Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+112
Dashiko
Merise
DariaG
Скворчик
ФишиК
k.t.rina
Julia-007
Olga
Olga10014
colourinyourcheeks
Tat8219
yush@
SvetNik
AllaR
galina
KristyBarey
GALUSHKA
Наташа К
Капризза
Kukolka
Pantera
100ksv
ЕлеNa
Вихрастая
Breuza
Любаша
Olesik
Стрекоzа
Malenaslon
jt_red
Dutch
thebookthief
yaseniza
Елена317
Выдумка
Arabeska
Сиренька
Choko_Latte
Светланика
ИринКит
SantaFe
Wirta
Nina Sh
Tori
Jullix
Tatiana777
Elzabrutta
linsa
Пуша
Inna81
Aida1907
*Honey*
Ileniya
anastasia-masya
с_Марса
Filena
Alinyshka
kleo4
Ets
mari84
Лора 07
ЕленаФил
Татьяна_С
Booom
-Лена-
lupena
Ируша
Пандорийка
Касана
Elenka
Ирина
Vika
Шампанская
Fracomina
Ямалка
dashulya
Darushka
Засимыч
a_olga
kit-key
danavi2012
Sovyshka
vezelka
Shmulia
MashuriK
Виктори
olgavdobr
Vanda
Sandrochka88
Dubi
Elena_Premudraya
Rurikovna
Nastena
Нелли
Tritra
Elena Yar
Irisha
Натата
Natashkin
Nikatyu
Натали81
Zavik
Марина Спб
*ЛисичкА*
ЛЯСЬКИМАСЯСЬКИ
Vic
Oslik
Honeybee
lady_in
agentnadin07
Арина де Реналь
Arcobalena
Участников: 116

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6

Booom
    Booom
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-10-28

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 36 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6

Сообщение автор Booom Вс 29 Мар 2015 - 7:24

А можно еще между муранками и клипсами поставить разделители анютины глазки в идеале с розовыми камешками, но их опять же не найтиSad, но можно и обычные без камешков за 750 руб. Хотя, можно попробовать разделители, как на Вашей картинке с розовым или фиолетовым камнем. Тогда достаточно одной энотеры в центре.
    ФишиК
    ФишиК
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-17

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 36 Empty Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6

Сообщение автор ФишиК Вс 29 Мар 2015 - 13:04

Хелен пишет:Я вот тоже в пару к глобусу день-ночь планирую, но она меньше по размеру, по-моему doubt

Хелен, нашла я в пару к глобусу шикарную клипсу, смотрится улет, и по цвету гармонирует (если учесть, что у меня много "темных шармов")... это - Desert Star Clip No.791010 и Daisies Clip No. 791013  оба смотрятся очень интересно, особенно если есть намек на цветы (на браслете)

кстати, понравилось то мне очень, но купила я совсем иное)) браслет бангл с сердцем - камнями Lol!
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Вс 29 Мар 2015 - 13:12

Да, эти я знаю. Наверное, они больше к Глобусу подходят. Но мне День-ночь очень нравится.
    Поздравляю с покупкой! Flower

Последний раз редактировалось: Хелен (Вс 29 Мар 2015 - 15:31), всего редактировалось 1 раз(а)
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Вс 29 Мар 2015 - 15:28

Pantera пишет:Я конечно хотела обойтись без подвесок...как то я их не очень. Может есть идеи без них?
    На крайний случай мне конечно нравится вариант с герберой или с орхидеей из новой летней коллекции, но вот не знаю подойдет ли она вообще к моему браслету по цвету, яркая такая ?
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 36 E0f99f8b5e1a01216e1eeb093fa70eee
    Полина, подвеска очень красивая, но учтите что подвески порой бьют муранки. Так что вы поаккуратнее!
    Pantera
    Pantera
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-01-24

Сообщение автор Pantera Пн 30 Мар 2015 - 23:42

Девочки, как по вашему, хорошо будет смотреться если сюда в серединку
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 36 393bcaf20eb22a01125d4cbee3db8b76
    добавить еще одну энотеру, а между ними вот этот разделитель?
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 36 Cef9045a3a39a497e7fd8d0a1f862efe
    laNast
    laNast
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-13

Сообщение автор laNast Вт 31 Мар 2015 - 5:36

Pantera пишет:Девочки, как по вашему, хорошо будет смотреться если сюда в серединку
    добавить еще одну энотеру,  а между ними вот этот разделитель?
    Полина, разделитель конечно очень подходит по ажурности с энотерами, но на мой взгляд он маловат и теряется. Другие золотые разделители я пробавала, тоже как-то выбивались.
    Понравилась как смотрится гербера, но раз девочки говорят, что надо быть осторожно вешать подвески с маруно, то наверное не вариант.
    Может расмотреть тогда вариант разделители с камнями. С опалами очень нежно смотрится, но очень сочно смотрится с родолитами. Думаю, я за этот вариант)))
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 36 6612266
    Pantera
    Pantera
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-01-24

Сообщение автор Pantera Вт 31 Мар 2015 - 6:15

laNast пишет:
    Может расмотреть тогда вариант разделители с камнями. С опалами очень нежно смотрится, но очень сочно смотрится с родолитами. Думаю, я за этот вариант)))
    На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 36 6612266
    Ух ты! Shocked вот это наглядность, спасибо! Золотой разделитель маловат конечно, но я планирую еще подавить золота в браслетик, так что я думаю он в принципе был бы в тему, но че-то он на картинке такой жеееелтый doubt или в жизни у их золота не такой желтый цвет?
    Подвески, да, я тоже боюсь, хоть гербера и нравится.
    Безумно понравились варианты разделителями с камушками, Love но боюсь в нашем городе их ни за что не найти. Поэтому придется наверное довольствоваться тем что есть в наличии в наших магазинах...
    yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-04-07

Сообщение автор yush@ Вт 31 Мар 2015 - 7:31

Не пойму, что вы так подвесок боитесь? У меня почти всегда их несколько на браслете, и муранок 4-5 шт. Ничего с ними не будет. Муранки больше всего боятся падений и сильных ударов о твердые или острые посторонние предметы. Обычные муранки более устойчивы к повреждениям, чем граненки.
    Мне больше всего из представленных понравился вариант с герберой. Он же самый доступный с учетом стоимости и возможности купить в магазине. И к энотере гербера лучше всего подходит, на мой взгляд. Если будет врем, попробую сделать фото, у меня все шармы есть из представленных здесь вариантов, кроме маленького золотого разделителя. Думаю, он все же мелковат на роль центрального.
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Вт 31 Мар 2015 - 7:38

Юля, у меня была клипса центральной подвеской Very Happy

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 36 522309170797
    yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-04-07

Сообщение автор yush@ Вт 31 Мар 2015 - 7:47

Выдумка пишет:Юля, у меня была клипса центральной подвеской Very Happy

Лена, она повредила у тебя муранку? Думаю, чтоб подвеской разбить муранку, надо не просто стукнуть по ней подвеской, они же легкие, а ударить о что-то, а в место удара, чтобы попала подвеска. Тогда вероятность повышается разбить. Гербера легкая и тонкая, не представляю, как ей одной можно что-то разбить)
    Я, конечно, согласна, что случаются всякие инциденты, бывает и браслеты рвутся(( но если нравится, зачем уж так себя ограничивать? Волков бояться, в лес не ходить)) Beer
    Elenka
    Elenka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Elenka Вт 31 Мар 2015 - 7:59

И мне больше нравится подвеска с герберой посередине,а с двух сторон от нее можно маленькие золотые разделители добавить.
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Вт 31 Мар 2015 - 8:27

yush@ пишет:
    Выдумка пишет:Юля, у меня была клипса центральной подвеской Very Happy

Лена, она повредила у тебя муранку? Думаю, чтоб подвеской разбить муранку, надо не просто стукнуть по ней подвеской, они же легкие, а ударить о что-то, а в место удара, чтобы попала подвеска. Тогда вероятность повышается разбить. Гербера легкая и тонкая, не представляю, как ей одной можно что-то разбить)
    Я, конечно, согласна, что случаются всякие инциденты, бывает и браслеты рвутся(( но если нравится, зачем уж так себя ограничивать? Волков бояться, в лес не ходить)) Beer
    Юлечка, я граненку ей побила, не сильно конечно, но сколы появились. А вообще мастерство с годами не пропьешь и девочки Перидотом ( цветком) муранки по бокам били. Там листики острые и появились сколы, у золотых гладких муранок. Поэтому я всегда отношусь к этому с опасением. Embarassed
    В данном случае подвеска будет в середине, по краям шармы, так что до муранок она не дотянется Lol!
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Выдумка Вт 31 Мар 2015 - 8:29

Elenka пишет:И мне больше нравится подвеска с герберой посередине,а с двух сторон от нее можно маленькие золотые разделители добавить.
    Лена, мне тоже этот вариант нравится. Жаль середина не резиновая, а то бы мы напихали как можно больше Lol!
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Пт 3 Апр 2015 - 12:15

девочки, что посоветуете сиреневенькое добавить?
    вроде много чего есть, а как ни приложу, не нра Sad

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 36 20zo26o

может это ? Novobeads - Heather
    http://perlenodense.com/products/567-novobeads-mini-cz/18703-novobeads---heather/
    k.t.rina
    k.t.rina
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-12-11

Сообщение автор k.t.rina Пт 3 Апр 2015 - 13:54

Merise пишет:девочки, что посоветуете сиреневенькое добавить?
    вроде много чего есть, а как ни приложу, не нра Sad

На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6 - Страница 36 20zo26o

может это ? Novobeads - Heather
    http://perlenodense.com/products/567-novobeads-mini-cz/18703-novobeads---heather/
    2 дня любуюсь на своем браслете сиреневыми фианитами из весенней коллекции Shocked они прекрасны! Я бы сюда их добавила.
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Пт 3 Апр 2015 - 13:55

Катерина, это какие ?
    k.t.rina
    k.t.rina
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор k.t.rina Пт 3 Апр 2015 - 14:00

Оксана, картинку не могу сейчас вставить confused арт. 791499ACZ
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Пт 3 Апр 2015 - 14:02

спасибо !
    да, я про них думала, красивые
    Но вживую пока не видела, надо бы приложить Smile
    k.t.rina
    k.t.rina
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор k.t.rina Пт 3 Апр 2015 - 14:05

Они круглые, в размер с шармами - будут дополнительно перекликаться с подвеской. Очень красивый эффект "молочности" в глубине. И сверкают всеми гранями Shocked но благородно сверкают.
    Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-28

Сообщение автор Kukolka Пт 3 Апр 2015 - 16:42

Оксана, а разделители кабашоны не хочешь? С аметистом будет неплохо смотреться, кмк.
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Пт 3 Апр 2015 - 16:45

Kukolka пишет:Оксана, а разделители кабашоны не хочешь? С аметистом будет неплохо смотреться, кмк.
    да, кабошончики мне очень нравятся
    Только их не приложить вживую, интересно цвет совпадет ?
    Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-28

Сообщение автор Kukolka Пт 3 Апр 2015 - 16:54

Merise пишет:
    Kukolka пишет:Оксана, а разделители кабашоны не хочешь? С аметистом будет неплохо смотреться, кмк.
    да, кабошончики мне очень нравятся
    Только их не приложить вживую, интересно цвет совпадет ?
    Мне думается, что они как раз в цвет попадут, ну может на полтона туда-сюда, но это же не критично, все равно будет Up
    P.s. Распродажа создает головоломки? Wink
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пт 3 Апр 2015 - 16:56

Поддерживаю Up , с аметистовыми раздилителями будет здорово смотреться!
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Пт 3 Апр 2015 - 16:56

Kukolka пишет:
    P.s. Распродажа создает головоломки? Wink
    ага Smile
    "Не было у бабы хлопот, купила баба порося" Lol!
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Пт 3 Апр 2015 - 16:57

Надеюсь будут разделители еще как нибудь в продаже
    Как я люблю натуральные камешки

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 18:22