Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+112
Dashiko
Merise
DariaG
Скворчик
ФишиК
k.t.rina
Julia-007
Olga
Olga10014
colourinyourcheeks
Tat8219
yush@
SvetNik
AllaR
galina
KristyBarey
GALUSHKA
Наташа К
Капризза
Kukolka
Pantera
100ksv
ЕлеNa
Вихрастая
Breuza
Любаша
Olesik
Стрекоzа
Malenaslon
jt_red
Dutch
thebookthief
yaseniza
Елена317
Выдумка
Arabeska
Сиренька
Choko_Latte
Светланика
ИринКит
SantaFe
Wirta
Nina Sh
Tori
Jullix
Tatiana777
Elzabrutta
linsa
Пуша
Inna81
Aida1907
*Honey*
Ileniya
anastasia-masya
с_Марса
Filena
Alinyshka
kleo4
Ets
mari84
Лора 07
ЕленаФил
Татьяна_С
Booom
-Лена-
lupena
Ируша
Пандорийка
Касана
Elenka
Ирина
Vika
Шампанская
Fracomina
Ямалка
dashulya
Darushka
Засимыч
a_olga
kit-key
danavi2012
Sovyshka
vezelka
Shmulia
MashuriK
Виктори
olgavdobr
Vanda
Sandrochka88
Dubi
Elena_Premudraya
Rurikovna
Nastena
Нелли
Tritra
Elena Yar
Irisha
Натата
Natashkin
Nikatyu
Натали81
Zavik
Марина Спб
*ЛисичкА*
ЛЯСЬКИМАСЯСЬКИ
Vic
Oslik
Honeybee
lady_in
agentnadin07
Арина де Реналь
Arcobalena
Участников: 116

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6

KristyBarey
    KristyBarey
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2015-02-09

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 37 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6

Сообщение автор KristyBarey Пн 6 Апр 2015 - 9:45

Приветствую.  Happygirl Снова нуждаюсь в совете опытных  Rolling Eyes  В прошлый раз очень здорово помогли с клипсами, так бы взяла разные и была бы недовольна  Crazy
    вот то что насобирала с февраля месяца...
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 37 47102998affb

Сейчас страдаю нужны ли мне муранки. Консультант в магазине сказала что без них браслет будет скучным. Как лучше ставить муранку одну по центру? Вынести 2 муранки за клипсы?! Или на самом ли деле браслет будет грустным без них?

Очень интересно мнение со стороны Wink
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 37 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6

Сообщение автор Julia-007 Пн 6 Апр 2015 - 9:58

KristyBarey пишет:Приветствую.  Happygirl Снова нуждаюсь в совете опытных  Rolling Eyes  В прошлый раз очень здорово помогли с клипсами, так бы взяла разные и была бы недовольна  Crazy
    Сейчас страдаю нужны ли мне муранки. Консультант в магазине сказала что без них браслет будет скучным. Как лучше ставить муранку одну по центру? Вынести 2 муранки за клипсы?! Или на самом ли деле браслет будет грустным без них?

Муранки это дело вкуса, большинству нравятся, кому-то нет. Вот я сперва их просто не признавала, а как купила первые и попробовала, сразу поняла, что с ними браслет становится только краше. Wink  Муранки добавят цвета и подчеркнут шармы, или сделают необходимый вам акцент.
    Можно их вынести и за клипсы, но тогда они чаще всего будут "убегать" к замку, если только их не закрепить силиконовыми колечками. У вас достаточно места, чтобы их и до клипс поставить, по обе стороны от кареты и лягушки. Rolling Eyes  
    Для более нежного и воздушного варианта, могу предположить, что подойдут белые или янтарные, подчеркнут золото.  А так все зависит от дальнейшего продолжения. Посмотрите галерею, там очень много разных вариантов браслетов, в том числе и с похожими шармиками. Very Happy  Я еще лучше, если придете в магазин, оденете на браслет и посмотрится как смотрится и нравится или нет.  Браслет складывается красивым. Up Удачи! Flower

P.S. Аллочка, Flower Lol! Beer

Последний раз редактировалось: Julia-007 (Пн 6 Апр 2015 - 10:09), всего редактировалось 1 раз(а)
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 6 Апр 2015 - 10:05

Думаю, что здесь все индивидуально - кто то любит муранки, а кто то нет, но и без них очень достойные браслеты собирает - вовсе не грустные (См. галерею наших браслетов)
    А вообще муранки чем хороши - купил несколько штук и меняй их в зависимости от настроения или от одежды - голубые, например под джинсы, желтые под маечку, красные - под маникюр  Lol! и тд....
    Если хотите цвета, то покупайте, конечно. Но можно цвет и разделителями добавить или шармами с эмалью... А у вас, если планируете браслет заполненный на 1/3, то  муранки и перед клипсами уместятся, а если дальше будете заполнять, то можно и вынести за клипсы. Опять же, галерея вам в помощь Wink

п.с. Embarassed Юля, Beer Lol!
    Olga10014
    Olga10014
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-20

Сообщение автор Olga10014 Пн 6 Апр 2015 - 10:10

Julia-007 пишет:
    KristyBarey пишет:Приветствую.  Happygirl Снова нуждаюсь в совете опытных  Rolling Eyes  В прошлый раз очень здорово помогли с клипсами, так бы взяла разные и была бы недовольна  Crazy

Муранки это дело вкуса, большинству нравятся, кому-то нет. Вот я сперва их просто не признавала, а как купила первые и попробовала, сразу поняла, что с ними браслет становится только краше. Wink  Муранки добавят цвета и подчеркнут шармы, или сделают необходимый вам акцент.
    Можно их вынести и за клипсы, но тогда они чаще всего будут "убегать" к замку, если только их не закрепить силиконовыми колечками. У вас достаточно места, чтобы их и до клипс поставить, по обе стороны от кареты и лягушки. Rolling Eyes  
    Для более нежного и воздушного варианта, могу предположить, что подойдут белые или янтарные, подчеркнут золото.  А так все зависит от дальнейшего продолжения. Посмотрите галерею, там очень много разных вариантов браслетов, в том числе и с похожими шармиками. Very Happy  Я еще лучше, если придете в магазин, оденете на браслет и посмотрится как смотрится и нравится или нет.  Браслет складывается красивым. Up Удачи! Flower
    Я полностью согласна с Юлей. Сначала муранки вообще не нравились, а теперь вообще браслеты без них не представляю, как будто голые и скучные. Так что, я бы посоветовала попробовать. Мне кажется, янтарные граненки отлично подойдут. А еще, мне кажется, муранки отличный вариант разнообразить браслет (особенно актуально для начинающих, у которых один браслетик), поменяешь муранки на другой цвет и уже как будто новый браслет, совсем по-другому смотрится. А браслетик у Вас замечательный получается, лягуху обожаю Smile Flower
    KristyBarey
    KristyBarey
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор KristyBarey Пн 6 Апр 2015 - 10:10

Julia-007 пишет:

Спасибо Smile

План сборки пока существует в таком виде
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 37 5e811005aa7d

вот вариант с муранкой. Пока нет других мыслей  Rolling Eyes
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 37 D55961f100ff
    Скворчик
    Скворчик
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-09-11

Сообщение автор Скворчик Пн 6 Апр 2015 - 10:14

KristyBarey Мне очень понравился вариант с муранкой в центре! Мне кажется, именно такого цвета муранка очень хорошо оттеняет золотые короны у лягушки и кареты.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 6 Апр 2015 - 10:19

А на мой взгляд одна центральная, здесь не к чему. Если уж добавлять их, то еще хотя бы по одной в каждый сектор, как раз после клипс, где нибудь можно. Или совсем без них, как и наметили - вполне гармонично все смотрится.
    KristyBarey
    KristyBarey
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор KristyBarey Пн 6 Апр 2015 - 10:27

AllaR пишет:А на мой взгляд одна центральная, здесь не к чему. Если уж добавлять их, то еще хотя бы по одной в каждый сектор, как раз после клипс можно. Или совсем без них, как и наметили - вполне гармонично все смотрится.

Вот так Вы имеете ввиду?
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 37 850e129771df
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 6 Апр 2015 - 10:31

KristyBarey пишет:
    AllaR пишет:А на мой взгляд одна центральная, здесь не к чему. Если уж добавлять их, то еще хотя бы по одной в каждый сектор, как раз после клипс можно. Или совсем без них, как и наметили - вполне гармонично все смотрится.

Вот так Вы имеете ввиду?

Я имела ввиду, что + к центральной -  из  центра не надо убирать. Но скорее всего, тогда придется пожертвовать какими то шармами....
    Хотя этот вариант мне нравится больше, чем с одной центральной Wink

Последний раз редактировалось: AllaR (Пн 6 Апр 2015 - 10:32), всего редактировалось 1 раз(а)
    KristyBarey
    KristyBarey
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор KristyBarey Пн 6 Апр 2015 - 10:32

Все дело в том что все бусины на плане сборки очень желанные Smile Все ищу высматриваю в "менялке" и в магазинах. Убрать могу только лисья и помощников, первым шармом заняла центр, второй пара к семье Smile вот и получается что места не хватает Smile
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 6 Апр 2015 - 10:36

KristyBarey пишет:Все дело в том что все бусины на плане сборки очень желанные Smile Все ищу высматриваю в "менялке" и в магазинах. Убрать могу только лисья и помощников, первым шармом заняла центр, второй пара к семье Smile вот и получается что места не хватает Smile
    А вы только желтую граненку рассматриваете? Может быть тогда вокруг семьи поставить не цветочные разделители, а например разделители с желтыми камушками. Но они страаашный дефицит, поэтому можно попробовать эмалевые желтые. Или золотые Very Happy
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пн 6 Апр 2015 - 10:41

Я тоже за вариант 2-3 муранок. Одна по центру, как-то теряется... Rolling Eyes
    Как заблудившаяся и попавшая случайно на браслет. А насчет расположения, нужно мерить, чтобы вам нравилось, как смотрятся на руке и было удобно носить.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 6 Апр 2015 - 10:44

О! Я сейчас вам посоветую не бюджетный вариант Lol! - вокруг центральной семьи вот такие разделители На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 37 750454  и к ним соединительную цепочку биколорную с сердечками. Очень хорошо она с этими разделителями гармонирует Rolling EyesНа вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 37 790307
    KristyBarey
    KristyBarey
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор KristyBarey Пн 6 Апр 2015 - 10:45

AllaR пишет:
    KristyBarey пишет:Все дело в том что все бусины на плане сборки очень желанные Smile Все ищу высматриваю в "менялке" и в магазинах. Убрать могу только лисья и помощников, первым шармом заняла центр, второй пара к семье Smile вот и получается что места не хватает Smile
    А вы только желтую граненку рассматриваете? Может быть тогда вокруг семьи поставить не цветочные разделители, а например разделители с желтыми камушками. Но они страаашный дефицит, поэтому можно попробовать эмалевые желтые.

Пока не определилась. У нас в городе ВСЕ страшный дефицит Crying or Very sad Два магазина с похожим ассортиментом. Все прям вылавливаю, муж говорит свихнулась Cool Crazy Одна надежда на форумчанок с большими запасами и желанием их проредить Smile А то такими темпами я годами буду браслет собирать.
    Эмальки не хочу совсем. Граненки нравятся еще белые и просто синее муранки с кристаллами. Есть еще один нюанс. У меня есть 2 "повседневных" украшения. Обручальное кольцо из белого золота с сапфиром (кольцо довольно таки широкое) и из желтого с 7 брилиантиками собранными на ножке в цветочек. Украшения таки заметные, на мой взгляд, добавлять дополнительные цвета будет сложно. А не носить что-то из этого просто не получится Lol!
    Olga10014
    Olga10014
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Olga10014 Пн 6 Апр 2015 - 10:48

AllaR пишет:
    KristyBarey пишет:

Вот так Вы имеете ввиду?

Я имела ввиду, что + к центральной -  из  центра не надо убирать. Но скорее всего, тогда придется пожертвовать какими то шармами....
    Хотя этот вариант мне нравится больше, чем с одной центральной Wink
    А мне вариант с двумя граненками очень понравился! Smile
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 6 Апр 2015 - 10:48

KristyBarey пишет:....Эмальки не хочу совсем. Граненки нравятся еще белые и просто синее муранки с кристаллами.Есть еще один нюанс. У меня есть 2 "повседневных" украшения. Обручальное кольцо из белого золота с сапфиром (кольцо довольно таки широкое) и из желтого с 7 брилиантиками собранными на ножке в цветочек. Украшения таки заметные, на мой взгляд,  добавлять дополнительные цвета будет сложно. А не носить что-то из этого просто не получится Lol!
    Ну тогда точно надо золотые разделители и биколорную соед.цепочку Lol!

Последний раз редактировалось: AllaR (Пн 6 Апр 2015 - 10:52), всего редактировалось 1 раз(а)
    Наташа К
    Наташа К
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор Наташа К Пн 6 Апр 2015 - 10:49

KristyBarey

Может рассмотреть увеличение браслета на размерчик? doubt Ведь муранки значительно уменьшают объем, а заодно и от любимых шармов не отказываться.
    Я за 3 мурано, а каких, это уже Вам решать Flower
    GALUSHKA
    GALUSHKA
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-03-12

Сообщение автор GALUSHKA Пн 6 Апр 2015 - 10:54

KristyBarey, мне ваш вариант без муранок очень нравится. А если золото добавить вообще очень красиво получится Wink
    ФишиК
    ФишиК
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-17

Сообщение автор ФишиК Пн 6 Апр 2015 - 10:59

а я например, всегда ношу только одну муранку =) и мне очень нравится.. а иногда и без муранки вообще
    так что на вкус и цвет, лишь бы вас устраивало, то что вы носите Kiss

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 37 358f9bd546909a280785a560f55004e6

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 37 E2f14b86f52d6d17a6f6dcbab17f9590
    ФишиК
    ФишиК
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-17

Сообщение автор ФишиК Пн 6 Апр 2015 - 11:00

GALUSHKA пишет:KristyBarey, мне ваш вариант без муранок очень нравится. А если золото добавить вообще очень красиво получится Wink

+1
    очень красивый браслет сам по себе
    KristyBarey
    KristyBarey
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор KristyBarey Пн 6 Апр 2015 - 14:02

AllaR пишет:О! Я сейчас вам посоветую не бюджетный вариант Lol! - вокруг центральной семьи вот такие разделители На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 37 750454  и к ним соединительную цепочку биколорную с сердечками. Очень хорошо она с этими разделителями гармонирует Rolling EyesНа вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 37 790307

Очень нравится эта цепочка, ее и планирую, только найти не могу в конструкторе, да и в магазине ее у нас нет. А вот по поводу разделителей сомневаюсь, я их мерила, но как-то не легла душа, можно попробовать разделители золотые тоненькими цветочками, вместо анютиных глазок, но глазки тоже нравятся! Спасибо за совет! Вариант выполнена приемлемый, не золотая же корона Razz
    KristyBarey
    KristyBarey
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор KristyBarey Пн 6 Апр 2015 - 14:07

Наташа К пишет:

KristyBarey

Может рассмотреть увеличение браслета на размерчик?  doubt Ведь муранки значительно уменьшают объем, а заодно и от любимых шармов не отказываться.
    Я за 3 мурано, а каких, это уже Вам решать Flower

Об этом я и не догадалась doubt спасибо! можно будет попробовать когда браслет будет собран. Тогда можно попробовать втиснуть что-то еще Cool Сейчас наверное нет, т.к не люблю когда браслет болтается.
    KristyBarey
    KristyBarey
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор KristyBarey Пн 6 Апр 2015 - 14:20

Дамы, спасибо вам всем огромное, в голове уже сложилась хоть какая-то определенность! Kiss  сегодня повезло и к браслету присоединился мышонок в чашке! Пока ему одиноко, нужна пара Smile и одна или пара а может и тройка цветных стекляшек! Померю в магазине и точно решу сколько мне хочется, а неприживется так и на цепочку переодеть не сложно!
    И кстати, ведь правда их можно постоянно менять по необходимости! Это очень удобно! Happy
    Видимо без муранок всё же мне не обойтись Glass покрутила сегодня стекляшки в магазине, но пока для них браслет пустоват на мой взгляд. И вообще очень удивилась почему раньше они мне казались некрасивыми? Embarassed  они очень даже Love
    Olga10014
    Olga10014
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Olga10014 Пн 6 Апр 2015 - 14:27

KristyBarey пишет:Дамы, спасибо вам всем огромное, в голове уже сложилась хоть какая-то определенность! Kiss  сегодня повезло и к браслету присоединился мышонок в чашке! Пока ему одиноко, нужна пара Smile и одна или пара а может и тройка цветных стекляшек! Померю в магазине и точно решу сколько мне хочется, а неприживется так и на цепочку переодеть не сложно!
    И кстати, ведь правда их можно постоянно менять по необходимости! Это очень удобно! Happy
    Видимо без муранок всё же мне не обойтись Glass покрутила сегодня стекляшки в магазине, но пока для них браслет пустоват на мой взгляд. И вообще очень удивилась почему раньше они мне казались некрасивыми? Embarassed  они очень даже Love
    Вот-вот! И ко мне любовь к муранкам пришла неожиданно, но надолго Smile Мышка очень хорошая, я тоже на днях обзавелась Smile
    yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-04-07

Сообщение автор yush@ Пн 6 Апр 2015 - 19:53

KristyBarey пишет:
    AllaR пишет:О! Я сейчас вам посоветую не бюджетный вариант Lol! - вокруг центральной семьи вот такие разделители На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 37 750454  и к ним соединительную цепочку биколорную с сердечками. Очень хорошо она с этими разделителями гармонирует Rolling EyesНа вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 37 790307

Очень нравится эта цепочка, ее и планирую, только найти не могу в конструкторе, да и в магазине ее у нас нет. А вот по поводу разделителей сомневаюсь, я их мерила, но как-то не легла душа, можно попробовать разделители золотые тоненькими цветочками, вместо анютиных глазок, но глазки тоже нравятся! Спасибо за совет! Вариант выполнена приемлемый, не золотая же корона Razz
    Я бы сделала три граненки (я бы сюда белые выбрала, а в идеале золотые мурано белые каллы, но это на мой вкус Rolling Eyes ) или две по бокам, а в центр золотые разделители и биколорную цепочку, которые Алла советовала.
    А вообще, я люблю побольше муранок, 4-5 в самый раз для меня Lol!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:47