Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+79
Trepsihora
Tritra
Ируша
dashulya
Sovyshka
Fracomina
Elena Yar
MeLady
-Tatka-
Ooolga
Valeta
Nata-Samara
Shmulia
vezelka
Виктори
Шампанская
Лира
Кяярме
Пандорийка
galina
inano4ka
kit-key
Нелли
Касана
Капризза
Елена_Т
Caron
Oslik
Red_Happiness
Pupsa80
Ivushka
AllaR
Elena_Premudraya
Полина Гудкова
furbe
Мария***
REDKA
Malden
OlgaU
lady_in
Kriskris
Zavik
Фрекен Снорк
olesandra
Julia-007
Irisha
Марина Спб
Tutsi
Ирис
Калерия
Merise
совунья
Natali
Еden
a_olga
Seila77
Арина де Реналь
agentnadin07
Бусина
Niutik
Pchelka
caleva-la
Vanda
Засимыч
Rurikovna
Натали81
Prekrasnaja
Киса
Катя Ш.
Natashkin
Tikko
Anello
Ирина
Vic
Наталья В.
Нутик
Stacy_me
olgavdobr
Arcobalena
Участников: 83

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14

Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 10 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14

Сообщение автор Марина Спб Пт 21 Ноя 2014 - 19:50

Shmulia пишет:Воть пожалуйста :
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 10 6600644_m
    Так то у тролля много этих самых тролликов, один из них отличается большими пяточками, оттого и называется троль большеног , непростой парень у него вместо мозгов ( вот у простите анатомическую подробность ) дихроичное стеклышко, цвет стекла разный, можно вполне на свой вкус выбрать. На этом фото он собственно повёрнут ногами, раз у о них речь зашла.

Да пяточки так пяточки !
    Интересно Надежда сможет на них пинетки связать? Smile

А у кого тут еще вместо мозгов стеклышко, я не скажу....
    Вдруг муж прочитает Smile
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 10 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14

Сообщение автор agentnadin07 Пт 21 Ноя 2014 - 20:20

Марина Спб пишет:
    Shmulia пишет:Воть пожалуйста :
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 10 6600644_m
    Так то у тролля много этих самых тролликов, один из них отличается большими пяточками, оттого и называется троль большеног , непростой парень у него вместо мозгов ( вот у простите анатомическую подробность ) дихроичное стеклышко, цвет стекла разный, можно вполне на свой вкус выбрать. На этом фото он собственно повёрнут ногами, раз у о них речь зашла.

Да пяточки так пяточки !
    Интересно Надежда сможет на них пинетки связать? Smile

А у кого тут еще вместо мозгов стеклышко, я не скажу....
    Вдруг муж прочитает Smile
    А,что,Левша блоху подковал,обуем и Большенога)))И не таких обували Lol!
    Ой,Марин,раньше забегала сюда на бусины мудреные посмотреть,а теперь еще и ваши опусы почитать.Очень нравится Up Very Happy
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Пт 21 Ноя 2014 - 20:28

Надя, Love
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пт 21 Ноя 2014 - 21:13

Еden пишет:На днях по акции в Вавилоне приобрела пару новых муранок. Чакра Силы и Фонтан Жизни (вторую в пару к имеющейся). В последние дни ношу такой вот браслетик. Rolling Eyes

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 10 0_bb45b_5cdc87e3_XL

Остальные "богатства" скучают в коробке.
    Искренне завидую тем, кто может по несколько браслетов носить. Иногда посмотришь инстаграм, а там по 3 браслета на руке. И еще бенгл какой-нибудь и часы. Не пойму, то ли люди для фото так надевают, то ли в самом деле носят. У меня и от одного иногда руке некомфортно становится, как будто вены сдавливает.
    Надежда,оченькрасивый по цветовому решению браслет получился!!!!Мне ооочень понравилось сочетание!!!Обожаю оранжевый!!!В окружении голубого ,синего он выглядит по царски!!!
    Марина Спб пишет:Хочу рассказать вам историю моего отролливания.
    После неприятности с пандоровским браслетом и благодаря вашим советам  ( всем спасибо!)
    я поскакала в магазин просто посмотреть и определиться с размером.

А мы с Олей стали выбирать...

Но тут подошла  Надежда  ....и понеслось! У нее был браслет который можно было рассматривать часами. И мы все ( три консультанта и я ) как сороки уставились на него и стали трещатьSmile
    Надежда оказалась не продавцом, а жрицей Тролля. Про каждую бусину она поведовала удивительные истории, и я слушала забыв обо всем.
    Покрутив коляску на своем браслете, она сказала, что это для лялечки, и что лялечка обязательно будет, главное верить. И бусина для того и нужны, что бы загадывать желания! Тут я невежливо перебила ее и потребовала новый дом и хорошую работу!!!
    Не домика нету, сказала Ольга, но Надя запротестовала, как это мы хорошему человеку домик не дадим? метнулась к витрине и сняла с браслета этот самый домик!

И тут Надежда, откинула челку, посмотрела на меня взглядом удава Ка и очень убедительно сказала - я даю вам дом и изобилие, вам надо?
    Да, выдохнула я , и пошла как загипнотизированный бандерог к кассе.

И я очень рада !!!!!
    Сейчас выложу фотографии своей прелести!
    Да здравствует Троль и да сбудутся наши желания!
    Марина,частично процитировала твое сообщение,читала взахлеб,представила все эту картину,как будто сама там была !!!!Консультанты молодчинки!!!!Грамотные,умные девочки Flower !!!Спасибо им ,что ускорили твое прибытие в тему Тролля!!!!Бусина Дом оооочень милая,она уютная и такая...как на рисунках из детства!!!
    совунья пишет:Дамы, доброго времени. Приехали мои подарки на ДР. По-моему, уже выставляли эти бусины, но вдруг нет. Фото при искусственном освещении. Дневного сейчас так мало, что поймать его практически невозможно.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 10 6529242Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 10 6533338
    Лена,утащила твой браслетик в свою визуальную сокровищницу по троллю!!!Это моя любимая цветовая гамма!!!!Спокойная,благородная и такая теплая!!!!Может когда нибудь дойдет очередь в моих хотелках на покупку сета муранок -Stone Beach Kit.Ну очень нравятся!!!!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Сб 22 Ноя 2014 - 1:26

Лена, такой удивительный браслет. Очень впечатлил. Что-то орешек не признала, хотя где-то его уже видела. Кажется у Нади.
    Покажи, пожалуйста, поближе fearybeads красавца  из Шекспировского "Сон в летнюю ночь". Flower
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор совунья Сб 22 Ноя 2014 - 5:06

Девушки, спасибо. Это моя любимая цветовая гамма. Синенькие схватила от жадности. Пока нет конкретных мыслей по браслету в такой гамме. doubt

Калерия пишет:Лена, такой удивительный браслет. Очень впечатлил. Что-то орешек не признала, хотя где-то его уже видела. Кажется у Нади.
    Покажи, пожалуйста, поближе fearybeads красавца  из Шекспировского "Сон в летнюю ночь". Flower
    Калерия, я его уже показывала вот здесь: http://pandora-hit.forumbook.ru/t238p420-topic  сообщение 432. Это - не орешек, это - жёлудь от SL. Мальчуган без стоппера не сидит, норовит острыми ушками за одежду зацепиться.
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Сб 22 Ноя 2014 - 8:59

Лена, очаровательный малыш, хорошо, что вы нашли способ его укротить и он прижился на браслетике! Flower
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор совунья Сб 22 Ноя 2014 - 9:39

Малыш таки да, классный. Я тоже рада, что он прижился на браслете, т.к. к покупке колье я как-то пока не готова даже морально (про материально уж молчу Affraid )
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Сб 22 Ноя 2014 - 10:26

совунья пишет:Дамы, доброго времени. Приехали мои подарки на ДР. По-моему, уже выставляли эти бусины, но вдруг нет. Фото при искусственном освещении. Дневного сейчас так мало, что поймать его практически невозможно.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 10 6529242

Благородный какой браслет! Такой цвет муранок "природный"! Как настоящие голыши на берегу!
    А рядом с улитками "серебрянная гора" или "золотая пещера"?
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 22 Ноя 2014 - 11:59

Вот согласна с Наташей, именно благородный, а еще аристократичный, роскошный, но без кича, за счет соединения сдержанных цветов, фактурного серебра! Лена, аплодирую стоя! Шикарно! Вижу его на фоне кашемировых кардиганов, изящных костюмов из тонкой шерстяной материи или в мехах! queen
    совунья
    совунья
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор совунья Сб 22 Ноя 2014 - 12:14

Natashkin пишет:

Благородный какой браслет! Такой цвет муранок "природный"! Как настоящие голыши на берегу!
    А рядом с улитками "серебрянная гора" или "золотая пещера"?

Elena_Premudraya пишет:Вот согласна с Наташей, именно благородный, а еще аристократичный, роскошный, но без кича, за счет соединения сдержанных цветов, фактурного серебра! Лена, аплодирую стоя! Шикарно! Вижу его на фоне кашемировых кардиганов, изящных костюмов из тонкой шерстяной материи или в мехах! queen
    Лена, спасибо. Оценка гуру тролля очень приятна. Всегда с удовольствием любуюсь на Ваши браслеты. И именно кашемировый фон серо-коричневого и кирпичного цвета. Мои любимые оттенки. Из мехов, правда, только шуба, но тоже коричневая Lol!
    Наташа, это серебряная гора. Очень хотела, чтобы была как в каталоге, но, видно не было такой в наличии. Т.к. всё остальное подобрали по моей просьбе. Но даже в таком, молочном варианте, она очень красивая.
    Vic
    Vic
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-26

Сообщение автор Vic Сб 22 Ноя 2014 - 12:34

совунья пишет:Дамы, доброго времени. Приехали мои подарки на ДР. По-моему, уже выставляли эти бусины, но вдруг нет.

Это просто чудесно! Смотрится очень гармонично! Applause
    Vic
    Vic
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-26

Сообщение автор Vic Сб 22 Ноя 2014 - 12:36

Еden пишет:На днях по акции в Вавилоне приобрела пару новых муранок. Чакра Силы и Фонтан Жизни (вторую в пару к имеющейся). В последние дни ношу такой вот браслетик. Rolling Eyes

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 10 0_bb45b_5cdc87e3_XL

.

Еще раз зашла полюбоваться! Applause
    Ирис
    Ирис
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-12-05

Сообщение автор Ирис Сб 22 Ноя 2014 - 23:32

Vic пишет:

.

Еще раз зашла полюбоваться! Applause

ооо! королевский синий! queen  а по настроению Марокко напоминает
    Tutsi
    Tutsi
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-10-08

Сообщение автор Tutsi Вс 23 Ноя 2014 - 8:11

Девочки, а у кого на браслетах есть жемчужные бусины? Как они с серебряными носятся, не царапаются о них?
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Вс 23 Ноя 2014 - 9:13

Tutsi пишет:Девочки, а у кого на браслетах есть жемчужные бусины? Как они с серебряными носятся, не царапаются о них?  
    Света, у меня 2. Отлично носятся, никаких царапин. Если будете покупать, то лучше вживую, а не в интернет магазинах, тк очень отличается размер и оттенок.
    Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор Засимыч Вс 23 Ноя 2014 - 9:17

Девушки, простите, что не поименно, просто за последние дни выложили кучу красоты! Эпитетов не хватает на всех. Но мне правда очень понравились все Ваши браслеты! Какие Вы молодцы! Восхищаюсъ и начинаю мечтать о новом троллевском браслете. Пока не знаю, каким он будет, но точно знаю, что будет!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Вс 23 Ноя 2014 - 9:51

Засимыч пишет:
    Tutsi пишет:Девочки, а у кого на браслетах есть жемчужные бусины? Как они с серебряными носятся, не царапаются о них?  
    Света, у меня 2. Отлично носятся, никаких царапин. Если будете покупать, то лучше вживую, а не в интернет магазинах, тк очень отличается размер и оттенок.
    Спасибо, что рассказали про жемчуг, тоже этим вопросом задавалась!Smile
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 23 Ноя 2014 - 10:05

Девочки, сейчас я буду петь оду моей новой прелести - троллевскому эльфу!..  Love Неделю ношу никак не могу нарадоваться и налюбоваться! Как ни странно, мысль, что эта красавица мне жизненно необходима пришла ко мне не сразу, вообще я очень люблю длинные кулоны и их количество в шкатулке довольно значительное, но на нее долго не решалась - будете смеяться, но останавливали мысли о том, не будет ли она на мне смотреться слишком эээ фривольно что-ли?  Embarassed Все таки я такая вся серьезная - педагог как никак. Поэтому я не раз прошла мимо своего счастья - на распродажах она мелькала иногда, но потом наконец осознала, что мне без нее не жизнь, плюнула на условности - в конце концов я такая по жизни серьезная и положительная, что даже если повешу на шею не то, что голого эльфа, но даже голого мужика со всеми подробностями, все равно моя репутация заставит смотрящего скорее засомневаться в своих зрительных способностях, нежели в моей высокой моральной нравственности!  Lol! Благодаря одной нашей замечательной форумчанке я получила моё чудо по вполне привлекательной цене, за что ей огромнейшее спасибо! Kiss Kiss Kiss
    Заказала специально покороче - 80 см - чтобы не было соблаза понавешивать на нее много всего - мне кажется она слишком самодостаточна для сложного ожерелья, мне нравится, как она смотрится с одной-двумя бусинами - сразу новое украшение получается, при этом не перегруженное, в центре внимания остается Она!  Love Она - просто чудо! Тут писали, что у нее страшненькое личико, я бы сказала, не страшненькое, а очень своеобразное! И необыкновенно при этом привлекательное и манящее! А какая фигура! Какие изгибы! Какие пальчики на ножках! Восторг! Преображает самый скучный глухой свитер, простое платье - хороша с блузками и водолазками! Дает такую милую легкомысленную и женственную нотку в самый серьезный образ! Короче, то, что нужно! Я в восторге!  Happygirl
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 10 23uy546
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 10 3462g5z
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Вс 23 Ноя 2014 - 10:07

А из чего эти жемчужные бусины собственно сделаны ?
    Неужели взяли такую большую жемчужину и просверлили дыркуSmile
    Это наверное уже где-то обсуждалось, ткните носом..
    И можно фото посмотреть Smile
    Очень они мне нравятся !
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Вс 23 Ноя 2014 - 10:11

Елена!
    Вот это вещь!
    Аплодирую стоя!!!!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Вс 23 Ноя 2014 - 10:11

Лена, изумительная нимфа!Smile сочетается со всем прекрасно! А преподавателю не помешает немного легкости (не то, чтобы прям легкомысленности, а так, чуток на грани). Мы с тобой коллеги, так что одобряю и разделяюSmile!
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Вс 23 Ноя 2014 - 10:17

Леночка, ну как всегда, помимо подвески, меня покорил рассказ Lol!
    Педагог чувствуется в каждом слове, все по полочкам разложила, все обосновала и расписала Applause Applause Applause Подвеска у меня всегда вызывала неопределенные чувства, вот казалось, что она слегка грубовата doubt А сейчас смотрю, очень симпатичная и даже грациозная Up Up Up В общем, нужно к ней присмотреться. Wink И в разных компоновках смотрится замечательно! Applause Поздравляю с такой чудесной покупкой Kiss
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вс 23 Ноя 2014 - 11:02

Леночка,поздравляю тебя с очередной красотой-красоткой Applause !!!!
    Она восхитительна,это примилейшее создание ,сказочная нимфа-мотылек!!!Она как будто вынырнула из сказочной стихии ,игриво повисла своими ручками за веточку дерева!Она ждет,она наблюдает за окружающим ,готовая снова исчезнуть в любой момент ,что бы не привлечь к себе внимание,и что бы снова появиться,но может уже в другом месте.Она везде и нигде,она часть природы- лесов,деревьев,гор и воды!
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 10 11inup0
    olesandra
    olesandra
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-10-05

Сообщение автор olesandra Вс 23 Ноя 2014 - 11:08

Лена, поздравляю с удачным приобретением! Flower Flower Flower
    Она изумительна! И изгиб тела, и ножки, и личико!
    Я когда её на работу одела (у меня цепочка 90 см), коллеги не поняли.
    Все её хватали руками, разглядывали, но положительных отзывов я не услышала, как впрочем и отрицательных.
    А мне всё равно нравится. Она замечательная и универсальная. На нее можно повесить любой камушек или муранку. И уже другой вид.
    Эта сказочная нимфа уже принесла тебе много положительных эмоций. И это самое главное!
    Репутацию она не испортит, так как отлично сочетается с русалками и троллями на твоих браслетах.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:44