Здравствуйте! Меня зовут Галина и я представитель интернет-магазина Неизвестный Сайт.net.
Нам несколько раз давали ссылку на эту тему, но все некогда было почитать, суета перехода в жизнь on-line съедала все время. Но когда стали отказываться от заказов с причиной «потому что подруга на форуме сказала», пришлось выкроить часочек.
Да уж… почитала я тему и стало жутко, какие же мы ужасные и отвратительные оказывается!
На самом деле все не так страшно... Постараюсь обрисовать ситуацию вкратце и по существу:
1.На нашем сайте продавались и будут продаваться ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЬНЫЕ изделия!
- Какое-то время назад, в описании действительно была фраза о том, что на сайте продаются копии, но! На тот момент это была необходимость именно в самой фразе и она никак не связана с оригинальностью изделий. (Не буду выносить сор из избы на всеобщее обозрение, если кому-то интересно что произошло, могу ответить в личных сообщениях) Сейчас эта необходимость отпала.
Не ожидали мы, что фраза, вызванная необходимостью, которая провисела на сайте пару недель, вызовет такой резонанс… Но, зато мы выяснили что люди сайт читают, а не только смотрят картинки, значит будем выкладывать больше текстовой информации!
2. В данный момент вся продукция, которая представлена на сайте, есть в наличии в ОГРАНИЧЕННЫХ КОЛИЧЕСТВАХ , т.е. распродаем остатки.
- Поэтому бывают случаи, когда бусину заказывают в другой город, мы пересылаем, а ее не забирают. Поэтому бусина вроде в наличии, но нужно ждать возврата и срок доставки затягивается на несколько дней.
3. Возможно мы возобновим сотрудничество с Trollbeads и тогда на сайте появятся и новинки, и вернутся в наличие полюбившиеся всем бусины. Но пока курс евро не стабилен, этот вопрос остается в проекте. Цены в рублях на изделия получаются, ну очень не приятные
4. А вообще, мы решили выпускать свою коллекцию. Это долгий и не простой процесс, но мы стараемся, чтобы каждый шармик или муранку от Неизвестный Сайт можно было рассматривать часами. Чтобы это были не просто бусины, а маленькие произведения искусства. Да и цены будут человеческие. Копий не будет! А если вам покажется что какое-то изделие похоже на другой бренд, то не забывайте, что «Все придумано до нас». Например, роза останется розой, из нее не сделаешь ромашку, хотя мы будем очень стараться
Я вкратце обрисовала политику и позицию Неизвестный Сайт.net. Наверняка многое не пояснила и что-то осталось для вас не понятным или не досказанным. Не подумайте, что мы что-то скрываем, нет! Просто мне будет проще, если вы будете задавать вопросы. По мере возможности буду на них отвечать. Мы всегда открыты к диалогу. Да и на сайте есть и обратная связь, в которую можно написать, если есть вопросы и номер телефона, по которому можно позвонить.