автор Natashkin Ср 3 Дек 2014 - 10:57
Марина Спб пишет:Девочки, а что евро 67руб?
Я чуть кофе не подавилась - сижу в стокмане завтракаю, рано из дома ушла ничего не знаю...
Так может бежать все скупать уже?
У меня и троль рядом и пандора и карточка с собой ....
Марин, уже 69 с лишним
. Вчера статью видела, что в ГУМе очереди длиннющие стоят в магазинах люксовых ювелирных брендов Тиффани, Frey Wille и т.п. +часовые дорогие- люди скупают украшения по ценам старых завозов
.
Anello пишет:Просветите, пожалуйста неуча насчет замков драконов и тюльпана, редкие, да? Тюльпан на фото такой...аутентичный...викингский, или даже более древний артефакт, как будто украшение из бронзового века,
Замок Тюльпан (Tulip) никогда не производили массово, только одна партия была сделана и выпущена в розничную торговлю. Его иногда называют замком Trollbeads в стиле модерн.
Драконы тоже не возможно купить в магазине
, не смотря на довольно высокую стоимость. На сайте только картинка, а в наличии нет. И уже так долго продолжается.
Irisha пишет:Это ж с ума сойти, какая красота из замков!! У меня была дикая мысль, что пока ко мне едет тролльский браслет, замков наберется на целый отдельный, но это типа шуточная мысль была.. А тут все взаправду, по-взрослому..
Только не каждый замок подойдет, в браслете использованы довольно крупные замки. Я бы поменяла Рыбу и Большой цветок на замки РБФ.