Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+79
Trepsihora
Tritra
Ируша
dashulya
Sovyshka
Fracomina
Elena Yar
MeLady
-Tatka-
Ooolga
Valeta
Nata-Samara
Shmulia
vezelka
Виктори
Шампанская
Лира
Кяярме
Пандорийка
galina
inano4ka
kit-key
Нелли
Касана
Капризза
Елена_Т
Caron
Oslik
Red_Happiness
Pupsa80
Ivushka
AllaR
Elena_Premudraya
Полина Гудкова
furbe
Мария***
REDKA
Malden
OlgaU
lady_in
Kriskris
Zavik
Фрекен Снорк
olesandra
Julia-007
Irisha
Марина Спб
Tutsi
Ирис
Калерия
Merise
совунья
Natali
Еden
a_olga
Seila77
Арина де Реналь
agentnadin07
Бусина
Niutik
Pchelka
caleva-la
Vanda
Засимыч
Rurikovna
Натали81
Prekrasnaja
Киса
Катя Ш.
Natashkin
Tikko
Anello
Ирина
Vic
Наталья В.
Нутик
Stacy_me
olgavdobr
Arcobalena
Участников: 83

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14

Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-05-26

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 18 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14

Сообщение автор Полина Гудкова Вс 30 Ноя 2014 - 18:44

Надя ,поздравляю,очень красивый браслет! Applause Applause Applause Камни подобраны с таким вкусом!Браво!
    Tutsi
    Tutsi
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-10-08

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 18 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14

Сообщение автор Tutsi Вс 30 Ноя 2014 - 18:45

Урааа!!! Я выиграла аукцион на пастельные агаты. Это мой первый аукцион на ebay Smile
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Вс 30 Ноя 2014 - 18:49

vezelka пишет:Получила замочек кружево, очень милый, пока ношу так.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 18 54ae58aaa22c
    Надя,браслет очень красивый!!! Applause
    А что у тебя за бусина золотая на браслете,та которая покрупнее,не разобрала???
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Вс 30 Ноя 2014 - 18:53

Vanda пишет:
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 18 54ae58aaa22c
    Надя,браслет очень красивый!!! Applause
    А что у тебя за бусина золотая на браслете,та которая покрупнее,не разобрала???
    Спасибо, Свет Heart  Flower Это перья ангела.
    Полина, спасибо! Heart
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Вс 30 Ноя 2014 - 19:05

Tutsi пишет:Урааа!!! Я выиграла аукцион на пастельные агаты. Это мой первый аукцион на ebay Smile
    Если это тот о ком я думаю, а я только одного знаю с пастельными в ассортименте, и что бы аукцион,надеюсь их несколько вам досталось, тогда объединяют доставку и один камешек как бы дешевле.
    Зы- в это раз их не так много , розовые больше полосатые , чем пастельные ;желтых и сиреневых не одного. Я то я бы тоже взяла кого-нибудь из них к своим в компашку.
    Tutsi
    Tutsi
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Tutsi Вс 30 Ноя 2014 - 19:12

Shmulia пишет:
    Tutsi пишет:Урааа!!! Я выиграла аукцион на пастельные агаты. Это мой первый аукцион на ebay Smile
    Если это тот о ком я думаю, а я только одного знаю с пастельными в ассортименте,  и что бы аукцион,надеюсь их несколько вам досталось, тогда объединяют доставку и один камешек как бы дешевле.
    Зы- в это раз их не так много , розовые больше полосатые , чем пастельные ;желтых и сиреневых не одного.  Я то я бы тоже взяла кого-нибудь из них к своим в компашку.
    Да, три штуки прикупила, розовый и два пастельных (голубой и зеленоватый). Как думаете, по 1200р в среднем за них с доставкой - это нормальная цена или дороговато?
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Вс 30 Ноя 2014 - 19:13

Tutsi пишет:
    Shmulia пишет:
    Если это тот о ком я думаю, а я только одного знаю с пастельными в ассортименте,  и что бы аукцион,надеюсь их несколько вам досталось, тогда объединяют доставку и один камешек как бы дешевле.
    Зы- в это раз их не так много , розовые больше полосатые , чем пастельные ;желтых и сиреневых не одного.  Я то я бы тоже взяла кого-нибудь из них к своим в компашку.
    Да, три штуки прикупила, розовый и два пастельных (голубой и зеленоватый). Как думаете, по 1200р в среднем за них с доставкой - это нормальная цена или дороговато?
    Очень хорошая цена, поздравляю!
    Tutsi
    Tutsi
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Tutsi Вс 30 Ноя 2014 - 19:16

Спасибо Flower
    Это мои первые камни троля Smile надеюсь к новому году встречусь с ними.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 30 Ноя 2014 - 19:57

Надя, комплект - просто ах! Shocked Glass Такая сдержанная роскошь! Камни потрясающие! Влюбилась в твои изумруды! Вместе с кулоном - шедевр!
    Света, поздравляю с первым аукционом! Kiss  Желаю скорой доставки! Fly  Ждем фото!
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Вс 30 Ноя 2014 - 20:35

Света не сомневайтесь ни чутки, во первых у официалов пастельных почти не осталось. На перлене самые красивые враз расхватали, еще полгода назад. Во вторых у этого же продавца , но в магазине им цена 20 фунтов и плюс доставка. Но на сай магазина всеже забегайте, там бывают и скидки до 10 фунтов. ( это все про Агаты , другие камни другие цены )
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Вс 30 Ноя 2014 - 20:36

Встретитесь не вопрос, последний раз мухой за 10 дней дошло.
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Вс 30 Ноя 2014 - 20:57

Надя, это восторг! Flower Все камешки, не побоюсь этого слова, идеальны, не придерешься: цвет, насыщенность, блеск - все на месте Applause
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Вс 30 Ноя 2014 - 21:05

Надя, какой красивый комплект - камни замечательные!!! Когда вижу такие комплекты, всегда интересно, с какой одеждой их носят, к чему подходят. Мне кажется, даже самую простую майку и джинсы сделают нарядными.
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор vezelka Пн 1 Дек 2014 - 4:24

Анюта, спасибо Heart
    Мила, спасибо Heart , ношу именно этот комплект с зимними платьями в соответствующей цветовой гамме, что то меня потянула на платья-сапоги Love
    Tutsi
    Tutsi
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Tutsi Пн 1 Дек 2014 - 11:34

Юля, спасибо огромное, что всё подробно про агаты объяснили. Как получу приду обязательно хвастаться.
    Tutsi
    Tutsi
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Tutsi Пн 1 Дек 2014 - 11:39

Shmulia пишет:Встретитесь не вопрос, последний раз мухой за 10 дней дошло.
    Ой, боюсь в мою деревню так быстро не дойдет, но будем надеется на лучшее hope
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Пн 1 Дек 2014 - 20:44

Барышни, отчитываюсь коллективному разуму Smile
    В вашем голосовании победила мудрость. Всем спасибо!
    У меня это качество отсутствует напрочь, поэтому решила ей обзавестись. ( как Страшила из Изумрудного городаSmile )
    Блестяще спланированная операция завершилась вчера ночью , когда я прячась по темным углам квартиры судорожно набивала номер карты с телефона, с уровнем зарядки в 2% ...

Юля, спасибо за фото цветов с жемчугом, я ими просто брежу теперь. Вот бы такой браслет весь!
    Но, Наташа права, их надо было не один, а хотя бы три, мне кажетсяSmile Пойду в магазин посмотрю с какого начать. Они прекрасны!

Хотя девочки, как получу я свою мудрость , да как посмотрю какой ерундой я занимаюсь , да сколько денег и времени на это трачу....так и завяжуSad
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 1 Дек 2014 - 20:50

Ой,Марин,сижу ржу,не могу Lol! Lol! Lol! !!!!
    Ну тогда нам многим тут мозги по мудрости нужно Lol! ,мне уж точно Crazy ...
    Получишь мудрость и понесется ...она тебя точно не остановит!Ждем твою посылочку и фотоотчет!!!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Пн 1 Дек 2014 - 21:09

Марина, хорошо что смогла заказать шарм из хотелок Smile ! История покупки -это конечно песня!
    Цветы потихоньку тоже начнешь собирать, глядишь и наш Тролль раскошелится на акцию 2=3.
    Цветы все прекрасны, у сестры Юли на браслете кстати одни из самых крупных и красивых Heart. И компоновка тоже не подкачала конечно. С ними только одна беда-сложно остановиться, хочется всеSmile .
    Только в магазин не ходи, а то купишь Lol! . Или сходи конечно, но без кошелька и карточки, так оно вернее будет! Я когда единственный раз была в нашем магазине именно так и пошла, и рада была, потому что от всех красот на витринах мозг(или его остатки) отключается напрочь Very Happy Crazy . Сейчас проще-магазин закрыли. Так что теперь теряю остатки разума здесь и наличие "Мудрости" что-то не помогает Embarassed .
    Tutsi
    Tutsi
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Tutsi Вт 2 Дек 2014 - 6:55

Посмотрите какие камни классные http://www.ebay.com/itm/Authentic-Trollbeads-Chinese-Jade-Purple-Limited-Edition-Genuine-/261681140454?pt=US_Charm_Charm_Bracelets&hash=item3ced6952e6
    http://www.ebay.com/itm/Authentic-Trollbeads-Chinese-Jade-Green-Speckled-Limited-Edition-Genuine-/351240952849?pt=US_Charm_Charm_Bracelets&hash=item51c7979c11
    Я конечно начинающий тролеман, но таких ещё не видела.
    Caron
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-12-02

Сообщение автор Caron Вт 2 Дек 2014 - 11:03

Эх..в Москве закрылся магазин в Золотом Вавилоне. Никто не знает почему? Боюсь, как бы и другие не прикрылись. Их и так мало.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 2 Дек 2014 - 11:19

Caron пишет:Эх..в Москве закрылся магазин в Золотом Вавилоне. Никто не знает почему? Боюсь, как бы и другие не прикрылись. Их и так мало.
    В связи с экономической ситуацией в стране, а конкретно - из-за роста курса валют. Не справились с ситуацией.
    Сотрудники Trollbeads Золотого Вавилона объясняли это в своей группе ВК.
    К сожалению, от этого ни кто не застрахован. Так что и с другими магазинами это вполне может случиться Rolling Eyes
    Елена_Т
    Елена_Т
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Елена_Т Вт 2 Дек 2014 - 11:26

И теперь переименовали группу в "Элитная бижутерия"Sharmi", и тролевские бусины продают как бусины российского производства, по тем же ценам, что то как то странно...(
    Caron
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-12-02

Сообщение автор Caron Вт 2 Дек 2014 - 12:27

Елена_Т пишет:И теперь переименовали группу в "Элитная бижутерия"Sharmi", и тролевские бусины продают как бусины российского производства, по тем же ценам, что то как то странно...(
    У меня почему-то их группа не открывается вообще. Но я видела вчера они выставили матрешку- бусину собственного производства. Нашла в инете сайт с таким названием, где продается тролль, пандора и просто бусины. Кое-что дешевле. Это они, наверное?
    Елена_Т
    Елена_Т
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Елена_Т Вт 2 Дек 2014 - 12:52

Как я поняла, что это они, ссылка у меня открывается, там тот же интернет-магазин!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:31