Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+64
Нелли
Stacy_me
Prekrasnaja
Irisha
Vic
olesandra
Кэти48
Zavik
Merise
Honeybee
Oslik
Виктори
Калерия
Rene-Alex
Ets
Натали81
lady_in
Касана
Брунгильда13
MeLady
Kriskris
Bonney
kit-key
Anello
Valeta
MashuriK
Мария***
Выдумка
Pchelka
lupena
hoprushka
Kseny
a_olga
Полина Гудкова
olgavdobr
Ведьмочка
Баба Мора
vezelka
furbe
Лора 07
EvKi88
Капризза
REDKA
Маргарита
Бусина
Natashkin
Tigra_aa
inano4ka
AllaR
Засимыч
Rurikovna
Filena
Киса
Елена_Т
Еden
Julia-007
Shmulia
caleva-la
Наталья В.
Ivushka
Elena_Premudraya
Busini4ka
Ирина
Arcobalena
Участников: 68

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13

vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 18 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13

Сообщение автор vezelka Ср 22 Окт 2014 - 16:20

Наталья В. пишет:Девочки,но вот и мои маленькие хвасты!Пастельные агаты и домииик!!!!
    Агатам нужен свет!При комнатном освещении на них не видны их восхитительные прожилки и не передаются цвета и краски которые так восхищают!Это летние камни!!!А домик такой милый и уютный оказался!!!!Но никак не хотел фотографироваться.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 18 2gtvzue
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 18 2l8bh2
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 18 73cikx
    ну и фото браслета который ношу сейчас,не идейный,а так собрала со светлыми муранками.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 18 5kmsk2

Наташа, очень красивые агаты, я их нежно люблю.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 18 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13

Сообщение автор Наталья В. Ср 22 Окт 2014 - 16:30

Юля (Бусина),Кристина,Наденька ,спасибо вам девочки за отзыв Happygirl  Flower !!!!Мне очень приятно!!!!
    Надя,а у тебя нашлась посылочка с биколорными рыбками?
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Ср 22 Окт 2014 - 16:37

Наталья В. пишет:Юля (Бусина),Кристина,Наденька ,спасибо вам девочки за отзыв Happygirl  Flower !!!!Мне очень приятно!!!!
    Ох, Наташа, она в Тюменской области, но мужчина, который ее получил, оказывается мне ее возвращать, сейчас я уже с полицией пытаюсь ее вернуть. А перчатки уехали в Рязанскую область, я нашла владелицу, она довольнаяSmile
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Ср 22 Окт 2014 - 16:40

vezelka пишет:
    Наталья В. пишет:Юля (Бусина),Кристина,Наденька ,спасибо вам девочки за отзыв Happygirl  Flower !!!!Мне очень приятно!!!!
    Ох, Наташа, она в Тюменской области, но мужчина, который ее получил, оказывается мне ее возвращать, сейчас я уже с полицией пытаюсь ее вернуть. А перчатки уехали в Рязанскую область, я нашла владелицу, она довольнаяSmile
    Надюш, но ничего себе история.... Affraid  А как этот человек аргументирует свое нежелание возвращать?
    А как выяснила чьи перчатки? Прям? детектив Twisted Evil doubt
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Ср 22 Окт 2014 - 16:44

Julia-007 пишет:
    vezelka пишет:
    Надюш, но ничего себе история.... Affraid  А как этот человек аргументирует свое нежелание возвращать?
    В общем, решаем вопрос.

Последний раз редактировалось: vezelka (Ср 22 Окт 2014 - 17:18), всего редактировалось 2 раз(а)
    Бусина
    Бусина
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-05-25

Сообщение автор Бусина Ср 22 Окт 2014 - 16:44

vezelka пишет:

Надя, сочувствую.. Что за криминальная история?
    Желаю вам скорейшего удачного разрешения этой ситуации
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Ср 22 Окт 2014 - 16:48

vezelka пишет:
    Julia-007 пишет:
    .
    Удачи!

Последний раз редактировалось: Julia-007 (Ср 22 Окт 2014 - 17:30), всего редактировалось 1 раз(а)
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Ср 22 Окт 2014 - 16:50

Julia-007 пишет:
    vezelka пишет:
    Решаем вопрос
    Извиняюсь за флуд, просто очень нестандартная ситуация sorry
    Надя, а полиция взялась за разборки в этом деле? Они как-то связывались с ним?
    А он точно подтвердил, что получил твою посылку?
    Юль, можно я потом напишу, как разрешилось?.  Пока не очень хочу об этом писать, если что в личку давай.

Последний раз редактировалось: vezelka (Ср 22 Окт 2014 - 17:20), всего редактировалось 1 раз(а)
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 22 Окт 2014 - 17:17

Да уж,ну и история ,кто бы мог подумать!!!!Надя,желаю тебе скорейшего благополучного разрешения этой истории и ждем хваст рыбок!
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Ср 22 Окт 2014 - 17:24

Наталья В. пишет:Да уж,ну и история ,кто бы мог подумать!!!!Надя,желаю тебе скорейшего благополучного разрешения этой истории и ждем хваст рыбок!
    Спасибо, Наташ, надеюсь доплывут наконецSmile
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор MeLady Ср 22 Окт 2014 - 18:42

Anello пишет:
    Мария*** пишет:
    мне не очень далеко ЗВ, буду рядом - посмотрю)

Маша, спасибо! специально не заморачивайся, просто если будешь рядом - помнименя Lol!

Девочки, я еще нашла английский магазин у которого сейчас хорошие скидки на Тролля, но ассортимент совсем небольшой (больше мурано), запостила в privilegium - если у кого-то еще нет доступа пишите в ЛС.

Аня, дождись распродажи Wink У Ванголд скидки бывают! Я вот как раз сейчас в раздумьях... Тож шармики из "Алисы" хочу! И не только Lol! У меня ж день рождения в начале месяца был, а они типа подарок делают имениннику до конца месяца Cool Но я думаю всё же дождаться скидку побольше doubt

А кому по поводу доступа ЛС писать? Тоже хочу в вип-зону confused
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Ср 22 Окт 2014 - 18:49

Shmulia пишет:Девочки , а мы еще хотим хрусталики лимиточки ?
    Может сообразим на троих из австралии:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 18 6715278_m
    Там много интересного осталось, муранка сакура в том числе. На сколько я поняла заказ до 100$, международная поставка 30$; после 100  :15$; после 500: free; главное , что бы бакс был обычный. Я сама могу на всех заказать , но потом еще по нашей почте отсылать, лучше если кто из Москвы закажет; и еще все может затянуться по времени из за дальности пересыла.
    Юля, я всё еще очень хочу хрусталик Love Вот нет мне теперь покоя без него Crying or Very sad
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Julia-007 Ср 22 Окт 2014 - 18:51

MeLady пишет:
    Наташа, напиши нашему админу Наталье.
    Даже смешно читать, каким получилось предложение Lol!
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Ср 22 Окт 2014 - 19:12

Наталья В. пишет:Девочки,но вот и мои маленькие хвасты!Пастельные агаты и домииик!!!!
    Агатам нужен свет!При комнатном освещении на них не видны их восхитительные прожилки и не передаются цвета и краски которые так восхищают!Это летние камни!!!А домик такой милый и уютный оказался!!!!Но никак не хотел фотографироваться.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 18 2gtvzue
    Наташа, какая прелесть к тебе приехала Glass Поздравляю!
    Очень красивые камни Up Прям какие-то сказочные, фантастические! Я и так очень хотела эти агаты, а теперь, после твоих фото, вообще хочунемогу Love
    И домик чудесен! А за полцены вдвойне Very Happy Он очень милый и трогательный! Это одна из моих любимых бусинок.
    И фотографии завораживают, очень красивые Applause Долго разглядывала, что ж там такое интересное на заднем фоне Very Happy
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Ср 22 Окт 2014 - 19:13

Julia-007 пишет:
    MeLady пишет:
    Наташа, напиши нашему админу Наталье.
    Даже смешно читать, каким получилось предложение Lol!
    Юля, ага, много нас, Наташ, на форуме Very Happy
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Ср 22 Окт 2014 - 19:20

Вот какой красавчик сегодня ко мне приехал
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 18 E506b425a613
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Ср 22 Окт 2014 - 19:28

MeLady пишет:
    Наташа, какая прелесть к тебе приехала Glass Поздравляю!
    Очень красивые камни Up Прям какие-то сказочные, фантастические! Я и так очень хотела эти агаты, а теперь, после твоих фото, вообще хочунемогу Love
    И домик чудесен! А за полцены вдвойне Very Happy Он очень милый и трогательный! Это одна из моих любимых бусинок.
    И фотографии завораживают, очень красивые Applause Долго разглядывала, что ж там такое интересное на заднем фоне Very Happy
    Наташа,спасибочки!!!!Вот понимаешь,как то хотелось домик представить перед вами  не на голой поверхности ,в каталогах и на сайтах его все видели,а как будто он в поле стоит или на окраине леса.Так я себе это представляла.Всю голову сломала,где же мне природного ландшафта найти,весь дом перерыла в поисках и нашла...Комочек сена,засушенные белые цветочка из букета и даже мох такой красивый сухой нашелся...Ну вот так и получилось Love ,рада ,что понравилось. .
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Ср 22 Окт 2014 - 19:37

vezelka пишет:Вот какой красавчик сегодня ко мне приехал

Ох, Наденька, а ведь действительно, красавчик!!! Love
    От души тебя поздравляю с посылочкой!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Очень интересный и красивый шармик!!! Love
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Ср 22 Окт 2014 - 19:40

Наташа, про Агаты тоже буду караулить появятся напишу, мне одного не хватило не успела ставку сдела на аукционе из медленной связи не прошла моя ставочка. Однако они дешевле на ебея от 13 до 20 фунтов выходит с доставкой ( я если несколько то дешевле), а в магазине 25 фунтов , плюс доставка те же 7 фунтов. Сейчас он все распродал с аукциона буквально вчера, нужно ждать новых .
    Про хрусталик: я как все , если соберется кворум закажем; с камнями боязно всегда ,если Надежда возьмет на себя хлопоты: скажем большое спасибо. В принципе тут стоит уже набирать компашку до бесплатной доставки. Не экономии ради, а что бы все желающие добрали хотелки, ведь из за одной бусины заморачиваться неохота.  Там реально почти весь мировой тур. И как то обдумать письмо при заказе , что бы брачок не сунули: делать возвраты так далеко это жесть.
    Зы: если кто будет брать лимитку Китай 2009, свисните про лишние камушки( в сете их 10) пускаю слюни давно, но много реально( и два таких уже есть).
    Понравилась цена на набор браслет и граненые камешки, для начала самое оно.
    Только я из Москвы забрать не смогу скорее всего, мне бы по почте проще , чем дите при страивать.
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Ср 22 Окт 2014 - 19:41

Rene-Alex пишет:Пока нет браслета Тролля - поношу так: Lol!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13 - Страница 18 A4t15k
    Отличная идея Lol! Up Applause  Я тоже давно хотела на щиколотку браслет надеть, но размерчика нет подходящего...
    Желаю тебе поскорее обзавестись браслетом тролля hope
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Ср 22 Окт 2014 - 19:46

Shmulia пишет:Наташа, про Агаты тоже буду караулить появятся напишу, мне одного не хватило не успела ставку сдела на аукционе из медленной связи не прошла моя ставочка. Однако они дешевле на ебея от 13 до 20 фунтов выходит с доставкой ( я если несколько то дешевле), а в магазине 25 фунтов , плюс доставка те же 7 фунтов. Сейчас он все распродал с аукциона буквально вчера, нужно ждать новых .
    Про хрусталик: я как все , если соберется кворум закажем; с камнями боязно всегда ,если Надежда возьмет на себя хлопоты: скажем большое спасибо. В принципе тут стоит уже набирать компашку до бесплатной доставки. Не экономии ради, а что бы все желающие добрали хотелки, ведь из за одной бусины заморачиваться неохота.  Там реально почти весь мировой тур.  И как то обдумать письмо при заказе , что бы брачок не сунули: делать возвраты так далеко это жесть.
    Зы: если кто будет брать лимитку Китай 2009, свисните про лишние камушки( в сете их 10) пускаю слюни давно, но много реально( и два таких уже есть).
    Понравилась цена на набор браслет и граненые камешки, для начала самое оно.
    Только я из Москвы забрать не смогу скорее всего, мне бы по почте проще , чем дите при страивать.
    Там, кстати, каждую позицию проверять надо, той же сакуры нет, сейчас посмотрела, мне нужен был скайлайн и хрусталь - их тоже нет.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Ср 22 Окт 2014 - 19:54

А какой доллар у них на сайте будем уточнять ? Или методом тыка ? По цене вроде наш, на акотисе и троллгалерее цена хрусталь 34 $,( только нету уже ) здесь 39$ вроде соответствует( как мы помним у тролля одна цена на изделия для разных стран )
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Ср 22 Окт 2014 - 19:57

Извините , что всех взбаламутила с хрусталиками, а сама не проверила наличие, там столько всего в ассортименте , что я и растерялась.

Последний раз редактировалось: Shmulia (Ср 22 Окт 2014 - 20:06), всего редактировалось 1 раз(а)
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Ср 22 Окт 2014 - 20:02

Shmulia пишет:Утром до того , как я выложила фотку на сайт все было: неужели столько скрытых читателей форума, что все купили( ссылки то не давала, но на фото названия видно)
    Это что нам все теперь в подполье уходить ?
    Думаю да, надо только в закрытой группе писать, иначе мы так каши не сварим.
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Ср 22 Окт 2014 - 20:02

Shmulia пишет:А какой доллар у них на сайте будем уточнять ? Или методом тыка ? По цене вроде наш, на акотисе  и троллгалерее цена хрусталь 34 $,( только нету уже ) здесь 39$ вроде соответствует( как мы помним у тролля одна цена на изделия для разных стран )
    На сайте австралийский, 36,14 сегодня был.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:23