Спасибо, Наташенька!Наталья В. пишет:Надя,какой интересный у тебя браслет получился !!!Звезды очень как хороши, а кимоно еще больше подчеркивают цвет камней в них!!!Желаю тебе приобрести звездочку с жемчужинкой,ну и все остальные !!!vezelka пишет:Звёздотроль, хотела совсем другое с кимоно, но пока поношу так.
+79
Trepsihora
Tritra
Ируша
dashulya
Sovyshka
Fracomina
Elena Yar
MeLady
-Tatka-
Ooolga
Valeta
Nata-Samara
Shmulia
vezelka
Виктори
Шампанская
Лира
Кяярме
Пандорийка
galina
inano4ka
kit-key
Нелли
Касана
Капризза
Елена_Т
Caron
Oslik
Red_Happiness
Pupsa80
Ivushka
AllaR
Elena_Premudraya
Полина Гудкова
furbe
Мария***
REDKA
Malden
OlgaU
lady_in
Kriskris
Zavik
Фрекен Снорк
olesandra
Julia-007
Irisha
Марина Спб
Tutsi
Ирис
Калерия
Merise
совунья
Natali
Еden
a_olga
Seila77
Арина де Реналь
agentnadin07
Бусина
Niutik
Pchelka
caleva-la
Vanda
Засимыч
Rurikovna
Натали81
Prekrasnaja
Киса
Катя Ш.
Natashkin
Tikko
Anello
Ирина
Vic
Наталья В.
Нутик
Stacy_me
olgavdobr
Arcobalena
Участников: 83
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
девочки, что скажете, может лучше с агатами эти звезды оставить?
Vanda- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-18
Надюша,на мой взгляд лучше с агатами,объясню почему,так звезды более четко видны на браслете,Агаты их только слегка дополняют и подчеркивают,не перетягивая внимание на себя,просто дополняют!!!vezelka пишет:девочки, что скажете, может лучше с агатами эти звезды оставить?
Так лучше,однозначно лучше!!!
galina- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-03
Надюш ! Так как я стала обладательницей браслета , а сегодня ещё съездила в магазин на обзорную экскурсию , считаю вправе дать тебе совет. Мне очень нравится вариант с агатами и сами агаты тоже очень нравятся .vezelka пишет:девочки, что скажете, может лучше с агатами эти звезды оставить?
Vanda- Познавшая истину
Таак,Галечка,значит ты "подсела" на Тролля серьезно,обзорная экскурсия,говоришь,ну-ну....galina пишет:Надюш ! Так как я стала обладательницей браслета , а сегодня ещё съездила в магазин на обзорную экскурсию , считаю вправе дать тебе совет. Мне очень нравится вариант с агатами и сами агаты тоже очень нравятся .vezelka пишет:девочки, что скажете, может лучше с агатами эти звезды оставить?
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
И я по акции браслетик купила Жду И из всех шармов мне в душу запали именно эти звезды! Очень хочу их всех
galina- Познавшая истину
Свет , меня любопытство в магазин погнало . Очень хотелось увидеть , что же я купила и что собираюсь покупать впредь . Ассортимент у нас очень скудный , так что увидела я немного. Но хоть представление теперь имею . Чтобы как-то оправдать потерянное время , купила сову , пару муранок с экзотичным названием " овечья шерсть " и пару камешков , название которых не запомнила , но что-то морозное .Vanda пишет:Таак,Галечка,значит ты "подсела" на Тролля серьезно,обзорная экскурсия,говоришь,ну-ну....galina пишет:
Надюш ! Так как я стала обладательницей браслета , а сегодня ещё съездила в магазин на обзорную экскурсию , считаю вправе дать тебе совет. Мне очень нравится вариант с агатами и сами агаты тоже очень нравятся .
Vanda- Познавшая истину
А я знаю где есть 8 таких звездПандорийка пишет:И я по акции браслетик купила Жду И из всех шармов мне в душу запали именно эти звезды! Очень хочу их всех
Надо??? Могу в личку написать!!!
Vanda- Познавшая истину
Поздравляю с покупками и с тем что хоть со скудным ассортиментом,но магазин в твоем городе все же есть!!!А я даже не знаю что купила Все в пути...galina пишет:Свет , меня любопытство в магазин погнало . Очень хотелось увидеть , что же я купила и что собираюсь покупать впредь . Ассортимент у нас очень скудный , так что увидела я немного. Но хоть представление теперь имею . Чтобы как-то оправдать потерянное время , купила сову , пару муранок с экзотичным названием " овечья шерсть " и пару камешков , название которых не запомнила , но что-то морозное .Vanda пишет:
Таак,Галечка,значит ты "подсела" на Тролля серьезно,обзорная экскурсия,говоришь,ну-ну....
Сюрприз будет
Свет, на перлене они дешевле и у коллекта есть, кроме жемчужной.Vanda пишет:А я знаю где есть 8 таких звездПандорийка пишет:И я по акции браслетик купила Жду И из всех шармов мне в душу запали именно эти звезды! Очень хочу их всех
Девочки, спасибо, оставлю их с агатами, в идеале хотела купить китайские лимитки, но жаба пока не отпускает.Vanda пишет:Таак,Галечка,значит ты "подсела" на Тролля серьезно,обзорная экскурсия,говоришь,ну-ну....galina пишет:
Надюш ! Так как я стала обладательницей браслета , а сегодня ещё съездила в магазин на обзорную экскурсию , считаю вправе дать тебе совет. Мне очень нравится вариант с агатами и сами агаты тоже очень нравятся .
galina- Познавшая истину
А я знаю , что ты купила . Но не скажу. Пусть будет сюрприз .Vanda пишет:Поздравляю с покупками и с тем что хоть со скудным ассортиментом,но магазин в твоем городе все же есть!!!А я даже не знаю что купила Все в пути...galina пишет:
Свет , меня любопытство в магазин погнало . Очень хотелось увидеть , что же я купила и что собираюсь покупать впредь . Ассортимент у нас очень скудный , так что увидела я немного. Но хоть представление теперь имею . Чтобы как-то оправдать потерянное время , купила сову , пару муранок с экзотичным названием " овечья шерсть " и пару камешков , название которых не запомнила , но что-то морозное .
Сюрприз будет
Vanda- Познавшая истину
Надюша,на Перлене уже нет,а у Коллекта не смотрела,но спасибо за инфу,учту!!!vezelka пишет:Свет, на перлене они дешевле и у коллекта есть, кроме жемчужной.Vanda пишет:
А я знаю где есть 8 таких звезд
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Мне надоть звезды , но по гуманным ценам, на аукционе я про караулила в уникальных камнях, у него если две взять выходило по 1200 с доставкой, а я сынку укладывала в это время.
Юличка, дай пожалуйста ссылку на ибей продавца в уникальных камнях.Shmulia пишет:Мне надоть звезды , но по гуманным ценам, на аукционе я про караулила в уникальных камнях, у него если две взять выходило по 1200 с доставкой, а я сынку укладывала в это время.
Свет, подожди, после НГ наверняка будут. Мне тоже еще 2 штуки надо, но они не редкие, как жемчужная. Жемчужную бери у ибейского продавца, нереальная редкость.Vanda пишет:Надюша,на Перлене уже нет,а у Коллекта не смотрела,но спасибо за инфу,учту!!!vezelka пишет:
Свет, на перлене они дешевле и у коллекта есть, кроме жемчужной.
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
Если что, то мне продавец уже отправил звезду, прямо в день заказа. И трек прислал!
У него последняя осталась из трех!
Потому, что я тоже купила Разорение одно.inano4ka пишет:У него последняя осталась из трех!
Если и третью кто-то из наших купит, то продавец офигеет. В один день налетела толпа русских и всё скупила
Ох уж эти русскиеinano4ka пишет:Если и третью кто-то из наших купит, то продавец офигеет. В один день налетела толпа русских и всё скупила
Надежда продавец не секретный, у него магазин уникальные камни и сайт ,на котором цены на аукционе значительно меньше ; доставка ( 7 фунтов)примерно 600 рублей; но за эти деньги можно несколько бусин объединить. Я у него пастельные Агаты караулю, раз в 2-3 недели товар уходит с аукциона и через несколько дней появляется новый. Наташе спасибо ссылочку мне дала. Да вот незадача за то время как караулю( примерно два месяца) звездочки были всего две ушли за 12-13 фунтов. Аукцион несколько раз в месяц и очень небольшое количество бусин, совсем не злостный аукцион 1-2 отслуживающих то есть цена почти не поднимается.
продавец:uniquebeadstore
Юль, спасибо, я его нашла, мы же на его сайте агаты покупали, я так понимаю.Shmulia пишет:продавец:uniquebeadstore
Он самый, а я и на основном(не ебеевском ) брала, у него там тоже скидки бывают. Так что с уверенностью могу сказать: продавец хороший, брать и там и там можно( доставка примерно одинаковое время в Москву около недели).