+73
СниФФ
Калерия
Irisha
Сиренька
Линь
Еленуся
monita_anna
maksimmiliana
Tanyaksusha
marishka79
Елена А.
Trepsihora
allaor
Malenaslon
Laris@
gjujlf174
Рыжик
Арина де Реналь
DariaG
Mikaelle
Елена317
Marchi
Anello
GALUSHKA
SvetNik
Wirta
Talia
Marisansa
EU_Genia
Iriska
Нутик
Ирис
Хелен
olgaa
Merise
Светланика
ЕленаФил
magnific
Prekrasnaja
Ileniya
Oslik
Ведьмочка
Еden
AllaR
Slewd
Nikatyu
Malden
Капризза
olgavdobr
Eraety
Марина Спб
Natashkin
Эль Драко
Кяярме
OlgaU
a_olga
Касана
caleva-la
Наталья В.
Shmulia
Tutsi
genmay
Pchelka
Ирина и Яша
Sovyshka
Zavik
Пандорийка
Julia-007
Мария***
Nimfalina
Наташа К
Marina Lebedeva
Arcobalena
Участников: 77
Perlenodense.dk - датский магазин
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 226
Re: Perlenodense.dk - датский магазин
И ты как всегда не одинока, моя дорогая СниФФчик! Уже несколько иностранок писали, что хотели бы соеденить с Провидцем. И да, по мне тоже они мягко говоря в разных весовых категориях. Я когда первый раз увидела, то не поняла, что это Эльф, очень похож на Хиппи, символ свободы.
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
- Сообщение 227
4 бусинки это не 4 пчелки ?Калерия пишет:. А еще все ждут бусинку Августа. Их будет 4 вида от 70 до 95 долларов и каждый вид по 222.
- Сообщение 228
А в руках у нее(него) жемчужинка. Перлен же, как мы не догадались сразу.
Merise- Познавшая истину
- Сообщение 229
- Сообщение 230
Я пока не видела фото. Будут 4 бусинки в разных вариантах серебро, черная, типо патины и еще мне не понятное что-то розовое. Может под розовое золото?Merise пишет:4 бусинки это не 4 пчелки ?Калерия пишет:. А еще все ждут бусинку Августа. Их будет 4 вида от 70 до 95 долларов и каждый вид по 222.
А так да, либо пчелка, либо улей либо пчелка в домике
Merise- Познавшая истину
- Сообщение 231
Vermeil - это позолоченное сереброКалерия пишет: и еще мне не понятное что-то розовое. Может под розовое золото?
- Сообщение 232
Цена у Августа однако. Должно быть что-то сногсшибательное, чтобы народ раскупил. Хотя 222 каждой я думаю разлетятся быстренько. Нынче ОНМ популярный бренд. Молодцы, а все почему? А потому, что правильный маркетинг.
- Сообщение 233
тогда все сходится и будет розовая позолота. Скорее всего она и будет самая дорогая.Merise пишет:Vermeil - это позолоченное сереброКалерия пишет: и еще мне не понятное что-то розовое. Может под розовое золото?
СниФФ- Познавшая истину
Дата регистрации : 2016-01-07
- Сообщение 234
Лерочка! Я Женю спрашивала. Она написала, что варианты это:Калерия пишет:Я пока не видела фото. Будут 4 бусинки в разных вариантах серебро, черная, типо патины и еще мне не понятное что-то розовое. Может под розовое золото?Merise пишет:
4 бусинки это не 4 пчелки ?
А так да, либо пчелка, либо улей либо пчелка в домике
Обычное серебро
Черненое серебро
Позолота желтым золотом
Позолота розовым золотом
Я черненую хочу! За 70$, мне кажется, крупненькая должна быть!
- Сообщение 235
Наташ, я бы тоже хотела, только надо выбирать тролль еще будет осенью. Все не охватить мне.
Merise- Познавшая истину
- Сообщение 236
а золотая пчелка тоже должна быть классная !
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 237
Так тролль же не лимитированный вроде - успеешь купить!Калерия пишет:Наташ, я бы тоже хотела, только надо выбирать тролль еще будет осенью. Все не охватить мне.
- Сообщение 238
Сейчас идет предзаказ Августа только вслепую. Хотя как можно было делать такую акцию, если цены +-25 $. С луной я понимаю, они ж в одну цену. Будем ждать 8 числа. А может и раньше покажут.
- Сообщение 239
успеть бы заработать, а то вот Таня пояснения дала в тролльской теме про скамейку. Надо уже начать собирать чтобы детям не затратно былоСниФФ пишет:Так тролль же не лимитированный вроде - успеешь купить!Калерия пишет:Наташ, я бы тоже хотела, только надо выбирать тролль еще будет осенью. Все не охватить мне.
Последний раз редактировалось: Калерия (Пн 1 Авг 2016 - 12:55), всего редактировалось 1 раз(а)
Merise- Познавшая истину
- Сообщение 240
мне тоже дико что то заказывать вслепую
Напомнили очереди в 90-е
Стоишь в очереди, не знaя за чем
Напомнили очереди в 90-е
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 241
Лера! Типун тебе на язык!Калерия пишет:успеть бы заработать, а то вот Таня написала в Тролле надо еще на скамейку начать собирать чтобы детям не затратно былоСниФФ пишет:
Так тролль же не лимитированный вроде - успеешь купить!
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 242
А где, где предзаказ-то? В каком магазе? В Перлен не вижу!Калерия пишет:Сейчас идет предзаказ Августа только вслепую. Хотя как можно было делать такую акцию, если цены +-25 $. С луной я понимаю, они ж в одну цену. Будем ждать 8 числа. А может и раньше покажут.
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 243
Лера,ты помнишь еще осенью на фейри хотела замахнуться.Так что подумай.Бусина Перлена конечно интересная,но по мне она не совсем эльф.С первого взгляда мне показалось ,что это индеец ,со второго что хиппи ,а с третьего очень трудно изменить первое и даже второе сложившиеся мнение .
Merise- Познавшая истину
- Сообщение 244
ушастый хипппиНаталья В. пишет:со второго что хиппи .
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 245
Наташа! Ржунимагу!Наталья В. пишет:Лера,ты помнишь еще осенью на фейри хотела замахнуться.Так что подумай.Бусина Перлена конечно интересная,но по мне она не совсем эльф.С первого взгляда мне показалось ,что это индеец ,со второго что хиппи ,а с третьего очень трудно изменить первое и даже второе сложившиеся мнение .
- Сообщение 246
но тогда была уверенность, что можно это поменять. Я так стояла в 90м за пеленками, потом с районным депутатом обменяла на распашенки, у него дочь была в положении. Я еще подумала, наверное только заступил депутат, раз с простыми людьми еще меняется гыгыг.Merise пишет:мне тоже дико что то заказывать вслепую
Напомнили очереди в 90-е
Я помню на 5 месяце купила ранец с мишками для дочки, положила под диван. Через семь лет она наотрез отказалась его носить. Тогда была мода на какие-то другие "пакемоны" .
Последний раз редактировалось: Калерия (Пн 1 Авг 2016 - 13:08), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 247
да ладно тебе, вот уж не думала, что ты и мнительная. Но вообще спасибо за заботу. Поживем ещеСниФФ пишет:Лера! Типун тебе на язык!Калерия пишет:
успеть бы заработать, а то вот Таня написала в Тролле надо еще на скамейку начать собирать чтобы детям не затратно было
СниФФ- Познавшая истину
- Сообщение 248
Девочки! Я от смеха уже рыдаю! Нас Перлен отлучит от магазина!Merise пишет:ушастый хипппиНаталья В. пишет:со второго что хиппи .
- Сообщение 249
Наташа,Наталья В. пишет:Лера,ты помнишь еще осенью на фейри хотела замахнуться.Так что подумай.Бусина Перлена конечно интересная,но по мне она не совсем эльф.С первого взгляда мне показалось ,что это индеец ,со второго что хиппи ,а с третьего очень трудно изменить первое и даже второе сложившиеся мнение .
Фейри для меня как журавль в небе. Уж сколько лет я на него замахиваюсь "к осени". Так я прошляпила и 30летний замок тролля и еще мнооого чего. Все думала вот чуть погожу, сейчас дорого. Особенно "приятно" вспоминать свою дурость, когда в Beadsensation была скидка на тюльпан и клевер по случаю дня рождения внучки хозяйки (кажется). Стоил он тогда около 60 евро при старом курсе. Где была моя голова, а? Сейчас он там же за 120 евро с лишним и при новом курсе. Самое время брать
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 250
Лера,ну ты тогда сказочку,образ красивый придумай этой девочке !Что бы некоторые ,не буду показывать пальцем ,ее ушастой не обзывали .