Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+73
СниФФ
Калерия
Irisha
Сиренька
Линь
Еленуся
monita_anna
maksimmiliana
Tanyaksusha
marishka79
Елена А.
Trepsihora
allaor
Malenaslon
Laris@
gjujlf174
Рыжик
Арина де Реналь
DariaG
Mikaelle
Елена317
Marchi
Anello
GALUSHKA
SvetNik
Wirta
Talia
Marisansa
EU_Genia
Iriska
Нутик
Ирис
Хелен
olgaa
Merise
Светланика
ЕленаФил
magnific
Prekrasnaja
Ileniya
Oslik
Ведьмочка
Еden
AllaR
Slewd
Nikatyu
Malden
Капризза
olgavdobr
Eraety
Марина Спб
Natashkin
Эль Драко
Кяярме
OlgaU
a_olga
Касана
caleva-la
Наталья В.
Shmulia
Tutsi
genmay
Pchelka
Ирина и Яша
Sovyshka
Zavik
Пандорийка
Julia-007
Мария***
Nimfalina
Наташа К
Marina Lebedeva
Arcobalena
Участников: 77

Perlenodense.dk - датский магазин

Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Perlenodense.dk - датский магазин - Страница 11 Empty Re: Perlenodense.dk - датский магазин

Сообщение автор Калерия Пн 1 Авг 2016 - 13:11

СниФФ пишет:
    Калерия пишет:Сейчас идет предзаказ Августа только вслепую. Хотя как можно было делать такую акцию, если цены +-25 $. С луной я понимаю, они ж в одну цену. Будем ждать 8 числа. А может и раньше покажут.
    А где, где предзаказ-то? В каком магазе? В Перлен не вижу!  Rolling Eyes
    ''There’s still no information on pricing and the preview won’t be until the release day on August the 8th. I’ll have ordering details and images listed as fast as I’m permitted at release. Do remember that Great Lakes Boutique and Artisan Bead Boutique, both in the USA offer blind pre-orders on Bead of the Month designs.''
    А вот тут кажись.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2016-01-07

Perlenodense.dk - датский магазин - Страница 11 Empty Re: Perlenodense.dk - датский магазин

Сообщение автор СниФФ Пн 1 Авг 2016 - 13:16

Калерия пишет:
    СниФФ пишет:
    А где, где предзаказ-то? В каком магазе? В Перлен не вижу!  Rolling Eyes
    ''There’s still no information on pricing and the preview won’t be until the release day on August the 8th. I’ll have ordering details and images listed as fast as I’m permitted at release. Do remember that Great Lakes Boutique and Artisan Bead Boutique, both in the USA offer blind pre-orders on Bead of the Month designs.''
    А вот тут кажись.
    Лерочка! Спасибо!  Kiss В артизане пока не вижу, наверное позже появится, а в Великие озёра меня почему-то то ли планшет, то ли провайдер не пускает. Пишет, что туда ходить низззя. Подожду, когда в Перлене появится, пожалуй.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 1 Авг 2016 - 13:17

Наталья В. пишет:Лера,ну ты тогда сказочку,образ красивый придумай этой девочке Rolling Eyes !Что бы некоторые ,не буду показывать пальцем Laughing ,ее ушастой не обзывали confused  Lol! .
    Не, Наташ, твой образ индийской девочки(мальчика) Хиппи уже ничем не перебить. Теперь я и жемчужину не вижу у этого милого создания в руках. Вот я точно мнительная, теперь после слов моей другой подружки Наташи, видится мне шар предсказаний. Very Happy
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 1 Авг 2016 - 13:18

СниФФ пишет:
    Калерия пишет:
    А вот тут кажись.
    Лерочка! Спасибо!  Kiss В артизане пока не вижу, наверное позже появится, а в Великие озёра меня почему-то то ли планшет, то ли провайдер не пускает. Пишет, что туда ходить низззя. Подожду, когда в Перлене появится, пожалуй.
    ща я схожу, погоди....
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 1 Авг 2016 - 13:25

Пока не нашла ни в одном магазине "слепой" предзаказ. Спросила у Виктории, я у нее прочла об этом.
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пн 1 Авг 2016 - 13:29

Калерия пишет:Пока не нашла ни в одном магазине "слепой" предзаказ. Спросила у Виктории, я у нее прочла об этом.
    Лерочка! Спасибо!  Flower
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 1 Авг 2016 - 16:37

СниФФ пишет:
    Калерия пишет:Пока не нашла ни в одном магазине "слепой" предзаказ. Спросила у Виктории, я у нее прочла об этом.
    Лерочка! Спасибо!  Flower
    endangeredtrolls August 1, 2016
    "You need to contact either of the stores directly as they carry private lists. These lists automatically reserve the Bead of the Month designs for you.

xoxo"

Так что кто хотит поиграть в русскую рулетку Lol!  надо только связаться с магазинами, с любым из них, можно с обоими сразу Lol! . Они уже секретные приватные списки пишут.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 1 Авг 2016 - 16:58

Perlenodense.dk - датский магазин - Страница 11 13583879_m
    со спины выглядит как сынок или доча Мамы Терры Very Happy
    А между тем на Перлене за день продали больше трети. Может стоит задуматься серьезно, пока есть время еще doubt
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пн 1 Авг 2016 - 17:12

Я, пожалуй, пас. Не нравится она мне, впрочем, как и Терра и плачущий воин. Если по приватным спискам все бусины месяца не разберут, куплю лучше черненый улей.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 1 Авг 2016 - 17:15

Мама Терра,а папа Хто? Lol!
    Лера,прости не хотела смеяться!Вообще до глубины души поражаюсь компании ОНМ!Молодцы Applause Up !Маркетологи Up !Для более пущей торговли им осталось все свои бусины сделать лимитированными!У какого еще бренда каждый месяц несколько сотен бусин разлетаются в считанные часы,минуты как горячие пирожки?
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 1 Авг 2016 - 17:30

Да ну, Наташа, за что извиняешься. Мы ж вольные люди, тем более наши мнения совпадают всегда, забыла? Smile
    ГнеZдо
    ГнеZдо
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-10

Сообщение автор ГнеZдо Пн 1 Авг 2016 - 18:14

СниФФ пишет:в Великие озёра меня почему-то то ли планшет, то ли провайдер не пускает. Пишет, что туда ходить низззя.
    Родина не пускает Lol! Только через анонимайзер...
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пн 1 Авг 2016 - 18:18

ГнеZдо пишет:
    СниФФ пишет:в Великие озёра меня почему-то то ли планшет, то ли провайдер не пускает. Пишет, что туда ходить низззя.
    Родина не пускает Lol!  Только через анонимайзер...
    Да эт понятно, что Родина бдит. Вопрос в том, чем ей магазин с бусинками не угодил?! Cool
    ГнеZдо
    ГнеZдо
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-06-10

Сообщение автор ГнеZдо Пн 1 Авг 2016 - 20:12

СниФФ пишет:
    ГнеZдо пишет:
    Родина не пускает Lol!  Только через анонимайзер...
    Да эт понятно, что Родина бдит. Вопрос в том, чем ей магазин с бусинками не угодил?! Cool

Не в этом смысле... На самом сайте запрет на вход из России. Что странно, т.к. вроде отправляют сюда...
    СниФФ
    СниФФ
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор СниФФ Пн 1 Авг 2016 - 20:59

ГнеZдо пишет:
    СниФФ пишет:

Не в этом смысле... На самом сайте запрет на вход из России. Что странно, т.к. вроде отправляют сюда...
    Действительно, странно... Ну не хотят - и не надо. Им же хуже!  Crazy
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 1 Авг 2016 - 21:06

СниФФ пишет:
    ГнеZдо пишет:

Действительно, странно... Ну не хотят - и не надо. Им же хуже!  Crazy
    точно подмечено Lol!
    Atena
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2018-01-03

Сообщение автор Atena Ср 3 Янв 2018 - 22:00

Trollbeads не нашла на сайте Sad
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Чт 4 Янв 2018 - 10:51

Atena пишет:Trollbeads не нашла на сайте Sad
    В Перлене Тролля больше нет (((((
    Atena
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2018-01-03

Сообщение автор Atena Вс 7 Янв 2018 - 21:39

Когда я узнала о Perlen Trollbeads и убрали Sad Что-то на Ruelala я Пандору тоже не вижу.
    Хелен
    Хелен
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-31

Сообщение автор Хелен Пн 8 Янв 2018 - 5:13

На Рулала скидки на Пандору часто бывают.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Пн 18 Июн 2018 - 14:37

https://www.perlenodense.ru

Магазин Перлен, любимый многими. Всегда с радостью покупаю и жду посылок.
    Wonderly
    Wonderly
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2016-12-23

Сообщение автор Wonderly Пн 15 Июн 2020 - 18:25

девочки, а давно вы просили представителя Перлена что-то вам сфотографировать? мне Яна ответила, что сначала нужно СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ Wall вы меня извините за грубость, но это дичайший бред! я для этого и прошу фото, чтобы понять ЧТО заказать! а после заказа для чего мне фото?? Down Death что-то я несколько обескуражена Crazy Razz
    маргарин
    маргарин
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор маргарин Ср 17 Июн 2020 - 16:02

Юля,возможно она не поняла для чего нужны фотографии? Может уточнить, что для покупки; что представленных на сайте фото вам не достаточно для наглядности и полноты информации, и от того вы не можете сделать заказ онлайн. Фото на сайте для вас малоинформативны.
    Wonderly
    Wonderly
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2016-12-23

Сообщение автор Wonderly Ср 17 Июн 2020 - 18:44

маргарин пишет:Юля,возможно она не поняла для чего нужны фотографии? Может уточнить, что для покупки; что представленных на сайте фото вам не достаточно для наглядности и полноты информации, и от того вы не можете сделать заказ онлайн. Фото на сайте  для вас малоинформативны.
    нет, в том и дело - я именно так и написала, что нужно понять, что именно брать, поэтому прошу фото для сравнения размеров... она ответила, что таковы правила, не она их придумала
    маргарин
    маргарин
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор маргарин Чт 18 Июн 2020 - 15:43

Юля, ну тогда действительно бред! Я думала, что только в России бывают "выкидоны" и самодурство со стороны продавцов, а в цивилизованном рыночном обществе действуют правила грамотных продаж. А у них нелепые правила. Или просто лень лишний раз чем-то заморачиваться, (а может вам  всё равно не понравится и вы не купите).
    Наверно остаётся только искать фото и отзывы на просторах интернета, самой спрашивать и просить фото в сообществах и форумах подобным нашему на интересующую вешичку, вдруг кто-то уже этим обладает и не поленится помочь.
    Ну или как вариант обратится с той же просьбой ( или даже с жалобой) уже к руководству магазина. Ну если это возможно, а то вдруг там всё этапы от маркетинга до уборки складских помещений через одни руки проходят  Crazy .

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 2:45