Наталья В. пишет:
А у меня вот:
Дело было вечером,делать было нечего !!!Ничего нового ,просто по переставляла бусинки .
Наташенька, какой очаровательный морской браслетик Чудо просто!!! Очень мне нравится!!!
Наталья В. пишет:
А у меня вот:
Дело было вечером,делать было нечего !!!Ничего нового ,просто по переставляла бусинки .
Наташа, очень здорово ты отобразила водную стихию. Такой прохладный водоем представляетсяНаталья В. пишет:
А у меня вот:
Ivushka пишет:Наталья В. пишет:
Очень плодотворно и эстетично провела время. Великолепно "попереставляла"!
Девочки,Оля,Лена ,спасибо!!!Ну правда скучно,ничего нового из бусин,а у меня прям ломка !!!Соскучилась по своему морскому браслету,но носить его полным в холодный период не удобно.Мешаются рукава одежды.Вот и решила собрать облегченный браслетик,а так как хотелось выделить Софи(русалочку) ,то пришлось бусины разделить на группы.Поняла,что нужны еще стоперы...Elena_Premudraya пишет:Наташа! Какая прелесть! Очень здорово получилось, нежно, невесомо, изящно! Вот она истиная прелесть тролля - несколько манипуляций - вуаля! Новое украшение!
Наталья В. пишет:
Девочки,Оля,Лена ,спасибо!!!Ну правда скучно,ничего нового из бусин,а у меня прям ломка !!!Соскучилась по своему морскому браслету,но носить его полным в холодный период не удобно.Мешаются рукава одежды.Вот и решила собрать облегченный браслетик,а так как хотелось выделить Софи(русалочку) ,то пришлось бусины разделить на группы.Поняла,что нужны еще стоперы...
Наташа, красота морскаяНаталья В. пишет:
А у меня вот:
Наташенька, красивущая морская фаунаНаталья В. пишет: А у меня вот:
Наталья В. пишет:vezelka пишет:
А у меня вот:
Думаю, нет. Про эти замки в уже был разговор. Если не лень полапатьте темку. Я тоже интересовалась этим замком и девочки мне объяснили, что было даже официально заявлено, что замки такого типа получились не удачные, типа плохое крепление - ненадежное и вообще не удобны в носке.lupena пишет:Девы, разглядывала ваши браслеты, они просто шедевральные! Тоже захотелось Троля купить.
Назрел вопрос - вот такой замочек стоит взять, как думаете ? Как он в живую? Может есть у кого или видели? Поехать посмотреть в магаз не смогу в ближайшее время..
http://www.trollbeads.com/russia/ru-ru/products/%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B8/10116(base_eur)
AllaR пишет:Думаю, нет. Про эти замки в уже был разговор. Если не лень полапатьте темку. Я тоже интересовалась этим замком и девочки мне объяснили, что было даже официально заявлено, что замки такого типа получились не удачные, типа плохое крепление - ненадежное и вообще не удобны в носке.lupena пишет:Девы, разглядывала ваши браслеты, они просто шедевральные! Тоже захотелось Троля купить.
Назрел вопрос - вот такой замочек стоит взять, как думаете ? Как он в живую? Может есть у кого или видели? Поехать посмотреть в магаз не смогу в ближайшее время..
http://www.trollbeads.com/russia/ru-ru/products/%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BA%D0%B8/10116(base_eur)
Ой супер!!)))Завтра своего поймаю и тоже нафоткаюAllaR пишет:
Для настроения
фото из интернета
Оляolgavdobr пишет:Класс какой! Умеешь ты, Аллочка, сделать вечерне-ночное настроение!
Вика, обязательно отлови . Очень интересно посмотретьВиктори пишет:
Ой супер!!)))Завтра своего поймаю и тоже нафоткаю
AllaR пишет:
Для настроения
фото из интернета
AllaR пишет:
Для настроения
фото из интернета
AllaR пишет:Мне этот кот на фотке ещё своей мастью понравился - такая морда хеллоуинская