Julia, большое спасибо!Воробья нежно полюбила, я хоть и не орнитолог, но эта птичка не давала спать спокойно пока не появилась)))
Elena Premudraya, Спасибо за комплименты)))Очень рада что тебе все понравилось)))я всегда немного нервничаю когда что-то выкладываю на форум, одно дело когда нравится мне, другое когда и остальным)))Большое спасибо
!
Natashkin, воробей пока гордо примостился на кожаном пандоровском браслете, не знаю еще так оставлю или на новый будущий "пиратский пересажу)))Осенний собирался не сразу, я и правда прям по бусинкам как картину собирала, с большой любовью)))Кошечка и правда Мяучело это напоминает)))А утконос чудо милаха, его невозможно не хотеть. уж я то знаю)))Большое спасибо!
Фрекен Снорк, спасибо большое
кошка правда замечательная)))
Капризза, спасибо большое
Сказки наверно в каждом моем браслете, куда без них)Тролль от Алекса заслуживает отдельной фотосессии, его нос кнопочкой просто чудесный, я думаю он такой лесной тролль, за лесом следит чтоб не шалили)
Rurikovna, спасибо большущее за похвала моему воробышку и браслетику, счастлива что нравится
Merise, спасибо
он правда всем весьма хорош
Kriskris, спасибо за такую высокую оценку и похвалу)))Кошка набирает все большую популярность)))
Наталья В.,большое спасибо!!!
Знаю что воробья продают в бидсенсейшене, вчера оставалось три штуки и еще на ибее видела))Поэтому лучше долго не раздумывать
А с такой фамилией и милым прозвищем нельзя такого не приручить )Бавербидс редко встретишь на браслетах, а фирма и бусины очень достойные, живые)
Shmulia, спасибо огромное преогромное
Очень хотелось чтоб браслет "дышал" жизнью и был наполнен моими мыслями)))Судя по вашим чутким отзывам у меня получилось, это самое приятное!Спасибо!
Марина Спб, спасибо
мне с вами делится очень приятно)насчет дозированного хвастовства согласна. а то потом после форума вечно карманы пустые и куда все делось уже и не помнишь, все в состоянии аффекта)))
lady_in, спасибо
caleva-la, большое спасибо!
все верно сказала, прям в точку, бусинка каждая любимая и долгожданная)))пускай позитив будет с утра до самого вечера
Долой скуку!)))
Vic, большое спасибо, очень приятно что эффект "удался"))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Pchelka, спасибо большое
Полина Гудкова, спасибооооо!!!!))))))))))))))))))))))))))))
Кошка уже нежится вся в комплиментах)))))))))))))))))))))
Niutik, спасибо!!!
Olga, большое спасибо!!!
Я тоже все от троллемании избавиться не могу, а может и не надо)))))))))))))))))))))Кошка обязательно должна быть в каждом доме, хоть и в виде бусины)))
Irisha, спасибо большое!!!
Я на работе нередко на него отвлекаюсь, ничего с собой поделать не могу))))Пока никте не видит)))))