+64
Нелли
Stacy_me
Prekrasnaja
Irisha
Vic
olesandra
Кэти48
Zavik
Merise
Honeybee
Oslik
Виктори
Калерия
Rene-Alex
Ets
Натали81
lady_in
Касана
Брунгильда13
MeLady
Kriskris
Bonney
kit-key
Anello
Valeta
MashuriK
Мария***
Выдумка
Pchelka
lupena
hoprushka
Kseny
a_olga
Полина Гудкова
olgavdobr
Ведьмочка
Баба Мора
vezelka
furbe
Лора 07
EvKi88
Капризза
REDKA
Маргарита
Бусина
Natashkin
Tigra_aa
inano4ka
AllaR
Засимыч
Rurikovna
Filena
Киса
Елена_Т
Еden
Julia-007
Shmulia
caleva-la
Наталья В.
Ivushka
Elena_Premudraya
Busini4ka
Ирина
Arcobalena
Участников: 68
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №13
Ivushka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-07-24
Здоровский котяра!!! Алла, спасибо за такую позитивную фотку! Жаль на моих ничего ни натянуть...
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Алла,спасибо за фоточку,очень позитивненько!
А я на свою не рискну одеть,утащит в неопределенном направлении,потом ищи свищи своего троллика !
А я на свою не рискну одеть,утащит в неопределенном направлении,потом ищи свищи своего троллика !
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Девочки, чет я как то вот это пропустила http://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/75-trollbeads---gold-campaign/
налетай
налетай
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
Ох только это и могу сказатьAllaR пишет:Девочки, чет я как то вот это пропустила http://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/75-trollbeads---gold-campaign/
налетай
Мамуля-Дорогуля !!!!AllaR пишет:Девочки, чет я как то вот это пропустила http://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/75-trollbeads---gold-campaign/
налетай
Радует,что кто то может себе это позволить!!!
AllaR- Познавшая истину
Ага, а замок с браслетом дадут в подарокНаталья В. пишет:Мамуля-Дорогуля !!!!AllaR пишет:Девочки, чет я как то вот это пропустила http://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/75-trollbeads---gold-campaign/
налетай
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Ого .. Мудрость в золоте понравиласьAllaR пишет:Девочки, чет я как то вот это пропустила http://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/75-trollbeads---gold-campaign/
налетай
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
Наталья В. пишет:Мамуля-Дорогуля !!!!AllaR пишет:Девочки, чет я как то вот это пропустила http://www.perlenodense.ru/1048107910761077108310801103/75-trollbeads---gold-campaign/
налетай
Тоже самое сказала ведущая блога, то ли Endangered Trolls, то ли ведущая Charms Addict: "Интересно, и кто это покупает?" Разумеется, про цены, так как дизайн всем нравится. Если бы тролли еще распродажи делали, то, многие бы купили. А так, например, вот такой цветок Пандоры в распродаже стоит 200 евро без доставки, и отлично смотрится на тролле, а похожий цветок тролля, примерно такого же размера, почти 800. И, мне кажется, в Пандорском твердый топаз, а в Троллевском стекло, и оно, часто выпадает. Уже два случая выпадения дихромного стекла только на нашем форуме.
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
В общем, пока у Тролля будут такие неадекватные цены на золото, то золото Пандоры хорошо будет смотреться на браслетах тролля. Лично мне удобно.
Zavik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-18
Девочки давно собрала и не показывала)вот такой у меня романтический тролле-браслет собрался, вместе с РБФ и ангелочком,бренд который я в силу девичьей памяти забыла )))
и фотки вот такого подходящего к хэллоуину браслету, просто так)))
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Zavik пишет:Девочки давно собрала и не показывала)вот такой у меня романтический тролле-браслет собрался, вместе с РБФ и ангелочком,бренд который я в силу девичьей памяти забыла )))
Аленочка, какой же у тебя чудесный браслетик собрался Само очарование
Очень мне понравился
Второй браслет к хелавину тоже очень и очень классный! Красота просто!!
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
до 15 ноября в офиц. троллях акция - при покупке от 100 долл - браслет с маленьким (обычным) замком в подарок
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Алёнка, ну наконец-то ты нас порадовала новым шедевром! Браслет просто чудо - такой действительно романтичный, но наполненный именно какой-то жизнерадостной, полнокровной, здоровой романтикой! Не знаю, как объяснить, что имею ввиду, но очень понравился! И carpe diem в центре очень в тему! У меня такая ассоциация "жизнь коротка, не теряйте драгоценного времени, любите друг друга и наслаждайтесь каждым мгновением"!
И второй браслет - замечательный! Таинственный, загадочный, мистический! Мне кажется, это здорово, когда браслеты такие разные по настроению - надеваешь на руку и создаешь себе определенное настроение!
И второй браслет - замечательный! Таинственный, загадочный, мистический! Мне кажется, это здорово, когда браслеты такие разные по настроению - надеваешь на руку и создаешь себе определенное настроение!
AllaR- Познавшая истину
Zavik пишет:Девочки давно собрала и не показывала)вот такой у меня романтический тролле-браслет собрался, вместе с РБФ и ангелочком,бренд который я в силу девичьей памяти забыла )))
Алена! Какой позитив! Прелестно, прелестно!
Zavik пишет:
Какая красота! И фотка и браслет просто волшебные! Очень нра
Уточнила про подарочки в Ереван Плазе - серебро 1400, мурашки 1400-1900 и главный приз шарм с брюлями))), на витрине стоит ваза с коробочками, после покупки можно выбрать свою. При мне девочка вытащила принцессу ( малюсенькая корона)))
AllaR- Познавшая истину
Ага, значит с брюллями все таки есть. Какой интересно и сколько - один на всехМария*** пишет:Уточнила про подарочки в Ереван Плазе - серебро 1400, мурашки 1400-1900 и главный приз шарм с брюлями))), на витрине стоит ваза с коробочками, после покупки можно выбрать свою. При мне девочка вытащила принцессу ( малюсенькая корона)))
Маша, спасибо за инфу. Сама что нибудь покупала?
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Сегодня фото появилось первой девочки получивший бриллиантовый шарм. Прикольно. Думаю наблюдатель от магазина есть на точке, и все будет честно, но шансы не очень велики. Печальненько.
Я так поняла, что бусина с брюлями одна, и если ее уже кто то получил, то ловить там нечего))
AllaR- Познавшая истину
Ну, де-во-чки!!! Какой шарм то?
AllaR- Познавшая истину
А если и правда только один разыгрывался, то тьфу на них , жмоты
Кэти48- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-04-17
Вот такая бусинка, девочки
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Я вопрос задала не ответили , как все будет, вроде как каждый день должна быть бусина. Но как это технически не ясно :
Алена,как тебя давно не было в теме тролля!!!Давно собрала браслет,а нам не показывала !!!Ай-яй-яй!!!!Такие красивые браслеты и фотографии !!!И очень нравится браслет к хэллоуину,спасибо ,что показала его снова!Zavik пишет:Девочки давно собрала и не показывала)вот такой у меня романтический тролле-браслет собрался, вместе с РБФ и ангелочком,бренд который я в силу девичьей памяти забыла )))
Полина Гудкова- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-05-26
Алена,как можно было не похвастаться такой красотой? Оба браслета очень интересные,ангелочек прелестный,ну и хеллуиновский-Zavik пишет:Девочки давно собрала и не показывала)вот такой у меня романтический тролле-браслет собрался, вместе с РБФ и ангелочком,бренд который я в силу девичьей памяти забыла )))
Ой,какой приятный отзыв пропустила!!!!Большое спасибо и !!!Жаль не знаю как звать!И хватит уже только наблюдать ,давайте присоединяйтесь к нам !!!!И ждем фото Ваших браслетиков!!!!Касана пишет:
Надежда, Наталья, у вас такие обалденные браслетики получились!!!
Я пропала - тролль заполучил мое сердце!
Девчонки! У всех такие в головках восхитительные идеи по сборке браслетов!!!
Я конечно в основном наблюдаю и мало пишу, но зато моему восторгу нет предела - какие же все умнички, такие креативные, каждая со своей изюминкой!!!
До глубины души я О-ЧА-Ро-ВА-НА!!!
Благодарю провидение, за то, что оно направило меня к вам!!!