+112
Dashiko
Merise
DariaG
Скворчик
ФишиК
k.t.rina
Julia-007
Olga
Olga10014
colourinyourcheeks
Tat8219
yush@
SvetNik
AllaR
galina
KristyBarey
GALUSHKA
Наташа К
Капризза
Kukolka
Pantera
100ksv
ЕлеNa
Вихрастая
Breuza
Любаша
Olesik
Стрекоzа
Malenaslon
jt_red
Dutch
thebookthief
yaseniza
Елена317
Выдумка
Arabeska
Сиренька
Choko_Latte
Светланика
ИринКит
SantaFe
Wirta
Nina Sh
Tori
Jullix
Tatiana777
Elzabrutta
linsa
Пуша
Inna81
Aida1907
*Honey*
Ileniya
anastasia-masya
с_Марса
Filena
Alinyshka
kleo4
Ets
mari84
Лора 07
ЕленаФил
Татьяна_С
Booom
-Лена-
lupena
Ируша
Пандорийка
Касана
Elenka
Ирина
Vika
Шампанская
Fracomina
Ямалка
dashulya
Darushka
Засимыч
a_olga
kit-key
danavi2012
Sovyshka
vezelka
Shmulia
MashuriK
Виктори
olgavdobr
Vanda
Sandrochka88
Dubi
Elena_Premudraya
Rurikovna
Nastena
Нелли
Tritra
Elena Yar
Irisha
Натата
Natashkin
Nikatyu
Натали81
Zavik
Марина Спб
*ЛисичкА*
ЛЯСЬКИМАСЯСЬКИ
Vic
Oslik
Honeybee
lady_in
agentnadin07
Арина де Реналь
Arcobalena
Участников: 116
На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6
Booom- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-10-28
- Сообщение 876
Re: На вкус и цвет.. ..давай совет!! - 6
А можно еще между муранками и клипсами поставить разделители анютины глазки в идеале с розовыми камешками, но их опять же не найти, но можно и обычные без камешков за 750 руб. Хотя, можно попробовать разделители, как на Вашей картинке с розовым или фиолетовым камнем. Тогда достаточно одной энотеры в центре.
ФишиК- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-17
- Сообщение 877
Хелен пишет:Я вот тоже в пару к глобусу день-ночь планирую, но она меньше по размеру, по-моему
Хелен, нашла я в пару к глобусу шикарную клипсу, смотрится улет, и по цвету гармонирует (если учесть, что у меня много "темных шармов")... это - Desert Star Clip No.791010 и Daisies Clip No. 791013 оба смотрятся очень интересно, особенно если есть намек на цветы (на браслете)
кстати, понравилось то мне очень, но купила я совсем иное)) браслет бангл с сердцем - камнями
Хелен- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-31
- Сообщение 878
Да, эти я знаю. Наверное, они больше к Глобусу подходят. Но мне День-ночь очень нравится.
Поздравляю с покупкой!
Поздравляю с покупкой!
Последний раз редактировалось: Хелен (Вс 29 Мар 2015 - 15:31), всего редактировалось 1 раз(а)
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
- Сообщение 879
Полина, подвеска очень красивая, но учтите что подвески порой бьют муранки. Так что вы поаккуратнее!Pantera пишет:Я конечно хотела обойтись без подвесок...как то я их не очень. Может есть идеи без них?
На крайний случай мне конечно нравится вариант с герберой или с орхидеей из новой летней коллекции, но вот не знаю подойдет ли она вообще к моему браслету по цвету, яркая такая ?
Pantera- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-01-24
- Сообщение 880
Девочки, как по вашему, хорошо будет смотреться если сюда в серединку
добавить еще одну энотеру, а между ними вот этот разделитель?
laNast- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-13
- Сообщение 881
Полина, разделитель конечно очень подходит по ажурности с энотерами, но на мой взгляд он маловат и теряется. Другие золотые разделители я пробавала, тоже как-то выбивались.Pantera пишет:Девочки, как по вашему, хорошо будет смотреться если сюда в серединку
Понравилась как смотрится гербера, но раз девочки говорят, что надо быть осторожно вешать подвески с маруно, то наверное не вариант.
Может расмотреть тогда вариант разделители с камнями. С опалами очень нежно смотрится, но очень сочно смотрится с родолитами. Думаю, я за этот вариант)))
Pantera- Любопытствующий
Дата регистрации : 2015-01-24
- Сообщение 882
Ух ты! вот это наглядность, спасибо! Золотой разделитель маловат конечно, но я планирую еще подавить золота в браслетик, так что я думаю он в принципе был бы в тему, но че-то он на картинке такой жеееелтый или в жизни у их золота не такой желтый цвет?laNast пишет:
Может расмотреть тогда вариант разделители с камнями. С опалами очень нежно смотрится, но очень сочно смотрится с родолитами. Думаю, я за этот вариант)))
Подвески, да, я тоже боюсь, хоть гербера и нравится.
Безумно понравились варианты разделителями с камушками, но боюсь в нашем городе их ни за что не найти. Поэтому придется наверное довольствоваться тем что есть в наличии в наших магазинах...
yush@- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-04-07
- Сообщение 883
Не пойму, что вы так подвесок боитесь? У меня почти всегда их несколько на браслете, и муранок 4-5 шт. Ничего с ними не будет. Муранки больше всего боятся падений и сильных ударов о твердые или острые посторонние предметы. Обычные муранки более устойчивы к повреждениям, чем граненки.
Мне больше всего из представленных понравился вариант с герберой. Он же самый доступный с учетом стоимости и возможности купить в магазине. И к энотере гербера лучше всего подходит, на мой взгляд. Если будет врем, попробую сделать фото, у меня все шармы есть из представленных здесь вариантов, кроме маленького золотого разделителя. Думаю, он все же мелковат на роль центрального.
Мне больше всего из представленных понравился вариант с герберой. Он же самый доступный с учетом стоимости и возможности купить в магазине. И к энотере гербера лучше всего подходит, на мой взгляд. Если будет врем, попробую сделать фото, у меня все шармы есть из представленных здесь вариантов, кроме маленького золотого разделителя. Думаю, он все же мелковат на роль центрального.
- Сообщение 884
Юля, у меня была клипса центральной подвеской
yush@- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-04-07
- Сообщение 885
Лена, она повредила у тебя муранку? Думаю, чтоб подвеской разбить муранку, надо не просто стукнуть по ней подвеской, они же легкие, а ударить о что-то, а в место удара, чтобы попала подвеска. Тогда вероятность повышается разбить. Гербера легкая и тонкая, не представляю, как ей одной можно что-то разбить)Выдумка пишет:Юля, у меня была клипса центральной подвеской
Я, конечно, согласна, что случаются всякие инциденты, бывает и браслеты рвутся(( но если нравится, зачем уж так себя ограничивать? Волков бояться, в лес не ходить))
Elenka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 886
И мне больше нравится подвеска с герберой посередине,а с двух сторон от нее можно маленькие золотые разделители добавить.
- Сообщение 887
Юлечка, я граненку ей побила, не сильно конечно, но сколы появились. А вообще мастерство с годами не пропьешь и девочки Перидотом ( цветком) муранки по бокам били. Там листики острые и появились сколы, у золотых гладких муранок. Поэтому я всегда отношусь к этому с опасением.yush@ пишет:Лена, она повредила у тебя муранку? Думаю, чтоб подвеской разбить муранку, надо не просто стукнуть по ней подвеской, они же легкие, а ударить о что-то, а в место удара, чтобы попала подвеска. Тогда вероятность повышается разбить. Гербера легкая и тонкая, не представляю, как ей одной можно что-то разбить)Выдумка пишет:Юля, у меня была клипса центральной подвеской
Я, конечно, согласна, что случаются всякие инциденты, бывает и браслеты рвутся(( но если нравится, зачем уж так себя ограничивать? Волков бояться, в лес не ходить))
В данном случае подвеска будет в середине, по краям шармы, так что до муранок она не дотянется
- Сообщение 888
Лена, мне тоже этот вариант нравится. Жаль середина не резиновая, а то бы мы напихали как можно большеElenka пишет:И мне больше нравится подвеска с герберой посередине,а с двух сторон от нее можно маленькие золотые разделители добавить.
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 889
девочки, что посоветуете сиреневенькое добавить?
вроде много чего есть, а как ни приложу, не нра
может это ? Novobeads - Heather
http://perlenodense.com/products/567-novobeads-mini-cz/18703-novobeads---heather/
http://perlenodense.com/products/567-novobeads-mini-cz/18703-novobeads---heather/
k.t.rina- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-12-11
- Сообщение 890
2 дня любуюсь на своем браслете сиреневыми фианитами из весенней коллекции они прекрасны! Я бы сюда их добавила.Merise пишет:девочки, что посоветуете сиреневенькое добавить?
Merise- Познавшая истину
- Сообщение 891
Катерина, это какие ?
- Сообщение 892
Оксана, картинку не могу сейчас вставить арт. 791499ACZ
Merise- Познавшая истину
- Сообщение 893
спасибо !
да, я про них думала, красивые
Но вживую пока не видела, надо бы приложить
да, я про них думала, красивые
Но вживую пока не видела, надо бы приложить
- Сообщение 894
Они круглые, в размер с шармами - будут дополнительно перекликаться с подвеской. Очень красивый эффект "молочности" в глубине. И сверкают всеми гранями но благородно сверкают.
Kukolka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-28
- Сообщение 895
Оксана, а разделители кабашоны не хочешь? С аметистом будет неплохо смотреться, кмк.
Merise- Познавшая истину
- Сообщение 896
да, кабошончики мне очень нравятсяKukolka пишет:Оксана, а разделители кабашоны не хочешь? С аметистом будет неплохо смотреться, кмк.
Только их не приложить вживую, интересно цвет совпадет ?
Kukolka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-28
- Сообщение 897
Мне думается, что они как раз в цвет попадут, ну может на полтона туда-сюда, но это же не критично, все равно будетMerise пишет:да, кабошончики мне очень нравятсяKukolka пишет:Оксана, а разделители кабашоны не хочешь? С аметистом будет неплохо смотреться, кмк.
Только их не приложить вживую, интересно цвет совпадет ?
P.s. Распродажа создает головоломки?
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 898
Kukolka пишет:Оксана, а разделители кабашоны не хочешь? С аметистом будет неплохо смотреться, кмк.
Поддерживаю , с аметистовыми раздилителями будет здорово смотреться!
Merise- Познавшая истину
- Сообщение 899
агаKukolka пишет:
P.s. Распродажа создает головоломки?
"Не было у бабы хлопот, купила баба порося"
Merise- Познавшая истину
- Сообщение 900
Надеюсь будут разделители еще как нибудь в продаже