Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+79
Trepsihora
Tritra
Ируша
dashulya
Sovyshka
Fracomina
Elena Yar
MeLady
-Tatka-
Ooolga
Valeta
Nata-Samara
Shmulia
vezelka
Виктори
Шампанская
Лира
Кяярме
Пандорийка
galina
inano4ka
kit-key
Нелли
Касана
Капризза
Елена_Т
Caron
Oslik
Red_Happiness
Pupsa80
Ivushka
AllaR
Elena_Premudraya
Полина Гудкова
furbe
Мария***
REDKA
Malden
OlgaU
lady_in
Kriskris
Zavik
Фрекен Снорк
olesandra
Julia-007
Irisha
Марина Спб
Tutsi
Ирис
Калерия
Merise
совунья
Natali
Еden
a_olga
Seila77
Арина де Реналь
agentnadin07
Бусина
Niutik
Pchelka
caleva-la
Vanda
Засимыч
Rurikovna
Натали81
Prekrasnaja
Киса
Катя Ш.
Natashkin
Tikko
Anello
Ирина
Vic
Наталья В.
Нутик
Stacy_me
olgavdobr
Arcobalena
Участников: 83

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14

caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-01

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 13 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14

Сообщение автор caleva-la Вт 25 Ноя 2014 - 6:29

Zavik пишет:И вот такой у меня браслетик недавно собрался) Embarassed Осенний)Хотела тех цветов которые ранее не использовала и чтобы яркий, осенний был)Слева направо:августовская лимитка trollbeads,авторская бусина с божьими коровками от Glassbonbon, сова bowerbeads, янтарь trollbeads, утконос bowerbeads, мурано армадилл trollbeads, "пчела на кусте"  пенсионер trollbeads, авантюрин trollbeads, Ганеша осенней коллекции trollbeads, кошка от мастера Glassbonbon, тролль от alex cramariuc(впечатляющего качества и достаточно тяжеленький), мурано тыква trollbeads, летeчая мышь осенней коллекции trollbeads, мурано стрекоза trollbeads, бандикут с пасхальным яйцом bowerbeads, коралл katzenmaiers, динозавр пенсионер pandora, авторская серебряная бусина с листом и камушком от Юлии Трубициной и замочек с летучей мышью trollbeads.Вот такие мои сокровища)))Доброе божество в окружении листвы, зверей и мифсуществ)))
    ]

Алена, я просто в восторге от браслета! Applause Applause Applause супер! залипла с утра минут на 15 на него, сижу, разглядываю Lol! как же я люблю такие оригинальные, интересные браслеты, смотришь и понимаешь, что каждая бусина со смыслом, подбиралась кропотливо и тщательно, каждая - любимая!
    огромное спасибо за море позитива с утра! Love
    Vic
    Vic
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-26

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 13 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14

Сообщение автор Vic Вт 25 Ноя 2014 - 7:14

Zavik пишет:И вот такой у меня браслетик недавно собрался) Embarassed Осенний)Вот такие мои сокровища)))Доброе божество в окружении листвы, зверей и мифсуществ)))

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 13 2v183zd

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 13 Bjanh2

Очень-очень здорово! Уже четверт одиннадцатого, а я вместо утреннего разбора рабочей почты сижу и балдею от этого чуда Very Happy . Спасибо за позитив!
    Pchelka
    Pchelka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Сообщение автор Pchelka Вт 25 Ноя 2014 - 8:02

Zavik пишет:И вот такой у меня браслетик недавно собрался) Embarassed Осенний)Хотела тех цветов которые ранее не использовала и чтобы яркий, осенний был)Слева направо:августовская лимитка trollbeads,авторская бусина с божьими коровками от Glassbonbon, сова bowerbeads, янтарь trollbeads, утконос bowerbeads, мурано армадилл trollbeads, "пчела на кусте"  пенсионер trollbeads, авантюрин trollbeads, Ганеша осенней коллекции trollbeads, кошка от мастера Glassbonbon, тролль от alex cramariuc(впечатляющего качества и достаточно тяжеленький), мурано тыква trollbeads, летeчая мышь осенней коллекции trollbeads, мурано стрекоза trollbeads, бандикут с пасхальным яйцом bowerbeads, коралл katzenmaiers, динозавр пенсионер pandora, авторская серебряная бусина с листом и камушком от Юлии Трубициной и замочек с летучей мышью trollbeads.Вот такие мои сокровища)))Доброе божество в окружении листвы, зверей и мифсуществ)))

Восторг! Shocked
    Работа остановилась, я занята разглядыванием браслета! Lol!
    Полина Гудкова
    Полина Гудкова
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-05-26

Сообщение автор Полина Гудкова Вт 25 Ноя 2014 - 12:56

Алена ,ну что  за чудо-браслет! Applause  Applause  Applause Поздравляю,такой интересный,так много всего нового,хочется подробно все рассматривать,супер!
    Мурано с кошкой просто убило наповал!
    Niutik
    Niutik
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-11-19

Сообщение автор Niutik Вт 25 Ноя 2014 - 13:06

Точно....убила наповал))
    А как узнать сколько такое чудо стоит ..это я про муранку с кошкой)

Уже нашла- спасибо)

Последний раз редактировалось: Niutik (Вт 25 Ноя 2014 - 14:37), всего редактировалось 1 раз(а)
    OlgaU
    OlgaU
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-11-06

Сообщение автор OlgaU Вт 25 Ноя 2014 - 14:21

о, Алена, брависсимо Applause Applause
    Я тут только с пандорой стала "договариваться", а тут Вы троллите меня такой умопомрачительной кошкой!!!! Shocked Shocked Кто? Кто такой этот мастер Glassbonbon? Crying or Very sad Скажите пожалуйста куда посмотреть надо, мое сердце не выдержит жизни без коооошки Crying or Very sad

ааааааа нашлаааааа! Спасибо Вам большое за открытие (для меня то уж точно открытие) и за жизнерадостный позитив! Браслет чудесен!!!

Все..... лечению не поддаюсь...теперь еще и трооооль Crying or Very sad Happy Dance Happygirl
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Вт 25 Ноя 2014 - 15:22

Алена, браслет совершенно невероятный, со всех ракурсов! Наверно, на руке он тобе разворачивается в течение дня и радует разнообразиемSmile Как многие уже заметили, хочется разглядывать, невозможно оторваться!
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Вт 25 Ноя 2014 - 17:04

Julia, большое спасибо!Воробья нежно полюбила, я хоть и не орнитолог, но эта птичка не давала спать спокойно пока не появилась)))

Elena Premudraya, Спасибо за комплименты)))Очень рада что тебе все понравилось)))я всегда немного нервничаю когда что-то выкладываю на форум, одно дело когда нравится мне, другое когда и остальным)))Большое спасибо  Kiss !

Natashkin, воробей пока гордо примостился на кожаном пандоровском браслете, не знаю еще так оставлю или на новый будущий "пиратский пересажу)))Осенний собирался не сразу, я и правда прям по бусинкам как картину собирала, с большой любовью)))Кошечка и правда Мяучело это напоминает)))А утконос чудо милаха, его невозможно не хотеть. уж я то знаю)))Большое спасибо! Kiss

Фрекен Снорк, спасибо большое Flower кошка правда замечательная)))

Капризза, спасибо большое Dance Сказки наверно в каждом моем браслете, куда без них)Тролль от Алекса заслуживает отдельной фотосессии, его нос кнопочкой просто чудесный, я думаю он такой лесной тролль, за лесом следит чтоб не шалили)

Rurikovna, спасибо большущее за похвала моему воробышку и браслетику, счастлива что нравится Flower

Merise, спасибо Kiss он правда всем весьма хорош Embarassed

Kriskris, спасибо за такую высокую оценку и похвалу)))Кошка набирает все большую популярность)))

Наталья В.,большое спасибо!!! Kiss  Kiss  Kiss Знаю что воробья продают в бидсенсейшене, вчера оставалось три штуки и еще на ибее видела))Поэтому лучше долго не раздумывать Wink А с такой фамилией и милым прозвищем нельзя такого не приручить )Бавербидс редко встретишь на браслетах, а фирма и бусины очень достойные, живые)

Shmulia, спасибо огромное преогромное Love Очень хотелось чтоб браслет "дышал" жизнью и был наполнен моими мыслями)))Судя по вашим чутким отзывам у меня получилось, это самое приятное!Спасибо! Flower

Марина Спб, спасибо Flower  Flower  Flower мне с вами делится очень приятно)насчет дозированного хвастовства согласна. а то потом после форума вечно карманы пустые и куда все делось уже и не помнишь, все в состоянии аффекта)))

lady_in, спасибо Kiss

caleva-la, большое спасибо! Flower все верно сказала, прям в точку, бусинка каждая любимая и долгожданная)))пускай позитив будет с утра до самого вечера Kiss Долой скуку!)))

Vic, большое спасибо, очень приятно что эффект "удался")))))))))))))))))))))))))))))))))))) Flower  Flower  Flower

Pchelka, спасибо большое Flower  Flower  Flower

Полина Гудкова, спасибооооо!!!!)))))))))))))))))))))))))))) Flower  Flower  Flower Кошка уже нежится вся в комплиментах)))))))))))))))))))))

Niutik, спасибо!!! Embarassed  Kiss  Kiss  Kiss

Olga, большое спасибо!!! Kiss  Kiss  Kiss Я тоже все от троллемании избавиться не могу, а может и не надо)))))))))))))))))))))Кошка обязательно должна быть в каждом доме, хоть и в виде бусины)))

Irisha, спасибо большое!!! Flower  Flower  Flower Я на работе нередко на него отвлекаюсь, ничего с собой поделать не могу))))Пока никте не видит)))))
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-15

Сообщение автор Merise Вт 25 Ноя 2014 - 18:01

я сегодня впервые вживую увидела в магазине троллевские богатства Smile

И даже, благодаря форуму, смогла умно побеседовать с продавцом Smile

Итог такой : сегодня ничего не купила, но будущем вероятно куплю браслет и муранки. Шармикам я пока останусь верной пандоре Smile

Браслет понравился своей "носибельностью", удобный на каждый день своей мягкостью

Ну и муранки с цветочками внутри мне давно нравятся
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Вт 25 Ноя 2014 - 18:15

Оксана, есть такая милейшая поговорка: "коготок увяз- всей птичке пропасть"Smile Это про нас, блинWink
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Вт 25 Ноя 2014 - 18:35

Irisha пишет:Оксана, есть такая милейшая поговорка: "коготок увяз- всей птичке пропасть"Smile Это про нас, блинWink

Crazy
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-12

Сообщение автор Malden Вт 25 Ноя 2014 - 19:54

Zavik пишет:

Кошка обязательно должна быть в каждом доме, хоть и в виде бусины)))

Как? У вас всё ещё нет кошки (на браслете) ? Кого же вы тогда любите ? Cool Heart

Обожаю кошек!!! Heart
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Вт 25 Ноя 2014 - 20:47

Кстати о кошках.
    Мне тролле-гуру сказали, что богиня Фрея узел которой я ношу на замке, ибо так велела мне Надежда в магазине, ездила на кошках.
    Смотрите, какого я ей котика нашла Smile

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 13 7054658_m
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Вт 25 Ноя 2014 - 20:51

Malden пишет:
    Zavik пишет:

Кошка обязательно должна быть в каждом доме, хоть и в виде бусины)))

Как? У вас всё ещё нет кошки (на браслете) ? Кого же вы тогда любите ? Cool Heart

Обожаю кошек!!! Heart

А я, хоть и отношу себя к кошатницам, никак не могу найти шарм-кота, который бы мне понравился и был бы похож на моего когда-то уличного котенка, превратившегося в домашнего кота с 15-летним стажем проживания в нашей семье. Пока ничего на него не похоже...
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вт 25 Ноя 2014 - 20:59

Ольга,я тоже хочу шарм с кошкой,но пока не нашла.Хотя у тролля знаю два шарма с кошками(котами) ,но не хватает грации в них.У РБФ кот Артур кажется слишком большим.
    Malden
    Malden
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-12

Сообщение автор Malden Вт 25 Ноя 2014 - 21:32

А я для себя выбрала котика OHM - CUTE KITTY. Почему-то именно он запал в душу Love
    Сама не знаю почему, я его с ассоциировала со своим (умершим этим летом ) котиком, прожившим у меня 14 лет.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 13 1zlcaa9
    Я три недели ловила его на перлене и вот поймала и счастлива. Happy
    Может и вам кому-нибудь пригодится.
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Вт 25 Ноя 2014 - 21:38

Сейчас нас за флуд отсюда попросят, так что, наверное, надо в родственные бренды перемещаться Wink
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор caleva-la Ср 26 Ноя 2014 - 7:07

Марина Спб пишет:Кстати о кошках.
    Мне тролле-гуру сказали, что богиня Фрея узел которой я ношу на замке, ибо так велела мне Надежда в магазине, ездила на кошках.
    Смотрите, какого я ей котика нашла Smile

Марина, отличная кошечка!!! Applause Поздравляю! Фрейя очень довольна таким соседством! Happy
    да-да, богиня каталась на колеснице, запряженной кошками.
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор caleva-la Ср 26 Ноя 2014 - 7:21

Девчонки, а вот какое я колье собрала Happy все просто, без излишеств - хотела сделать закат на скандинавском побережье.
    Рубин и аметист - удивительное закатное солнце над морем, уходящее за горизонт, "морская мураночка" - капельки морской воды на камнях и песке, в которых отражается солнце...
    Один на Слейпнире - главный скандинавский бог, оседлавший магического коня, тоже мчится вслед за уходящим солнцем...
    Дракон и Три Тролля - ну какие викинги без драконов?? и троллей??
    да, а цепочка - пандоровская, которая по размерам и ТТХ абсолютно такая же, как и Троллевская Wink

[img]Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 13 30axldl[/img]
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Ср 26 Ноя 2014 - 7:53

Ну вот , опять целый день рассматривать, думать кто тут кто и любоваться.
    Ольга, очень интересно бусины подобраны.
    А какая над богом с конем?
    Я что то таких не видела, а это как раз в том стиле, что мне нужен Smile
    А посередине, это дракон?

Понимаю, что еще ничего не понимаю....Sad
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор caleva-la Ср 26 Ноя 2014 - 8:03

Марина Спб пишет:Ну вот , опять целый день рассматривать, думать кто тут кто и любоваться.
    Ольга, очень интересно бусины подобраны.
    А какая над богом с конем?
    Я что  то таких не видела, а это как раз в том стиле, что мне нужен Smile
    А посередине, это дракон?

Понимаю, что еще ничего не понимаю....Sad

Без паники, Марина Lol!
    посередине - Малыш Дракоша Редбалифрог. Очень популярный на нашем форуме зверь Heart
    а над Слейпниром и Одином нонейм бусина, мне она чертовски нравится, миниатюрная и красивая, сделана очень качественно. В лс могу кинуть ссыль, где покупала. Правда, покупала года 2 назад.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Ср 26 Ноя 2014 - 8:11

Оля, как же красиво получилось! И очень стильно все выдержано и по смыслу и по фактуре бусин! Очень понравилось! Applause Glass
    Марина, котик очень симпатичный! Думаю, Фрейя довольна!
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Ср 26 Ноя 2014 - 8:15

Ну что сказать вирус колье летает над форумом последние дни очень большая возможность его подхватить, я то уже в теме, но нельзя сказать , что второе не хочется. Всем этеншн этеншен.
    А если серьезно - Оля мне ваше цветовое решение очень нравится насышенный глубокий и благородный тон , конечно задает рубин и аметист подобрался ему под стать такой же . Товарищ на коне очень благородно смотрится , вся композиция в духе тролля в самом лучшем смысле.
    Merise
    Merise
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Merise Ср 26 Ноя 2014 - 8:15

Malden пишет:А я для себя выбрала котика OHM - CUTE KITTY. Почему-то именно он запал в душу Love
    Сама не знаю почему, я его с ассоциировала со своим (умершим этим летом ) котиком, прожившим у меня 14 лет.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 13 1zlcaa9
    Я три недели ловила его на перлене и вот поймала и счастлива. Happy
    Может и вам кому-нибудь пригодится.

очень симпатичный котик Smile

тоже мой котик этим летом нас покинул на шеснадцатом году жизни...
    caleva-la
    caleva-la
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор caleva-la Ср 26 Ноя 2014 - 8:50

Elena_Premudraya пишет:Оля, как же красиво получилось! И очень стильно все выдержано и по смыслу и по фактуре бусин! Очень понравилось! Applause Glass
    Марина, котик очень симпатичный! Думаю, Фрейя довольна!  

Леночка, спасибо большое! Flower Flower Flower всегда жду твоей оценки и радуюсь ей!
    кстати, подписалась на тебя на Ярмарке Мастеров, жду камней чудесных!

Shmulia пишет:Ну что сказать вирус колье летает над форумом последние дни очень большая возможность его подхватить, я то уже в теме, но нельзя сказать , что второе не хочется. Всем этеншн этеншен.
    А если серьезно - Оля мне ваше цветовое решение очень нравится насышенный глубокий и благородный тон , конечно задает рубин и аметист подобрался ему под стать такой же . Товарищ на коне очень благородно смотрится , вся композиция в духе тролля в самом лучшем смысле.

Спасибище, Юля! Love Kiss Flower очень верно ты подметила - я и хотела сдержанное колье, старалась придать некой элегантности.
    А про вирус "окольения" согласна полностью!!! я вот смотрю на приобретения форумчанок и думаю, ну вот надо же мне колье по рождественской акции...НАДО!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:36