+79
Trepsihora
Tritra
Ируша
dashulya
Sovyshka
Fracomina
Elena Yar
MeLady
-Tatka-
Ooolga
Valeta
Nata-Samara
Shmulia
vezelka
Виктори
Шампанская
Лира
Кяярме
Пандорийка
galina
inano4ka
kit-key
Нелли
Касана
Капризза
Елена_Т
Caron
Oslik
Red_Happiness
Pupsa80
Ivushka
AllaR
Elena_Premudraya
Полина Гудкова
furbe
Мария***
REDKA
Malden
OlgaU
lady_in
Kriskris
Zavik
Фрекен Снорк
olesandra
Julia-007
Irisha
Марина Спб
Tutsi
Ирис
Калерия
Merise
совунья
Natali
Еden
a_olga
Seila77
Арина де Реналь
agentnadin07
Бусина
Niutik
Pchelka
caleva-la
Vanda
Засимыч
Rurikovna
Натали81
Prekrasnaja
Киса
Катя Ш.
Natashkin
Tikko
Anello
Ирина
Vic
Наталья В.
Нутик
Stacy_me
olgavdobr
Arcobalena
Участников: 83
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14
Полина Гудкова- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-05-26
Надя ,поздравляю,очень красивый браслет! Камни подобраны с таким вкусом!Браво!
Tutsi- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-10-08
Урааа!!! Я выиграла аукцион на пастельные агаты. Это мой первый аукцион на ebay
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
Надя,браслет очень красивый!!!vezelka пишет:Получила замочек кружево, очень милый, пока ношу так.
А что у тебя за бусина золотая на браслете,та которая покрупнее,не разобрала???
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Спасибо, Свет Это перья ангела.Vanda пишет:Надя,браслет очень красивый!!!vezelka пишет:Получила замочек кружево, очень милый, пока ношу так.
А что у тебя за бусина золотая на браслете,та которая покрупнее,не разобрала???
Полина, спасибо!
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Если это тот о ком я думаю, а я только одного знаю с пастельными в ассортименте, и что бы аукцион,надеюсь их несколько вам досталось, тогда объединяют доставку и один камешек как бы дешевле.Tutsi пишет:Урааа!!! Я выиграла аукцион на пастельные агаты. Это мой первый аукцион на ebay
Зы- в это раз их не так много , розовые больше полосатые , чем пастельные ;желтых и сиреневых не одного. Я то я бы тоже взяла кого-нибудь из них к своим в компашку.
Да, три штуки прикупила, розовый и два пастельных (голубой и зеленоватый). Как думаете, по 1200р в среднем за них с доставкой - это нормальная цена или дороговато?Shmulia пишет:Если это тот о ком я думаю, а я только одного знаю с пастельными в ассортименте, и что бы аукцион,надеюсь их несколько вам досталось, тогда объединяют доставку и один камешек как бы дешевле.Tutsi пишет:Урааа!!! Я выиграла аукцион на пастельные агаты. Это мой первый аукцион на ebay
Зы- в это раз их не так много , розовые больше полосатые , чем пастельные ;желтых и сиреневых не одного. Я то я бы тоже взяла кого-нибудь из них к своим в компашку.
Очень хорошая цена, поздравляю!Tutsi пишет:Да, три штуки прикупила, розовый и два пастельных (голубой и зеленоватый). Как думаете, по 1200р в среднем за них с доставкой - это нормальная цена или дороговато?Shmulia пишет:
Если это тот о ком я думаю, а я только одного знаю с пастельными в ассортименте, и что бы аукцион,надеюсь их несколько вам досталось, тогда объединяют доставку и один камешек как бы дешевле.
Спасибо
Это мои первые камни троля надеюсь к новому году встречусь с ними.
Это мои первые камни троля надеюсь к новому году встречусь с ними.
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
Надя, комплект - просто ах! Такая сдержанная роскошь! Камни потрясающие! Влюбилась в твои изумруды! Вместе с кулоном - шедевр!
Света, поздравляю с первым аукционом! Желаю скорой доставки! Ждем фото!
Света, поздравляю с первым аукционом! Желаю скорой доставки! Ждем фото!
Света не сомневайтесь ни чутки, во первых у официалов пастельных почти не осталось. На перлене самые красивые враз расхватали, еще полгода назад. Во вторых у этого же продавца , но в магазине им цена 20 фунтов и плюс доставка. Но на сай магазина всеже забегайте, там бывают и скидки до 10 фунтов. ( это все про Агаты , другие камни другие цены )
Встретитесь не вопрос, последний раз мухой за 10 дней дошло.
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
vezelka пишет:Получила замочек кружево, очень милый, пока ношу так.
Надя, это восторг! Все камешки, не побоюсь этого слова, идеальны, не придерешься: цвет, насыщенность, блеск - все на месте
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
Надя, какой красивый комплект - камни замечательные!!! Когда вижу такие комплекты, всегда интересно, с какой одеждой их носят, к чему подходят. Мне кажется, даже самую простую майку и джинсы сделают нарядными.
Анюта, спасибо
Мила, спасибо , ношу именно этот комплект с зимними платьями в соответствующей цветовой гамме, что то меня потянула на платья-сапоги
Мила, спасибо , ношу именно этот комплект с зимними платьями в соответствующей цветовой гамме, что то меня потянула на платья-сапоги
Юля, спасибо огромное, что всё подробно про агаты объяснили. Как получу приду обязательно хвастаться.
Ой, боюсь в мою деревню так быстро не дойдет, но будем надеется на лучшееShmulia пишет:Встретитесь не вопрос, последний раз мухой за 10 дней дошло.
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Барышни, отчитываюсь коллективному разуму
В вашем голосовании победила мудрость. Всем спасибо!
У меня это качество отсутствует напрочь, поэтому решила ей обзавестись. ( как Страшила из Изумрудного города )
Блестяще спланированная операция завершилась вчера ночью , когда я прячась по темным углам квартиры судорожно набивала номер карты с телефона, с уровнем зарядки в 2% ...
Юля, спасибо за фото цветов с жемчугом, я ими просто брежу теперь. Вот бы такой браслет весь!
Но, Наташа права, их надо было не один, а хотя бы три, мне кажется Пойду в магазин посмотрю с какого начать. Они прекрасны!
Хотя девочки, как получу я свою мудрость , да как посмотрю какой ерундой я занимаюсь , да сколько денег и времени на это трачу....так и завяжу
В вашем голосовании победила мудрость. Всем спасибо!
У меня это качество отсутствует напрочь, поэтому решила ей обзавестись. ( как Страшила из Изумрудного города )
Блестяще спланированная операция завершилась вчера ночью , когда я прячась по темным углам квартиры судорожно набивала номер карты с телефона, с уровнем зарядки в 2% ...
Юля, спасибо за фото цветов с жемчугом, я ими просто брежу теперь. Вот бы такой браслет весь!
Но, Наташа права, их надо было не один, а хотя бы три, мне кажется Пойду в магазин посмотрю с какого начать. Они прекрасны!
Хотя девочки, как получу я свою мудрость , да как посмотрю какой ерундой я занимаюсь , да сколько денег и времени на это трачу....так и завяжу
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Ой,Марин,сижу ржу,не могу !!!!
Ну тогда нам многим тутмозги по мудрости нужно ,мне уж точно ...
Получишь мудрость и понесется ...она тебя точно не остановит!Ждем твою посылочку и фотоотчет!!!
Ну тогда нам многим тут
Получишь мудрость и понесется ...она тебя точно не остановит!Ждем твою посылочку и фотоотчет!!!
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Марина, хорошо что смогла заказать шарм из хотелок ! История покупки -это конечно песня!
Цветы потихоньку тоже начнешь собирать, глядишь и наш Тролль раскошелится на акцию 2=3.
Цветы все прекрасны, у сестры Юли на браслете кстати одни из самых крупных и красивых . И компоновка тоже не подкачала конечно. С ними только одна беда-сложно остановиться, хочется все .
Только в магазин не ходи, а то купишь . Или сходи конечно, но без кошелька и карточки, так оно вернее будет! Я когда единственный раз была в нашем магазине именно так и пошла, и рада была, потому что от всех красот на витринах мозг(или его остатки) отключается напрочь . Сейчас проще-магазин закрыли. Так что теперь теряю остатки разума здесь и наличие "Мудрости" что-то не помогает .
Цветы потихоньку тоже начнешь собирать, глядишь и наш Тролль раскошелится на акцию 2=3.
Цветы все прекрасны, у сестры Юли на браслете кстати одни из самых крупных и красивых . И компоновка тоже не подкачала конечно. С ними только одна беда-сложно остановиться, хочется все .
Только в магазин не ходи, а то купишь . Или сходи конечно, но без кошелька и карточки, так оно вернее будет! Я когда единственный раз была в нашем магазине именно так и пошла, и рада была, потому что от всех красот на витринах мозг(или его остатки) отключается напрочь . Сейчас проще-магазин закрыли. Так что теперь теряю остатки разума здесь и наличие "Мудрости" что-то не помогает .
Посмотрите какие камни классные http://www.ebay.com/itm/Authentic-Trollbeads-Chinese-Jade-Purple-Limited-Edition-Genuine-/261681140454?pt=US_Charm_Charm_Bracelets&hash=item3ced6952e6
http://www.ebay.com/itm/Authentic-Trollbeads-Chinese-Jade-Green-Speckled-Limited-Edition-Genuine-/351240952849?pt=US_Charm_Charm_Bracelets&hash=item51c7979c11
Я конечно начинающий тролеман, но таких ещё не видела.
http://www.ebay.com/itm/Authentic-Trollbeads-Chinese-Jade-Green-Speckled-Limited-Edition-Genuine-/351240952849?pt=US_Charm_Charm_Bracelets&hash=item51c7979c11
Я конечно начинающий тролеман, но таких ещё не видела.
Caron- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-12-02
Эх..в Москве закрылся магазин в Золотом Вавилоне. Никто не знает почему? Боюсь, как бы и другие не прикрылись. Их и так мало.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
В связи с экономической ситуацией в стране, а конкретно - из-за роста курса валют. Не справились с ситуацией.Caron пишет:Эх..в Москве закрылся магазин в Золотом Вавилоне. Никто не знает почему? Боюсь, как бы и другие не прикрылись. Их и так мало.
Сотрудники Trollbeads Золотого Вавилона объясняли это в своей группе ВК.
К сожалению, от этого ни кто не застрахован. Так что и с другими магазинами это вполне может случиться
Елена_Т- Любопытствующий
И теперь переименовали группу в "Элитная бижутерия"Sharmi", и тролевские бусины продают как бусины российского производства, по тем же ценам, что то как то странно...(
Caron- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-12-02
У меня почему-то их группа не открывается вообще. Но я видела вчера они выставили матрешку- бусину собственного производства. Нашла в инете сайт с таким названием, где продается тролль, пандора и просто бусины. Кое-что дешевле. Это они, наверное?Елена_Т пишет:И теперь переименовали группу в "Элитная бижутерия"Sharmi", и тролевские бусины продают как бусины российского производства, по тем же ценам, что то как то странно...(
Елена_Т- Любопытствующий
Как я поняла, что это они, ссылка у меня открывается, там тот же интернет-магазин!