Мария*** пишет:Девочки в связи с продолжением акции невиданной щедрости меня гложет мысль. А не написать ли письмо в Данию в официальный тролль с приложением фото. И уточнить про франшизу в Охотке и про подлинность изделий???
Девочки,вот я Вас читаю,в смысле детективчикэтот, с гонками и преследованиями ,версиями и т.п. и меня не покидает мысль или вопрос:Если Вы сомневаетесь в подлинности изделий,Вас не устраивает качество и т.п. ЗАЧЕМ??? Вы покупаете или ходите туда,смотрите и раздражаетесь?!Мария*** пишет:Напишем и туда, хотя думаю максимум, что они сделают, оштрафуют за несоблюдение правил торговли ювелирными изделиями.Iriska пишет:
Можно и более радикально в Роспотребнадзор написать о торговле без бирок. До Тролля я вообще не видела, чтобы золото и серебро без бирок продавалось, даже при покупке совсем недорогих изделий из серебра.
Не поймите меня неправильно, но покупая в официальном магазине, у меня должна быть гарантия, что изделие оригинальное
Ps. По поводу части оригинальных изделий сомнений нет, так в запросе и напишем, что сомнения возникли по последним поступлениям.
Не покупайте,не ходите и не смотрите!!!
Ну и что Вам даст то,что Вы напишете в Данию?!
Роспотребнадзор... Вот честно,не смешите !!!
Ага,счас,Дания их отшлепает по попе ,отберет франшизу,оштрафует и поставит в угол...на горох!!! !!!
Это Россия ,дамы,Вы что-то путаете!!!