я поскромнее , песок, русалку и муранку фонтан жизни. Думаю, что на браслет больше ничего не влезет.kit-key пишет:Танечка поздравляю!
Я тоже успела...
Купила рубин (еще думала ДОРОГО!!! вот дурочка!), халцедон (еще выбирала, кочевряжилась!!!), русалку с русалом и машинку ohm.
А ты что прикупила?
+79
Trepsihora
Tritra
Ируша
dashulya
Sovyshka
Fracomina
Elena Yar
MeLady
-Tatka-
Ooolga
Valeta
Nata-Samara
Shmulia
vezelka
Виктори
Шампанская
Лира
Кяярме
Пандорийка
galina
inano4ka
kit-key
Нелли
Касана
Капризза
Елена_Т
Caron
Oslik
Red_Happiness
Pupsa80
Ivushka
AllaR
Elena_Premudraya
Полина Гудкова
furbe
Мария***
REDKA
Malden
OlgaU
lady_in
Kriskris
Zavik
Фрекен Снорк
olesandra
Julia-007
Irisha
Марина Спб
Tutsi
Ирис
Калерия
Merise
совунья
Natali
Еden
a_olga
Seila77
Арина де Реналь
agentnadin07
Бусина
Niutik
Pchelka
caleva-la
Vanda
Засимыч
Rurikovna
Натали81
Prekrasnaja
Киса
Катя Ш.
Natashkin
Tikko
Anello
Ирина
Vic
Наталья В.
Нутик
Stacy_me
olgavdobr
Arcobalena
Участников: 83
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
Наших Надежд с такими милыми обновочками.
И о да описание серебра и золота: все в точку, на мой взгляд золото еще оттого сложнее, что как бы притягивает все на себя, в том числе и негатив на энергетическом уровне; серебро же отталкивает и тем самым защищает, издревле все амулеты были именно с серебре. Поэтому считаю удачное сочетание золота и серебра такое ,как как у вас девочки это высший пилотаж.
Тут конечно замочек кружева, вам помог : он с мелкой текстурой без зеркального блеска, очень хорош, если бы я покупала тролля в золоте то замочек был бы именно этот.
И о да описание серебра и золота: все в точку, на мой взгляд золото еще оттого сложнее, что как бы притягивает все на себя, в том числе и негатив на энергетическом уровне; серебро же отталкивает и тем самым защищает, издревле все амулеты были именно с серебре. Поэтому считаю удачное сочетание золота и серебра такое ,как как у вас девочки это высший пилотаж.
Тут конечно замочек кружева, вам помог : он с мелкой текстурой без зеркального блеска, очень хорош, если бы я покупала тролля в золоте то замочек был бы именно этот.
kit-key- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-06-24
Капризза пишет:я поскромнее , песок, русалку и муранку фонтан жизни. Думаю, что на браслет больше ничего не влезет.kit-key пишет:Танечка поздравляю!
Я тоже успела...
Купила рубин (еще думала ДОРОГО!!! вот дурочка!), халцедон (еще выбирала, кочевряжилась!!!), русалку с русалом и машинку ohm.
А ты что прикупила?
Тоже прекрасные покупочки)))
Фонтан жизни просто прекрасная бусина! А песок это муранка? Или серебро?
А у меня на браслет влезет еще три раза по столько же! Я его тока начала собирать.
Теперь это будет долгая песня...
Эх... И бабочку хотелось... И колье... И бриллиантовую бусинку...
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
песок - это серебро, купила в пару, для симметрии (чертов перфекционизм ) к океану (который еще и не приехал )kit-key пишет:[
Тоже прекрасные покупочки)))
Фонтан жизни просто прекрасная бусина! А песок это муранка? Или серебро?
А у меня на браслет влезет еще три раза по столько же! Я его тока начала собирать.
Теперь это будет долгая песня...
Эх... И бабочку хотелось... И колье... И бриллиантовую бусинку...
OlgaU- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-11-06
девочки, а на этом сайте старые цены http://www.trollbeads.com/russia/ru-ru, или туда лучше не ходить?
Prekrasnaja- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-10-18
Девочки, вы эту красоту видели?!
http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-spring-2015-campaign-images-us-prices/
http://www.endangeredtrolls.com/trollbeads-spring-2015-campaign-images-us-prices/
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Да, спасибо. Весеннюю коллекцию оценили ещё несколько недель назадPrekrasnaja пишет:Девочки, вы эту красоту видели?!
Prekrasnaja- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-10-18
С нынешним курсом теперь только в интернете и любоваться!...((((AllaR пишет:Да, спасибо. Весеннюю коллекцию оценили ещё несколько недель назадPrekrasnaja пишет:Девочки, вы эту красоту видели?!
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Еden пишет:
Вчера получила маленький заказик с Перлена. Радовалась как сумасшедшая. Бусинки невозможно хороши.
Цветы - на японский браслет, Радуга и Тыква на лесной.
Японская лимитка вообще шедевр. В очередной раз пожалела, что не имею макро объектива. Айфон не позволяет продемострировать то,что видит глаз. Цветы внутри не просто объемные , они живые. Нереальное 3D! Тычинки на кончиках будто припорошены желтой пыльцой.
Тыква - лимитка какой-то осени. Очень красивая бусина, недаром я ее так долго пыталась поймать.
Замечательные бусины, все из моего списка желаний! Цветы очень эффектны, от одного взгляда на тыкву начинают течь слюнки!
kit-key- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-06-24
Prekrasnaja пишет:Девочки, вы эту красоту видели?!
Какая красота... А какие прикольные удлиненные бусины для колье....
Печально, но этим вживую мне вряд ли удастся насладиться... курс совсем не покупательный....
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Надя и Надя, замечательные покупки, поздравляю девочки.
Надя, как красиво про золото-серебро написала! Пиши почаще у тебя к этому дар определенно.
Надя, как красиво про золото-серебро написала! Пиши почаще у тебя к этому дар определенно.
Niutik- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-11-19
Надюши милые) поздравляю с такими волшебными покупками....молодцы.
Девочки у кого серебрянный браслет 21 см то какой длины у вас кожанный...мой пришел сегодня...не могу понять нормуль или маловат все таки.Я хотелаб не ощущать его на руке.... люблю когда посвободней...наверное не попала я с размером все таки((
Брала 13.1
Может можете померить мне без застежки по все длине,??? Спасибо.
Девочки у кого серебрянный браслет 21 см то какой длины у вас кожанный...мой пришел сегодня...не могу понять нормуль или маловат все таки.Я хотелаб не ощущать его на руке.... люблю когда посвободней...наверное не попала я с размером все таки((
Брала 13.1
AllaR- Познавшая истину
Я не очень поняла, что значит 13.1? Если в дюймах, то 13.1х2.54=33 см. А в Тролле кожаного вроде нет такого размера?Niutik пишет:Надюши милые) поздравляю с такими волшебными покупками....молодцы.
Брала 13.1
У меня серебряный 21 с замком. Кожаный взяла 41см ( то есть его чистая длина без замка 39см) - планирую застегивавать на последнюю или предпоследнюю дырочку ( пока не решила, остальное отрежу. Так он достаточно свободен.
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
вот и я тоже хотела спрасить 13.1 это что за размер? самый маленький?AllaR пишет:Я не очень поняла, что значит 13.1? Если в дюймах, то 13.1х2.54=33 см. А в Тролле кожаного вроде нет такого размера?Niutik пишет:Надюши милые) поздравляю с такими волшебными покупками....молодцы.
Брала 13.1
У меня серебряный 21 с замком. Кожаный взяла 41см ( то есть его чистая длина без замка 39см) - застегиваю на последнюю или предпоследнюю дырочку, остальное отрежу.
Да девочки это дюймы...33 см получается...Млин.. с застежкой 35.5. Ну в салоне мне так и говорили брать 36 см.Как то маловат..
AllaR- Познавшая истину
О, я даже и не знала что есть 33 см. Думала что их только три размера бывает - 36, 41 и 45см.Niutik пишет:Да девочки это дюймы...33 см получается...Млин.. с застежкой 35.5. Ну в салоне мне так и говорили брать 36 см.Как то маловат..
AllaR пишет:О, я даже и не знала что есть 33 см. Думала что их только три размера бывает - 36, 41 и 45см.Niutik пишет:Да девочки это дюймы...33 см получается...Млин.. с застежкой 35.5. Ну в салоне мне так и говорили брать 36 см.Как то маловат..
может и нет))) может у меня только .Я на ebey покупала
Там артикул писался так писалось 36 . Это с застежкой 33 см. Наверное это он и есть, просто мне маловат)... слегка
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
Ну да,если обычный браслет у вас 21,тогда придется обрезать и носить в один рядNiutik пишет:AllaR пишет:
О, я даже и не знала что есть 33 см. Думала что их только три размера бывает - 36, 41 и 45см.
Там артикул писался так писалось 36 . Это с застежкой 33 см. Наверное это он и есть, просто мне маловат)... слегка
Tritra пишет:Ну да,если обычный браслет у вас 21,тогда придется обрезать и носить в один рядNiutik пишет:
ооо неееет)) я не согласна...
Попробую продать или привыкну может.Он не жмет а именно впритык)
Ируша- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-12-16
Если в притык, то еще может растянуться ,кожа ведь растягиваетсяNiutik пишет:Tritra пишет:
Ну да,если обычный браслет у вас 21,тогда придется обрезать и носить в один ряд
ооо неееет)) я не согласна...
Попробую продать или привыкну может.Он не жмет а именно впритык)
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Девочки , москвички , напишите нам обездоленным из других городов , у вас еще идет эта акция - стартовый браслет за 2550 при покупке бусины?
Пожалуйста!!!!!
Пожалуйста!!!!!
Natashkin- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-07-23
Мариночка, я так же страдаю , вчера список бусин мужу написала с картинками, артикулами, ценами под покупку акционного браслета и... не отдала. Раньше уже писал кот-то, что браслетов осталось очень мало. Думаю выгребли их уже. Кстати в этом магазине еще и -20% работает.
Еden- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-07
2 Марина Спб, Natashkin
Вчера была в Афимолле. Скидка -20% есть, акция со стартовым тоже. Но для выбор очень мал. Я смотрела принципиально мурано, с превеликим трудом выбрала себе 1 бусину.
Хотя надо признать, я смотрела глазами продвинутого пользователя, а для новичка возможно есть где разгуляться.
Вчера была в Афимолле. Скидка -20% есть, акция со стартовым тоже. Но для выбор очень мал. Я смотрела принципиально мурано, с превеликим трудом выбрала себе 1 бусину.
Хотя надо признать, я смотрела глазами продвинутого пользователя, а для новичка возможно есть где разгуляться.
Еden- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-03-07
Merise, Касана, Rurikovna, Tritra, Наталья В., Капризза, Shmulia, Natashkin - спасибо за теплые слова.
Где бы найти лекарства от лени?..
Спасибо, буду пытаться.Калерия пишет:
Где бы найти лекарства от лени?..
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Спасибо, Надежда!
Прямо хоть в Москуву ехать ....
Смотрю на свой голый браслетик - уже не пандора, еще не тролль ,
Неведома зверюшка....
Грустю
Купила бы конечно хоть что нибудь , и от браслета по такой цене не отказалась ....
Прямо хоть в Москуву ехать ....
Смотрю на свой голый браслетик - уже не пандора, еще не тролль ,
Неведома зверюшка....
Грустю
Купила бы конечно хоть что нибудь , и от браслета по такой цене не отказалась ....