автор Shmulia Ср 22 Окт 2014 - 19:40
Наташа, про Агаты тоже буду караулить появятся напишу, мне одного не хватило не успела ставку сдела на аукционе из медленной связи не прошла моя ставочка. Однако они дешевле на ебея от 13 до 20 фунтов выходит с доставкой ( я если несколько то дешевле), а в магазине 25 фунтов , плюс доставка те же 7 фунтов. Сейчас он все распродал с аукциона буквально вчера, нужно ждать новых .
Про хрусталик: я как все , если соберется кворум закажем; с камнями боязно всегда ,если Надежда возьмет на себя хлопоты: скажем большое спасибо. В принципе тут стоит уже набирать компашку до бесплатной доставки. Не экономии ради, а что бы все желающие добрали хотелки, ведь из за одной бусины заморачиваться неохота. Там реально почти весь мировой тур. И как то обдумать письмо при заказе , что бы брачок не сунули: делать возвраты так далеко это жесть.
Зы: если кто будет брать лимитку Китай 2009, свисните про лишние камушки( в сете их 10) пускаю слюни давно, но много реально( и два таких уже есть).
Понравилась цена на набор браслет и граненые камешки, для начала самое оно.
Только я из Москвы забрать не смогу скорее всего, мне бы по почте проще , чем дите при страивать.