Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+89
Калерия
Elenka79
Olga10014
Трям
flustik
Петренко
Хелен
Лора 07
ИринКит
Tritra
lupena
Эль Драко
Malenaslon
thebookthief
Iriska
Stacy_me
dashulya
linsa
Сиренька
olga.karaulovaazbukina
Nelvit
Вихрастая
Татьяна B
ИринаС
Marchi
маргарин
Mikaelle
REDKA
Denna
Nikatyu
a_olga
Malsus
elen_sm
Пандорийка
May be
Маргарита
Ирис
Светланика
Арина де Реналь
Tori
MeLady
Janna_Voronina
Ямалка
karry8080
Julia-007
Nata-Samara
Неизвестный Сайт
Касана
Oslik
agentnadin07
Rurikovna
Кяярме
magnific
malina0811
с_Марса
MashuriK
Natashkin
Киса
Марина Спб
OlgaU
Vanda
Slewd
Nemi
Gal4onok_s
vezelka
Caron
Zavik
Arcobalena
Наталья В.
Elena_Premudraya
olgavdobr
Нутик
Anello
Irisha
Mila67
hoprushka
Мария***
kit-key
Vic
Ирина
Виктори
caleva-la
Prekrasnaja
Засимыч
Татьяна_С
Shmulia
AllaR
Капризза
Еden
Участников: 93

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1)

Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 6 Empty Re: Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1)

Сообщение автор Natashkin Ср 21 Янв 2015 - 13:14

Аня, я вот не нашла на сайте телефона, только форма для обратной связи.
    Отписались они мне, копировать сюда не буду, вкратце так- извинились, обещают прислать недостающее за свой счет. Буду ждать, и отписываться по мере развития ситуации( отправили ли, что прислали).

Девочки, я собиралась сразу кожаным браслетом похвастаться, у меня имеется для него интересная идея с декоративными узлами, штопанным сердцем и треснутыми муранками OHM, но пока настроения нет.

Спасибо всем за поддержку Flower Flower Flower !
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 6 Empty Re: Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1)

Сообщение автор Кяярме Ср 21 Янв 2015 - 13:21

Natashkin пишет:извинились, обещают прислать недостающее за свой счет.
    Уф,ну вот и хорошо! На будущее действительно лучше кого-то из Москвы попросить купить и переслать(если что,я тоже могу помочь). А вот их телефон: 8 929 683 36 20.
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-09-26

Сообщение автор Марина Спб Ср 21 Янв 2015 - 13:30

Наташа!
    Вот Фигня!
    А про кожанный что сказали?
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-18

Сообщение автор Vanda Ср 21 Янв 2015 - 13:33

Natashkin пишет:Пришла плакаться Sad . Решилась я на второй заказ в Шарми. Заказала звенья х-Тролля и браслет кожаный. Сегодня получаю посылку, а там от заказа меньше половины! Не хватает 3 бронзовых двеньев по 1040р и одного одинарного за 720р. Sad . Инвойс вложен на полную сумму, которую я и оплатила. Вот так вот Sad . Браслет кожаный выглядит пользованным. Sad .
    Пока написала им, но настроение пессемистичное, даже не знаю, что делать.
    Ой,Наташа,я Вам очень сочувствую... Flower Вот же ж гады Twisted Evil !!!
    Вы обязательно должны добиться или возврата суммы за недостающий товар или пусть досыл делают,все равно,пусть хоть что-то вернут!!! Twisted Evil
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Ср 21 Янв 2015 - 13:52

Марина Спб пишет:Наташа!
    Вот Фигня!
    А про кожанный что сказали?

Марин,я про него и не спрашивала, мне его все равно в узлы вязать Very Happy .
    Вполне допускаю, что он новый, но долго лежал на витрине и на нем часто меняли "экспозицию".
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Ср 21 Янв 2015 - 13:54

Vanda пишет:
    Natashkin пишет:Пришла плакаться Sad . Решилась я на второй заказ в Шарми. Заказала звенья х-Тролля и браслет кожаный. Сегодня получаю посылку, а там от заказа меньше половины! Не хватает 3 бронзовых двеньев по 1040р и одного одинарного за 720р. Sad . Инвойс вложен на полную сумму, которую я и оплатила. Вот так вот Sad . Браслет кожаный выглядит пользованным. Sad .
    Пока написала им, но настроение пессемистичное, даже не знаю, что делать.
    Ой,Наташа,я Вам очень сочувствую... Flower Вот же ж гады Twisted Evil !!!
    Вы обязательно должны  добиться или возврата суммы за недостающий товар или пусть досыл делают,все равно,пусть хоть что-то вернут!!! Twisted Evil

Света, мы с ними вроде как уже договорились, я в посте выше отписалась.
    Верю, что все будет в порядке и я все-таки похвастаюсь своим бронзовым браслетом!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Ср 21 Янв 2015 - 14:05

Наташечка, все будет хорошо! Приедут к тебе звенья недостающие!! Обидно, конечно, когда магазин такой нехороший Sad
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Ср 21 Янв 2015 - 14:10

Машенька, я помню, если ты чуешь, что будет хорошо, значит так и будет!
    Магазин может и ничего, может правда накладка вышла. Все-таки москвичам и в какие-то моменты питерцам в этом плане гораздо легче живется Smile Wink Very Happy .
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Ср 21 Янв 2015 - 14:15

Я тоже склонна думать,что накладка вышла. У меня уже так бывало,когда косметику заказывала- и с нашими магазинами, и с зарубежными. Пока что все возвращали,ТТТ.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Ср 21 Янв 2015 - 14:19

Natashkin пишет:Машенька, я помню, если ты чуешь, что будет хорошо, значит так и будет!
    Магазин может и ничего, может правда накладка вышла. Все-таки москвичам и в какие-то моменты питерцам  в этом плане гораздо легче живется Smile Wink Very Happy .
    Да, милая, наверное ты права, немного легче, можно подъехать да посмотреть! Правда, вот признаюсь тебе как на духу, мне так лень ехать в Галерею Lol! За все время пока знакома с Троллем, была у лоточков магазинчика всего два раза, один раз чисто клювом пощелкать, а второй раз потому что мимо проходила, решила на муранки полюбоваться Smile А там и смотреть не на что было Lol!
    Но вот с твоим случаем, все решится в лучшую сторону!!!Kiss Kiss Kiss
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Чт 22 Янв 2015 - 14:18

Ну что, девочки пять часов вечера следующего дня и мне ничего не выслали ни посылки, ни денег Sad .
    Вчера клятвенно обещали отправить посылку прям сразу, крайний срок сегодня утром. Около 4 часов дня я не выдержала, написала им письмо, ответа никакого нет.
    Удивительно, неужели их репутация стоит этих несчастных 4 тысяч???
    А я ведь вчера после переписки с ними действительно начала думать, что накладка вышла из-за одинаковых звеньев, ведь упаковано-то все было по высшему разряду. Да не положить вообще ничего было бы еще проще.
    В общем моя вера в хорошее еще пытается найти всему этому оправдание, но реальность пока не радует.
    И еще просьба у меня ко всем читающим оставлять комментарии, чтобы тема не упала вниз. У меня надежда только на форум, что огласка здесь поможет мне получить оплаченное, или на худой конец, не даст другим "замкадышам" пролететь так же.
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Чт 22 Янв 2015 - 14:21

Мы за тебя переживаем !!!!
    Уверена, что они все пришлют и извиняться ! Smile
    Irisha
    Irisha
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Irisha Чт 22 Янв 2015 - 14:22

Наташ, действительно, репутация не стоит того.. Мне кажется, разрешится все, дошлют, никуда не денутся! У них тоже, наверно, есть всякие нюансы, заказов много, писем, не успевают все разгрести..
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Чт 22 Янв 2015 - 14:28

Наташа,держи нас в курсе! Я вот точно решила отказаться от заказа у них. Хотела шарм Пандора,но где они их берут?? Про тролль хоть объяснение есть. Подсунут еще с Али чего-нибудь.. Affraid
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Чт 22 Янв 2015 - 14:54

Магия форума работает Very Happy ! Пришло письмо в половине шестого первое письмо, а сейчас второе с номером почтового идентификатора. Есть крамольная мысль выложить его сюда.
    Спасибо девочки, что не бросаете в такую волнительную минуту Flower !
    Ухожу на родительское собрание , немного остыну и отвлекусь на проблемы ребенка.
    Марина Спб
    Марина Спб
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Марина Спб Чт 22 Янв 2015 - 15:08

Уверена что не у тебя , не у ребенка проблем больше не будет !!!Smile
    magnific
    magnific
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-09-03

Сообщение автор magnific Чт 22 Янв 2015 - 15:15

Ой , как хорошо, что прислали трек! Теперь можно спокойно ждать посылочку))
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 22 Янв 2015 - 15:21

Ну вот, Наташечка, я ж вот так и знала что все будет хорошо!!! Не паникуй главное, не трепи себе нервы!!! Скоро посылка приедет!!! Kiss Kiss Kiss
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Чт 22 Янв 2015 - 15:43

Наташа,удачного разрешения проблемы!!!!Переживаю!!!

И держись там,на родительском собрании,страшное это мероприятие))))За твои деньги скажут,одни гадости,ну или в легкой форме пожурят..."способный,но ленивый"...."много разговаривает и отвлекается"....."не записывает домашние задание"....Ой ладно сейчас меня понесет не туда,но оно и понятно,третий срок мотаю .... Crazy
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Чт 22 Янв 2015 - 16:04

Кяярме пишет:Наташа,держи нас в курсе! Я вот точно решила отказаться от заказа у них. Хотела шарм Пандора,но где они их берут?? Про тролль хоть объяснение есть. Подсунут еще с Али чего-нибудь.. Affraid
    Ана,не надо у них заказывать Пандору,у них она не оригинал,они сами в этом признались!!!
    И даже если тебе скажут обратное,не верь!!! Twisted Evil
    Я оч.долго искала золотой мешок и попросила Надю Vezelka посмотреть и расспросить у них по лучше,там разница в цене была почти 5 тыс.,так вот Надя сказала,что они сами признались что Пандора у них не оригинал,Тролль остатки оригинал,а Пандора нет!!!!
    Так что не надо у них заказывать Пандору,девочки,всех Вас предостерегаю!!!!!!!! Crying or Very sad
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Чт 22 Янв 2015 - 18:17

Света,спасибище тебе! Kiss Они же меня уверяли,что Пандора оригинал,с биркой,пломбой,бла-бла-бла! Twisted Evil Наташа мне тоже отсоветовала у них покупать. А они мне только что письмо прислали- мол,в какое время вам в понедельник удобно? Девчонки,как мне им ответить,что не буду брать?
    Vanda
    Vanda
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Vanda Чт 22 Янв 2015 - 19:10

Кяярме пишет:Света,спасибище тебе! Kiss Они же меня уверяли,что Пандора оригинал,с биркой,пломбой,бла-бла-бла! Twisted Evil Наташа мне тоже отсоветовала у них покупать. А они мне только что письмо прислали- мол,в какое время вам в понедельник удобно? Девчонки,как мне им ответить,что не буду брать?
    Аня,очень просто и ответить... Передумала,нет денег,муж подарил то,что хотела у Вас приобрести...
    Господи,мы женщины такие изворотливые,придумай что-нибудь!!! Lol! Lol! Lol!
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Кяярме Чт 22 Янв 2015 - 19:15

Vanda пишет:
    Аня,очень просто и ответить... Передумала,нет денег,муж подарил то,что хотела у Вас приобрести...
    Господи,мы женщины такие изворотливые,придумай что-нибудь!!! Lol! Lol! Lol!
    Свет,я так не могу Embarassed Написала правду: извините,шарм не возьму,знакомая мне сообщила,что у вас Пандора не оригинал,я лучше в магазине куплю- как-то так.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Natashkin Пт 23 Янв 2015 - 7:28

Девочки, у меня пока все хорошо! Посмотрела сегодня трек- бандероль отправили вчера в час дня, вес -аж 450грамм Shocked! это что же такое тяжелое там едет??? Вот отписались бы сразу про отправку, и не пришлось бы тему поднимать, всех баламутить!
    Девочки, вы уж меня простите, скандалю тут, реву, прямо неловко за мою нервозность!
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пт 23 Янв 2015 - 7:34

Наташа, ситуация была очень неприятная. Twisted Evil Не переживай, посылочка твоя к тебе уже летит Fly .

Потом как получишь, расскажешь и нас порадуешь. Happy

Я в этом магазине тоже хотела пару шармиков Тролля купить. Пока притормозила. Жду твоего отчета. Lol!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:48