Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+112
Dashiko
Merise
DariaG
Скворчик
ФишиК
k.t.rina
Julia-007
Olga
Olga10014
colourinyourcheeks
Tat8219
yush@
SvetNik
AllaR
galina
KristyBarey
GALUSHKA
Наташа К
Капризза
Kukolka
Pantera
100ksv
ЕлеNa
Вихрастая
Breuza
Любаша
Olesik
Стрекоzа
Malenaslon
jt_red
Dutch
thebookthief
yaseniza
Елена317
Выдумка
Arabeska
Сиренька
Choko_Latte
Светланика
ИринКит
SantaFe
Wirta
Nina Sh
Tori
Jullix
Tatiana777
Elzabrutta
linsa
Пуша
Inna81
Aida1907
*Honey*
Ileniya
anastasia-masya
с_Марса
Filena
Alinyshka
kleo4
Ets
mari84
Лора 07
ЕленаФил
Татьяна_С
Booom
-Лена-
lupena
Ируша
Пандорийка
Касана
Elenka
Ирина
Vika
Шампанская
Fracomina
Ямалка
dashulya
Darushka
Засимыч
a_olga
kit-key
danavi2012
Sovyshka
vezelka
Shmulia
MashuriK
Виктори
olgavdobr
Vanda
Sandrochka88
Dubi
Elena_Premudraya
Rurikovna
Nastena
Нелли
Tritra
Elena Yar
Irisha
Натата
Natashkin
Nikatyu
Натали81
Zavik
Марина Спб
*ЛисичкА*
ЛЯСЬКИМАСЯСЬКИ
Vic
Oslik
Honeybee
lady_in
agentnadin07
Арина де Реналь
Arcobalena
Участников: 116

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6

Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 27 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6

Сообщение автор Elenka Сб 21 Фев 2015 - 13:52

Девочки-вопросик по колечкам-какое лучше третьим-серое(лунный камень) или прозрачное(горных хрусталь)? Или вообще эта троица не очень? Rolling Eyes
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 27 6390610На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 27 6394706
    danavi2012
    danavi2012
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-14

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 27 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6

Сообщение автор danavi2012 Сб 21 Фев 2015 - 14:05

Elenka пишет:Девочки-вопросик по колечкам-какое лучше третьим-серое(лунный камень) или прозрачное(горных хрусталь)? Или вообще эта троица не очень? Rolling Eyes
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 27 6390610На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 27 6394706

Лен, мне оба варианта нравятся, но с лунным камнем чуть больше Flower
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Сб 21 Фев 2015 - 14:32

Леночка, я бы разделила "прозрачные" камни и "матовые". Хоть и говорят что вся Пандора сочетается, но текстура камня смотрится красиво когда одинаковая. Это сугубо мое мнение. Flower
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Сб 21 Фев 2015 - 14:41

Оба сета хороши, но мне больше понравился вариант с горным хрусталем! Flower Love
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 21 Фев 2015 - 14:48

А мне с серым - по-выразительнее, как то смотрится. И сочетание "серый-розовый" вроде как -классика жанра Very Happy
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Сб 21 Фев 2015 - 15:16

AllaR пишет:А мне с серым - по-выразительнее, как то смотрится.  И сочетание "серый-розовый" вроде как -классика жанра Very Happy

Мне тоже с серым понравилось, хрусталь теряется, на мой взгляд, рядом с опалом.
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-24

Сообщение автор Татьяна_С Сб 21 Фев 2015 - 15:34

Мне понравился сет с хрусталем. Он выглядит нейтральным и как бы объединяет два других цвета розовый и сиреневый.
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Сб 21 Фев 2015 - 16:11

Девочки,спасибо всем,мнения разделились!)))Kiss
    Выдумка пишет:Леночка, я бы разделила "прозрачные" камни и "матовые". Хоть и говорят что вся Пандора сочетается, но текстура камня смотрится красиво когда одинаковая. Это сугубо мое мнение. Flower
    Лена,да пожалуй глядя на свои фото соглашусь с тобой Smile
    с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-12-26

Сообщение автор с_Марса Сб 21 Фев 2015 - 16:17

Выдумка пишет:Леночка, я бы разделила "прозрачные" камни и "матовые". Хоть и говорят что вся Пандора сочетается, но текстура камня смотрится красиво когда одинаковая. Это сугубо мое мнение. Flower

не задумывалась об этом раньше, но на фото, действительно, 2 прозрачных камня просто "выключают" опал
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Сб 21 Фев 2015 - 18:26

я когда покупала, не себе, перемерила все варианты с опалом. Лучше всего смотрелась бирюза и лунный не блестящий. Блестящие камни забивают матовые.
    Когда колечки получит кое-кто, покажет сама.
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elenka Сб 21 Фев 2015 - 18:48

Девочки,вот странно,но живую они так не смотрятся и лунный не такой блестящий как на фото получился,во всяком случае он розовый не забивает.Горный хрусталь-да,поскольку очень уж сияет)
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Сб 21 Фев 2015 - 19:24

SantaFe пишет:
    laNast пишет:
    Если поддерживать цвета в эмали на подвесках, я бы заменила шармы с красными сердцами.
    Вот такие варианты у меня получились:
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 27 5069810

Ой, и правда! Осталось только шарм семья купить! Ну можно еще и разделители пупырчатые добавить. И еще по-моему красные запятые не сочетаются по цвету эмали с мамой-дочь. Хотя в конструкторе - идеально!
    Спасибо, девочки! Спасли мне браслет! Kiss Kiss Kiss
    Шарм семья нужен однозначно, но я бы настояла еще и на "пупырчатых" разделителях, уж очень хорошо гармонируют с "пупырчатой" стороной подвесок! Первый вариант самый-самый!
    Booom
    Booom
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-10-28

Сообщение автор Booom Сб 21 Фев 2015 - 19:27

Елена, мне больше нравится вариант с лунным камнемSmile
    Скворчик
    Скворчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-09-11

Сообщение автор Скворчик Вс 22 Фев 2015 - 9:28

Обращаюсь к коллективному разуму за советом: какой шарм из Пандоры мог бы символизировать первый прожитый годик?
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Вс 22 Фев 2015 - 9:30

Скворчик пишет:Обращаюсь к коллективному разуму за советом: какой шарм из Пандоры мог бы символизировать первый прожитый годик?
    Шарм-подвеска с оранжевыми куб.цирконами с цифрой 1 (из старой коллекции) chupa
    Елена317
    Елена317
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-02-14

Сообщение автор Елена317 Вс 22 Фев 2015 - 9:31

Посоветуйте!!! Хочу поучаствовать в акции кожан браслет плюс повес Путь любви! Мучаюсь с цветом. Во первых это конечно к летнему сезону.. Хотела бы красный но таких не существует в акции.. Начала собирать лиловую коллекцию.. Думаю лиловый или синий к джинсам? Но к синему пока нич нет... Да и красного больше в гардеробе значит опять вроде лиловый ближе... Мучаюсь. Думать надо срочно пока я в челябинске
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Вс 22 Фев 2015 - 9:34

Елена317 пишет:Посоветуйте!!! Хочу поучаствовать в акции кожан браслет плюс повес Путь любви! Мучаюсь с цветом. Во первых это конечно к летнему сезону.. Хотела бы красный но таких не существует в акции.. Начала собирать лиловую коллекцию.. Думаю лиловый или синий к джинсам? Но к синему пока нич нет... Да и красного больше в гардеробе значит опять вроде лиловый ближе... Мучаюсь. Думать надо срочно пока я в челябинске
    Я бы синий взяла!Красиво смотрится, его можно потом и с новогодними шармами (если планируете собирать НГ браслет) сочетать! chupa
    Скворчик
    Скворчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Скворчик Вс 22 Фев 2015 - 9:36

MashuriK пишет:
    Скворчик пишет:Обращаюсь к коллективному разуму за советом: какой шарм из Пандоры мог бы символизировать первый прожитый годик?
    Шарм-подвеска с оранжевыми куб.цирконами с цифрой 1 (из старой коллекции) chupa
    Я тоже про него подумала, но у меня общий цвет браслета розовый, а оранжевые камушки, наверное, будут выбиваться.
    Елена317
    Елена317
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Елена317 Вс 22 Фев 2015 - 9:42

MashuriK пишет:
    Елена317 пишет:Посоветуйте!!! Хочу поучаствовать в акции кожан браслет плюс повес Путь любви! Мучаюсь с цветом. Во первых это конечно к летнему сезону.. Хотела бы красный но таких не существует в акции.. Начала собирать лиловую коллекцию.. Думаю лиловый или синий к джинсам? Но к синему пока нич нет... Да и красного больше в гардеробе значит опять вроде лиловый ближе... Мучаюсь. Думать надо срочно пока я в челябинске
    Я бы синий взяла!Красиво смотрится, его можно потом и с новогодними шармами (если планируете собирать НГ браслет) сочетать! chupa

Спасибо за совет.. А в НГ коллекции тоже красного много если конечно всякие звездные неба не собирать с синими цирконами
    Елена317
    Елена317
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Елена317 Вс 22 Фев 2015 - 9:45

А может быть шарм -паве надежда ? Родители ведь вкладывают надежды в свое чадоSmile
    Скворчик
    Скворчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Скворчик Вс 22 Фев 2015 - 10:02

Елена317 пишет:

А может быть шарм -паве надежда ? Родители ведь вкладывают надежды в свое чадоSmile
    Елена, очень интересная мысль, спасибо, я подумаю.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 22 Фев 2015 - 10:59

Скворчик пишет:
    Елена317 пишет:

Елена, очень интересная мысль, спасибо, я подумаю.
    А я думаю, что к этой дате любой шарм на "детскую" тему можно купить. Например, если любите подвески, то можно - пустышку биколорную, подвеску - мальчика или девочку, лошадка-качалка опять же - как бы по возрасту подарочек для ребенка, шармы - ангел или еще какие нибудь фигурки - например, как вы любите малыша называть - "зайчик", "котик" и тд Very Happy
    Скворчик
    Скворчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Скворчик Вс 22 Фев 2015 - 12:45

Ангел и мишка-девочка у меня уже есть, про подвески - не знаю, буду думать, но в любом случае спасибо за идею. Еще посоветовали шарм-цветок ко дню рождения, дочка родилась в октябре, значит с опалом розовым.
    Елена317
    Елена317
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Елена317 Вс 22 Фев 2015 - 16:35

MashuriK пишет:

Взяла синийSmile вот результат! (Красная муранка закуплена в прошлой акции) На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 27 Abqpl0
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-24

Сообщение автор Татьяна_С Вс 22 Фев 2015 - 16:40

Мне кажется очень симпатично и ярко! Синий и красный хорошое сочетание! Up

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 21:34