Девочки, сейчас я буду петь оду моей новой прелести - троллевскому эльфу!..
Неделю ношу никак не могу нарадоваться и налюбоваться! Как ни странно, мысль, что эта красавица мне жизненно необходима пришла ко мне не сразу, вообще я очень люблю длинные кулоны и их количество в шкатулке довольно значительное, но на нее долго не решалась - будете смеяться, но останавливали мысли о том, не будет ли она на мне смотреться слишком эээ фривольно что-ли?
Все таки я такая вся серьезная - педагог как никак. Поэтому я не раз прошла мимо своего счастья - на распродажах она мелькала иногда, но потом наконец осознала, что мне без нее не жизнь, плюнула на условности - в конце концов я такая по жизни серьезная и положительная, что даже если повешу на шею не то, что голого эльфа, но даже голого мужика со всеми подробностями, все равно моя репутация заставит смотрящего скорее засомневаться в своих зрительных способностях, нежели в моей высокой моральной нравственности!
Благодаря одной нашей замечательной форумчанке я получила моё чудо по вполне привлекательной цене, за что ей огромнейшее спасибо!
Заказала специально покороче - 80 см - чтобы не было соблаза понавешивать на нее много всего - мне кажется она слишком самодостаточна для сложного ожерелья, мне нравится, как она смотрится с одной-двумя бусинами - сразу новое украшение получается, при этом не перегруженное, в центре внимания остается Она!
Она - просто чудо! Тут писали, что у нее страшненькое личико, я бы сказала, не страшненькое, а очень своеобразное! И необыкновенно при этом привлекательное и манящее! А какая фигура! Какие изгибы! Какие пальчики на ножках! Восторг! Преображает самый скучный глухой свитер, простое платье - хороша с блузками и водолазками! Дает такую милую легкомысленную и женственную нотку в самый серьезный образ! Короче, то, что нужно! Я в восторге!