Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+79
Trepsihora
Tritra
Ируша
dashulya
Sovyshka
Fracomina
Elena Yar
MeLady
-Tatka-
Ooolga
Valeta
Nata-Samara
Shmulia
vezelka
Виктори
Шампанская
Лира
Кяярме
Пандорийка
galina
inano4ka
kit-key
Нелли
Касана
Капризза
Елена_Т
Caron
Oslik
Red_Happiness
Pupsa80
Ivushka
AllaR
Elena_Premudraya
Полина Гудкова
furbe
Мария***
REDKA
Malden
OlgaU
lady_in
Kriskris
Zavik
Фрекен Снорк
olesandra
Julia-007
Irisha
Марина Спб
Tutsi
Ирис
Калерия
Merise
совунья
Natali
Еden
a_olga
Seila77
Арина де Реналь
agentnadin07
Бусина
Niutik
Pchelka
caleva-la
Vanda
Засимыч
Rurikovna
Натали81
Prekrasnaja
Киса
Катя Ш.
Natashkin
Tikko
Anello
Ирина
Vic
Наталья В.
Нутик
Stacy_me
olgavdobr
Arcobalena
Участников: 83

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14

Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 12 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14

Сообщение автор Капризза Пн 24 Ноя 2014 - 13:42

Niutik пишет:Всем привет)

Ну вот и я в ваших рядах)
    Купила стартовый комплект....вопрос был жизни и смерти))) или беру сейчас или все это откладывается на неопределенный срок)
    Минус один- цвет бусинки  не мой... а сердечко мммм...

( фото не мое девочки)

поздравляю с отролливанием Happygirl !!! Очень красивы стартовый набор, а муранку, действительно, можно продать, многие хотели ее, тем более, что вне браслета ее не продают.
    Фрекен Снорк
    Фрекен Снорк
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-10-21

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 12 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14

Сообщение автор Фрекен Снорк Пн 24 Ноя 2014 - 13:49

Niutik, спасибо! Flower В этом вопросе мнение новичка особенно интересно ded
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Пн 24 Ноя 2014 - 13:53

Фрекен Снорк пишет:Девочки, а подскажите, плиз... confused  Троллевский браслет легко самой застегнуть? Просто у меня пандоровский браслет с застежкой карабин и я его сама не могу застегнуть-расстегнуть (хотя не исключаю вариант, что это из-за того, что руки растут откуда-то не оттуда... Lol! )
    Лена, троллевский браслет мягкий и хорошо ложится по руке. Поэтому застегнуть его не вызывает никаких проблем.
    Фрекен Снорк
    Фрекен Снорк
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Фрекен Снорк Пн 24 Ноя 2014 - 14:03

Таня, благодарю! Kiss Кажется, чаша весов все больше и больше склоняется к браслету Тролля Lol!
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Пн 24 Ноя 2014 - 14:14

Фрекен Снорк пишет:Таня, благодарю! Kiss Кажется, чаша весов все больше и больше склоняется к браслету Тролля Lol!
    Я уверена, Вам понравится))) сходите в магазин, примерьте и расстаться с ним вы уже не сможете Lol!
    Vic
    Vic
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-26

Сообщение автор Vic Пн 24 Ноя 2014 - 15:18

Очень легко застегиваю даже почти полный браслет Smile
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 24 Ноя 2014 - 16:03

У меня полный браслет троллевский, застегивается очень легко. То что он мягкий и хорошо гнется, это его преимущество, мне кажется, перед Пандоровским. В общем, думаю, после того как примериется браслетик тролля, пандоровский будет уже неудобен во всем Lol! Я периодически пандоровский с боченком (после тролля) застегнуть не могу Lol! Lol! Lol!
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Пн 24 Ноя 2014 - 16:34

Было бы красиво, застегнем что угодноSmile или найдем, кому поручить это ответственное делоSmile
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Пн 24 Ноя 2014 - 17:34

Elena_Premudraya пишет:Девочки, сейчас я буду петь оду моей новой прелести - троллевскому эльфу!..  Love Неделю ношу никак не могу нарадоваться и налюбоваться!
    Лена поздравляю еще с одни любимым украшением!Фея очень интересная и фигурка отпад безо всяких спортзалов)))и сочетания с бусинами ничуть не утяжеляют её легкость, о только подчеркивают)))будет уместна и с пиджаком и с летним платьем)))Но еще больше мне нравится твой рассказ, я её в таком свете не видела, а теперь обращу голодное внимание)))Спасибо! Flower
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Пн 24 Ноя 2014 - 17:41

Сегодня ко мне прилетел воробей, постучался вежливо, покосился маленьким черным глазом , да и сел на руку, там и остался)Говорит "Зачем тебе попугаи глашатые, журавли какие то, я твоей птицей-невелицей буду, во всем помогать, утром будить и зерно клевать")))Я и согласилась)По мне воробей лучше и краше всякого павлина будет)))хоть и голосом не наделен, зато пронырлевее и ловчее птицы нету, да и кто еще так озорно скакать может и котов дразнить)Теперь я ему пузико нежно глажу, в клювик заглядываю, разве что под хвост не целую)))

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 12 Sdo4dd
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пн 24 Ноя 2014 - 18:01

Zavik пишет:Сегодня ко мне прилетел воробей, постучался вежливо, покосился маленьким черным глазом , да и сел на руку, там и остался)Говорит "Зачем тебе попугаи глашатые, журавли какие то, я твоей птицей-невелицей буду, во всем помогать, утром будить и зерно клевать")))Я и согласилась)По мне воробей лучше и краше всякого павлина будет)))хоть и голосом не наделен, зато  пронырлевее и ловчее птицы нету, да и кто еще так озорно скакать может и котов дразнить)Теперь я ему пузико нежно глажу, в клювик заглядываю, разве что под хвост не целую)))
    Какое маленькое чудо Applause Applause Applause  Так и хочется погладить.
    Очень милый и симпатичный, мои поздравления! Flower Flower Flower
    Правильно говорят - мал золотник, да дорог! Wink
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Zavik Пн 24 Ноя 2014 - 18:15

И вот такой у меня браслетик недавно собрался) Embarassed Осенний)Хотела тех цветов которые ранее не использовала и чтобы яркий, осенний был)Слева направо:августовская лимитка trollbeads,авторская бусина с божьими коровками от Glassbonbon, сова bowerbeads, янтарь trollbeads, утконос bowerbeads, мурано армадилл trollbeads, "пчела на кусте"  пенсионер trollbeads, авантюрин trollbeads, Ганеша осенней коллекции trollbeads, кошка от мастера Glassbonbon, тролль от alex cramariuc(впечатляющего качества и достаточно тяжеленький), мурано тыква trollbeads, летeчая мышь осенней коллекции trollbeads, мурано стрекоза trollbeads, бандикут с пасхальным яйцом bowerbeads, коралл katzenmaiers, динозавр пенсионер pandora, авторская серебряная бусина с листом и камушком от Юлии Трубициной и замочек с летучей мышью trollbeads.Вот такие мои сокровища)))Доброе божество в окружении листвы, зверей и мифсуществ)))

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 12 2v183zd

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 12 Bjanh2
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 24 Ноя 2014 - 18:34

Алёна, какой милый птах, чудо! Очень обаятельная бусинка, поздравляю! Kiss
    А браслет - ну просто упал и умер!!!... Shocked Каждую бусинку хочется рассматривать часами! Такие все разные и интересные! Bowerbeads совенок благодаря тебе у меня в вишлисте, авантюрин - красоты невероятной! Как тебе повезло с камушком - очень необычный и потрясающе красивый! И вся цветовая палитра - просто восторг! Так необычно, неизбито, ярко, гармонично! Я в восторге! Love Shocked Applause
    и спасибо за комплименты моей красавице! Smile
    Фрекен Снорк
    Фрекен Снорк
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Фрекен Снорк Пн 24 Ноя 2014 - 18:35

Vic пишет:Очень легко застегиваю даже почти полный браслет Smile

Rurikovna пишет:У меня полный браслет троллевский, застегивается очень легко. То что он мягкий и хорошо гнется, это его преимущество, мне кажется, перед Пандоровским. В общем, думаю, после того как примериется браслетик тролля, пандоровский будет уже неудобен во всем Lol! Я периодически пандоровский с боченком (после тролля) застегнуть не могу Lol! Lol! Lol!

Вика, Мария спасибо!!! Flower Flower Flower Ох, что-то мне подсказывает, что в ряду троллеманов скоро будет пополнение Dance Lol!

Последний раз редактировалось: Фрекен Снорк (Пн 24 Ноя 2014 - 18:47), всего редактировалось 1 раз(а)
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Пн 24 Ноя 2014 - 18:42

Zavik пишет:Сегодня ко мне прилетел воробей, постучался вежливо, покосился маленьким черным глазом , да и сел на руку, там и остался)Говорит "Зачем тебе попугаи глашатые, журавли какие то, я твоей птицей-невелицей буду, во всем помогать, утром будить и зерно клевать")))Я и согласилась)По мне воробей лучше и краше всякого павлина будет)))хоть и голосом не наделен, зато  пронырлевее и ловчее птицы нету, да и кто еще так озорно скакать может и котов дразнить)Теперь я ему пузико нежно глажу, в клювик заглядываю, разве что под хвост не целую)))

И какой домик воробушка ждет??
    Милая птаха у Троллей все-таки Heart , в стиле OHM(такая же пузатенькая)!

Осенний браслет Applause , видно, что собран из самых-самых бусин! Меня просто покорила бусинка с черной кошечкой-такая изящная и игривая  Heart ! Напоминает мне Чучело-Мяучело из мультика(помните такой?).

А утконос то, утконос какой симпатяга!! Тоже такого хочу Crying or Very sad !
    Фрекен Снорк
    Фрекен Снорк
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Фрекен Снорк Пн 24 Ноя 2014 - 18:54

Zavik, просто удивительный браслет! Applause А бусина с кошкой!!! Это что-то!!! Shocked  Вот сразу взгляд упал на нее
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Пн 24 Ноя 2014 - 19:14

Zavik пишет:И вот такой у меня браслетик недавно собрался) Embarassed Осенний)Хотела тех цветов которые ранее не использовала и чтобы яркий, осенний был)Слева направо:августовская лимитка trollbeads,авторская бусина с божьими коровками от Glassbonbon, сова bowerbeads, янтарь trollbeads, утконос bowerbeads, мурано армадилл trollbeads, "пчела на кусте"  пенсионер trollbeads, авантюрин trollbeads, Ганеша осенней коллекции trollbeads, кошка от мастера Glassbonbon, тролль от alex cramariuc(впечатляющего качества и достаточно тяжеленький), мурано тыква trollbeads, летeчая мышь осенней коллекции trollbeads, мурано стрекоза trollbeads, бандикут с пасхальным яйцом bowerbeads, коралл katzenmaiers, динозавр пенсионер pandora, авторская серебряная бусина с листом и камушком от Юлии Трубициной и замочек с летучей мышью trollbeads.Вот такие мои сокровища)))Доброе божество в окружении листвы, зверей и мифсуществ)))
    Алена, ты решила каждый день нас поражать красотою Shocked ! На этот раз такой сказочный и волшебный браслет, рассматриваешь, как будто перелистываешь книгу сказок с картинками. А вот в тролля от alex cramariuc я влюбилась Love !!! Какой же он красавчик и милаха Embarassed Heart !
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 24 Ноя 2014 - 19:15

Аленочка, от души тебя поздравляю с таким очаровательным птахом!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Очень милый воробушек, такой маленький и такой замечательный!Love Думаю, в браслет впишется как родной!! Embarassed
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Пн 24 Ноя 2014 - 19:18

чудесный воробышек
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 24 Ноя 2014 - 19:19

Zavik пишет:И вот такой у меня браслетик недавно собрался) Embarassed Осенний)Хотела тех цветов которые ранее не использовала и чтобы яркий, осенний был)Слева направо:августовская лимитка trollbeads,авторская бусина с божьими коровками от Glassbonbon, сова bowerbeads, янтарь trollbeads, утконос bowerbeads, мурано армадилл trollbeads, "пчела на кусте"  пенсионер trollbeads, авантюрин trollbeads, Ганеша осенней коллекции trollbeads, кошка от мастера Glassbonbon, тролль от alex cramariuc(впечатляющего качества и достаточно тяжеленький), мурано тыква trollbeads, летeчая мышь осенней коллекции trollbeads, мурано стрекоза trollbeads, бандикут с пасхальным яйцом bowerbeads, коралл katzenmaiers, динозавр пенсионер pandora, авторская серебряная бусина с листом и камушком от Юлии Трубициной и замочек с летучей мышью trollbeads.Вот такие мои сокровища)))Доброе божество в окружении листвы, зверей и мифсуществ)))

Браслетик отпадный, Аленочка Love Shocked
    От души тебя поздравляю с составлением такой красоты! Очень интересный, завораживающий и очень необычный вышел браслетик!! Прелесть Love Flower Flower Flower Flower Flower Flower Flower
    Kriskris
    Kriskris
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-16

Сообщение автор Kriskris Пн 24 Ноя 2014 - 19:57

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 12 2v183zd

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 12 Bjanh2

Какой интересный браслет получился Applause Applause Applause Хочется разглядывать и разглядывать! Кошка - чудо Very Happy
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 24 Ноя 2014 - 21:35

Niutik пишет:Всем привет)

Ну вот и я в ваших рядах)
    Купила стартовый комплект....вопрос был жизни и смерти))) или беру сейчас или все это откладывается на неопределенный срок)
    Минус один- цвет бусинки  не мой... а сердечко мммм...

( фото не мое девочки)
    Поздравляю Flower !!!У нас еще один отроллившийся!!!Ура Happygirl !!!!У вас замечательное начало,очень красивый стартовый браслет!А с муранкой ни в коем случае не расставайтесь,а то потом жалеть будете.Это только начало и поверьте ,она Вам точно пригодиться Wink !
    Фрекен Снорк пишет:Таня, благодарю! Kiss Кажется, чаша весов все больше и больше склоняется к браслету Тролля Lol!
    Давайте ,давайте!!!Уверена,раз Вы в нашей теме,то Вы уже на "крючке" в хорошем смысле этого слова Very Happy !!!!

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 12 Sdo4dd
    Алена!!!!Ух ты!!!!У нас еще один воробышек прилетел!!!!Алена,спасибо,что показала его спинку и хвостик!!!Ну как так жить,мне теперь он точно жизненно необходим,и не угадаете,что воробышка хочу на тематический браслет "Семья"!!!!
    Во первых, у меня фамилия Воробьева Lol! ,она девичья и постоянная ,так как живу в гражданском браке.Только уже по этому он у меня должен бытьLol!
    Во вторых ,мой муж по жизни называет меня Птичкой,Птичей ,ну и бывает ,что Птицей, по тому как он меня зовет я понимаю его настроение ко мне на тот момент!Если я Птица,пиши пропало,я провинилась и он на меня сердит Lol! .
    В третьих, я просто люблю воробышков,они мне нравятся своей возней,общиной и просто нравятся Very Happy  !
    Пошла записывать его снова в список хотелок,но нужно поспешить,так как он снят с производства doubt .
    Алена,так же хочу сказать слова восхищения за собранный браслет!!!!Такие удивительные животные на нем,понравился утконос bowerbeads ,такой интересный бренд в сочетании с троллем !!!!И сова такая "космическая",просто чудо!
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пн 24 Ноя 2014 - 21:55

Алена воробушек вашими глазами, прям живой вышел. А осенний браслет поразил в самое сердце, мне казалось я знаю много родственных брендов, а оказалось так много еще красивущего и необыкновенного. Обычно такие бусины, как редкие самородки нет да нет встречаются в разных темках. Но благодаря вам сразу целый браслет из таких замечательных бусин, хочется им любоваться и любоваться. Смысловые серебрянные бусины в обрамлении мурано и камней, такой подход к троллю мне тоже очень близок . Да можно конечно и просто красивую мурано историю собрать из одной или нескольких цветовых гамм, но тогда не будет истории, души браслета.
    В такую историю добавляется и частичка души автора, оттого так тепло и солнечно и того , кто на нее смотрит и читает между строк( в нашем случае между бусин).
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Пн 24 Ноя 2014 - 21:59

Алена, нельзя же так сразу!
    Один воробышек чего стоит, хочется его рассмотреть получше.
    Так тут еще целый зоопарк на браслете!
    Мне его неделю изучать нужно...
    Давайте какой то лимит введем Smile , а то голова кругом идет
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Вт 25 Ноя 2014 - 5:10

Воробей просто прелесть!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 10:27