+64
Нелли
Stacy_me
Prekrasnaja
Irisha
Vic
olesandra
Кэти48
Zavik
Merise
Honeybee
Oslik
Виктори
Калерия
Rene-Alex
Ets
Натали81
lady_in
Касана
Брунгильда13
MeLady
Kriskris
Bonney
kit-key
Anello
Valeta
MashuriK
Мария***
Выдумка
Pchelka
lupena
hoprushka
Kseny
a_olga
Полина Гудкова
olgavdobr
Ведьмочка
Баба Мора
vezelka
furbe
Лора 07
EvKi88
Капризза
REDKA
Маргарита
Бусина
Natashkin
Tigra_aa
inano4ka
AllaR
Засимыч
Rurikovna
Filena
Киса
Елена_Т
Еden
Julia-007
Shmulia
caleva-la
Наталья В.
Ivushka
Elena_Premudraya
Busini4ka
Ирина
Arcobalena
Участников: 68
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
Девочки, у нас здесь в местном магазине акция купи замок и получи цепочку даром, 12 октября. Если кого-то интересует, пишите мне в ЛС.
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
[quote="Бусина
Руны и янтарь с узором из Перлена
Кленовый сироп покупала в Москве, они тоже очень разные- мелкие и среднего размера, оттенок отличается и включения [/quote]
Янтарь с рунами расхватали по-видимому в магазинах еще до того, как я узнала о Тролле. Ну, да ладно. Переключусь на другие бусины.
Кленовый сироп покупала в Москве, они тоже очень разные- мелкие и среднего размера, оттенок отличается и включения [/quote]
Янтарь с рунами расхватали по-видимому в магазинах еще до того, как я узнала о Тролле. Ну, да ладно. Переключусь на другие бусины.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Дык в вышеуказонном магазе они же есть!Natashkin пишет:Бусина пишет:
AllaR, согласна , "Мировое турне" Дания есть, ее и возьму . Видела ее не только в Перлене. Но у девочек здесь видела янтарные бусины и с другими "рисунками". Хотя я могу чего-то еще не знать.
AllaR- Познавшая истину
Эти бусины все одинаковые, сами руны-насечки только с разных сторон бусины разные - она и есть "Дания", а других нет. А другие янтарики просто бусинки с рисунком, это не руны.Natashkin пишет:AllaR, согласна , "Мировое турне" Дания есть, ее и возьму . Видела ее не только в Перлене. Но у девочек здесь видела янтарные бусины и с другими "рисунками". Хотя я могу чего-то еще не знать.
http://pandora-hit.forumbook.ru/t251-topic
Бусина- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-05-25
Natashkin пишет:AllaR, согласна , "Мировое турне" Дания есть, ее и возьму . Видела ее не только в Перлене. Но у девочек здесь видела янтарные бусины и с другими "рисунками". Хотя я могу чего-то еще не знать.
Отправила вам ссылки
Бусина, спасибо огромное , со ссылкой на "особенный янтарь" как говорится "ткнули носом", ведь была там, но . Я за сегодня с Вами сообщений набрала больше, чем за все время пребывания тут. Спасибо Вам девочки за внимание, понимание и терпение!
Держите мой простенький букетик !
Tigra_aa- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-09-26
Моя осень
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
Алена браслет самобытный получился, что за интересные камни на браслете слева направо - 1,4,6,?Tigra_aa пишет:Моя осень
Спасибо! 1 и 6 это камни diamonds4ever, без названия, впрочем как и все кроме голубого и розового, а 4 это тролль стекло, галька.
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
О, а гальку я и не признала, очень интересная форма у этой муранки - беру на заметку, камни покорилиTigra_aa пишет:Спасибо! 1 и 6 это камни diamonds4ever, без названия, впрочем как и все кроме голубого и розового, а 4 это тролль стекло, галька.
AllaR- Познавшая истину
Приятное цветовое сочетание. Только у меня Ваша осень почему то больше с весной ассоциируетсяTigra_aa пишет:Моя осень
Ну, может быть... То есть собрала универсально, и весна и осень, экономия, однако!)))
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Tigra_aa пишет:Моя осень
Алена, какая чудесная осень
От души с такой красотой поздравляю
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
Какой интересный браслет...живой такой..Tigra_aa пишет:Моя осень
Алена, красивый браслет, голубой агатик мне тоже весеннее небо напоминает))Лора 07 пишет:Алена браслет самобытный получился, что за интересные камни на браслете слева направо - 1,4,6,?Tigra_aa пишет:Моя осень
я тоже не сразу среди стекла нашла янтарики.Natashkin пишет:Бусина, спасибо огромное , со ссылкой на "особенный янтарь" как говорится "ткнули носом", ведь была там, но . Я за сегодня с Вами сообщений набрала больше, чем за все время пребывания тут. Спасибо Вам девочки за внимание, понимание и терпение!
Рада, что помогла
Ivushka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-07-24
Девочки, видели у тролля предложение: купи золотой шармик и получи серебрянный браслет и замок бесплатно (выбор только из четырёх замочков)? Длится предложение аж до 30 ноября. Конечно, золото у тролля стоит немало, но это 18 карат.
Я под эту акцию маленькое сердечко-подвесочку прикупила (давно уже на него облизывалась).
Я под эту акцию маленькое сердечко-подвесочку прикупила (давно уже на него облизывалась).
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Девоньки,что то троллики наши притихли !Не уже ли не кому побаловать нас фоточками обновочек ???
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Нашлась одна из моих пропаж, купила биколорных счастливых рыб, в понедельник курьер привезет, покажу.Наталья В. пишет:Девоньки,что то троллики наши притихли !Не уже ли не кому побаловать нас фоточками обновочек ???
Ivushka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-07-24
Наталья В. пишет:Девоньки,что то троллики наши притихли !Не уже ли не кому побаловать нас фоточками обновочек ???
Ну, давайте я побалую. Вот у меня змееобразное что-то. Из нового: маленький жёлудь и янтарики.
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Оля, красота! Желудь тоже хочу, он такой маленький??!!! Хорошенький!Ivushka пишет:Наталья В. пишет:Девоньки,что то троллики наши притихли !Не уже ли не кому побаловать нас фоточками обновочек ???
Ну, давайте я побалую. Вот у меня змееобразное что-то. Из нового: маленький жёлудь и янтарики.
Баба Мора- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-02
Мое любимое кольцо- Дыхание ребенка. Последнее время только его и ношу.
AllaR- Познавшая истину
Ух ты, Ань! Здоровское. Поздравляю! Тоже задумывалась о нем. Фотка классная.Баба Мора пишет:Мое любимое кольцо- Дыхание ребенка. Последнее время только его и ношу.
Привет, кстати Рада, что ты с нами. Не пропадай!
И мы тебе СПАСИБООО в хвасталке с девочками передавали
Баба Мора- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-02
Браслет еще не готов полностью, на днях жду два последних шарма. И покажу как у меня сам тролль собрался.