Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+89
Калерия
Elenka79
Olga10014
Трям
flustik
Петренко
Хелен
Лора 07
ИринКит
Tritra
lupena
Эль Драко
Malenaslon
thebookthief
Iriska
Stacy_me
dashulya
linsa
Сиренька
olga.karaulovaazbukina
Nelvit
Вихрастая
Татьяна B
ИринаС
Marchi
маргарин
Mikaelle
REDKA
Denna
Nikatyu
a_olga
Malsus
elen_sm
Пандорийка
May be
Маргарита
Ирис
Светланика
Арина де Реналь
Tori
MeLady
Janna_Voronina
Ямалка
karry8080
Julia-007
Nata-Samara
Неизвестный Сайт
Касана
Oslik
agentnadin07
Rurikovna
Кяярме
magnific
malina0811
с_Марса
MashuriK
Natashkin
Киса
Марина Спб
OlgaU
Vanda
Slewd
Nemi
Gal4onok_s
vezelka
Caron
Zavik
Arcobalena
Наталья В.
Elena_Premudraya
olgavdobr
Нутик
Anello
Irisha
Mila67
hoprushka
Мария***
kit-key
Vic
Ирина
Виктори
caleva-la
Prekrasnaja
Засимыч
Татьяна_С
Shmulia
AllaR
Капризза
Еden
Участников: 93

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1)

kit-key
    kit-key
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-06-24

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 7 Empty Re: Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1)

Сообщение автор kit-key Пт 23 Янв 2015 - 7:38

Natashkin пишет:Девочки, у меня пока все хорошо! Посмотрела сегодня трек- бандероль отправили вчера в час дня, вес -аж  450грамм Shocked! это что же такое тяжелое там едет??? Вот отписались бы сразу про отправку, и не пришлось бы тему поднимать, всех баламутить!
    Девочки, вы уж меня простите, скандалю тут, реву, прямо неловко за мою нервозность!

Наташенька, очень рада, что все идет благополучно Flower
    Надеюсь в посылке будет все недостающее+приятный бонус за потраченные нервы... Flower
    Обязательно напишите, что в ней пришло...
    И мне кажется, в таких делах огласка играет роль, так что лучше перебдеть, чем недобдеть Lol! Lol! Lol!
    А форум для того и создан, чтобы общаться, делиться информацией и помогать друг другу Flower
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 7 Empty Re: Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1)

Сообщение автор Кяярме Пт 23 Янв 2015 - 8:12

Наташа,я соглашусь с Катей! Лучше лишний раз поднять этот вопрос на форуме! Кстати,я вчера отказалась от заказа,так они мне ответили,что Пандора у них оригинал!
    Касана
    Касана
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-19

Сообщение автор Касана Пт 23 Янв 2015 - 8:29

Кяярме пишет:Наташа,я соглашусь с Катей! Лучше лишний раз поднять этот вопрос на форуме! Кстати,я вчера отказалась от заказа,так они мне ответили,что Пандора у них оригинал!
    Но свое спокойствие дороже.
    А то будешь потом с микроскопом рассматривать и придираться к каждой точке, вместо того, чтобы просто радоваться покупке! Embarassed
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Пт 23 Янв 2015 - 8:39

Оксана,согласна с тобой полностью! Китайцы вон из золота уже шармики делают Affraid Так что не стоит небольшая экономия моих нервов.
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Пт 23 Янв 2015 - 9:14

Как и обещала)))По мне оригиналы, разницы не вижу...

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 7 8ygz90
    Неизвестный Сайт
    Неизвестный Сайт
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2015-01-22

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 7 Empty Обзор ситуации со стороны обвиняемых

Сообщение автор Неизвестный Сайт Пт 23 Янв 2015 - 18:31

Здравствуйте! Меня зовут Галина и я представитель интернет-магазина Неизвестный Сайт.net.
    Нам несколько раз давали ссылку на эту тему, но все некогда было почитать, суета перехода в жизнь on-line съедала все время. Но когда стали отказываться от заказов с причиной «потому что подруга на форуме сказала», пришлось выкроить часочек.
    Да уж… почитала я тему и стало жутко, какие же мы ужасные и отвратительные оказывается!  Crazy
    На самом деле все не так страшно...  Постараюсь обрисовать ситуацию вкратце и по существу:
    1.На нашем сайте продавались и будут продаваться ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЕ изделия!
    - Какое-то время назад, в описании действительно была фраза о том, что на сайте продаются копии, но! На тот момент это была необходимость именно в самой фразе и она никак не связана с оригинальностью изделий.  (Не буду выносить сор из избы на всеобщее обозрение, если кому-то интересно что произошло, могу ответить в личных сообщениях)  Сейчас эта необходимость отпала.
    Не ожидали мы, что фраза, вызванная необходимостью, которая провисела на сайте пару недель, вызовет такой резонанс…  Но, зато мы выяснили что люди сайт читают, а не только смотрят картинки, значит будем выкладывать больше текстовой информации!  Smile

2. В данный момент вся продукция, которая представлена на сайте, есть в наличии в ОГРАНИЧЕННЫХ КОЛИЧЕСТВАХ , т.е. распродаем остатки.
    - Поэтому бывают случаи, когда бусину заказывают в другой город, мы пересылаем, а ее не забирают. Поэтому бусина вроде в наличии, но нужно ждать возврата и срок доставки затягивается на несколько дней.

3. Возможно мы возобновим сотрудничество с Trollbeads и тогда на сайте появятся и новинки, и вернутся в наличие полюбившиеся всем бусины. Но пока курс евро не стабилен, этот вопрос остается в проекте. Цены в рублях на изделия получаются, ну очень не приятные  Neutral

4. А вообще, мы решили выпускать свою коллекцию. Это долгий и не простой процесс, но мы стараемся, чтобы каждый шармик или муранку от Неизвестный Сайт можно было рассматривать часами. Чтобы это были не просто бусины, а маленькие произведения искусства. Да и цены будут человеческие. Копий не будет!  А если вам покажется что какое-то изделие похоже на другой бренд, то не забывайте, что «Все придумано до нас». Например, роза останется розой, из нее не сделаешь ромашку, хотя мы будем очень стараться  Smile

Я вкратце обрисовала политику и позицию Неизвестный Сайт.net.  Наверняка многое не пояснила и что-то осталось для вас не понятным или не досказанным. Не подумайте, что мы что-то скрываем, нет! Просто мне будет проще, если вы будете задавать вопросы. По мере возможности буду на них отвечать. Мы всегда открыты к диалогу.  Да и на сайте есть и обратная связь, в которую можно написать, если есть вопросы и номер телефона, по которому можно позвонить.
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Irisha Пт 23 Янв 2015 - 18:34

Галина, здравствуйте! Спасибо, что стараетесь прояснить ситуацию!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пт 23 Янв 2015 - 18:41

Добрый день!Очень приятно видеть представителя сайта на нашем форуме!Вам давно нужно было выкроить время для посещения нашего форума, для разъяснения ситуации!Репутация магазина это очень важно,от этого напрямую зависит бизнес!Рада была слышать,что вы решили выпускать свою коллекцию,с ваших слов это должно быть интересно!В любом случае удачи вам на радость вашим клиентам!
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Пт 23 Янв 2015 - 18:42

Галина,здравствуйте! Мне кажется,вы правильно сделали,что зарегистрировались здесь и объяснили ситуацию! Думаю,что многих заинтересуют авторские шармы,лично я их жду))
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Пт 23 Янв 2015 - 18:46

Здравствуйте,Галина!!!
    У меня к Вам вопрос,скажите пожалуйста,у Вас в магазине я видела ограниченное кол-во шармов Пандора,а именно меня интересуют золотые шармы,так вот они оригинал???
    И еще,почему такая разница в цене по сравнению с оф.магазином России,я уже не говорю об оф.магазинах Америки и Европы???
    Неизвестный Сайт
    Неизвестный Сайт
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Неизвестный Сайт Пт 23 Янв 2015 - 18:55

Да, надо было раньше почитать тему и все обьяснить. Но времени реально не было, да и не ожидали что тут настолько все серьезно обсуждается.
    И спасибо за пожелания! Мы очень хотим чтобы наша коллекция понравилась! пусть не всем, всем угодить не возможно, но многим Smile
    Неизвестный Сайт
    Неизвестный Сайт
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Неизвестный Сайт Пт 23 Янв 2015 - 19:13

Vanda пишет:Здравствуйте,Галина!!!
    У меня к Вам вопрос,скажите пожалуйста,у Вас в магазине я видела ограниченное кол-во шармов Пандора,а именно меня интересуют золотые шармы,так вот они оригинал???
    И еще,почему такая разница в цене по сравнению с оф.магазином России,я уже не говорю об оф.магазинах Америки и Европы???

Да, на сайте оригиналы. Цена отличается, т.к. они были закуплены когда курс был нормальный и плюс 20%, как и на все изделия. Только их мало...
    Неизвестный Сайт
    Неизвестный Сайт
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Неизвестный Сайт Пт 23 Янв 2015 - 19:18

А еще, мы были бы очень благодарны, если бы вы писали пожелания, какие шармики вы с удовольствием бы носили. На какую тему? Каких животных или цветы? Наверное стоило бы тему отдельную создать?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 23 Янв 2015 - 19:20

Sharmi.net пишет:
    Vanda пишет:Здравствуйте,Галина!!!

Да, на сайте оригиналы. Цена отличается, т.к. они были закуплены когда курс был нормальный и плюс 20%, как и на все изделия. Только их мало...
    А где они были закуплены?
    Неизвестный Сайт
    Неизвестный Сайт
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Неизвестный Сайт Пт 23 Янв 2015 - 19:23

[/quote]
    А где они были закуплены? [/quote]
    Я лично не знаю, но могу уточнить.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пт 23 Янв 2015 - 19:28

AllaR пишет:
    Неизвестный Сайт.net пишет:
    А где они были закуплены?
    Я лично не знаю, но могу уточнить.
    Было бы интересно узнать, спасибо.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Пт 23 Янв 2015 - 19:29

Добрый вечер Галина Flower ! Очень здорово, что Вы теперь здесь естьWellcome ! Очень многие будут рады присутствию представителя магазина ***! Это очень приятно и удобно, когда можно задать вопрос, попросить о сравнительном фото и прочих мелочах, таких важных при покупках украшений on-line!
    Единственно хочу предупредить, что условия вашего присутствия здесь именно как представителя должны быть сначала обговорены с администратором форума Натальей-Arcobalena, а иначе боюсь будет быстрый бан.
    Неизвестный Сайт
    Неизвестный Сайт
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор Неизвестный Сайт Пт 23 Янв 2015 - 19:58

Здравствуйте Наталья! Спасибо за предупреждение, обязательно представлюсь администратору.
    Nata-Samara
    Nata-Samara
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-09-15

Сообщение автор Nata-Samara Пт 23 Янв 2015 - 20:31

Добрый вечер! Сегодня получила 4 бусинки с магазина ***, завтра выложу фотографии, упакован в красивый пакетик фирменный с ленточкой, коробочка, всё как положено, к каждой бусине прикреплена бирка с пломбой, сомнений в подлинности у меня лично нет. Приехало всё быстро, почтовое отправление 1-м классом, доставка до Самары бесплатная, в письме прислали фотографию с чеком и почтовым треком. Магазину спасибо, но осталось конечно очень мало бусинок, а жаль. Kiss
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Ср 28 Янв 2015 - 14:05

Отчитываюсь!
    Забрала сегодня пакет с почты от *** с недовложенцами Very Happy .
    Кроме звенев в пакете обнаружилась извинительная записка, красивое мыло, одно подарочное звено х-Тролль, салфетка Тролля и здоровенный каталог Тролля Shocked
    Браслетом пошла хвастать в соответствующую тему Very Happy !
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Ср 28 Янв 2015 - 14:09

Наташа,поздравляю! Flower Flower Flower
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Ср 28 Янв 2015 - 14:09

Наташа, поздравляю с удачным завершением этой истории. Applause
    Радует, что все благополучно! Flower  Ну, и само отношение тоже порадовало, "подаркО" Lol!  приятный Up
    П.С. у нас на работе был один дизайнер, который специально любил называть файлы типа "ФайлО", "ВизиткУС", "логотипО". ПРочитала "подаркО" и сразу его вспомнила Lol!
    karry8080
    karry8080
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-12-27

Сообщение автор karry8080 Ср 28 Янв 2015 - 14:12

Что-то я так над запиской смеялась)) уж простите филолога, но "подарко из бронзы и мыла" меня покорил. Я тоже хочу звено из мыла)))) Lol!
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Ср 28 Янв 2015 - 14:17

Девочки, ну что вы так! Я даже внимание не обратила, конечно это опечатка!
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Ср 28 Янв 2015 - 14:20

Natashkin пишет:Девочки, ну что вы так! Я даже внимание не обратила, конечно это опечатка!
    Наташа, я не со зла... просто так интересно звучит и воспоминания навеяло. Embarassed

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:51