+79
Trepsihora
Tritra
Ируша
dashulya
Sovyshka
Fracomina
Elena Yar
MeLady
-Tatka-
Ooolga
Valeta
Nata-Samara
Shmulia
vezelka
Виктори
Шампанская
Лира
Кяярме
Пандорийка
galina
inano4ka
kit-key
Нелли
Касана
Капризза
Елена_Т
Caron
Oslik
Red_Happiness
Pupsa80
Ivushka
AllaR
Elena_Premudraya
Полина Гудкова
furbe
Мария***
REDKA
Malden
OlgaU
lady_in
Kriskris
Zavik
Фрекен Снорк
olesandra
Julia-007
Irisha
Марина Спб
Tutsi
Ирис
Калерия
Merise
совунья
Natali
Еden
a_olga
Seila77
Арина де Реналь
agentnadin07
Бусина
Niutik
Pchelka
caleva-la
Vanda
Засимыч
Rurikovna
Натали81
Prekrasnaja
Киса
Катя Ш.
Natashkin
Tikko
Anello
Ирина
Vic
Наталья В.
Нутик
Stacy_me
olgavdobr
Arcobalena
Участников: 83
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14
Niutik- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-11-19
Короче мне уже крышу сносит от всей этой красоты ..ыыыыыыыы
Prekrasnaja- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-10-18
Елена... они волшебные.
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
Марин,в галерее много наших Дюймовочек И давай уже на ТЫ !!!Марина Спб пишет:
Наталья, я где бы Вашу Дюймовочку посмотреть?
Может Вы её в галерее выкладывали?
Она меня очень интересует, потому что судя по фото на сайте, стиль исполнения похож на арт- нуво. Один из признаков этого стиля - фигуры женщин с плавными изогнутыми линиями.
Чем то мне лицо Дюймовочки их напоминает ...
Вот тут Лены 235 сообщение
http://pandora-hit.forumbook.ru/t126p225-topic
Тут моя,250 сообщение
http://pandora-hit.forumbook.ru/t126p240-topic
Здесь Нади ,см. 146 сообщение
Воть
http://pandora-hit.forumbook.ru/t126p135-topic
Аня с нами!!!Ура!!!Я знала,что ты нас не бросишь!Ну ты хотя бы иногда пиши,что нибудь.Мол,так и так ,у всех все красиво,у меня все хорошо,вместе мы сила ....бла..бла..бла !!!!Анют ,скучаем!!!!Лира пишет:Я тут Все вижу, все замечаю.... Вот только совсем превратилась в читателя( Не пишется совсем(((
Марина, рассмотрела своего тупилака - кривенький)
Лера,какой неповторимый,такой естественный у тебя браслет выходит !!!Цветочек который ты заказала очень хорошо подойдет,будет перекликаться с резным янтарем по цвету!!!!Калерия пишет:Аня, привет.
Девочки, а у меня вот теперь какой браслет:
Спасибо Леночке (Redka) за ссылку http://trollbeadbracelets.com/index.cfm?track_id=3847&site_id=5
Ой,тролля собирает кто во что горазд!!!Кто по цвету,кто по стилю,кто по душевному порыву,последних думаю больше!Что не браслет ,то притча или история какая!!!!Niutik пишет:Всем привет)
Девочки а можно я задам блондинистый вопрос?)))
А по какому принципу собираются тролевские браслеты??
Цены еще упали и я купила ( но еще не уверена или отправят- чуйка какая то нехорошая)
оникс
http://inspiredbybrufords.com/trollbeads-striped-onyx.html
и кофе ( ай люблю))
http://inspiredbybrufords.com/trollbeads-mocha.html
Как то так.
Поздравляю с покупками!!!Но вот глянула сайт,тоже думаю ,как дешево,пошла курс фунта посмотреть и обалдела !!!!Для них то подешевело,а для нас в пересчете как было,так и стоит !!!
Последний раз редактировалось: Наталья В. (Пн 8 Дек 2014 - 4:03), всего редактировалось 1 раз(а)
Наталья В. спасибо)
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Prekrasnaja пишет:Спасибо! Очень красивый гранат! Хочу его!
Вчера прикупила себе две авторские бусины, фото только не очень получились. Без вспышки и со вспышкой.
Елена, очень красивые бусины! От души поздравляю с покупкой!!
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Елена, гранат будет очень кстати на твоем браслете. Авторские хороши очень! С замочком тоже удачное сочетание.
Натуля, спасибо тебе, только это мой браслет. Ты перепутала меня с Аней.
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
Мне кажется, что они на имэйл присылали письмо об отправке с треком. Но могу путать с одним немецким магазином: заказывала в одно и то же время. Завтра имэйл проверю, т к сейчас что-то не могу пароль вспомнить))Shmulia пишет:Anello пишет:Niutik, я заказывала в этом магазине, все отлично пришло, еще с каталогами и приятностями в плане упаковки. Не переживайте!
Анюта , а как там увидеть номер трека, они отсылают там в личный кабинет, а я там в упор не вижу этого номера, уже и в пей пел написала, а они мне снова письмо с отсылкой в личный кабинет.
Лерочка,прости ,пожалуйста!Что то я за цитировалась и Аней тебя назвала!!!Исправила !Калерия пишет:Елена, гранат будет очень кстати на твоем браслете. Авторские хороши очень! С замочком тоже удачное сочетание.
Merise- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-10-15
точно волшебные ! как раз искала подходящее слово !Niutik пишет:Елена... они волшебные.
Prekrasnaja- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-10-18
Ой, спасибо, девочки!)))) все не налюбуюсь ими...))))
Шампанская- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-01
А мне вот никак не подружиться с Тролем Уже почти год все лежит в шкатулке
На днях решила собрать всё же браслет и одеть. Походила денек и сняла, не лежит душа совсем(( даже не могу описать свои ощущения. С Пандорой все по другому, я с ней на одной волне а вот Троль не вызывает во мне таких чувств. Пару раз подумывала подарить подружке, но рука не поднимается отдать. Сняла и опять спрятала. Может быть, когда нибудь... эх
На днях решила собрать всё же браслет и одеть. Походила денек и сняла, не лежит душа совсем(( даже не могу описать свои ощущения. С Пандорой все по другому, я с ней на одной волне а вот Троль не вызывает во мне таких чувств. Пару раз подумывала подарить подружке, но рука не поднимается отдать. Сняла и опять спрятала. Может быть, когда нибудь... эх
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Ира! Прямо больно читать ...
Такой браслет красивый, бусины интересные!
Может попробовать пандору с тролем подружить?
Посадить на один браслет, перемешать?
А может вам опытные девушки помогут этот браслет перекомпановать как нибудь ...
Может еще его полюбите?
А если нет , то ВОТ ПОВЕЗЕТ ПОДРУГЕ!!!
Такой браслет красивый, бусины интересные!
Может попробовать пандору с тролем подружить?
Посадить на один браслет, перемешать?
А может вам опытные девушки помогут этот браслет перекомпановать как нибудь ...
Может еще его полюбите?
А если нет , то ВОТ ПОВЕЗЕТ ПОДРУГЕ!!!
Irisha- Познавшая истину
Ира, не отдавай!! если что-то купилось, значит, это зачем-нибудь нужно.. было..или будет не зря рука не поднимается, не сейчас, так когда-нибудь сложится, у Тролля своя энергетика, может, ему какой бусинки не хватает, или вот прямо сейчас вы с ним не совпадаете такой красивый браслет, он еще тебя порадует!
Натали81- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-18
Ира, присоединяюсь к девочкам, не отдавай, очень красивый браслет получился. Может его до конца заполнить надо? На Тролле Пандора тоже очень красиво смотрится, сама подсмотрела (у Юли-Шмули ) и ношу вперемешку. Попробуй
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
Ира, браслет действительно у вас очень красивый, нежный, загадочный!
Обалденный браслет!
Никаких подруг - пусть со стороны завидуют. Отлежится пусть еще, до удобного случая, а такой случай непременно настанет!
Троллю 38 лет - за это время жизнь умопомрачительно поменялась - а он живет и процветает!
Это достойно уважения и хорошего отношения!
Обалденный браслет!
Никаких подруг - пусть со стороны завидуют. Отлежится пусть еще, до удобного случая, а такой случай непременно настанет!
Троллю 38 лет - за это время жизнь умопомрачительно поменялась - а он живет и процветает!
Это достойно уважения и хорошего отношения!
Ира!!!!Вот это да!!!!Мне так больно читать эти строки в теме ЛЮБИТЕЛЕЙ тролля!!!!Ну не может быть,что бы совсем ,совсем не было чувств к нему !У тебя смотрю не одна бусина,а уже небольшая коллекция,наверное была куплена не в один день,а значит нравилось !Шампанская пишет:А мне вот никак не подружиться с Тролем Уже почти год все лежит в шкатулке
Я вижу две уникальные цветочные стеклянные бусины,которых уже практически не найти,недавно Настя разыскивала их!Так же два цветочных шарма с жемчугом!!!!Они шикарны и нежны,так же как милая Дюймовочка!Стеклянные бусины уютная и белая бумага,они так хороши с цветочными шармами с жемчугом!
У тебя браслетик собран в жанре классического тролля,когда в браслете присутствуют контрастные цвета,именно такими видят браслеты датские дизайнеры.Но может быть попробовать наоборот не заполнять полностью браслет,а разбить муранки на группы по цвету и носить по очереди с серебряными шармами как мини- комбо.
Например белые (уютную и бумагу) отдельно,а цветочные отдельно!Заполненный на 1/3 браслет ,тоже может быть как хорош!
Вот моя маленькая комбинация с такими же бусинами как у тебя!
Присмотрись к нему еще разок!Не отдавай его,поверь,увидишь на подруге,пожалеешь,что рассталась!
У меня кстати тоже есть бусины,которые долго лежали в шкатулке после покупки,но в итоге они находят место на браслете,просто для них должен был наступить звездный час!Ведь многое у нас в жизни происходит по настроению!Может нужно дождаться тебе весну!Точно, твой браслет такой весенний!!!!
Белые муранки олицетворяют последний снег,а цветочные начало весны,начало цветения,когда природа просыпается от зимнего сна!!!!
Последний раз редактировалось: Наталья В. (Вт 9 Дек 2014 - 14:17), всего редактировалось 1 раз(а)
Так это бусина в центре, я очень извиняюсь, "попа Дюймовочки"?
Вот бы не подумала...
Если насчет изнанки цветов с жемчугом у меня были догадки, то Дюймовочку только истинный профи мог найти!
Вот бы не подумала...
Если насчет изнанки цветов с жемчугом у меня были догадки, то Дюймовочку только истинный профи мог найти!
Марина,на фото у Ирины в центре как раз дюймовочка!У нее с одной стороны милое личико,а дальше по кругу цветочки!Получается шарм красивый со всех сторон!
Наташа, ты настоящий профессионал!
Спасибо кстати за ссылку на галерею Дюймовочек.
Хотя вообще в галерею ходить опасно...для кошелька.
Вроде раньше смотрела, видела одно, потом захожу и вдруг другие бусины заиграли.
И все , знаете ли надо сразу становиться...
Так вот У Дюймовочки на разных браслетах разное выражение лица.
Где то милое личико, а где то гримаска в стиле тролля.
Наверное ее как и камни лучше покупать вживую.
Да и еще, правда не по теме , для меня этот выбор ТЫ и ВЫ очень мучителен.
Мне нравиться когда меня на ты называют, но сама я не могу незнакомого да и даже знакомого
человека на ты назвать...,сразу по крайней мере. Ну это не важно , конечно, просто не обижайтесь, если кажется что это официально , короче я совсем запуталась
Спасибо кстати за ссылку на галерею Дюймовочек.
Хотя вообще в галерею ходить опасно...для кошелька.
Вроде раньше смотрела, видела одно, потом захожу и вдруг другие бусины заиграли.
И все , знаете ли надо сразу становиться...
Так вот У Дюймовочки на разных браслетах разное выражение лица.
Где то милое личико, а где то гримаска в стиле тролля.
Наверное ее как и камни лучше покупать вживую.
Да и еще, правда не по теме , для меня этот выбор ТЫ и ВЫ очень мучителен.
Мне нравиться когда меня на ты называют, но сама я не могу незнакомого да и даже знакомого
человека на ты назвать...,сразу по крайней мере. Ну это не важно , конечно, просто не обижайтесь, если кажется что это официально , короче я совсем запуталась
Марин,за профессионала спасибо !Я только учусь!!!
На счет ТЫ и ВЫ согласна с тобой!Я тоже по жизни начинаю с общения на ВЫ и не всегда чувствую когда пора перейти на ТЫ!Но на этом форуме в большинстве своем девочки настроены на общение на Ты .По этому стараюсь сразу перейти на Ты с людьми которые часто фигурируют в жизни форума,потому как потом сложно запомнить с кем уже на ТЫ ,а с кем на ВЫ!Надеюсь никого не обижу своим обращением !!!
Извиняюсь перед всеми за флуд 1
На счет ТЫ и ВЫ согласна с тобой!Я тоже по жизни начинаю с общения на ВЫ и не всегда чувствую когда пора перейти на ТЫ!Но на этом форуме в большинстве своем девочки настроены на общение на Ты .По этому стараюсь сразу перейти на Ты с людьми которые часто фигурируют в жизни форума,потому как потом сложно запомнить с кем уже на ТЫ ,а с кем на ВЫ!Надеюсь никого не обижу своим обращением !!!
Извиняюсь перед всеми за флуд 1
Vic- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-26
Шампанская пишет:А мне вот никак не подружиться с Тролем Уже почти год все лежит в шкатулке
Чудесный браслет! Очень-очень нравится!
Но при этом понимаю, что если душа не лежит, то ее, душу, переубедить сложно.
У меня есть пара украшений, которые мне на 18 лет дарили. До сих пор лежат .
Касана- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-19
Vic пишет:
Чудесный браслет! Очень-очень нравится!
Но при этом понимаю, что если душа не лежит, то ее, душу, переубедить сложно.
У меня есть пара украшений, которые мне на 18 лет дарили. До сих пор лежат .
Украшений может быть много и необязательно они носятся
Мне родители раньше на ДР золото дарили... цепочки там, кулончики, браслетики, сережки с каменьями, колечки... а я серебро люблю!!!
Золото теперь лежит, а кушать не просит.
Раз в пятилетку вдруг нахлынет на меня - я что-нибудь выгуляю и опять убираю.
Kriskris- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-16
Шампанская пишет:А мне вот никак не подружиться с Тролем Уже почти год все лежит в шкатулке
А может стоит дать подруге, но не в подарок, а поносить, для разноообразия. Посмотрите как она носит, если не появится желания забрать назад, значит точно не ваше. В общем, проверьте чувства
Где в подруги записываются?
Я первая , за мной не занимать ...,
Я первая , за мной не занимать ...,