Ага, вот и я думаю, третий что ли . Здорово! Молодцыvezelka пишет:Нет, браслет Замочек то есть уже.AllaR пишет:
Надь, не поняла, ты замочек купила?
+79
Trepsihora
Tritra
Ируша
dashulya
Sovyshka
Fracomina
Elena Yar
MeLady
-Tatka-
Ooolga
Valeta
Nata-Samara
Shmulia
vezelka
Виктори
Шампанская
Лира
Кяярме
Пандорийка
galina
inano4ka
kit-key
Нелли
Касана
Капризза
Елена_Т
Caron
Oslik
Red_Happiness
Pupsa80
Ivushka
AllaR
Elena_Premudraya
Полина Гудкова
furbe
Мария***
REDKA
Malden
OlgaU
lady_in
Kriskris
Zavik
Фрекен Снорк
olesandra
Julia-007
Irisha
Марина Спб
Tutsi
Ирис
Калерия
Merise
совунья
Natali
Еden
a_olga
Seila77
Арина де Реналь
agentnadin07
Бусина
Niutik
Pchelka
caleva-la
Vanda
Засимыч
Rurikovna
Натали81
Prekrasnaja
Киса
Катя Ш.
Natashkin
Tikko
Anello
Ирина
Vic
Наталья В.
Нутик
Stacy_me
olgavdobr
Arcobalena
Участников: 83
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №14
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Ooolga- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-07-06
Приветствую всех! Разрешите прихвастнуть!
Зелёненький дали( да не оскудеет рука дающего) по акции бесплатно, присовокупила туда ,,веру, надежду, любовь,, и пандорскую муранку.
Зелёненький дали( да не оскудеет рука дающего) по акции бесплатно, присовокупила туда ,,веру, надежду, любовь,, и пандорскую муранку.
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Надюша, спасибо огромное!! Да да, душу греет то, что купила ну очень дешевоvezelka пишет:Танюша, поздравляю с муранками, они чудесны! С нынешними ценами - просто прекрасны!!!
Девочки, я вчера сделала невозможное, пока у меня висел перлен со старыми ценами, крутила крутила золотой браслет, муж расщедрился (или ему просто мое пыхтение в ночи под ухом надоело), короче получила "добро" и мужнину карточку и купила его за 50 тыс. Утром встала, проверила - вроде не приснилось.
Поздравляю с золотым браслетом !!! Это очень круто !!! Муж молодец
galina пишет:
Таня , поздравляю ! Очень интересная муранка !
Галя, спасибо ! Единственный цветок на браслете
У вас очень нежный браслет , зелененький тоже нравится, такой сочный и позитивный цвет !Ooolga пишет:Приветствую всех! Разрешите прихвастнуть!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Ooolga пишет:Приветствую всех! Разрешите прихвастнуть!
От души поздравлю с покупками, Ольга!!!
Отличный подарочек вам дали Красота начинает собираться!
Ooolga- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-07-06
Спасибо, девочки! Будем собирать камни
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Оля, поздравляю с покупками, браслет красивый получается, зелененькая как мятная свежесть!
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
Надя ! Ты просто - огонь ! Рада за тебя ! Чудеса ещё бывают , оказывается. [/quote]galina пишет:Девочки, я вчера сделала невозможное, пока у меня висел перлен со старыми ценами, крутила крутила золотой браслет, муж расщедрился (или ему просто мое пыхтение в ночи под ухом надоело), короче получила "добро" и мужнину карточку и купила его за 50 тыс. Утром встала, проверила - вроде не приснилось.
Нет, Галочка, я не огонь, а походу дела уже псих
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Таня, поздравляю с таким красивым пополнением бусинок. Сейчас когда кто-то покупает по старым ценам радость двойная получается.
Фиалки на янтаре - необыкновенная красота!
Надя, ты наша героиня. Комплименты мужу и тебе, конечно. Я вот сейчас у Коллекта посмотрела сколько этот браслет стоит - в рублях нереальная сумма.
Очень за тебя рада!
Ольга, красивые бусинки, поздравляю.
Фиалки на янтаре - необыкновенная красота!
Надя, ты наша героиня. Комплименты мужу и тебе, конечно. Я вот сейчас у Коллекта посмотрела сколько этот браслет стоит - в рублях нереальная сумма.
Очень за тебя рада!
Ольга, красивые бусинки, поздравляю.
Лерочка, спасибо, дорогая !!! Муранка и правда красивенная, даже не ожидала!
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
Танюша, с покупками тебя, а еще некоторое время назад сомневалась ты по поводу муранок, а теперь вот какая красота вырисовывается
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
Надя, этот браслет точно тебя ждал.
Марина Спб- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-09-26
Девочки, я вас Поздравляю !!!!
Золотой браслет - это без комментариев , нет слов....
Муранка - очаровательная , можно как в телевизор смотреть ( а у меня ни одной муранки нетууууу)
Зеленый браслет - вообще мечта ..и так классно Пандора подошла!
.Ольга , это вам по какой акции дали ? Что то я не в теме
Золотой браслет - это без комментариев , нет слов....
Муранка - очаровательная , можно как в телевизор смотреть ( а у меня ни одной муранки нетууууу)
Зеленый браслет - вообще мечта ..и так классно Пандора подошла!
.Ольга , это вам по какой акции дали ? Что то я не в теме
Лорочка, спасибо ! Скоро покажу завершение проекта, как приедут бусинки с Перлена ( еще по старым ценам )Лора 07 пишет:Танюша, с покупками тебя, а еще некоторое время назад сомневалась ты по поводу муранок, а теперь вот какая красота вырисовывается
а муранки да, аппетит приходит во время еды
Ведьмочка- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-08-13
Таня! Поздравляю с такими красивыми бусинками!) А уж мураночка - чудо!))Капризза пишет:Небольшой хвастик с пятничной распродажи Тролля, бусинки океан и мокко, муранку уже купила вне акции. Решила все таки не незабудки взять, как предполагала, а фиалки, больше по смыслу подходят
vezelka пишет:...
Девочки, я вчера сделала невозможное, пока у меня висел перлен со старыми ценами, крутила крутила золотой браслет, муж расщедрился (или ему просто мое пыхтение в ночи под ухом надоело), короче получила "добро" и мужнину карточку и купила его за 50 тыс. Утром встала, проверила - вроде не приснилось.
Ооох! Надежда! Какие вы с мужем молодцы! От души поздравляю!)) Золотой браслет да к золотому замку!)))
Очаровательные браслеты!) Я даже сначала Пандоровскую не узнала!)Ooolga пишет:Приветствую всех! Разрешите прихвастнуть!
~~~ ~~~
Оох девочки, так жаль, что я не успела отролится и влится к вам Думала, ну после Нового года возьму. Я себе хотела и мужу браслет( А теперь с этим курсом не знаю и где брать Мб в Москве какие акции остались?
Vic- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-07-26
Девочки! Поздравляю всех с чудесными покупками!!!!
Очень-очень рада, что к новому году есть эти подарки!
Очень-очень рада, что к новому году есть эти подарки!
Vic- Pandora-Гуру
Докладываю про вечерний визит в Афимолл.
Скидки есть, будут действовать до 31.12.14.
Стоит ехать ради:
- самих браслетов (еще есть все размеры);
- замочков (их осталось не так много, но продавцы снимают замки с "витринных" браслетов). Много замков с бутонами, много "солнце, луна и звезды". Есть кружево, лебедь, слон, дельфин, золотой цветок. Других я не видела на витрине и на демонстрационных браслетах тоже.
Камней практически нет. Было два моховых агата и несколько авантюринов. Муранки есть. Много-много со снежинками. БОльшая часть муранок в синих, красных и зеленых тонах. Остальных значительно меньше.
Бусин из серебра тоже стало мало. Есть новогодние овечки.
Бонусы по картам не плюсуются к скидкам. С января будут цены с учетом курса рубля. Обещают и новую коллекцию.
В общем, если нужен именно стартовый браслет, то точно лучше ловить сейчас. Остальное - как пойдет.
Стоит ехать ради:
- замочков (их осталось не так много, но продавцы снимают замки с "витринных" браслетов). Много замков с бутонами, много "солнце, луна и звезды". Есть кружево, лебедь, слон, дельфин, золотой цветок. Других я не видела на витрине и на демонстрационных браслетах тоже.
Камней практически нет. Было два моховых агата и несколько авантюринов. Муранки есть. Много-много со снежинками. БОльшая часть муранок в синих, красных и зеленых тонах. Остальных значительно меньше.
Бонусы по картам не плюсуются к скидкам. С января будут цены с учетом курса рубля. Обещают и новую коллекцию.
В общем, если нужен именно стартовый браслет, то точно лучше ловить сейчас. Остальное - как пойдет.
Танюша, спасибо ! Давно хотела их купить, очень удачно прошла распродажа, так что душенька довольнаВедьмочка пишет:
Таня! Поздравляю с такими красивыми бусинками!) А уж мураночка - чудо!))
Нутик- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-30
Всех чудесными покупками! Все очень красиво)
Р.S. подскажите где там в Афимоле тролль прячется?
Девочки, так зеленый то за что дают ? И где ?
Vic- Pandora-Гуру
Нутик пишет:Всех чудесными покупками! Все очень красиво)
Второй этаж. Около зоны F :-)
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
А в декабре новых поступлений в Афимоле не будет?
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Марина Спб пишет:Девочки, так зеленый то за что дают ? И где ?
При покупке от 10000 в Ереван-плазе (инфо с оф. Сайта)
Нутик- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-08-30
Вика, большое спасибо. Надеюсь завтра попаду)
Oslik пишет:Марина Спб пишет:Девочки, так зеленый то за что дают ? И где ?
При покупке от 10000 в Ереван-плазе (инфо с оф. Сайта)
Спасибо!
Только мне до Ереван -плазы как до Еревана
Там на сайте написано, что в интернет магазине тоже акция , только в ноябре ? Декабре?
Пыталась до них дозвониться, не получилось
У меня обострение - срочно надо что то купить .....
Busini4ka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-05-21
Vic пишет:Докладываю про вечерний визит в Афимолл.
Стоит ехать ради:
Тоже сегодня там была. Муранки со снежинками - это не троль, и овечки тоже. Странно все как-то. И одна из витрин заполнена бижутерией, абсолютно никакого отношения к брэнду не имеющей. Причем весь нетроль продается только за наличку.