+73
СниФФ
Калерия
Irisha
Сиренька
Линь
Еленуся
monita_anna
maksimmiliana
Tanyaksusha
marishka79
Елена А.
Trepsihora
allaor
Malenaslon
Laris@
gjujlf174
Рыжик
Арина де Реналь
DariaG
Mikaelle
Елена317
Marchi
Anello
GALUSHKA
SvetNik
Wirta
Talia
Marisansa
EU_Genia
Iriska
Нутик
Ирис
Хелен
olgaa
Merise
Светланика
ЕленаФил
magnific
Prekrasnaja
Ileniya
Oslik
Ведьмочка
Еden
AllaR
Slewd
Nikatyu
Malden
Капризза
olgavdobr
Eraety
Марина Спб
Natashkin
Эль Драко
Кяярме
OlgaU
a_olga
Касана
caleva-la
Наталья В.
Shmulia
Tutsi
genmay
Pchelka
Ирина и Яша
Sovyshka
Zavik
Пандорийка
Julia-007
Мария***
Nimfalina
Наташа К
Marina Lebedeva
Arcobalena
Участников: 77
Perlenodense.dk - датский магазин
OlgaU- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-06
- Сообщение 51
Re: Perlenodense.dk - датский магазин
Добрый день, Марина. И я хочу сказать спасибо за скидочные выходные -они привели к пополнению в рядах троллеманов в моем лице. Сделала первый закази 70011 и уже сижу закидываю хотелки
Nimfalina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-08-28
- Сообщение 52
Девочки, на Перлене пополнение!!!!!
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
- Сообщение 53
Девочки,мы немного зафлудили тему прямого контакта с представителем магазина,поэтому оставляю свое сообщение здесь. Пожалуйста,отпишитесь,кто недавно получал конверты! Они действительно сейчас без трека?? Мне подружка отправляла открытку из Нью-Йорка и я получила ее через полгода!!!! Со всеми письмами и открытками аналогично Если конверты из Перлена будут безтрековые,я больше не стану заказывать.
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 54
Перлен тут не причем, они треки на обычные конверты не дают, их у нас на границе клеят, конверт стандартный, как всегда пришел. На нем нет Российского трека, так что это проблема нашей почты, а не Перлена. Сама жду обычные открытки оттуда с 18.11, ни одна еще не пришлаКяярме пишет: Если конверты из Перлена будут безтрековые,я больше не стану заказывать.
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 55
Мария,я может не точно выразилась Прекрасно понимаю,что Перлен ни при чем,но если у нашей таможни или почты такие нововведения,то я вынуждена буду отказаться от заказов,или же буду набирать побольше- на посылку с датским трек номером. Письма и открытки ко мне вообще не доходят
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 56
Мой пакет с Перлена пришел без трекового номера.
Кяярме- Познавшая истину
- Сообщение 57
У меня слов нет! Нашей таможне треков стало жаль..Касана пишет:Мой пакет с Перлена пришел без трекового номера.
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 58
У меня все конверты с Перлена, кажется, были без наших треков, и уже давно. Только один бросили в ящик, потому что бусина там практически не прощупывалась, на остальные присылали извещения.
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
- Сообщение 59
Мой первый заказ был в начале октября и пришел с треком и извещением.
В конце октября сделала заказ - вот он видно без трека, никак его не найду
Третий заказ ноябрьский без трека и без извещения - сразу в ящик.
В конце октября сделала заказ - вот он видно без трека, никак его не найду
Третий заказ ноябрьский без трека и без извещения - сразу в ящик.
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 60
Марина, эта трудовая неделя выдалась очень насысещенной для Вас и Ваших коллег . Мне кажется вы все справились с цунами заказов, и все смогли отправить в соответствии с нашими пожеланиями!
В связи с этим хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за проделанный труд! И пожелать Вам, Вашим колллегам и владельцам магазина большой прибыли(владельцам) и большой ПРЕМИИ(работникам)!!!!
СПАСИБО !
В связи с этим хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за проделанный труд! И пожелать Вам, Вашим колллегам и владельцам магазина большой прибыли(владельцам) и большой ПРЕМИИ(работникам)!!!!
СПАСИБО !
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
- Сообщение 61
Natashkin пишет:Марина, эта трудовая неделя выдалась очень насысещенной для Вас и Ваших коллег . Мне кажется вы все справились с цунами заказов, и все смогли отправить в соответствии с нашими пожеланиями!
СПАСИБО !
Присоединяюсь к благодарностям, а особенно к пожеланию большой , огромной премии!!!
Хороших вам выходных!
Судя по тому что письмо про акции на этих выходных не приходило, мы тоже отдохнем и будем спать спокойно
OlgaU- Познавшая истину
- Сообщение 62
И от меня большущее спасибо
и кстати пришло письмецо от них: есть муранка пандоровская лимитка (которая как бЭ с браком)
и кстати пришло письмецо от них: есть муранка пандоровская лимитка (которая как бЭ с браком)
- Сообщение 63
Девочки письмо от перлена пришло , только я что то не поняла ...
Оно про 25 бестселлеров или про 25 штуковин со скидкой 30% ?
Я очень плохо соображаю - мне сантехник сейчас час объяснял что надо сделать с унитазом и всей остальной сантехникой и что
он думает о тех кто делал это раньше....
Мне нужно запомнить пару фраз и донести до мужа
Оно про 25 бестселлеров или про 25 штуковин со скидкой 30% ?
Я очень плохо соображаю - мне сантехник сейчас час объяснял что надо сделать с унитазом и всей остальной сантехникой и что
он думает о тех кто делал это раньше....
Мне нужно запомнить пару фраз и донести до мужа
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
- Сообщение 64
Марина, письмо про 25 бестселлеров и 30% скидки на какую-то одежду из mini-Perlen !
- Сообщение 65
Спасибо, Наташа!
Просто я когда вижу цифру с %%, сразу про скидки думаю
Я даже рада, а то из за колье и июньской розы пришлось бы грабить кого нибудь ....
Просто я когда вижу цифру с %%, сразу про скидки думаю
Я даже рада, а то из за колье и июньской розы пришлось бы грабить кого нибудь ....
Eraety- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 66
Подскажите, бесплатная доставка безопасна?
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 67
OlgaU пишет:И от меня большущее спасибо
Это не Пандора. Если кликнуть прямо по картинке с бестселлерами по шарму, напоминающему пандоровскую граненку, то открывается вот эта страница:
http://perlenodense.com/products/80-trollbeads---stonesgemstones/21290-trollbeads---lapis-lazuli/?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=25-mest-populaere-styles-for-december---30-paa-alle-smaafolk-nyheder
OlgaU- Познавшая истину
- Сообщение 68
iiolgavdobr пишет:OlgaU пишет:И от меня большущее спасибо
Это не Пандора. Если кликнуть прямо по картинке с бестселлерами по шарму, напоминающему пандоровскую граненку, то открывается вот эта страница:
http://perlenodense.com/products/80-trollbeads---stonesgemstones/21290-trollbeads---lapis-lazuli/?utm_source=newsletter&utm_medium=email&utm_campaign=25-mest-populaere-styles-for-december---30-paa-alle-smaafolk-nyheder
Ссори за дезу.. Эт я просто письмо открыла и обрадовалась, а позже и сама увидела
Marina Lebedeva- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-06-29
- Сообщение 69
Natashkin пишет:Марина, эта трудовая неделя выдалась очень насысещенной для Вас и Ваших коллег . Мне кажется вы все справились с цунами заказов, и все смогли отправить в соответствии с нашими пожеланиями!
СПАСИБО !
Спасибо Вам большое за теплые слова)) Мы стараемся очень для вас
genmay- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-29
- Сообщение 70
Марина, спасибо за заказ!
В этот раз заказ ехал на удивление долго. Обнаружив сег конверт в ящике, все стало понятно. Конверт был вскрыт и заклеен прозрачным скотчем. Шармы на месте+открытка+пакетик пандора+листик от кого+инвойс. Бумага пандора разорвана.
В этот раз заказ ехал на удивление долго. Обнаружив сег конверт в ящике, все стало понятно. Конверт был вскрыт и заклеен прозрачным скотчем. Шармы на месте+открытка+пакетик пандора+листик от кого+инвойс. Бумага пандора разорвана.
Marina Lebedeva- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-06-29
- Сообщение 71
genmay пишет:Марина, спасибо за заказ!
Пожалуйста) А заказ один был в конверте? Если скотч был под наклейкой отправителя - то это наших рук дело
Наташа К- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 72
Черт! опять всплывает почтовый ящик! а у меня куча заказов едет! может и правда на почте какие-то новые указания появились? ттт,
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 73
Мне 2 крайних заказа почтальон домой приносила, в ящик не бросала. Хорошо, что мама моя дома, заполняла извещения и получала.
Malden- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-12
- Сообщение 74
Вот я опять переживать начала.
Два заказа с перлена идут и один с другого сайта без отслеживания.
Не помню в какой теме и кто писали, что есть знакомые на почте - в понедельник хотели узнать про нововведения на почте.
Кто-нибудь видел ответ?
Ну а пока приходится держать кулачки и верить в свою счастливую звезду.
Два заказа с перлена идут и один с другого сайта без отслеживания.
Не помню в какой теме и кто писали, что есть знакомые на почте - в понедельник хотели узнать про нововведения на почте.
Кто-нибудь видел ответ?
Ну а пока приходится держать кулачки и верить в свою счастливую звезду.
Sovyshka- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-07-02
- Сообщение 75
Девочки, я вчера позвонила , но моя знакомая уже там не работает. Пыталась дозвониться на домашний - не отвечает. Мобильный у нее давно поменялся. Сегодня буду пытаться выйти на кого-нибудь другого. В принципе, можно позвонить на горячую линию.