Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+89
Калерия
Elenka79
Olga10014
Трям
flustik
Петренко
Хелен
Лора 07
ИринКит
Tritra
lupena
Эль Драко
Malenaslon
thebookthief
Iriska
Stacy_me
dashulya
linsa
Сиренька
olga.karaulovaazbukina
Nelvit
Вихрастая
Татьяна B
ИринаС
Marchi
маргарин
Mikaelle
REDKA
Denna
Nikatyu
a_olga
Malsus
elen_sm
Пандорийка
May be
Маргарита
Ирис
Светланика
Арина де Реналь
Tori
MeLady
Janna_Voronina
Ямалка
karry8080
Julia-007
Nata-Samara
Неизвестный Сайт
Касана
Oslik
agentnadin07
Rurikovna
Кяярме
magnific
malina0811
с_Марса
MashuriK
Natashkin
Киса
Марина Спб
OlgaU
Vanda
Slewd
Nemi
Gal4onok_s
vezelka
Caron
Zavik
Arcobalena
Наталья В.
Elena_Premudraya
olgavdobr
Нутик
Anello
Irisha
Mila67
hoprushka
Мария***
kit-key
Vic
Ирина
Виктори
caleva-la
Prekrasnaja
Засимыч
Татьяна_С
Shmulia
AllaR
Капризза
Еden
Участников: 93

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1)

Iriska
    Iriska
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-01-25

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 10 Empty Re: Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1)

Сообщение автор Iriska Пт 13 Фев 2015 - 22:19

MeLady пишет:Девочки, совсем нет времени писать, но периодически заглядываю полюбоваться вашими шикарными браслетами!
    Всех с покупками Flower Flower Flower
    Эх, хочется верить, что нас все же не обманывают, не сливают в наглую фейки под видом оригинала...
    У меня тоже были мысли, что это ребята из ЗВ всё же наладили производство фейков, но надо сказать, что муранки оттуда у меня не вызывают сомнений в подлинности (это муранки из комплекта "искры", они как раз на фото)
    Сфоткала пузо своего скарабея Smile есть разница? Покупала его год назад в Москве.Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 10 KmtEHLcONF8

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 10 7778774_m
    Проба 925SLAA есть на подставке справа, но тонюсенькая-тонюсенькая, ели различимая и без чернения.
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-07-16

Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1) - Страница 10 Empty Re: Фейки Trollbeads в Москве? Детективная история. (1)

Сообщение автор Киса Сб 14 Фев 2015 - 4:50

Ирис пишет:
    MeLady пишет:
    Надя, а мне кажется, что больший масштаб они и не потянут... Рук не хватит Lol!
    Я в Охотном на распродаже много денег оставила Shocked Хочется все же верить, что купила оригиналы... Я, правда, брала преимущественно муранки и камни. Но и серебряных бусин несколько зацепила. Ну, если их сравнивать с этим "напитком", то они более чем оригиналы Smile Но некоторые бусины на витрине вызывали подозрение...
    Мое мнение: товарищи из ЗВ обещали фейки, они выполнили обещание. Охотный ряд закрывается, и напоследок они решили под шумок слить копии, за которыми далеко ходить не надо.

я в охотке тоже достаточно денег оставила за 4 захода. в основном покупала тоже муранки, браслетные основы, в т.ч. кожу. из серебра несколько цветов с жемчугом - фиалку и большой нарцисс из новой поставки, остальные, что помельче у них давно болтались на витрине (мак, календула, крушина), еще крутящегося тролля, трех обезьян и шаловливого дракона. Все серебро выбирала, т.к. выбор был, попала как раз когда они поставку разбирали. Те шармы, что меня интересовали, рассматривала внимательно. Учитывая то, что я видела близко  - непроработанные лапы у крутящегося, выпавшая жемчужина из нарцисса -  думаю, что они закупают брак по дешевке. На фейк это не было похоже.  

Я допускаю еще,что тот же номинейшн будет продавать задешево некондицию,итальянцы,менталитет и пр. Но чтоб такая солидная европейская фирма,как Тролль,не думаю.
    В принципе эта распродажа подтвердила мои опасения,как и единственный шарм,купленный в России.Наши штампуют подделку,для себя я в этом уже убедилась.Отныне только настоящий тролль от создателей и никаких покупок здесь.Для меня нет волшебства того,нет того цвета в поделках из московского подвала,даже задешево они не интересны.Да,ребята хорошо потрудились и хорошо заработали,но у их изделий нет души,это просто хорошая штамповка,как мой инь-янь.А отдавать за просто серебро такие деньги не хочется.
    Очень хорошо,что я начала с европейского Тролля,а в Охотный заглянула уже потом.
    Natashkin
    Natashkin
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-07-23

Сообщение автор Natashkin Сб 14 Фев 2015 - 4:54

Если все "допоставки"(в том числе цветы с жемчугом) в Охотке сделаны мастерами Дениса в Московской области, то почему тогда в его интернет магазине ассортимент не расширился? Я очень сомневаюсь, что его производство как-то связано с этими поставками.
    И если я правильно помню то хозяйка магазина из Хабаровска, а там до Китая совсем недалеко, и КАРГО никто не отменял.
    Но это в том случае, если имеет место быть не аутентичный товар.

Все, что мне удалось приобрести в эту распродажу и в Москве, и в Питере имеет все положенные пробы, претензий к внешнему виду тоже нет. Мне жаль, что не могу сама увидеть спорную продукцию, чтобы иметь возможность высказать свое мнение, провести какой-то сравнительный анализ.

Девочки, пока остался без претензий только магазин в Ереван Плаза. Предлагаю всем, кто сомневается в своих шармах из Охотки не полениться и съездить на сравнительный анализ туда. Все таки сравнение по фото вещь неблагодарная. Заодно спросите мнение продавцов, уж они этих шармов повидали много.
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Киса Сб 14 Фев 2015 - 5:04

А вот в в Ереван Плаза,кстати,я мерила кольца зимой и рассматривала бусины серебряные на витрине и они не произвели того впечатления,что в Охотном.Повторюсь,в Охотном бусины мне показались меньше и цвет не таким,но списала это все на освещение,даже подумать не могла тогда,что подобное может случиться.И ничего не купила,несмотря на акцию.
    Светланика
    Светланика
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2015-01-31

Сообщение автор Светланика Сб 14 Фев 2015 - 7:41

Киса пишет:
    Сапфиры натуральные,но поделочного качества,они не дороги сами по себе,не прозрачные,не слишком однородного цвета. У меня сапфиры и рубины не троллевские,Леночкины,проверяла,натуральные.Даже в ультрафиолетовую камеру совала на работе сапфиры,при одном из способов подделки используется соединение титана,они должны светиться тогда,как крем с солнцезащитным фактором в солярии)
    Спасибо) Kiss
    Киса пишет:

Я допускаю еще,что тот же номинейшн будет продавать задешево некондицию,итальянцы,менталитет и пр. Но чтоб такая солидная европейская фирма,как Тролль,не думаю.
    В принципе эта распродажа подтвердила мои опасения,как и единственный шарм,купленный в России.Наши штампуют подделку,для себя я в этом уже убедилась.Отныне только настоящий тролль от создателей и никаких покупок здесь.Для меня нет волшебства того,нет того цвета в поделках из московского подвала,даже задешево они не интересны.Да,ребята хорошо потрудились и хорошо заработали,но у их изделий нет души,это просто хорошая штамповка,как мой инь-янь.А отдавать за просто серебро такие деньги не хочется.
    Очень хорошо,что я начала с европейского Тролля,а в Охотный заглянула уже потом.
    Я тоже с трудом представляю солидную ювелирную компанию продающую брак. Такого не бывает. Наши заводы уже давно такое продавали бы)
    И еще. К сожалению клеймо на шарме из Еревана видно значительно лучше на шармах из Охотки.
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор Маргарита Сб 14 Фев 2015 - 8:38

Ох! Девочки начиталась я вас и давай своё проверять! Тоже заказала в шарми каблук и чакру сердца, всё ок! Бирки были, в оригинальности не сомневаюсь, а вот на сапфире купленом в Перлене не нашла ничего :-(
    Смотрела с фонарем и с лупой! Нет ничего! Это значит подделка? :-(
    Киса
    Киса
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Киса Сб 14 Фев 2015 - 8:45

Маргарита пишет:Ох! Девочки начиталась я вас и давай своё проверять! Тоже заказала в шарми каблук и чакру сердца, всё ок! Бирки были, в оригинальности не сомневаюсь, а вот на сапфире купленом в Перлене не нашла ничего :-(
    Нет,просто иногда из-за ширины ободка на вставке просто некуда ставить пробу.Или,если она ставится в момент развальцовки сердечника по той же причине просто не умещается.Сердечники стандартные,а камни разные.
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор Маргарита Сб 14 Фев 2015 - 8:53

Киса пишет:
    Маргарита пишет:Ох! Девочки начиталась я вас и давай своё проверять! Тоже заказала в шарми каблук и чакру сердца, всё ок! Бирки были, в оригинальности не сомневаюсь, а вот на сапфире купленом в Перлене не нашла ничего :-(
    Нет,просто иногда из-за ширины ободка на вставке просто некуда ставить пробу.Или,если она ставится в момент развальцовки сердечника по той же причине просто не умещается.Сердечники стандартные,а камни разные.
    Марина! Спасибо! Успокоила!
    Ирис
    Ирис
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-12-05

Сообщение автор Ирис Сб 14 Фев 2015 - 9:27

Киса пишет:
    Ирис пишет:

я в охотке тоже достаточно денег оставила за 4 захода. в основном покупала тоже муранки, браслетные основы, в т.ч. кожу. из серебра несколько цветов с жемчугом - фиалку и большой нарцисс из новой поставки, остальные, что помельче у них давно болтались на витрине (мак, календула, крушина), еще крутящегося тролля, трех обезьян и шаловливого дракона. Все серебро выбирала, т.к. выбор был, попала как раз когда они поставку разбирали. Те шармы, что меня интересовали, рассматривала внимательно. Учитывая то, что я видела близко  - непроработанные лапы у крутящегося, выпавшая жемчужина из нарцисса -  думаю, что они закупают брак по дешевке. На фейк это не было похоже.  

Я тоже начала не с охотки. Три года назад в России еще не было магазинов Тролля. Процентов 70 моей коллекции Тролля из зарубежных он лайн и офф лайн магазинов. То, что я купила в охотке (за весь их ассортимент не ручаюсь, конечно )не выглядит как фейк, дома уже разглядела как следует. Но брак там был однозначно. Да, на витрине были на мой взгляд странные бусины без чернения, слишком блестящие. Но т.к. они мне были не нужны, я особо не присматривалась.
    Скорее всего, датчане не особенно строго следят за своей франшизой. Получается несоответствие. Подделки они могут продавать, а брак - нет? Кстати, из того же Перлена иногда то кривоватое серебро пришлют, то муранки маленькие. Там тоже подделки? У Тролля приличный оборот по всему миру. Никто ведь не думает, что весь Тролль изготавливается в Дании?)) Наверняка есть возможность договориться о закупке некондиции по сниженной цене. В этом русские бизнесмены итальянцев за пояс заткнут. Впрочем, правду мы вряд ли когда-нибудь узнаем. Надо просто внимательно смотреть, за что платишь деньги
    May be
    May be
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-03

Сообщение автор May be Сб 14 Фев 2015 - 9:28

Ох, девочки, прочитала ваши сомнения, переживательно это все(( Как же не хочется, чтобы вместо оригинальных изделий нам продавали подделки((
    Покажу и я свои покупки на распродаже из Галереи СПб. Бусин я не покупала (т.к. покупал все муж по моей просьбе, из бусин-хотелок первой очереди ничего уже не было, просить его перечислять все подряд не было ни его желания, ни возможности))), поэтому купил он мне мою оооочень давнюю хотелку, наверное, даже самую первоочередную - кольцо-корону! queen Точнее даже два! Happy Мечта сбылась! Love Пробы все на месте, бирка на кольцо с золотом есть, на серебряное кольцо нет doubt (но оно было последнее, бирку обещали найти, сказали чтобы он за ней заехал). Не знаю, как к этому относиться, но оно хотя бы не дорогое, к тому же наличие всех проб - и троллей, и российской, все-таки успокаивает, ну и не думаю, что кольца очень популярный товар... Хотя прочитала про "Детское дыхание"... Neutral Ну что есть, то есть))
    Теперь о кольцах)) Они несомненно ооочень красивые, но неожиданно очень тяжелые и массивные! До этого вживую я их не видела, поэтому была сильно удивлена! Но это нисколько не испортило впечатления от них! Они такие - и это классно! И мне очень нравится, как они смотрятся в паре!
    linsa
    linsa
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2015-01-12

Сообщение автор linsa Сб 14 Фев 2015 - 9:45

Хорошая мысль (простите, уже не помню кто высказал  confused ) съездить на досуге в Ереван Плазу с новыми закупками из Охотки и тупо сравнить... Особенно с самыми подозрительными... Мне было бы очень интересно, честно и многие были бы благодарны за мнение Kiss
    А то мы тут гадаем, гадаем каждый день, а лучший способ - это сравнение... Ведь в конце-концов, ну, мне, например, очень не всё равно, что покупать. Скидку, конечно, хочется, но если получится всё-таки подтвердить сомнения, но нафиг это надо - я куплю меньше и реже, но на Перлене хотя бы...

Лена, колечко серебряное мерила-крутила, оно там одно было, мне на средниц палец мало... Но оно очень крутое! Поздравляю! Думаю, оно не из новой закупки (ну, было только на витрине)...
    Кстати, я свое дыхание мерила-мерила из предложенных девушками, потом посмотрела в витрине такое же и о... паранойя, на витрине мне колечко показалось немного другим, более черненые лепестки что ли... и я взяла его. Утешаю себя тем, что оно тоже со старых времен Rolling Eyes

Последний раз редактировалось: linsa (Сб 14 Фев 2015 - 9:49), всего редактировалось 1 раз(а)
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-07

Сообщение автор Еden Вс 15 Фев 2015 - 7:36

MeLady пишет:Девочки, сейчас я вам покажу всем фейкам фейк Lol!
    Наташа, вот это номер! Surprised Повезло так повезло. ))
    Представляю, как я заказываю в App Store 2шт. iPhone, а мне к заказу в качестве бонуса китайский ипхон  докладывают. Lol!
    А что на этой говешке есть какие-либо клейма, пробы? Rolling Eyes  Помню, писали, что будут ставить именники мастеров, "вложивших в изделия частичку души". Cool

Киса пишет:
    На Тульской в Ереван-Плазе можно покупать. Ездила намедни смотреть живьем новую коллекцию, заодно к ассортименту  пригляделась. Серебро привычного троллевского цвета, изделия с бирками, опломбированы. Никаких "только поступило, мы не успели", все по закону.
    Особенно с пристрастием я изучила чисто серебряные изделия из НК. Никаких сияющих тазов!
    Бусины, замочки отличаются от витринных по светлоте, или даже правильнее сказать, чистоте сияния, но оно мягкое, деликатное, как отблеск луны на озерной глади.И конечно чернение на месте. И оттенок чернения пепельно-сажевый.

Я почему так ревностно смотрела-то.  Smile Маша (Мария***), когда мы с ней в Охотке "привоз" разглядывали, высказала предположение, что возможно поменялся способ полировки. Я тогда подумала: если на секунду допустить, что это правда, то такого тролля мне не надо.
    Если кого-то устраивает блестящее до одури, как фамильное серебро, честно начищенное кухаркой Глашей, чтоб "как у кота яйца" - ради бога.
    Лично я, смотря на кучку колец Боярышник видела ложки. А ложки на себе я носить не собираюсь. Даже если б забесплатно.
    Само собой с привоза ничего не брала. Это мой выбор. Никого не агитирую. Я даже не берусь ничего утверждать.
    Вполне допускаю, что мы с Машей выглядим конченными параноиками (и в моем случае это чистая правда Crazy ), но мне нужна гарантия, что я покупаю аутентичное изделие. Я человек влюбчивый и непостоянный, и если завтра надумаю от каких-то бусин избавится, то смогу их продать со спокойной душой. И наличие бирки будет нелишним.

Elena_Premudraya, великолепная сборка в отпускном браслете. Хочу Малахит как у Вас. Love

Юля и Настя, какие молодцы, всегда радуюсь за НАШИХ! Happygirl

Девушки, испытывающие трудности в подборе муранок по цветам, вчера перелистывала самый первый российский каталог тролля, обратила внимание, что там предлагаются примеры гармоничных цветовых схем, думаю, можно от них отталкиваться.
    А что до выбора, в Москве он тоже не ахти. Приходится рисковать и заказывать в ИМ.

Последний раз редактировалось: Еden (Вс 15 Фев 2015 - 7:40), всего редактировалось 1 раз(а)
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Вс 15 Фев 2015 - 7:38

Девочки, насчет пломб, я лично видела, как продавцы в Пандоре эти пломбы специальными щипцами вешают. Так что пломба - это вообще не показатель, как и фирменные клейма, которые подделывают на раз-два. Вот наличие российского клейма - это да, оно должно быть. Но и оно может затереться при полировке бусин. Получается, что выявить подделку можно лишь путем сравнения ее с той бусиной, в которой вы на сто процентов уверены.
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Еden Вс 15 Фев 2015 - 7:45

Пандорийка пишет:Девочки, насчет пломб, я лично видела, как продавцы в Пандоре эти пломбы специальными щипцами вешают.
    Это нормально. Так и должно быть.
    Пандорийка пишет:Вот наличие российского клейма - это да, оно должно быть. Но и оно может затереться при полировке бусин.
    А вот это брехня. Уж простите за резкость.
    Не так быстро затираются клейма, как про это рассказывают продавцы. А если даже допустить затертость, то такое изделие продаже не подлежит.
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Вс 15 Фев 2015 - 8:28

Еden пишет:
    Пандорийка пишет:Девочки, насчет пломб, я лично видела, как продавцы в Пандоре эти пломбы специальными щипцами вешают.
    Это нормально. Так и должно быть.
    Да, я и говорю, что это не показатель подлинности, как многие считают.
    Еden пишет:
    Пандорийка пишет:Вот наличие российского клейма - это да, оно должно быть. Но и оно может затереться при полировке бусин.
    А вот это брехня. Уж простите за резкость.
    Не так быстро затираются клейма, как про это рассказывают продавцы. А если даже допустить затертость, то такое изделие продаже не подлежит.
    Действительно резко Lol! Я аж поверила, что это я сбрехала Lol!
    Знаете, я так усердно натирала пандоровскую нимфу, что затерла венок на ее голове. Цветочки, изначально четкие, превратились в плоские лепешки. Что уж говорить о лазерной пробе, она такая поверхностная, ее действительно легко затереть со временем.
    Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Еden Вс 15 Фев 2015 - 8:46

Oslik пишет:Надежда, большое спасибо за Ваше аргументированное мнение! Приму его к сведению.
    Именно. Как говаривал М. Горбачев - плюрализм мнений.  Smile Человек имеет право на информацию, разносторонние мнения, а уж как распорядиться этой информацией, каждый решает для себя.
    Я Вам больше скажу. Я не поленилась проверить все свои изделия, приобретенные в московских магазинах под тридцатикратным увеличением микроскопа на предмет наличия клейм.
    Результат хороший, на всех есть именники тролля и клейма Пробирной палаты (буковка М- московская, что тоже логично). Попутно выяснился интересный момент. На замках стоят только дополнительные клейма Пробирной Палаты (цифры в рамке без лица в кокошнике). Рискну предположить, что на опробирование предоставляются браслеты вместе с замками, как одно изделие. Отсюда - основное клеймо на браслете (пробито на широком кольце), а дополнительное на замке. А продаются, естественное, порознь. Цель - удешевление затрат на опробирование и клеймение, способ полулегальный. Rolling Eyes

Oslik пишет:А где можно посмотреть примеры цветовых сочетаний из старого каталога?
    У меня макбук после очередного обновления перестал видеть сканер, как только муж решит эту проблему, отсканирую и поделюсь всеми имеющимися каталогами. Обещаю. hope Very Happy
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вс 15 Фев 2015 - 8:52

Надежда, еще раз спасибо! Скоро мы все станем специалистами по опробированию ювелирных изделий. Lol!
    Просто до последнего времени мне в голову не приходило подвергать сомнению изделия, купленные в официалальном магазине.

Ну что же, народная мудрость права : "Век живи-век учись". Буду учиться как всегда на своих ошибках. Lol!

Еden
    Еden
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Еden Вс 15 Фев 2015 - 8:53

Пандорийка пишет:
    Действительно резко Lol! Я аж поверила, что это я сбрехала Lol!
    Знаете, я так усердно натирала пандоровскую нимфу, что затерла венок на ее голове. Цветочки, изначально четкие, превратились в плоские лепешки. Что уж говорить о лазерной пробе, она такая поверхностная, ее действительно легко затереть со временем.
    Прошу прощения еще раз. Не бейте. Aparte Lol!
    Я не отрицаю сам факт стираемости клейм, особенно лазерных, я не согласна с утверждением, что они стираются ОЧЕНЬ бистро и легко. Спорить на эту тему дальше не буду. Останусь при своем мнении, подчеркивая, что реализация ювелирных изделий с трудночитаемым оттиском пробирного клейма (заполированным ювелиром в результате финишной доработки или умышленно), что затрудняет идентификацию оттиска клейма и возможность квалифицировать его как подлинное - незаконна.
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор MeLady Вс 15 Фев 2015 - 12:11

Еden пишет:
    MeLady пишет:Девочки, сейчас я вам покажу всем фейкам фейк Lol!
    Наташа, вот это номер! Surprised Повезло так повезло. ))
    Представляю, как я заказываю в App Store 2шт. iPhone, а мне к заказу в качестве бонуса китайский ипхон  докладывают. Lol!
    А что на этой говешке есть какие-либо клейма, пробы? Rolling Eyes  Помню, писали, что будут ставить именники мастеров, "вложивших в изделия частичку души". Cool
    Надежда, мою бусину, похоже, бездушный мастер делал Lol! Lol! Lol!
    Даже под лупой смогла разглядеть только LAA, а пробу вообще не смогла различить, хотя рядом с LAA есть что-то неразборчивое... Российского клейма не нашла.
    Да, уж лучше бы вообще не дарили Very Happy Хоть и подарок, но что-то радости от него никой... Я хотела там еще заказать, но после того, как увидела подарочную бусину, желание как-то отпало сразу... Хотя к купленным там муранкам у меня никакх претензий!
    Кстати, спустя неделю они закончили эту акцию невиданной щедрости.
    elen_sm
    elen_sm
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-13

Сообщение автор elen_sm Вс 15 Фев 2015 - 17:53

Malsus пишет:Если после всех обсуждений и сомнений кто-то еще заинтересован атракционом невиданной щедрости в Тролле Cool  то по случаю переезда Питерского бутика из Галереи в Пассаж, скидки продлены до конца февраля Wellcome

Саша, а откуда информация? Вы туда звонили? В группе как обычно ни слова.
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Вс 15 Фев 2015 - 18:02

Позвонила в Охотку, акцию продлили, срок неизвестен, скидки все те же.
    Арина де Реналь
    Арина де Реналь
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-10-17

Сообщение автор Арина де Реналь Вс 15 Фев 2015 - 18:06

lupena пишет:
    Арина де Реналь пишет:
    Я так понимаю, что все мы едем в Питер! А золотые браслеты остались???
    Марина, не надо ехать в Питер)  Заезжали с мужем в Охотный сегодня, скидки остались. Браслет золотой был 18р
    Я их спрашивала... говорили, что золотых нет вообще.
    Malsus
    Malsus
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-02-05

Сообщение автор Malsus Вс 15 Фев 2015 - 18:11

elen_sm пишет:
    Malsus пишет:Если после всех обсуждений и сомнений кто-то еще заинтересован атракционом невиданной щедрости в Тролле Cool  то по случаю переезда Питерского бутика из Галереи в Пассаж, скидки продлены до конца февраля Wellcome

Лена, я списывалась с Олей-администратором, она все подтвердила. Сказала, что они в запарке из-за переезда и в группе написать еще не успели, но напишут
    elen_sm
    elen_sm
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-13

Сообщение автор elen_sm Вс 15 Фев 2015 - 18:13

Malsus пишет:
    elen_sm пишет:

Лена, я списывалась с Олей-администратором, она все подтвердила. Сказала, что они в запарке из-за переезда и в группе написать еще не успели, но напишут

У меня такая мысль пришла, что они распродадут остатки и будут чем-нибудь другим торговать, может тоже ювелиркой, но не троллем. Потому что эта неведанная щедрость более, чем странно выглядит. И нового ничего не привозят, даже половины осенней коллекции не было (например, маленького желудя) и, думаю, не будет.
    Malsus
    Malsus
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2015-02-05

Сообщение автор Malsus Вс 15 Фев 2015 - 18:19

elen_sm пишет:
    Malsus пишет:

У меня такая мысль пришла, что они распродадут остатки и будут чем-нибудь другим торговать, может тоже ювелиркой, но не троллем. Потому что эта неведанная щедрость более, чем странно выглядит. И нового ничего не привозят, даже половины осенней коллекции не было (например, маленького желудя) и, думаю, не будет.
    Да, явно подчищают остатки. Но что дальше, не понятно.
    Кстати, Оля упомянула, что что-то еще подвезли, но явно не новую коллекцию Lol!
    Вот только мучает вопрос, откуда они новые партии привозят doubt
    И почему в них коты лысые, скарабеи с корявыми иероглифами и тролли с поднятыми лапочками Crazy

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:48