автор Julia-007 Пн 6 Апр 2015 - 9:58
KristyBarey пишет:Приветствую.
Снова нуждаюсь в совете опытных
В прошлый раз очень здорово помогли с клипсами, так бы взяла разные и была бы недовольна
вот то что насобирала с февраля месяца...
Сейчас страдаю нужны ли мне муранки. Консультант в магазине сказала что без них браслет будет скучным. Как лучше ставить муранку одну по центру? Вынести 2 муранки за клипсы?! Или на самом ли деле браслет будет грустным без них?
Очень интересно мнение со стороны
Муранки это дело вкуса, большинству нравятся, кому-то нет. Вот я сперва их просто не признавала, а как купила первые и попробовала, сразу поняла, что с ними браслет становится только краше.
Муранки добавят цвета и подчеркнут шармы, или сделают необходимый вам акцент.
Можно их вынести и за клипсы, но тогда они чаще всего будут "убегать" к замку, если только их не закрепить силиконовыми колечками. У вас достаточно места, чтобы их и до клипс поставить, по обе стороны от кареты и лягушки.
Для более нежного и воздушного варианта, могу предположить, что подойдут белые или янтарные, подчеркнут золото. А так все зависит от дальнейшего продолжения. Посмотрите галерею, там очень много разных вариантов браслетов, в том числе и с похожими шармиками.
Я еще лучше, если придете в магазин, оденете на браслет и посмотрится как смотрится и нравится или нет. Браслет складывается красивым.
Удачи!
P.S. Аллочка,
Последний раз редактировалось: Julia-007 (Пн 6 Апр 2015 - 10:09), всего редактировалось 1 раз(а)