У меня оно в Москве высвечивается, если Чита то фиг с ним)Мария*** пишет:этот же Роман давал обьявление о продаже франшизы, по моему в ЧитеНутик пишет:
Убираю текст, чтоб паник не сеять)
У меня оно в Москве высвечивается, если Чита то фиг с ним)Мария*** пишет:этот же Роман давал обьявление о продаже франшизы, по моему в ЧитеНутик пишет:
Arcobalena пишет:"Trollbeads Россия
Большая просьба, не разводите здесь оценочный совет, участницы группы не являются экспертами в бусинах Trollbeads, а мы являемся."
Да. Да. А все остальные близорукие дураки.
Это объяснимо)), на волне поднятой паники, покупатели стали сомневаться и в нормальных шармах)). То буква не та, то лепесток не такой и т д. Поэтому им приходится отсеивать излишне подозрительных. Я их не защищаю, во многом они виноваты (не отследили, допустили и т.п.), но время поставит все на свои места)). Наберемся терпенияArcobalena пишет:"Trollbeads Россия
Большая просьба, не разводите здесь оценочный совет, участницы группы не являются экспертами в бусинах Trollbeads, а мы являемся."
linsa пишет:Arcobalena пишет:"Trollbeads Россия
Просто чем больше народ начинает углубляться в тему, тем страшнее, а вдруг они уже давно по-тихоньку левак подмешивали, а сейчас просто жадность накрыла и спалились, ну, как это начнет всплывать... Конечно, надо всем рот заткнуть по-скорее.
И все-таки, не понимаю, что им Дания должна ответить... Мы прислали вам фэйки? Просто бред какой-то... Или они закупают товар не в Дании?
Почему только в личку? Какие тут могут быть тайны, не понимаю.Мария*** пишет:имя конкретное, должность не знаюЕden пишет:
Маш, я все в толк не возьму, с кем конкретно ты общаешься? Кто "представитель", кто "они"? Имена-должности какие?
хочешь конкретней - только в личку))
Iriska пишет:Что все бусины разные, т.к. это ручная работа
Еden пишет:
Почему только в личку? Какие тут могут быть тайны, не понимаю.
Я собственно уточнила, чтобы понять, насколько это лицо уполномочено принимать претензии и что-либо решать.
А то по предварительным ответам у меня сложилось впечатление, что эти "представители" имеют непосредственное отношение к торговым точкам, а следовательно лица заинтересованные.
Еden пишет:Почему только в личку? Какие тут могут быть тайны, не понимаю.Мария*** пишет:
имя конкретное, должность не знаю
Я собственно уточнила, чтобы понять, насколько это лицо уполномочено принимать претензии и что-либо решать.
А то по предварительным ответам у меня сложилось впечатление, что эти "представители" имеют непосредственное отношение к торговым точкам, а следовательно лица заинтересованные.
ИринКит пишет:Девочки, милые, вот только не кидайте в меня сходу тапками... Я не оправдываю ни в коем разе магазин... НО! Вы же все такие продвинутые (это не ирония, это, скорее, уважение), разбираетесь в каждой детальке...
Просто я не столь придирчива обычно. Зачем надо было покупать, хватать, если были сомнения???? Там же по цвету бусин, не знаю, по оттенку серебра, что ли, была видна разница. Я взяла себе те, что у меня не вызвали сомнений, только, пожалуй, Shadow Flower немного озадачил, но я его все равно взяла, ибо сильно нравится, и не жалею - знала, на что шла)
Это мое частное мнение, просто решила высказаться. Всем искренне желаю решения этого вопроса.
Мария*** пишет:Арина де Реналь пишет:
Маш, спрашиваю, как специалиста... у меня ведь и так всё понятно?
я не специалист, но сравнивать с картинками с сайта не стала бы
только с оригиналом
вспомните. сейчас не подскажу кто конкретно на форуме, но девочка собирает старые троллевские шармы, покупает у коллекционеров
так она писала давно, что шармы, выпущенные ранее более проработаны (по моему шарм вино был), новые же менее
Еden пишет:Почему только в личку? Какие тут могут быть тайны, не понимаю.Мария*** пишет:
имя конкретное, должность не знаю
linsa пишет:Еden пишет:
Почему только в личку? Какие тут могут быть тайны, не понимаю.
Я абсолютно согласна, всё знают, все видят и сейчас будут выкручиваться и валить на Данию почему-то...
Они что ли не знали, что 2 магазина фигачат акции уже месяц и не останавливаются, при этом не выставляя новые коллекции... А ведь они обязаны предоставлять новые коллекции в продажу...
Все меньше верю, что они примут адекватное решение...
caleva-la пишет:
...Лично у меня создается впечатление, исходя из моей технической осведомленности, что просто были взяты уже готовые оригинальные изделия, с них сделали копии в воске и начали фигачить в серебре...
Я выложила объявление об обмене и написала, откуда у меня этот шарм, а мне почему-то стали писать там комменты, что я сомневаюсь ... Я просто честно написала, что не сама покупала и сравнить не с чем... Разве это что-то не то...AllaR пишет:Светлана linsa и Юлия, ну вот уже и магазин наш зафлудили - есть же тема "менялка-продавалка флуд". Светлна - в "Менялке-продавалке" выкладываете просто фото шарма, который продаете, а подробности о нем напИшите уже в ЛС тому, кто им заинтересуется.
Девочки, или я не права....
Девочки, дайте понадеятьсяArcobalena пишет:caleva-la пишет:
...Лично у меня создается впечатление, исходя из моей технической осведомленности, что просто были взяты уже готовые оригинальные изделия, с них сделали копии в воске и начали фигачить в серебре...
Я тоже абсолютно уверена.
Люди иногда поразительно доверчивы. Достаточно вспомнить Даниэля, мальчика из фирмы, поставляющей презентабельно выглядящих личных помощников, которого многие здесь принимали за "официального представителя Тролля, присланного в Россию набираться опыта".caleva-la пишет:
Надежда, мне они ответили, что они - официальные представители бренда в России и инет-магазин - их. А франчайзи - может купить ИП и к официальному представителю особого отношения не имеют, но подконтрольны им
Iriska пишет:... у них уже и денег столько не будет (на "товар" потратились, ЗП и аренду платили и т.п.)
Еden пишет:
В общем, лично я реального результата жду от девочек, пославших через Марину Лебедеву свои шармы для экспертизы. По-прежнему придерживаюсь мнения, что это самый правильный путь.
Arcobalena пишет:Iriska пишет:... у них уже и денег столько не будет (на "товар" потратились, ЗП и аренду платили и т.п.)
Видите ли, это никого не должно волновать, кроме них. В этих случаях банкротят фирму через суд и описывают имущество.
Я тоже не против встретиться, тролль тоже есть ,но только из Охотки и с поднятыми лапками, не плохо бы сравнить. Так же имею Охтскую Розу июня, тоже ждущую сравнения.Zavik пишет:Я тоже за ожидание офиц.ответа и за встречу)))Тролль с самоцветами есть)Давайте составим список чего нести и встретимся)))