+112
Dashiko
Merise
DariaG
Скворчик
ФишиК
k.t.rina
Julia-007
Olga
Olga10014
colourinyourcheeks
Tat8219
yush@
SvetNik
AllaR
galina
KristyBarey
GALUSHKA
Наташа К
Капризза
Kukolka
Pantera
100ksv
ЕлеNa
Вихрастая
Breuza
Любаша
Olesik
Стрекоzа
Malenaslon
jt_red
Dutch
thebookthief
yaseniza
Елена317
Выдумка
Arabeska
Сиренька
Choko_Latte
Светланика
ИринКит
SantaFe
Wirta
Nina Sh
Tori
Jullix
Tatiana777
Elzabrutta
linsa
Пуша
Inna81
Aida1907
*Honey*
Ileniya
anastasia-masya
с_Марса
Filena
Alinyshka
kleo4
Ets
mari84
Лора 07
ЕленаФил
Татьяна_С
Booom
-Лена-
lupena
Ируша
Пандорийка
Касана
Elenka
Ирина
Vika
Шампанская
Fracomina
Ямалка
dashulya
Darushka
Засимыч
a_olga
kit-key
danavi2012
Sovyshka
vezelka
Shmulia
MashuriK
Виктори
olgavdobr
Vanda
Sandrochka88
Dubi
Elena_Premudraya
Rurikovna
Nastena
Нелли
Tritra
Elena Yar
Irisha
Натата
Natashkin
Nikatyu
Натали81
Zavik
Марина Спб
*ЛисичкА*
ЛЯСЬКИМАСЯСЬКИ
Vic
Oslik
Honeybee
lady_in
agentnadin07
Арина де Реналь
Arcobalena
Участников: 116
На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6
Elenka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 651
Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6
Девочки-вопросик по колечкам-какое лучше третьим-серое(лунный камень) или прозрачное(горных хрусталь)? Или вообще эта троица не очень?
danavi2012- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-14
- Сообщение 652
Elenka пишет:Девочки-вопросик по колечкам-какое лучше третьим-серое(лунный камень) или прозрачное(горных хрусталь)? Или вообще эта троица не очень?
Лен, мне оба варианта нравятся, но с лунным камнем чуть больше
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
- Сообщение 653
Леночка, я бы разделила "прозрачные" камни и "матовые". Хоть и говорят что вся Пандора сочетается, но текстура камня смотрится красиво когда одинаковая. Это сугубо мое мнение.
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 654
Оба сета хороши, но мне больше понравился вариант с горным хрусталем!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 655
А мне с серым - по-выразительнее, как то смотрится. И сочетание "серый-розовый" вроде как -классика жанра
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 656
AllaR пишет:А мне с серым - по-выразительнее, как то смотрится. И сочетание "серый-розовый" вроде как -классика жанра
Мне тоже с серым понравилось, хрусталь теряется, на мой взгляд, рядом с опалом.
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 657
Мне понравился сет с хрусталем. Он выглядит нейтральным и как бы объединяет два других цвета розовый и сиреневый.
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 658
Девочки,спасибо всем,мнения разделились!)))
Лена,да пожалуй глядя на свои фото соглашусь с тобойВыдумка пишет:Леночка, я бы разделила "прозрачные" камни и "матовые". Хоть и говорят что вся Пандора сочетается, но текстура камня смотрится красиво когда одинаковая. Это сугубо мое мнение.
с_Марса- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-12-26
- Сообщение 659
Выдумка пишет:Леночка, я бы разделила "прозрачные" камни и "матовые". Хоть и говорят что вся Пандора сочетается, но текстура камня смотрится красиво когда одинаковая. Это сугубо мое мнение.
не задумывалась об этом раньше, но на фото, действительно, 2 прозрачных камня просто "выключают" опал
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 660
я когда покупала, не себе, перемерила все варианты с опалом. Лучше всего смотрелась бирюза и лунный не блестящий. Блестящие камни забивают матовые.
Когда колечки получит кое-кто, покажет сама.
Когда колечки получит кое-кто, покажет сама.
Elenka- Познавшая истину
- Сообщение 661
Девочки,вот странно,но живую они так не смотрятся и лунный не такой блестящий как на фото получился,во всяком случае он розовый не забивает.Горный хрусталь-да,поскольку очень уж сияет)
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 662
Шарм семья нужен однозначно, но я бы настояла еще и на "пупырчатых" разделителях, уж очень хорошо гармонируют с "пупырчатой" стороной подвесок! Первый вариант самый-самый!SantaFe пишет:laNast пишет:
Если поддерживать цвета в эмали на подвесках, я бы заменила шармы с красными сердцами.
Вот такие варианты у меня получились:
Ой, и правда! Осталось только шарм семья купить! Ну можно еще и разделители пупырчатые добавить. И еще по-моему красные запятые не сочетаются по цвету эмали с мамой-дочь. Хотя в конструкторе - идеально!
Спасибо, девочки! Спасли мне браслет!
Booom- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-28
- Сообщение 663
Елена, мне больше нравится вариант с лунным камнем
Скворчик- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-09-11
- Сообщение 664
Обращаюсь к коллективному разуму за советом: какой шарм из Пандоры мог бы символизировать первый прожитый годик?
- Сообщение 665
Шарм-подвеска с оранжевыми куб.цирконами с цифрой 1 (из старой коллекции)Скворчик пишет:Обращаюсь к коллективному разуму за советом: какой шарм из Пандоры мог бы символизировать первый прожитый годик?
Елена317- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2015-02-14
- Сообщение 666
Посоветуйте!!! Хочу поучаствовать в акции кожан браслет плюс повес Путь любви! Мучаюсь с цветом. Во первых это конечно к летнему сезону.. Хотела бы красный но таких не существует в акции.. Начала собирать лиловую коллекцию.. Думаю лиловый или синий к джинсам? Но к синему пока нич нет... Да и красного больше в гардеробе значит опять вроде лиловый ближе... Мучаюсь. Думать надо срочно пока я в челябинске
- Сообщение 667
Я бы синий взяла!Красиво смотрится, его можно потом и с новогодними шармами (если планируете собирать НГ браслет) сочетать!Елена317 пишет:Посоветуйте!!! Хочу поучаствовать в акции кожан браслет плюс повес Путь любви! Мучаюсь с цветом. Во первых это конечно к летнему сезону.. Хотела бы красный но таких не существует в акции.. Начала собирать лиловую коллекцию.. Думаю лиловый или синий к джинсам? Но к синему пока нич нет... Да и красного больше в гардеробе значит опять вроде лиловый ближе... Мучаюсь. Думать надо срочно пока я в челябинске
- Сообщение 668
Я тоже про него подумала, но у меня общий цвет браслета розовый, а оранжевые камушки, наверное, будут выбиваться.MashuriK пишет:Шарм-подвеска с оранжевыми куб.цирконами с цифрой 1 (из старой коллекции)Скворчик пишет:Обращаюсь к коллективному разуму за советом: какой шарм из Пандоры мог бы символизировать первый прожитый годик?
Елена317- Pandora-Гуру
- Сообщение 669
MashuriK пишет:Я бы синий взяла!Красиво смотрится, его можно потом и с новогодними шармами (если планируете собирать НГ браслет) сочетать!Елена317 пишет:Посоветуйте!!! Хочу поучаствовать в акции кожан браслет плюс повес Путь любви! Мучаюсь с цветом. Во первых это конечно к летнему сезону.. Хотела бы красный но таких не существует в акции.. Начала собирать лиловую коллекцию.. Думаю лиловый или синий к джинсам? Но к синему пока нич нет... Да и красного больше в гардеробе значит опять вроде лиловый ближе... Мучаюсь. Думать надо срочно пока я в челябинске
Спасибо за совет.. А в НГ коллекции тоже красного много если конечно всякие звездные неба не собирать с синими цирконами
Елена317- Pandora-Гуру
- Сообщение 670
Скворчик пишет:Обращаюсь к коллективному разуму за советом: какой шарм из Пандоры мог бы символизировать первый прожитый годик?
А может быть шарм -паве надежда ? Родители ведь вкладывают надежды в свое чадо
- Сообщение 671
Елена, очень интересная мысль, спасибо, я подумаю.Елена317 пишет:Скворчик пишет:Обращаюсь к коллективному разуму за советом: какой шарм из Пандоры мог бы символизировать первый прожитый годик?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 672
А я думаю, что к этой дате любой шарм на "детскую" тему можно купить. Например, если любите подвески, то можно - пустышку биколорную, подвеску - мальчика или девочку, лошадка-качалка опять же - как бы по возрасту подарочек для ребенка, шармы - ангел или еще какие нибудь фигурки - например, как вы любите малыша называть - "зайчик", "котик" и тдСкворчик пишет:Елена, очень интересная мысль, спасибо, я подумаю.Елена317 пишет:
- Сообщение 673
Ангел и мишка-девочка у меня уже есть, про подвески - не знаю, буду думать, но в любом случае спасибо за идею. Еще посоветовали шарм-цветок ко дню рождения, дочка родилась в октябре, значит с опалом розовым.
Елена317- Pandora-Гуру
- Сообщение 674
MashuriK пишет:Я бы синий взяла!Красиво смотрится, его можно потом и с новогодними шармами (если планируете собирать НГ браслет) сочетать!Елена317 пишет:Посоветуйте!!! Хочу поучаствовать в акции кожан браслет плюс повес Путь любви! Мучаюсь с цветом. Во первых это конечно к летнему сезону.. Хотела бы красный но таких не существует в акции.. Начала собирать лиловую коллекцию.. Думаю лиловый или синий к джинсам? Но к синему пока нич нет... Да и красного больше в гардеробе значит опять вроде лиловый ближе... Мучаюсь. Думать надо срочно пока я в челябинске
Взяла синий вот результат! (Красная муранка закуплена в прошлой акции)
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 675
Мне кажется очень симпатично и ярко! Синий и красный хорошое сочетание!