Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+112
Dashiko
Merise
DariaG
Скворчик
ФишиК
k.t.rina
Julia-007
Olga
Olga10014
colourinyourcheeks
Tat8219
yush@
SvetNik
AllaR
galina
KristyBarey
GALUSHKA
Наташа К
Капризза
Kukolka
Pantera
100ksv
ЕлеNa
Вихрастая
Breuza
Любаша
Olesik
Стрекоzа
Malenaslon
jt_red
Dutch
thebookthief
yaseniza
Елена317
Выдумка
Arabeska
Сиренька
Choko_Latte
Светланика
ИринКит
SantaFe
Wirta
Nina Sh
Tori
Jullix
Tatiana777
Elzabrutta
linsa
Пуша
Inna81
Aida1907
*Honey*
Ileniya
anastasia-masya
с_Марса
Filena
Alinyshka
kleo4
Ets
mari84
Лора 07
ЕленаФил
Татьяна_С
Booom
-Лена-
lupena
Ируша
Пандорийка
Касана
Elenka
Ирина
Vika
Шампанская
Fracomina
Ямалка
dashulya
Darushka
Засимыч
a_olga
kit-key
danavi2012
Sovyshka
vezelka
Shmulia
MashuriK
Виктори
olgavdobr
Vanda
Sandrochka88
Dubi
Elena_Premudraya
Rurikovna
Nastena
Нелли
Tritra
Elena Yar
Irisha
Натата
Natashkin
Nikatyu
Натали81
Zavik
Марина Спб
*ЛисичкА*
ЛЯСЬКИМАСЯСЬКИ
Vic
Oslik
Honeybee
lady_in
agentnadin07
Арина де Реналь
Arcobalena
Участников: 116

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6

Breuza
    Breuza
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-06-29

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 33 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6

Сообщение автор Breuza Сб 21 Мар 2015 - 21:49

Скворчик пишет:Всем здравствуйте! Опять прошу совета. Накрутила имеющиеся шармики и чего-то мне не нравится. прошу помощи у коллективного разума.
    1. Хочу другие стопперы. Посмотрела в салоне и сердечки, и цветочки и как-то не лежит душа. Может лучше какие попроще?
    А мне вот именно эти стопперы очень нравятся тут)
    2. Как лучше - с букетом в центре или муранкой? Муранки не родные, хочу со временем заменить. Вообще, очень понравились граненки из новой весенней коллекции, планировала купить розовую. И очень хочется муранки с розовыми бабочками. Или повесить шармик-паве?
    Пока у вас букетик один, возможно лучше его оставить в центре.
    Это пока все мои неофитские умозаключения.

А вообще, у вас очень нежный и красивый браслетик получается Applause
    Вихрастая
    Вихрастая
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-07

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 33 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6

Сообщение автор Вихрастая Сб 21 Мар 2015 - 22:24

Юля, мне кажется, стопперы идеальны, они так хорошо перекликаются с букетом! Муранки мне эти нравятся, я бы не меняла Smile букет, пока нет второй подвески, я бы повесила в центр. А вообще мне очень нравится нижний вариант + добавится цифра и буква, по-моему очень красиво и нежно
    danavi2012
    danavi2012
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-14

Сообщение автор danavi2012 Вс 22 Мар 2015 - 7:45

Скворчик пишет:Всем здравствуйте! Опять прошу совета. Накрутила имеющиеся шармики и чего-то мне не нравится. прошу помощи у коллективного разума.
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 33 <a href=На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 33 8159216_m На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 33 8159217_m " />
    1. Хочу другие стопперы. Посмотрела в салоне и сердечки, и цветочки и как-то не лежит душа. Может лучше какие попроще?
    2. Как лучше - с букетом в центре или муранкой? Муранки не родные, хочу со временем заменить. Вообще, очень понравились граненки из новой весенней коллекции, планировала купить розовую. И очень хочется муранки с розовыми бабочками. Или повесить шармик-паве?
    3. Поменять местами муранки и мишку с ангелом?
    4. На браслете планируется только два кулона - букет и подвеска с цифрой "1". Их изначально планировала разнести ближе к краям. Буковку А ищу в пару к имеющейся, пока безуспешно.
    5. Цвет браслета - оставить только розовый или добавить сиреневого?
    Все телодвижения исключительно для цвета, но перебора тоже не хочется. В общем, мой мозг сломался и глаз замылился, прошу помочь!

Юля, я бы оставила с букетом!! Flower
    Скворчик
    Скворчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-09-11

Сообщение автор Скворчик Вс 22 Мар 2015 - 7:57

Breuza пишет:

А вообще, у вас очень нежный и красивый браслетик получается Applause
    Спасибо большое!
    Скворчик
    Скворчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Скворчик Вс 22 Мар 2015 - 7:59

Вихрастая пишет:Юля, мне кажется, стопперы идеальны, они так хорошо перекликаются с букетом! Муранки мне эти нравятся, я бы не меняла Smile букет, пока нет второй подвески, я бы повесила в центр. А вообще мне очень нравится нижний вариант + добавится цифра и буква, по-моему очень красиво и нежно
    Лена, спасибо! Стопперы переехали на биколорный (в будущем) браслет, поэтому нужны другие.
    yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-04-07

Сообщение автор yush@ Вт 24 Мар 2015 - 10:33

Девушки, нужен взгляд со стороны!
    Два браслета, каждый с двумя вариантами клипс. (У синего еще в пути разделители с халцедонами в центр, вокруг средней муранки, вместо простых. Но это сути дела не меняет.)
    Что-то я призадумалась, может быть, я зря клипсы с сердечками продаю?
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 33 5501610
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 33 5495466
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 33 5483178
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 33 5485226
    Tritra
    Tritra
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-09

Сообщение автор Tritra Вт 24 Мар 2015 - 10:43

yush@ пишет:Девушки, нужен взгляд со стороны!
    Два браслета, каждый с двумя вариантами клипс. (У синего еще в пути разделители с халцедонами в центр, вокруг средней муранки, вместо простых. Но это сути дела не меняет.)
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 33 5501610
    Юль, мне больше нравится вариант с клипсами сердечками.А лотосы у тебя вообще обалденные
    yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор yush@ Вт 24 Мар 2015 - 10:50

Ирина, спасибо! Вот, пока не поздно еще, подумываю оставить эти клипсы))
    Тут еще такое дело - если у меня освобождаются золотые клипсы, то получается почти в сборе еще один браслет (с розовыми и фиолетовыми лотосами), и надо покупать основу под него. До этого я перекручивала и смысла в покупке второй биколорной основы не видела - клипсы-то все равно общие)) а теперь задумалась!
    А за лотосы отдельное спасибо Гале и Лене Выдумка!
    Скворчик
    Скворчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Скворчик Вт 24 Мар 2015 - 10:51

Да, мне кажется зря. Первый вариант синего браслета очень гармонично смотрится, с этими сердечками он нежнее и воздушнее.
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-24

Сообщение автор Татьяна_С Вт 24 Мар 2015 - 10:57

Юля. очень нарядные браслеты! Applause Applause Applause
    Клипсы сердечки смотрятся прекрасно в разных вариантах сборки!
    Olga10014
    Olga10014
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-20

Сообщение автор Olga10014 Вт 24 Мар 2015 - 11:06

Юля, браслеты очень красивые! Клипсы с сердечками, на мой взгляд, подходят идеально к обоим браслетам. Не продавайте, они классные Very Happy
    yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор yush@ Вт 24 Мар 2015 - 11:08

Юлия, Татьяна, спасибо за мнения!
    Почему-то на фото золото получилось желтее, чем в жизни. Это несколько портит картину(((
    yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор yush@ Вт 24 Мар 2015 - 11:09

Olga10014 пишет:Юля, браслеты очень красивые! Клипсы с сердечками, на мой взгляд, подходят идеально к обоим браслетам. Не продавайте, они классные Very Happy
    Ольга, спасибо! Да, пожалуй, оставлю их все-таки себе))
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Вт 24 Мар 2015 - 11:12

Юля, что касается браслета с лотосами, то мне больше нравится вариант с золотыми клипсами. Они как бы упорядочивают браслет и смотрятся более лаконичными, еще и золота добавляют. Cool  А вот во втором варианте, оба варианта клипс хорошо вписываются Wink  В любом случа.е тебе решать, но подумать стоит
    yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор yush@ Вт 24 Мар 2015 - 11:18

Julia-007 пишет:Юля, что касается браслета с лотосами, то мне больше нравится вариант с золотыми клипсами. Они как бы упорядочивают браслет и смотрятся более лаконичными, еще и золота добавляют. Cool  А вот во втором варианте, оба варианта клипс хорошо вписываются Wink  В любом случа.е тебе решать, но подумать стоит
    Юля, да, вот если бы не бесконечные новые хотелки, я бы не задумываясь, их оставила.. А так, даже не знаю Wink)) думаю пока!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 24 Мар 2015 - 11:20

Julia-007 пишет:Юля, что касается браслета с лотосами, то мне больше нравится вариант с золотыми клипсами. Они как бы упорядочивают браслет и смотрятся более лаконичными, еще и золота добавляют. Cool  А вот во втором варианте, оба варианта клипс хорошо вписываются Wink  В любом случа.е тебе решать, но подумать стоит
    Согласна с Юлей. Золотые клипсы упорядочивают соотношение серебра и золота, а то с серебряными серединка на мой взгляд сливается.
    На серебряном браслете мне больше нра  клипсы сакура - так он весь в одном стиле - эмалевом Very Happy
    п.с Единственное, может быть белые цветочные разделители убрать от белых муранок и поставить рядом с лотосами перед керри?Rolling Eyes

yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор yush@ Вт 24 Мар 2015 - 16:09

Алла, спасибо за совет! Попрою белые разделители переставить, может, и правда, будет лучше!
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Вт 24 Мар 2015 - 16:37

Юля такие браслеты шикарные!!! Я влюблена!
    с_Марса
    с_Марса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-12-26

Сообщение автор с_Марса Вт 24 Мар 2015 - 17:17

AllaR пишет:
    п.с Единственное, может быть белые цветочные разделители убрать от белых муранок и поставить рядом с лотосами перед керри?Rolling Eyes

круто глаз намётан Up

я под магическим воздействием синих лотосов и клипсы то с трудом различаю на фото ))
    Nikatyu
    Nikatyu
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-17

Сообщение автор Nikatyu Вт 24 Мар 2015 - 17:56

Все варианты очень красивые) под разное настроение) но я за вариант с золотыми клипсами)
    yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор yush@ Вт 24 Мар 2015 - 18:01

lady_in пишет:Юля такие браслеты шикарные!!! Я влюблена!
    Даша, спасибо:! стараюсь Wink все время что-то меняю в своей коллекции Wink
    yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор yush@ Вт 24 Мар 2015 - 18:06

с_Марса пишет:
    AllaR пишет:

круто глаз намётан Up  

я под магическим воздействием синих лотосов и клипсы то с трудом различаю на фото ))
    Светлана, я сама в них просто влюбилась! ни спать, ни есть не могла, пока не раздобыла синие лотосы)))
    очень они мне нравятся Smile)
    yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор yush@ Вт 24 Мар 2015 - 18:10

Nikatyu пишет:

Все варианты очень красивые) под разное настроение) но я за вариант с золотыми клипсами)
    Вероника, спасибо за мнение! 
    все же решила я расстаться с клипсами с сердцами. А то желания перевешивают возможности на сегодняшний день Lol!
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Elenka Вт 24 Мар 2015 - 20:21

Я тоже за вариант с золотыми клипсами,с сердечками тоже хорошо,но с золотом лучше)
    Разделители эмалевые мне кстати и так нравятся-у муранки,а вот последние два шарма у замка я бы поставила одинаковые-просто потому что весь браслет составлен с одинаковыми шармами,если б еще одна пара была подобная,а так.. но это мне так кажется) может ошибаюсьKiss
    А лотосы шикарны-очень красиво Love
    yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор yush@ Ср 25 Мар 2015 - 2:11

Elenka пишет:Я тоже за вариант с золотыми клипсами,с сердечками тоже хорошо,но с золотом лучше)
    Разделители эмалевые мне кстати и так нравятся-у муранки,а вот последние два шарма у замка я бы поставила одинаковые-просто потому что весь браслет составлен с одинаковыми шармами,если б еще одна пара была подобная,а так.. но это мне так кажется) может ошибаюсьKiss
    А лотосы шикарны-очень красиво Love
    Елена, спасибо! Да, я тоже думаю, что последние шармы лучше одинаковые. Надо еще один шарм с топазами покупать, но это будет позже)) пока так Wink есть у меня второй цветок энотеры, но ведь жалко шармик с топазами убирать. На руке не так бросается в глаза эта асимметрия, так что сойдет пока Wink

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 20:37