браслет символизирует круг, или прутик на который плетется ловец снов.
    2. Замок «солнце и луна», изготовление ловушки да и сами сны зависят от времени дня )
    3. Шарм «перышко», перья вешают на ловцы снов.
    4. Шарм «клубок ниток», их тоже задействуют в приготовлении «колдунского девайса» ))
    5. Шарм «ловец снов», думаю он в представлении не нуждается )
    6. Здесь же притаилась пандоровские ветки «лавра», но для себя я решила, что никакой это не лавр, это ива, женское дерево, веточки которой как правило идут на  ловец ))).
    7. Шарм «омела» еще с древних времен этому растению приписывались защитные свойства, вот пусть меня и охраняет эта бусинка )
    8. Шарм «узелки», ну куда ж без узелков на нашей ловушке?
    9. Янтарь, и разбавлена вся эта прелесть кусочками солнца – янтарем. По поверьям в них обитают духи, и если поместить янтарь возле кровати, то он будет отгонять плохие сны у спящего ))). Вот как-то так..
    Со временем хочу дополнить ловец двумя бусинами с redbalifrog «сова» и «перышко».  Теперь остановлюсь подробнее на янтаре. Две бусины, которые в центре и светлее оттенком это оригинал trollbeads, а  две другие более темные, коньячного оттенка были заказаны мной на ярмарке мастеров у Мастера Aurika Bizhu, балтийский янтарь. Нижнее левое фото одной бусины крупным планом - это авторская работа, нижнее правое фото, как смотрятся оригинал и авторская работа вместе, слева оригинал, справа авторская работа. Простите  за не слишком удачные фото, в целях экономии времени снимала с телефона.
    Брунгильда13
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Брунгильда13 Сб 18 Окт 2014 - 11:22

Вторая моя прелесть браслет "природные мотивы" , как Вы уже успели наверное заметить, бусины гуляют туда сюда, в зависимости от тематики и настроения ))),

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 13 Vpeu6h[/url]

браслет еще в  самом своем начале и будет дополняться бусинами «растительного» происхождения.
    1. Сам браслет в представлении не нуждается,
    2. Замок «дерево тролля»,
    3. Две бусинки «омела»),
    4. Шарм «бузина»,
    5. Разбавлен браслет природным нефритом, бусины авторского происхождения, которые были заказаны там ж на «ярмарке Мастеров» у Мастера Aurika Bizhu.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:28