Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+79
Trepsihora
Tritra
Ируша
dashulya
Sovyshka
Fracomina
Elena Yar
MeLady
-Tatka-
Ooolga
Valeta
Nata-Samara
Shmulia
vezelka
Виктори
Шампанская
Лира
Кяярме
Пандорийка
galina
inano4ka
kit-key
Нелли
Касана
Капризза
Елена_Т
Caron
Oslik
Red_Happiness
Pupsa80
Ivushka
AllaR
Elena_Premudraya
Полина Гудкова
furbe
Мария***
REDKA
Malden
OlgaU
lady_in
Kriskris
Zavik
Фрекен Снорк
olesandra
Julia-007
Irisha
Марина Спб
Tutsi
Ирис
Калерия
Merise
совунья
Natali
Еden
a_olga
Seila77
Арина де Реналь
agentnadin07
Бусина
Niutik
Pchelka
caleva-la
Vanda
Засимыч
Rurikovna
Натали81
Prekrasnaja
Киса
Катя Ш.
Natashkin
Tikko
Anello
Ирина
Vic
Наталья В.
Нутик
Stacy_me
olgavdobr
Arcobalena
Участников: 83

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 39 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14

Сообщение автор AllaR Чт 18 Дек 2014 - 13:51

vezelka пишет:
    AllaR пишет:
    Надь, не поняла, ты замочек купила? Embarassed Smile
    Нет, браслетSmile Замочек то есть уже.
    Ага, вот и я думаю, третий что ли Embarassed Very Happy . Здорово! Молодцы Applause
    Ooolga
    Ooolga
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-07-06

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 39 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14

Сообщение автор Ooolga Чт 18 Дек 2014 - 14:01

Приветствую всех! Разрешите прихвастнуть!
    Зелёненький дали( да не оскудеет рука дающего) по акции бесплатно, присовокупила туда ,,веру, надежду, любовь,, и пандорскую муранку.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 39 7248109_m

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14 - Страница 39 7248136_m
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Чт 18 Дек 2014 - 14:31

vezelka пишет:Танюша, поздравляю с муранками, они чудесны! С нынешними ценами - просто прекрасны!!! Applause Flower Flower

Девочки, я вчера сделала невозможное, пока у меня висел перлен со старыми ценами, крутила крутила золотой браслет, муж расщедрился (или ему просто мое пыхтение в ночи под ухом надоело), короче получила "добро" и мужнину карточку и купила его за 50 тыс. Утром встала, проверила - вроде не приснилось.
    Надюша, спасибо огромное!! Да да, душу греет то, что купила ну очень дешево Cool

Поздравляю с золотым браслетом Flower !!! Это очень круто Up !!! Муж молодец cheers
    galina пишет:
    Таня , поздравляю ! Очень интересная муранка ! Kiss Kiss Kiss

Галя, спасибо Kiss ! Единственный цветок на браслете Very Happy
    Ooolga пишет:Приветствую всех! Разрешите прихвастнуть!
    Зелёненький дали( да не оскудеет рука дающего) по акции бесплатно, присовокупила туда ,,веру, надежду, любовь,, и пандорскую муранку.
    У вас очень нежный браслет Flower , зелененький тоже нравится, такой сочный и позитивный цвет Up !
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 18 Дек 2014 - 14:32

От души поздравлю с покупками, Ольга!!! Flower Flower Flower Flower Flower
    Отличный подарочек вам дали Smile Красота начинает собираться! Flower Flower Flower
    Ooolga
    Ooolga
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-07-06

Сообщение автор Ooolga Чт 18 Дек 2014 - 14:51

Спасибо, девочки! Будем собирать камни Smile Smile
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Чт 18 Дек 2014 - 15:07

Оля, поздравляю с покупками, браслет красивый получается, зелененькая как мятная свежесть! Applause Applause
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Чт 18 Дек 2014 - 15:09

galina пишет:Девочки, я вчера сделала невозможное, пока у меня висел перлен со старыми ценами, крутила крутила золотой браслет, муж расщедрился (или ему просто мое пыхтение в ночи под ухом надоело), короче получила "добро" и мужнину карточку и купила его за 50 тыс. Утром встала, проверила - вроде не приснилось.
    Надя ! Ты просто - огонь ! Рада за тебя ! Чудеса ещё бывают , оказывается. Happygirl [/quote]
    Нет, Галочка, я не огонь, а походу дела уже псих Laughing
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Чт 18 Дек 2014 - 15:33

Таня, поздравляю с таким красивым пополнением бусинок. Сейчас когда кто-то покупает по старым ценам радость двойная получается.
    Фиалки на янтаре - необыкновенная красота! Applause
    Надя, ты наша героиня. Applause Комплименты мужу и тебе, конечно. Я вот сейчас у Коллекта посмотрела сколько этот браслет стоит - в рублях нереальная сумма.
    Очень за тебя рада! Flower
    Ольга, красивые бусинки, поздравляю. Flower
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Чт 18 Дек 2014 - 15:40

Лерочка, спасибо, дорогая Flower !!! Муранка и правда красивенная, даже не ожидала!
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Чт 18 Дек 2014 - 16:16

Танюша, с покупками тебя, а еще некоторое время назад сомневалась ты по поводу муранок, а теперь вот какая красота вырисовывается Applause
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Чт 18 Дек 2014 - 16:18

Надя, этот браслет точно тебя ждал. Very Happy
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Чт 18 Дек 2014 - 16:24

Девочки, я вас Поздравляю !!!!

Золотой браслет - это без комментариев , нет слов....

Муранка - очаровательная , можно как в телевизор смотреть ( а у меня ни одной муранки нетууууу)

Зеленый браслет - вообще мечта ..и так классно Пандора подошла!
    .Ольга , это вам по какой акции дали ? Что то я не в теме Sad
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Чт 18 Дек 2014 - 17:16

Лора 07 пишет:Танюша, с покупками тебя, а еще некоторое время назад сомневалась ты по поводу муранок, а теперь вот какая красота вырисовывается Applause
    Лорочка, спасибо Flower ! Скоро покажу завершение проекта, как приедут бусинки с Перлена ( еще по старым ценам chupa )
    а муранки да, аппетит приходит во время еды Birthday
    Ведьмочка
    Ведьмочка
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-08-13

Сообщение автор Ведьмочка Чт 18 Дек 2014 - 18:45

Капризза пишет:Небольшой хвастик с пятничной распродажи Тролля, бусинки океан и мокко, муранку уже купила вне акции.  Решила все таки не незабудки взять, как предполагала, а фиалки, больше по смыслу подходят
    Таня! Поздравляю с такими красивыми бусинками!)Kiss  А уж мураночка - чудо!))

vezelka пишет:...
    Девочки, я вчера сделала невозможное, пока у меня висел перлен со старыми ценами, крутила крутила золотой браслет, муж расщедрился (или ему просто мое пыхтение в ночи под ухом надоело), короче получила "добро" и мужнину карточку и купила его за 50 тыс. Утром встала, проверила - вроде не приснилось.

Ооох! Надежда! Какие вы с мужем молодцы!Applause От души поздравляю!)) Flower   Золотой браслет да к золотому замку!))) Shocked

Очаровательные браслеты!) Kiss  Я даже сначала Пандоровскую не узнала!)
    ~~~ Heart ~~~
    Оох девочки, так жаль, что я не успела отролится и влится к вамSad  Думала, ну после Нового года возьму. Я себе хотела и мужу браслет( А теперь с этим курсом не знаю и где брать Shocked Мб в Москве какие акции остались? Sad
    Vic
    Vic
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-26

Сообщение автор Vic Чт 18 Дек 2014 - 19:15

Девочки! Поздравляю всех с чудесными покупками!!!!

Очень-очень рада, что к новому году есть эти подарки!
    Vic
    Vic
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Vic Чт 18 Дек 2014 - 19:22

Докладываю про вечерний визит в Афимолл.

Скидки есть, будут действовать до 31.12.14.

Стоит ехать ради:
    - самих браслетов (еще есть все размеры);

- замочков (их осталось не так много, но продавцы снимают замки с "витринных" браслетов). Много замков с бутонами, много "солнце, луна и звезды". Есть кружево, лебедь, слон, дельфин, золотой цветок. Других я не видела на витрине и на демонстрационных браслетах тоже.

Камней практически нет. Было два моховых агата и несколько авантюринов. Муранки есть. Много-много со снежинками. БОльшая часть муранок в синих, красных и зеленых тонах. Остальных значительно меньше.

Бусин из серебра тоже стало мало. Есть новогодние овечки.

Бонусы по картам не плюсуются к скидкам. С января будут цены с учетом курса рубля. Обещают и новую коллекцию.

В общем, если нужен именно стартовый браслет, то точно лучше ловить сейчас. Остальное - как пойдет.doubt
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Капризза Чт 18 Дек 2014 - 19:24

Ведьмочка пишет:
    Таня! Поздравляю с такими красивыми бусинками!)Kiss  А уж мураночка - чудо!))

Танюша, спасибо Flower ! Давно хотела их купить, очень удачно прошла распродажа, так что душенька довольна Happygirl
    Нутик
    Нутик
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-30

Сообщение автор Нутик Чт 18 Дек 2014 - 19:26

Всех  чудесными покупками! Все очень красиво)
    Р.S. подскажите где там в Афимоле тролль прячется?
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Чт 18 Дек 2014 - 19:31

Девочки, так зеленый то за что дают ? И где Smile?
    Vic
    Vic
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Vic Чт 18 Дек 2014 - 19:31

Нутик пишет:Всех  чудесными покупками! Все очень красиво)
    Р.S.  подскажите где там в Афимоле тролль прячется?

Второй этаж. Около зоны F :-)
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Чт 18 Дек 2014 - 19:34

А в декабре новых поступлений в Афимоле не будет?
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Чт 18 Дек 2014 - 19:35

Марина Спб пишет:Девочки, так зеленый то за что дают ? И где Smile?

При покупке от 10000 в Ереван-плазе (инфо с оф. Сайта)
    Нутик
    Нутик
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-08-30

Сообщение автор Нутик Чт 18 Дек 2014 - 19:36

Вика, большое спасибо. Надеюсь завтра попаду)
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Чт 18 Дек 2014 - 19:44

Oslik пишет:
    Марина Спб пишет:Девочки, так зеленый то за что дают ? И где Smile?

При покупке от 10000 в Ереван-плазе (инфо с оф. Сайта)

Спасибо!
    Только мне до Ереван -плазы как до Еревана Crying or Very sad
    Там на сайте написано, что в интернет магазине тоже акция , только в ноябре ? Декабре?
    Пыталась до них дозвониться, не получилось Sad

У меня обострение - срочно надо что то купить .....
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-21

Сообщение автор Busini4ka Чт 18 Дек 2014 - 19:44

Vic пишет:Докладываю про вечерний визит в Афимолл.

Скидки есть, будут действовать до 31.12.14.

Стоит ехать ради:
    - самих браслетов (еще есть все размеры);

- замочков (их осталось не так много, но продавцы снимают замки с "витринных" браслетов). Много замков с бутонами, много "солнце, луна и звезды". Есть кружево, лебедь, слон, дельфин, золотой цветок. Других я  не видела на витрине и на демонстрационных браслетах тоже.

Камней практически нет. Было два моховых агата и несколько авантюринов. Муранки есть. Много-много со снежинками. БОльшая часть муранок в синих, красных и зеленых тонах. Остальных значительно меньше.

Бусин из серебра тоже стало мало. Есть новогодние овечки.

Бонусы по картам не плюсуются к скидкам.  С января будут цены с учетом курса рубля. Обещают и новую коллекцию.

В общем, если нужен именно стартовый браслет, то точно лучше ловить сейчас. Остальное - как пойдет.doubt  

Тоже сегодня там была. Муранки со снежинками - это не троль, и овечки тоже. Странно все как-то. И одна из витрин заполнена бижутерией, абсолютно никакого отношения к брэнду не имеющей. Причем весь нетроль продается только за наличку.

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 9:23